Спасибо ! Могу сказать что очень качественная работа, прослушал бегло и как бы это точно сказать ... работа просто на 5.
У меня раньше было 4 любимых Авторов озвучки, теперь появился пятый)
Спасибо за хорошую работу!
Великолепно, вот один коментарий не мой правда, но очень уж правдиво как для книгомана правильный ...
"СПАСИБО! Не побоюсь этого слова - это великолепно! Ощущение такое, что как будто читает профессиональный артист, который лет 10 начитывает художественную литературу, ударения, дикция, темп, правильная манера чтения, знание текста - на лицо и понимание персонажей тоже на высоте. Жаль только, что звук голоса как из бочки, но правда местами и не много, но это такая мелочь, по сравнению с талантом чтеца, что однозначно - книгу в коллекцию.
Да, еще забыл сказать о музыке в книге, это то, что доктор прописал, фоновая музыка звучит именно так, как и должна звучать в а.книге - не громко и не тихо, стиль музыки тоже удачно подобран к этому произведению, она подчеркивает и украшает события, происходящие в ней." Zlato2
Книга замечательная, читал еще на бумаге. Исполнение и озвучка отличные, за что чтецу большое спасибо. Советую. Прослушал с огромным удовольствием. Чего и вам желаю.
Спасибо !
Отличное исполнение очень интересной книги.
Прослушал с большим удовольствием.
Чтение, на мой взгляд, лучше, чем у некоторых профессионалов.
Музыка хорошо подобрана, но, мне кажется, иногда ее стоило бы сделать потише, (заглушает голос).
Попробовал найти что-то еще в том же исполнении или книгу того-же автора, но - на трекере их нет.
Наберусь наглости. Было бы замечательно, если бы Геннадий, озвучил, что-нибудь из этого: Сергей Мусаниф
Темная сторона медали
Понты и волшебство Эдуард Поль
Ангел-хранитель 1-2-3
Ностальгия
Штампованное счастье. Год 2180 Андрей Круз
У Великой реки
На пороге тьмы Что-нибудь у, Каменистого, Злотникова, Садова, Рудазова и т.д. и т.п. Столько замечательных авторов, что на всех времени, точно не хватит.
С уважением...
Наберусь наглости. Было бы замечательно, если бы Геннадий, озвучил, что-нибудь из этого: Сергей Мусаниф Каменистого
Как раз в разработке.
Рудазов под вопросом. Львиную долю времени забирает поиск соответствующей музыки, понятно, что десятком треков тут не обойдёшься. Например, в этой книге заимствованно более 120 композиций.
Наберусь наглости. Было бы замечательно, если бы Геннадий, озвучил, что-нибудь из этого: Сергей Мусаниф Каменистого
Как раз в разработке.
Рудазов под вопросом.
Буду ждать с нетерпением.
fanatik12pro писал(а):
Львиную долю времени забирает поиск соответствующей музыки, понятно, что десятком треков тут не обойдёшься. Например, в этой книге заимствованно более 120 композиций.
Подборка музыкального сопровождения, поражает. Кстати, можно много найти в играх на эпическую тематику. Могу посоветовать, для коллекции: Immediate Music (Globus)- Epicon - 2006 - MP3-320кб\с - 2006, MP3, 320 kbps Era - Ameno
Vangelis - Excalibur
Gregorian - Moment Of Peace
Globus - Preliator E-Nomine, Schwarze Sonne, Der Ring der Nibelungen, Mitternacht, Audiomachine, Two Steps From Hell.
Den_Syao_Pin 12umka12
Слушайте на здоровье! Помор.Ник
Спасибо, содействие ценно вдвойне! Диски трещат, но все сгодится...
Выразился несколько не точно, проблема не в поиске, а в выборе именно ТОЙ музыки (эта вроде хороша, а эта еще лучше, или эта или та.... через пару часов тупеешь).
Просто великолепно, неописуемо, прекрасная озвучка и музыкальное сопровождение. Вы вошли в пятерку лучших чтецов. Огромное Вам спасибо за время проведенное с Вами!
