XSemishX · 26-Апр-11 16:08(14 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Июл-11 17:45)
Игра Престолов / Game of Thrones Режиссёр на русском: Тимоти Ван Паттен, Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор Режиссёр на английском: Timothy Van Patten, Brian Kirk, Daniel Minahan, Alan TaylorЖанр: фэнтези, драма Год выпуска: 2011 Продолжительность: ~60 мин * серияСписок серий: 1.Winter Is Coming. Продолжительность: 01:01:34.864 2.The Kingsroad. Продолжительность: 56:45.944 3.Lord Snow. Продолжительность: 58:42.240 4.Cripples, Bastards, and Broken Things. Продолжительность: 57:06.944 5.The Wolf and the Lion. Продолжительность: 54:14.965 6.A Golden Crown. Продолжительность: 52:34.784 7.You Win or You Die. Продолжительность: 58:12.000 8.The Pointy End. Продолжительность: 58:06.528 9.Baelor. Продолжительность: 56:14.688 10.Fire and Blood. Продолжительность: 52:35.488Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) LostFilm Аудио кодек: AC3 Частота дискретизации: 48 kHz Конфигурация аудиоканалов: 5.1 Битрейт: 384 kbps Перевод 2: Профессиональный (многоголосый закадровый) AlexFilm Аудио кодек: AC3 Частота дискретизации: 48 kHz Конфигурация аудиоканалов: 5.1 Битрейт: 384 kbpsДорожки должны подходить к видео из: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3534228
Субтитры: 7kingdoms или notabenoid В наличии все 10 серий в двух вариантах.
XSemishX,
Спасибо за дорожку ко 2-й серии. Только пометьте пожалуйста в заголовке темы, что добавлена вторая серия. А то наличие новой дорожки вычислил только по отсутствию сида. Спасибо.
Долго возился с Лостовской дорогой, к сожалению они сделали релиз без превью видео, пришлось добавить просто тишины в начале, просьба отписаться если у видео и дороги Лоста будет рассинхрон.
Да уж! Lost, как почти всегда, жжет! Что-то они часто опускают "previously on the series" Только что всё собрал. Рассинхрона вроде нет. Как всегда, спасибо большое. PS: al.docs А вот ВЫ, я видел, чисто "лостовскую версию раздаете. Там тоже без привью вторая серия? XSemishX. А может стоит хоть оригиналом тишину заменить?
К 1 эпизоду этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3536621 обе звуковые дорожки подходят, но нужно установить задержку звуковой дорожки 9 секунд (9000 милисекунд). Использовал mkvmerge GUI.
KingFisheR22 писал(а):
Там тоже без привью вторая серия?
Во второй серии последовательно: 1) заставка лоста, 2) "в предыдущих сериях", 3) заставка HBO. По второй серии указанной выше раздачи, дорожка GoT.S1E2.AlexFilm.ac3 нормально ложится (с задержкой 9000 милисекунд), с переводом "в предыдущих сериях". Дорожка GoT.S1E2.LostFilm.ac3 (с задержкой 9000 милисекунд) - тоже нормально ложится, но нет перевода "в предыдущих сериях".
al.docs
я бы сказал, что во второй серии от лоста в начале 1мин30сек - просто тихий ужас
В том то и ужас, что все тихо. Ну да ладно. У меня все равно по умолчанию оригинал стоит, и Lost-овская дорожка мне особой погоды не делает.
PS: Если честно, то я тоже во всяких этих рассинхронах, вставках, вклейках пока не силен. Вот, на Game of Thrones практикуюсь. al.docs
Вот к этой раздаче: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3534228 эти дорожки к 1 серии (и от Alex и от Lost ) ложатся без рассинхрона. Дорожка от Alex ко 2-й серии тоже, а вот от Losta звук во 2-й немного запаздывает по сравнению с изображением. Т.е губы уже шевелятся, а потом только слова идут. . Заметно, но не смертельно.
Только вот я не пойму, как высчитать точное время, чтобы этот рассинхрон убрать? подскажите пожалуйста? Ох, и заодно, чтобы усложнить себе задачу, хочу заменить "тишину" во второй серии на оригинал, а перевод на сабы. С тем, чтобы наложить субтитры я легко справлюсь, а вот как оригинал положить, не знаю...
Эту раздачу не качал, пожалуй, хватит трех вариантов, надо уже остановиться ))) Как высчитать? Есть какие-то способы, например, с Adobe Audition и имеющимся образцом, но... для меня сложно потратить время на эксперименты. Попробуйте вот тут почитать: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2660561 и с mkvmerge GUI поэкспериментировать.
вот от Losta звук во 2-й немного запаздывает по сравнению с изображением. Т.е губы уже шевелятся, а потом только слова идут
да есть такое
чтобы заменить тишину, надо брать оригинальную дорогу AC3 дробить её на каналы, отрезать примерно по 1м30с и замещать этими обрезками тишину в соответствующих каналах... как то так...
возможно слеплю на выходных, ну попытаюсь точно
повозился с дорогой к 2-ой серии...
в общем вроде убрал рассинхрон и добавил стерео вступление от Лост Торрент нужно перекачать
в следующий раз буду умнее
Shkolar
Это раздел "Звуковые дорожки и Переводы", если я раздаю озвучки от двух русскоязычных студий, то скорее всего это подразумевает, что раздаю я лишь перетолмаченные дорожки. По идее у вас есть видеоряд с оригинальной дорожкой, к которой вы добавите эти дороги.
сейчас долеплю 5.1 от Лоста и наверное заменю дорогу от Алекса, в их дороге оказывается ещё пара минут о следующей серии... Свершилось-слепилось... так как на хдклубе 5.1 без вступления, приходится монтировать из стерео, вроде удалось свести чтобы не было рассинхрона.
Дорогу АлексФильм не стал фиксить, там разницы пара метров и просмотру не мешает, а перекачивать снова 160 кому-то будет не с руки.
Были вопросы на какое видео рассчитано, по идее подходят раздачи Shursheg'a, ну а вообще качаю с бухты, примерное название "720p HDTV x264-CTU".