tayman11 · 06-Сен-10 09:26(14 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Мар-11 13:57)
Двенадцать Обезьян / Twelve Monkeys / 12 Обезьян / 12 Monkeys «The future is history» Страна: США Студия: Universal Pictures, Atlas Entertainment, Classico Жанр: фантастический триллер Год выпуска: 1995 Продолжительность: 2час:09мин:18сек Перевод (1): Профессиональный (дублированный) Перевод (2): Авторский (одноголосый закадровый) П. Карцев Субтитры: русские и английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Терри Гиллиам / Terry Gilliam В ролях: Брюс Уиллис, Брэд Питт, Мэдлин Стоу, Джозеф Мелито, Джон Седа, Майкл Чэнс, Вернон Кэмпбелл, Х. Майкл Уоллс, Боб Адриан, Саймон Джонс и другие Описание: 2035 год… Чудовищный, неизлечимый вирус уничтожил пять миллиардов человек, то есть 99% населения Земли. Оставшиеся в живых люди вынуждены обитать под землей.
Уголовник Джеймс Коул добровольно отправляется в опасное путешествие на машине времени. Он должен попасть в прошлое, чтобы помочь ученым найти источник возникновения этого ужасного вируса и раскрыть загадку таинственных «Двенадцати обезьян»… Top 250: #178 Доп. информация: Исходником для видео послужил BD Remux, скачанный с другого трекера, по характеристикам видеодорожки аналогичный этому Blu Ray. Оттуда же дорожка с П.Карцевым и оригинальная. Дубляж взял здесь, спасибо Licm. Субтитры скачаны из Сети.
Обработка видео, аудио, субтитров проходила по инструкциям, составленным Mikky72 (инструкция), GarfieldX (инструкция), germanm2000 (инструкция)
delaycut - синхронизация аудио с видеодорожкой Subtitle Workshop - обработка текстовых файлов субтитров MaestroSBT - изготовление субтитров для муксинга DVDSubEdit - правка субтитров в фильме IfoEdit - извлечение списка глав из DVD MuxMan - муксинг материала Adobe Photoshop - работа с меню DVDRemakePro - окончательный реавторинг диска
Скриншот финального проекта
Меню: Меню из этого DVD, спасибо Oleg39, англоязычное, частично анимированное и озвученное Тип релиза: DVD5 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: MPEG-2, NTSC 16:9 (720x480), VBR Auto Letterboxed, ~3618 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек Аудио 1: русский профессиональный дублированный, AC-3, 3/2ch, 448 Kbps, 48.0 KHz, 5.1 DD Аудио 2: русский авторский одноголосый (П.Карцев), AC-3, 2ch, 192 Kbps, 48.0 KHz, 2.0 DD Аудио 3: английский оригинальный, AC-3, 3/2ch, 448 Kbps, 48.0 KHz, 5.1 DD
DVDInfo
Title:
Size: 4.37 Gb ( 4 586 930 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 02:09:18
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Russian
English Menu Video:
NTSC 16:9 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu
Работоспособность диска проверена на нескольких аппаратных проигрывателях. Записывается на болванку DVD+R, проигрывается на "железных" плеерах. Для записи рекомендуется программа ImgBurn.
Больше всего в этом фильме понравилась игра Питта в роди умалишенного, особенно сцена в больнице. На это время он реально был не в себе. Еще надо отдать должное дублеру, который всю это скороговорку проговорил. tayman11
Спасибо за релиз!
Спасибо...но лучше бы девяточку...из девятки в пятёрку утаптывать ССЕшкой тут на трекере много мастеров ... а вот наоборот не получится...лично я за качество видео
Девяток на трекере - аж 4 штуки. Я не изучал качество видео на них, но думаю, можно что-то выбрать
shiva77777 писал(а):
...из девятки в пятёрку утаптывать ССЕшкой тут на трекере много мастеров ... а вот наоборот не получится...
Это не сжатая ССЕ девятка, а трансфер BD > DVD5. Две разные вещи
shiva77777 писал(а):
...лично я за качество видео
Максимальное качество видео обеспечивает Блю Рей диск. А задача при изготовлении этого релиза состояла как раз в том, чтобы дать максимально возможное качество на диск DVD5
Девяток на трекере - аж 4 штуки. Я не изучал качество видео на них, но думаю, можно что-то выбрать
shiva77777 писал(а):
...из девятки в пятёрку утаптывать ССЕшкой тут на трекере много мастеров ... а вот наоборот не получится...
Это не сжатая ССЕ девятка, а трансфер BD > DVD5. Две разные вещи
shiva77777 писал(а):
...лично я за качество видео
Максимальное качество видео обеспечивает Блю Рей диск. А задача при изготовлении этого релиза состояла как раз в том, чтобы дать максимально возможное качество на диск DVD5
Девяток с BD на трекере - 0. Жаль мало мастеров ставящих задачу дать максимально возможное качество на диск DVD9 Наверно любому понятно - трансфер с BD в девятку качественнее чем в пятёрку... никаких обид -это всего лишь скромное пожелание и всё...
Жаль мало мастеров ставящих задачу дать максимально возможное качество на диск DVD9
Ну, почему же?! Я вот знаю такого мастера - krat11
Но причиной трансфера должно быть неудовлетворительное качество лицензионных дисков. Например, пятерки, имеющиеся на трекере, меня не устроили...