слушать, аналогов нет
сюжет затягивает в первых 10-15 минут и не отпускает
чтецу могут позавидовать многие профессиональные студии,
голос 4+
интонация 5
дикция 5
фрагменты музыки 4
Да, и второе тоже да(в смысле книга та самая )...
В планах вообще озвучить многое из творчества Мусанифа, но точно не "Правила стрелка" и "Имперские танцы". Да и тандем с Злотниковым не блещет оригинальностью, а может просто это я не нашел там изюминки.
Да, и второе тоже да(в смысле книга та самая )...
В планах вообще озвучить многое из творчества Мусанифа, но точно не "Правила стрелка" и "Имперские танцы". Да и тандем с Злотниковым не блещет оригинальностью, а может просто это я не нашел там изюминки.
Согласен. Лучше озвучивать отдельные произведения. Тем более что серии не очень, в особенности Правила стрелка. Самое слабое звено у Мусанифа. А насчет второго, это Темная сторона медали? Если да то отличное произведение. Одно из любимых у Мусанифа. Прослушаю с удовольствием. Понты и волшебство тоже неплохо. Осина и серебро небольшое произведение, но имхо отлично. Каменисты Артем: Практикантка - 10ка однозначно, продолжение уже на 8ку. Запретный Мир - 2а тома, Пограничная река - 2а тома - 9.
У меня и 3ий имеется Четвертый годСИшный вариант и 4ый Это наш дом из серии Пограничная река. Пока не читал.
Забыл упомянуть Время одиночек - очень радует 10ка. Пишется продолжение - Дороги смертников можно взять на СИ или на Либрусеке.
Это типа список моих предполагаемых работ на пару лет вперед ?
Всему свое время, будем живы - все получится... По хорошему нормальную аудиокнигу (подразумевается, что голос, харизма и чувство меры уже входят в комплект) нельзя сделать за пару недель в одиночку. "Во имя рейтинга" я делал 16 дней, при этом не занимаясь больше ничем другим. Результаты пока радуют. Работы по "Практикантке" временно заморожены(книга частично начитана, но меня категорически не устраивает муз.оформление - нет яркости).
Зато очередной Мусаниф продвигается неплохо.
Это типа список моих предполагаемых работ на пару лет вперед ?
Всему свое время, будем живы - все получится...
Никоим образом. Это список моих предпочтений у данных авторов. Но я, ни в коей мере на них не настаиваю. Было бы наглостью с моей стороны.
fanatik12pro писал(а):
По хорошему нормальную аудиокнигу (подразумевается, что голос, харизма и чувство меры уже входят в комплект) нельзя сделать за пару недель в одиночку. "Во имя рейтинга" я делал 16 дней, при этом не занимаясь больше ничем другим. Результаты пока радуют.
Ваша работоспособность поражает. Тем более с таким превосходным качеством, начитки и озвучки. Уважаю.
fanatik12pro писал(а):
Работы по "Практикантке" временно заморожены(книга частично начитана, но меня категорически не устраивает муз.оформление - нет яркости).
Понимаю. Должна быть удовлетворенность от проделанной работы. Если, что-то мешает лучше отложить. Со временем все придет, тем более, если работа в радость.
fanatik12pro писал(а):
Зато очередной Мусаниф продвигается неплохо.
Опять я в неведении. Ну да ладно, в свое время узнаю.
Вам спасибо, за понимание прежде всего. Ведь по признанию широких масс("электората общественности" так сказать) у этого автора это чуть ли не слабейшая книга. Хвалят в основном "Вселенную неудачников" и "Правила стрелка", где-то прочитал один совершенно шикарный отзыв, что мол "Во имя рейтинга" "для быдла писалась", но это и не сталкер(за очень редким исключением) или метро(не 2033) какое-нибудь. То есть не ширпотреб по типу: модно и я напишу... Книга совершенно особенная, чуть ли не ели не единственная в своем роде. И ваши отзывы очень важны и существенны. Значит, не зря автор писал, а я озвучивал. timur69
будем надеяться в скором времени удастся вытянуть из Вас еще несколько комментов