Энни Холл / Annie HallСтрана: США Жанр: драма, мелодрама, комедия Год выпуска: 1977 Продолжительность: 01:33:23 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)R5 Оригинал: English Субтитры: Русские / Английские(отдельно) Режиссер: Вуди Аллен / Woody Allen В ролях: Вуди Аллен, Дайэн Китон, Тони Робертс, Кэрол Кэйн, Пол Саймон, Шелли Дюволл, Кристофер Уокен Описание: Главный герой фильма, работающий комиком, с юмором и иронией рассказывает о своей жизни, о людях, которые его окружают. Он скептически анализирует свои неудачи в личной жизни, в которой было несколько любимых женщин… Доп. информация: Kinopoisk- 7.910 IMDB- 8.20Качество видео: BDRip -Исходник BDRemux Формат видео: AVI Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4, 1781 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 224.00 kbps avg R5 Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 224.00 kbps avg English SAMPLE
Озвучка нормальная, но вот качество перевода настолько плохое, что смысл многого теряется или полностью искажается. Например, в сцене с одноклассниками один из мальчиков говорит: "I sell tallises" ("я продаю талиты"), а в переводе - "Я психолог". Одна из знаменитых фраз фильма ("Не трогай онанизм. Это секс с человеком, которого я люблю") звучит так: "Не онанизм меня интересует, а девушка, которую я люблю." Без комментариев.
66602568Озвучка нормальная, но вот качество перевода настолько плохое, что смысл многого теряется или полностью искажается. Например, в сцене с одноклассниками один из мальчиков говорит: "I sell tallises" ("я продаю талиты"), а в переводе - "Я психолог". Одна из знаменитых фраз фильма ("Не трогай онанизм. Это секс с человеком, которого я люблю") звучит так: "Не онанизм меня интересует, а девушка, которую я люблю." Без комментариев.
Да, Вы правы. Особенно за онанизм обидно... Но в целом, перевод все-таки неплохой. Честно говоря, очень странно, что переводчики так лохонулись с этой фразой. Более сложные куски переведены хорошо. Может эти переводчики имеют личную неприязнь к мастурбации и умышленно переврали смысл фразы?
Перевод на грани фола! Косяки на каждом шагу! Не только про онанизм и мальчика с талитами. Там еще недоперевод в местах про слюнявчик из лобстера, игру слов "Я тебя люблю", зависть к пенису (в фильме: фаллический символ), разговоры о прохожих, да много чего еще. Этот фильм только в оригинале можно смотреть, на крайний случай - с оригинальной субтитрой )))
Спасибо большое! Когда смотрел чуть не обхохотался. Самоирония Вуди Аллена подкупает. Надо будет посмотреть и другие его режиссёрские работы. Лёгкий такой фильм, расслабляет и в тоже время заставляет задуматься.
Полнейшее говнище про двух сорокалетних,закомплексованных идиотов с полным отсутствием сюжетной линии.Вудди Ален кретин,а женщина совершенно не подходит на главную роль.В целом бессмысленный бред,не стоит потраченного времени.
74859575Полнейшее говнище про двух сорокалетних,закомплексованных идиотов с полным отсутствием сюжетной линии.Вудди Ален кретин,а женщина совершенно не подходит на главную роль.В целом бессмысленный бред,не стоит потраченного времени.
Согласен! За что Оскар?! почти весь сюжет крутится вокруг детородных причиндалов главных героев. Позабавил только эпизод с кокаином.
Скучнейшее кино про заморыша и его многочисленные отношения с женщинами. Фантастика короче. Смотреть абсолютно неинтересно (лучший фильм Вуди Аллена кстати). Не на что. Типично еврейский (я не расист) фильм про отношения и бесконечные пафосные разговоры о повседневном. Раздражают показные потуги Вуди Аллена казаться непосредственным, прям вот бесят. Фильм можно проиллюстрировать его же Вуди Аллена фразой “Господи, его жалко даже…какая суета…просто тошнит” Периодически Вуди Аллен поворачивается в камеру и даёт какие-то пояснения (первый признак плохого кино – голос за кадром или комментарии автора по ходу повествования) Совершенно не за что зацепиться, Вуди Аллена хочется удавить, очень сложно отделаться от этого слишком навязчивого желания, Дайан Китон постоянно раздражающе приторно-застенчиво смеётся или улыбается, на 2 секунды в фильме не понятно зачем засветился Билли Зэйн Смотреть однозначно рекомендую, это фильм просто эталон того, что точно смотреть нельзя, поэтому, чтобы знать наверняка о чём идёт речь, посмотреть нужно обязательно, это как рыбий жир, как змеиный яд, как ныряние в прорубь, мерзко, страшно, неприятно, но надо
Отличный фильм, понравится не всем. Я в первый раз смотрел Вуди Аллена, у меня не было ожиданий, просто для знакомства с режиссёром.
Но это было отлично. Восхитила игра актрисы (главная женская роль), то как он естественно и легко играет взбалмошность, очень смешно.
Интересны выходы из сюжета и как-бы взгляд со стороны или в прошлое.
Спасибо. В совокупности более 120 000 скачавших и 15 положительных отзывов. Что-то с гениальностью не вяжется. Второй раз я бы этот фильм не смотрел. Никаких шуток не увидел, не услышал, не нашел. Не для этого смотрел. Фильм показался каким - то суетливым, скомканным. Это не отрицает того, что фильм нравится многим.
66602568Озвучка нормальная, но вот качество перевода настолько плохое, что смысл многого теряется или полностью искажается. Например, в сцене с одноклассниками один из мальчиков говорит: "I sell tallises" ("я продаю талиты"), а в переводе - "Я психолог". Одна из знаменитых фраз фильма ("Не трогай онанизм. Это секс с человеком, которого я люблю") звучит так: "Не онанизм меня интересует, а девушка, которую я люблю." Без комментариев.
Отзыв был давно, но в самой свежей раздаче перевод именно как ты и озвучил ) При чем выбирать Перевод 2: Профессиональный (многоголосый закадровый) - Force MediaНекоторые моменты были лишь актуальными на момент выхода и сейчас вовсе не прошли проверку временем (Фелини и местные фильмы, что тогда выходили с шутками что связаны с этим).
Другие же темы не универсальные и ближе именно американцам (имена президентов, различные фамилии вокруг которых строится шутка и так далее), и часто получается что если вы не американец возраста выхода этого фильма - то и момент проходит через вас). И моментов таких - больше половины. Фильму 3 / 10, так получилось с его фильмографией ознакомился с конца, с самых свежих фильмов. И насколько же они лучше и сильнее, чем начало творчества в виде этого фильма.
84085699Спасибо за фильм, но не для русского менталитета. Показался очень скучным.
Вы это... за всех русских не говорили бы. А лучше рейтинг... на русскоязычном кинопоиске посмотрели... У меня кино не запускается( придется идти в другую раздачу.