fenghuangdancong - bechstein techno (11:52)Когда начнётся музыка? пошла вторая минута. За минуту много можно сказать. Тема капели в конце второй минуты, конечно, приятно звучит (но затянуто) - но ведь столько пишущей братии к ней обращалось! Выключаю... Ну это же звукоподражание. Оно интересно как короткий фрагмент, или только тогда, когда это действительно филигранная работа.
schastlivyiigor писал(а):
polyergus писал(а):
Начинаю слушать. Бахин Игорь, Избавление - мне нравится.
Спасибо )
Да, ваша работа очень красивая.
Фадеев Антон - Back Home (1:55) Неплохая работа. Ставлю четвёрку.)
S1aVaK - Waltz E-dur (2:29) Думаю, не всё, что пишется в размере три четверти, является вальсом.) А тут, кстати, ощущение, что их не три, а четыре. Может быть, ошибаюсь.
Рузанкин Виталий - СТРАХ vs РАЗУМ (2:59) Могу сказать, что за 9 секунд автор сказал больше, чем автор композиции bechstein techno за несколько минут. Если можно, объясните мне название (vs).
Наверное, такие вещи стоит писать, чтобы разобраться в себе (своеобразная психотерапия), но мне кажется, для слушателя такие вещи звучат напряжно...
Роговая Лена - Поиски Ники (4:28) Кто такая Ника? Греческая статуя? Девочка, которая потерялась? Собака, которая убежала? Сказать могу то же, что и по поводу предыдущей работы.
Цитата:
Наверное, такие вещи стоит писать, чтобы разобраться в себе (своеобразная психотерапия), но мне кажется, для слушателя такие вещи звучат напряжно...
И к сожалению добавить, что из фоно получается неплохое орудие пытки(((( Извините.
Rigor Ursae - Flowerheart (2:45) О чём ваша музыка?
MusicBox - Между временем и пространством (6:02) Насколько приятно слушать начало произведения после некоторых работ, от прослушивания которых осталось только недоумение и сожаление о потраченном времени... Но дальше слабее. Тоже выключаю.
Мнякин Юрий - Инсомния (4:52) Мелодично. но слишком уж просто. Бесхитростная импровизация ученика музыкальной школы. А что за долбёжка пошла после второй минуты? Выключаю.((( Так долго это слушать невозможно. Любите своих слушателей!
Maximilian - Магия Жизни (0:30) Вы были слишком кратки.)))
Лабиринты души, меня пугает название вашего произведения. Хочется чего-то более жизнелюбивого, ничего не могу сказать о вашей работе. То, что услышано - интересно, конечно же, но не хочется погружаться в такую музыку.
Львов Евгений - Сонька золотые ножки (3:01) Сонька - золотые ножки - это юмор такой? Пока юмора не слышу. Не впечатляет. Ну ножками Сонька потопала - интересно. Замысел непонятен. На третьей минуте Сонька проснулась и пританцовывает. М-мм, не могла бы она проснуться пораньше? Опять попыталась уснуть, но не дали. )))))))) Последнюю минуту послушаю с удовольствием ещё, а начало непонятно.)))
А кто такая Сонька золотые ножки?
Kush Eugene - Winter Waltz (4:28) Незамысловато, но мелодично. Отмечу. Хотя ставлю только четвёрку с длинным минусом
Курских Максим - Soundtrack Theme (3:25) Меня не покидает ощущение, что Курских Максим и Kush Eugene - близнецы-братья. Как будто две абсолютно одинаковые работы... Впечатления ни на йоту не отличаются. Никому так не показалось? Ну, видно характеры похожи, и музыка поэтому похожа.
Кудрин Игнат - Весна (2:08) Есть момент, который нравится. Но уж слишком часто повторяется. Однообразно. Как будто автор застрял на одном такте, и никак не хочет с ним расстаться. Расстался. Конец произведения. А то меня уже смех разбирать начал.
Константинов Стас - ile de Sable (2:20) Мелодично. Милая бесхитростная импровизация - сыграл, и забыл. Даже не пришло бы в голову такое записывать. Ничего нового не сказали.
Нет индивидуальности. Вы это сыграли, или кто-то другой (другие) бесчисленное множество раз - нет разницы. Нет той вашей неповторимости. которая бы позволила ни с кем вас не спутать и запомнить ваше имя.
Не у вас её нет - она у каждого, в музыке не выражено, в музыке нет вас. Пусть будет и мелодично, и мило, и бесхитростно, но пусть это будете только вы, и никто больше такого не напишет. А тут ощущение - да любой подошёл и сыграл не задумываясь - как пальцы по клавиатуре пробежали. Потому и обидно, что пробежали красиво, а индивидуальность не чувствуется. Только не обижайтесь на меня.
Карвеас - Война и одуванчик, название интригующее, а музыка не запомнилась... Может, быть переслушаю позже.
Ефремов Сергей - Алиса в стране чудес . Эта скукотень - Алиса в стране чудес????? Не бейте меня тапком. Назвали бы хоть как-то по-другому - претензий было бы меньше...
JoMarksmen - Golden Woman (2:55) Что за монстр Золотая женщина? Поступь её тяжела.))) Это не женщина, а троянский конь - самоходка. Интересно, конечно, если рассматривать как саундтрек.)))))
Данилов Александр - For My Family (2:36) Ну однообразно, конечно. Мелодия наклёвывается приятная, но арпеджио я начинаю ненавидеть... Так и не проклюнулась мелодия... Не хочется вас ругать (название останавливает), но, к сожалению, очень слабо... Не обижайтесь только.
Гнездилов Валерий - Путь на пик судеб (3:04) Нравится. Спасибо.
Грачев Сергей - Под снегом (2:04) Нравится. Но пока только начало слушаю. Что дальше? Минута прошла, тема не получает развития, к сожалению. Хотелось бы продолжение поярче. Отмечу автора за интригующее начало. Увы, произведение так и осталось дважды повторенным вступлением к самому себе.