Жаль мало мастеров ставящих задачу дать максимально возможное качество на диск DVD9
Но причиной трансфера должно быть неудовлетворительное качество лицензионных дисков. Например, пятерки, имеющиеся на трекере, меня не устроили...
krat11-а и других мастеров на трекере знают многие (низкий им поклон) - я сказал мало, а не нет совсем... останусь при своём мнении - девятка по качеству лучше чем пятёрка ... ничего личного
krat11-а и других мастеров на трекере знают многие (низкий им поклон) - я сказал мало, а не нет совсем... останусь при своём мнении - девятка по качеству лучше чем пятёрка ... ничего личного
Спасибо за отзывы о нашей работе, однако поверьте, что если блюрей качаственный, то если вам дать два скрина с ДВД5 и 9, то вы их не отличите (на глаз, без увеличения). У меня такиеи случаи были при раздачах 9 и 5 ( люди намекали на то, что я ставлю в раздачу 5 те же скрины из 9). tayman11
Спасибо за раздачу. Если ДВД9 будет, обязательно скачаю.
Спасибо за отзывы о нашей работе, однако поверьте, что если блюрей качаственный, то если вам дать два скрина с ДВД5 и 9, то вы их не отличите (на глаз, без увеличения). У меня такиеи случаи были при раздачах 9 и 5 ( люди намекали на то, что я ставлю в раздачу 5 те же скрины из 9).
Сейчас изучал скрин с девятки и пятерки Уилла Хантинга (один там точно есть одинаковый). На глаз и правда не отличается. Качество
krat11 писал(а):
tayman11
Спасибо за раздачу. Если ДВД9 будет, обязательно скачаю.
Пожалуйста Нет, не будет , не планировал, поэтому все материалы уже удалил... Troyka33, пожалуйста!
tayman11, большое человеческое спасибо за английскую дорожку и русские субтитры! Несмотря на то, что ненормативная лексика на письме не доставляет удовольствия, только с "родной" речью фильм ожил. И понравился. Спасибо за труд! Хорошее качество, хороший звук: что ещё надо человеку, чтобы встретить старость)))
Тут увлеклись техническими вопросами (шарик налево - шарик направо).
Для скачивающих важнее сам фильм.
Так "да" или "нет"?
Конечно, ДА !! Тыщу раз ДА!!
Режиссерское и авторское представление (видение) переносов во времени с точки зрения хорошей фантастики в этом фильме - детский лепет...
НО !!!
Психологизм фильма и великолепная игра Брюса всё маскирует.
А уж Питт так сыграл, что я его на всю жизнь возненавидел (роль у него такой). Блин...забыл поблагодарить создателей раздачи.
5 + +
Парни- я этот фильм помню со времени выхода и до сих пор уверен
ЧТО это ЛУЧШИЙ сценарий ГОЛЛИВУДА за всю его историю о
суицидальной кончине человечества!!!! (причем до животного ужаса- простой-дешевый-легко реализуемый) Дальнейшие фильмы суицидального плана и различных угроз
(типа:-кометы-метеориты-астероиды-ураганы-температуры-вылканы-цунамии прочая другая лабуда... которая ежемесячно появляется....)- только окончательно укрепили мою уверенность. Показана вероятность - которая так реально исполнима-причем в любой момент и гарантией почти трехзначной!!! ВСЕ - что показано в фильме может стать реальностью уже сейчас
и для этого все уже есть, и тысячи (подпольных лабораторий)- не подконтрольных своим прав-ам,
и неизвестно что там уже насинтезировали, вариант утечки - так это дык чел.фактор-с наш родной,или желание бабла на шарик больше, а для реализациипандемии - так вообще
бабок почти мизер (трех билетов в основные мировые аэропорты -оказывается достаточно)...... и все! - человечество в галлактической истории- как кошмарное прошлое!
41186404Парни- я этот фильм помню со времени выхода и до сих пор уверен
ЧТО это ЛУЧШИЙ сценарий ГОЛЛИВУДА за всю его историю о
суицидальной кончине человечества!!!! (причем до животного ужаса- простой-дешевый-легко реализуемый) Дальнейшие фильмы суицидального плана и различных угроз
(типа:-кометы-метеориты-астероиды-ураганы-температуры-вылканы-цунамии прочая другая лабуда... которая ежемесячно появляется....)- только окончательно укрепили мою уверенность. Показана вероятность - которая так реально исполнима-причем в любой момент и гарантией почти трехзначной!!! ВСЕ - что показано в фильме может стать реальностью уже сейчас
и для этого все уже есть, и тысячи (подпольных лабораторий)- не подконтрольных своим прав-ам,
и неизвестно что там уже насинтезировали, вариант утечки - так это дык чел.фактор-с наш родной,или желание бабла на шарик больше, а для реализациипандемии - так вообще
бабок почти мизер (трех билетов в основные мировые аэропорты -оказывается достаточно)...... и все! - человечество в галлактической истории- как кошмарное прошлое!
- и вот по прошествии 11 лет после этого поста - и гулянии в масках это повседневность- ктото ещесомневается - что данное кино -это по прежнему фантастика!? Я лично считаю - что это УЖЕ реальность будущего!
Умнее люди не становятся! - тупость- жадность и пофигизм - прогрессирует!
Сообща бороться против угрозы цивилизации! АГА! - о чем это ?- сколько это мне даст заработать?! и что имеем на сегодня?
Взяли под жесточайший контроль лаборатории в мире?-провели анализ и расследования?
Да ничего вообще! -
Главное каждый день тромбовать новостями проблемами! вывод один пока реалистичен.
Обкатка проходит успешно - более менее!- Последующие виды будут спроектированы более удачнее с учетом пожеланий заказчиков!
И - закат данной цивилизации будет !!! - это легко и дешево организовать!