sanzhirov · 11-Дек-11 20:18(13 лет назад, ред. 26-Фев-12 19:39)
Солнечные / Sunny / Sseoni
Страна: Южная Корея Жанр: драма, комедия Год выпуска: 2011 Продолжительность: 02:04:06 Перевод: cубтитры (sanzhirov) Субтитры: русские, srt Оригинальная аудиодорожка: корейская Режиссёр: Кан Хён Чхоль / Kang Hyung Cheol В ролях:
в роли Им На Ми: Ю Хо Чжон / Yoo Ho Jeong; Сим Ын Гён / Shim Eun Kyung (в молодости)
в роли Ха Джун Хва: Чжин Хи Кён / Jin Hee Kyung; Кан Со Ра / Kang So Ra (в молодости)
в роли Ким Чжан Ми: Ко Су Хи / Ko Su Hee; Ким Мин Ён / Kim Min Young (в молодости)
в роли Хван Чжин Хи: Хон Чжин Хи / Hong Jin Hee; Пак Чжин Чжу / Park Jin Joo (в молодости)
в роли Со Гым Ок: Ли Ён Гён / Lee Young Kyung; Нам Бо Ра / Nam Bo Ra (в молодости)
в роли Рю Бок Хи: Ким Сун Гён / Kim Sun Kyung; Ким Бо Ми / Kim Bo Mi (в молодости)
в роли Чон Су Чжи: Мин Хё Рин / Min Hyo Rin (в молодости)
в роли Ким Чжун Хо: Ким Си Ху / Кim Shi Hoo (в молодости) и др.Описание: На Ми приезжает в Сеул из небольшого городка и приходит в новую школу. Девушка очень переживает, как пройдёт её знакомство с учениками, всего боится и смущается. Первый день и правда проходит нелегко. Шесть новых одноклассниц берут над ней шефство. Девчонки все разные, но их объединяет искренняя дружба. Вместе с новенькой школьницы организуют группу под названием «Солнечные» (Sunny) и клянутся всегда быть вместе и помогать друг другу. Сообща девушки готовятся к выступлению на ответственном школьном фестивале, однако в день выступления ужасное событие кладет конец девчачьей дружбе.
Двадцать пять лет спустя На Ми замужем за успешным бизнесменом и воспитывает красавицу-дочь. Её жизнь кажется вполне состоявшейся, и все же есть что-то, что гнетёт её. Однажды в больнице героиня фильма случайно сталкивается с одной из бывших "Солнечных" подруг, которой осталось жить считанные недели, потому что у женщины рак. Она просит найти всех участниц их школьной команды, чтобы ещё раз увидеть друзей.В фильме присутствует ненормативная лексика.Качество видео: DVDRip-AVC Формат видео: MKV Видео: MPEG-4 AVC, 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, ~1917 kbps avg, 0.365 bit/pixel Аудио: АС3, 48 kHz, 6 channels (L C R, L R, LFE), ~448.00 kbps avg
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. DVR, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения. tеko Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Солнечные / Sunny / Sseoni (Кан Хён Чхоль / Kang Hyung Cheol) [2011, Южная... [3857143] tеko
klikostyk Ljuda164170 Lookingformagnit
Спасибо за, греющие душу, слова благодарности.
Фильм действительно потрясающий, лично для меня - лучший корейский фильм уходящего года. P.S. Я посчитал нужным добавить в раздачу данного фильма субтитры с цензурой. Посему я перезаливаю торрент.
P.P.S. В субтитрах без цензуры сделан наиболее точный перевод нецензурных выражений, которые были в английских субтитрах.
Основная музыкальная тема фильма - песня Boney M - Sunny.
Когда Чжун Хо надел на На Ми наушники, заиграла песня Reality (Richard Sanderson). Оста я не нашла, только перечень песен, но я думаю, это не проблема, гугл работает круглосуточно. Можно скачать каждую песню по отдельности.
DVR
Сколько ещё раз я должен повторить свои слова, чтобы смысл их до вас дошел?
tеko писал(а):
воюйте пожалуйста в ЛС.
раз уж вы так наплевательски относлись к моей просьбе, я с превеликим удовольствием организую вам пред в ЛД, если увижу здесь хоть ещё одно ваше сообщение. я сам не сторонник матерных переводов, но доказывать свою правоту здесь считаю бессмысленной провокацией релизера. Считаете, что он не прав - делайте лучше или не смотрите. То, что совсем не в какие ворота - мы закрываем сами, без ваших указок. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Солнечные / Sunny / Sseoni (Кан Хён Чхоль / Kang Hyung Cheol) [2011, Южная... [3857143] tеko
воообще отпадный классный, хороший, добрый, озорной , зовораживающий... и просто у мя слова заканчиваются(
просто фильм как надо жить, если честно после него хочется задуматься и сделать
очень солнечный
Эх, зачемжеж название переводить понадобилось. Этож вроде название их группы. Sunny оно и в Африке Sunny. Не думаю что там имелось какое-то отношение к солнечным. А за релиз низкий поклон, что теперь есть возможность у всех посмотреть сей шедевр.
Отличный фильм!!! Жаль только в конце текстом не написали про героинь - что дальше, а то по картинкам не все понятно. И почему у нас так не снимают - без петросянства, без передергиваний, обычные человеческие фильмы для массового зрителя.
Я в диком восторге!!!!!! Уиииииии!!!!!!!!=)))))))Я то рыдал ,то ржал, то умилялся... я его ну никак не могла посмотреть:то скачать не могла,то субтитров нет,то времени...Такой классный фильм про дружбу,первую любовь и все такое!!! Давно надо было посмотреть!!!!!!!!!!!!!
Обалденный фильм! Давно во мне не бушевало столько эмоций, я и смеялась и плакала и грустила и надеялась. Прекрасная история!
PS: Смотреть его надо с первой секунды и до последней!
PS: Обязателен к просмотру! (^_^)
Огромное спасибо за этот замечательный фильм! Это лучшее, пожалуй, из всего, что я видела за последние несколько лет, и не только из корейских фильмов. Актерский состав сумасшедший, хорошая история, потрясающий язык. С юмором о грустном, с грустью о добром, и поплакать, и посмеяться, и задуматься. Захотелось найти корейские субтитры и распустить их в тетрадочку на фразы, столько там замечательного регионального мата)
Спасибо за перевод, релиз и старания.
Фильм отличный! Спасибо релизеру. После просмотра нахлынули воспоминания о своих школьных годах. Давненько я так не смеялась и неревела одновременно.
Может кто подсказать такие же хорошие корейские фильмы?