Goodviper ·
05-Фев-11 13:20
(спустя 14 часов)
IH0567
Я пока на на таком уровне, что мне хватает и отжиманий, и таких упражнений. Вы просто перешли уже на более профессиональный уровень. А тренировки Тони это для начального + средний. Если у вас уже получается лучше, чем у Тони, и вы выдерживаете нагрузку, то вам пора переходить на более высокий уровень работы с телом, составлять индивидуальную программу. Вы же не можете требовать, чтобы программы для чайников, удовлетворяли всем критериям хорошей тренировки. Главное понимать, что тебе надо в данный момент. Меня пока устраивает и нагрузка и упражнения. Технику я не смотрю, я сама понимаю как делать надо. Вырасту из Тони, буду еще что-нибудь делать. Формат Тони ограничен комнатными тренировками, чтобы люди могли все это делать дома. Как вы предлагаете дома прорабатывать грудь, не имея скамьи? Жим гантелей\штанги от пола не поможет, разводка гантелей тоже. А остальные упражнения требуют тренажеров. Низ спины, как я понимаю, дома можно тренировать только подъемом ног, больше ничего в голову не приходит. Мне кажется, вы слишком критичны, в формате домашних тренировок Тони неплох, и он не может объять необъятное, впендюрив все-все-все в свои программы. Повторюсь, но это не уровень профи, это общая физическая нагрузка. Вы уже достигли того уровня, что общие тренировки вам ничего не дадут. Как и не занимаются чемпионы спорта вместе с общими группами, а тренируются по индвидуалке. Это же не говорит, о том, что групповые занятия плохи, нет, просто это другой уровень, другие цели и задачи, но без вот этой базы, к ним переходить бесполезно. А Тони и дает людям такую базу.