Мусаниф Сергей - Во имя рейтинга [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2010, 128 kbps]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

fanatik12pro

Стаж: 16 лет 2 месяца

fanatik12pro · 04-Июн-10 19:01 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Май-12 20:41)

Во имя рейтинга
Год выпуска: 2010
Автор: Сергей Мусаниф
Исполнитель: Геннадий Коршунов, (ЛИ)
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Язык: русский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 12:10:58
Музыкальное оформление: полное
Описание: Гомер, Софокл, Эврипид, Вергилий…
Они написали много слов о Троянской войне, но в конце двадцать первого века технологии человечества шагнули так далеко вперед, что телезрители могут увидеть события давно минувших дней своими глазами.
Могучий Гектор, неуязвимый Ахиллес, хитроумный Одиссей, властолюбивый Агамемнон, неудачливый Менелай, прекрасная Елена, любвеобильный Парис, Большой и Малый Аяксы, Эней Основатель и престарелый Приам стали героями самого кассового реалити-шоу за всю историю телевидения. Однако в процессе съемок появляются непредвиденные обстоятельства, и история великого противостояния может пойти совсем не так…
Угощайтесь!
Тот же автор, тот же чтец, совсем другая история.

Сергей Мусаниф - Осина и Серебро (Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2010, 128 kbps)
Сергей Мусаниф - Темная сторона медали [Геннадий Коршунов,Екатерина Мишина, (ЛИ), 2011 г., 160 kbps, MP3]
Сергей Мусаниф - ГВАРДИЯ (книга первая) [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2011 г., 160 kbps, MP3]
Сергей Мусаниф - ГВАРДИЯ (книга вторая) "Хроника Третьего Кризиса" [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2011 г., 128 kbps, MP3]
А также:
Панов Вадим - АНКЛАВЫ "Московский клуб" [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2010 г., 128 kbps, MP3]
Злотников Роман - Империя: Виват Император! [Коршунов Геннадий, (ЛИ), 2010 г., 128kps, MP3]
Злотников Роман - Армагеддон (ИМПЕРИЯ-2) [Геннадий Коршунов, Сергей Ларионов, (ЛИ), 2011 г., 128 kbps, MP3]
Пехов Алексей - Имя мое - Легион [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2010 г., 160 kbps, MP3]
Ильин Андрей - БАЛАЛАЙКА [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2010 г., 128 kbps, MP3]
Ильин Андрей - Кровь за Кровь [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2011 г., 160 kbps, MP3]
Виктор Шендерович - Здесь было Н Т В [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2010 г., 128 kbps, MP3]
Виталий Зыков - Флорист [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2011 г., 192 kbps, MP3]
Генри Лайон Олди - Она и её мужчины [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2011 г., 192 kbps, MP3]
Сурен Цормудян - Последние пассажиры [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2011 г., 128 kbps, MP3]
Дрю Карпишин - Mass Effect: Открытие [Геннадий Коршунов,(ЛИ) 2011 г., 128 kbps, MP3]
Дрю Карпишин - Mass Effect 2: Восхождение [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2012 г., 128 kbps, MP3]
Дрю Карпишин - Mass Effect 3: Возмездие [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2012 г., 128 kbps, MP3]
Артем Каменистый - Практикантка [Геннадий Коршунов, (ЛИ) 2011 г., 128 kbps, MP3]
Андрей Ильичев (ИЛЬИН) - Практическое пособие по охоте на мужчин [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2012 г., 128 kbps, MP3]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Timur.Z

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Timur.Z · 05-Июн-10 04:25 (спустя 9 часов)

Что ж, начитка довольно неплохая. Зачётно.
[Профиль]  [ЛС] 

Pegiwase

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Pegiwase · 06-Июн-10 09:32 (спустя 1 день 5 часов)

Спасибо ! Могу сказать что очень качественная работа, прослушал бегло и как бы это точно сказать ... работа просто на 5.
У меня раньше было 4 любимых Авторов озвучки, теперь появился пятый)
Спасибо за хорошую работу!
[Профиль]  [ЛС] 

fanatik12pro

fanatik12pro · 06-Июн-10 19:36 (спустя 10 часов)

Alkanffeil
приятного прослушивания и свежих впечатлений.
Pegiwase
спасибо на добром слове .
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks tram

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Aleks tram · 07-Июн-10 07:04 (спустя 11 часов)

Отличная книга и неплохой чтец.Рекомендую.
ваще,малацы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MAKSIMBEL

Стаж: 16 лет 1 месяц

MAKSIMBEL · 07-Июн-10 07:34 (спустя 30 мин.)

Великолепно, вот один коментарий не мой правда, но очень уж правдиво как для книгомана правильный ...
"СПАСИБО!
Не побоюсь этого слова - это великолепно! Ощущение такое, что как будто читает профессиональный артист, который лет 10 начитывает художественную литературу, ударения, дикция, темп, правильная манера чтения, знание текста - на лицо и понимание персонажей тоже на высоте. Жаль только, что звук голоса как из бочки, но правда местами и не много, но это такая мелочь, по сравнению с талантом чтеца, что однозначно - книгу в коллекцию.
Да, еще забыл сказать о музыке в книге, это то, что доктор прописал, фоновая музыка звучит именно так, как и должна звучать в а.книге - не громко и не тихо, стиль музыки тоже удачно подобран к этому произведению, она подчеркивает и украшает события, происходящие в ней."
Zlato2
[Профиль]  [ЛС] 

Помор.Ник

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Помор.Ник · 07-Июн-10 13:56 (спустя 6 часов, ред. 07-Июн-10 13:56)

Книга замечательная, читал еще на бумаге. Исполнение и озвучка отличные, за что чтецу большое спасибо. Советую. Прослушал с огромным удовольствием. Чего и вам желаю.
[Профиль]  [ЛС] 

fedrfedr

Top User 02

Стаж: 15 лет 11 месяцев

fedrfedr · 08-Июн-10 20:20 (спустя 1 день 6 часов)

Спасибо !
Отличное исполнение очень интересной книги.
Прослушал с большим удовольствием.
Чтение, на мой взгляд, лучше, чем у некоторых профессионалов.
Музыка хорошо подобрана, но, мне кажется, иногда ее стоило бы сделать потише, (заглушает голос).
Попробовал найти что-то еще в том же исполнении или книгу того-же автора, но - на трекере их нет.
[Профиль]  [ЛС] 

fanatik12pro

fanatik12pro · 08-Июн-10 20:36 (спустя 15 мин.)

fedrfedr писал(а):
Попробовал найти что-то еще в том же исполнении или книгу того-же автора, но - на трекере их нет.
Пока нет (и нет нигде). Но будет . Эта работа первая, тест своего рода.
И спасибо вам.
[Профиль]  [ЛС] 

Den_Syao_Pin

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Den_Syao_Pin · 08-Июн-10 22:16 (спустя 1 час 40 мин.)

Must have, однозначно!
Огромное спасибо! Ждем еще
[Профиль]  [ЛС] 

Помор.Ник

Помор.Ник · 09-Июн-10 03:31 (спустя 5 часов)

Наберусь наглости. Было бы замечательно, если бы Геннадий, озвучил, что-нибудь из этого:
Сергей Мусаниф
Темная сторона медали
Понты и волшебство
Эдуард Поль
Ангел-хранитель 1-2-3
Ностальгия
Штампованное счастье. Год 2180
Андрей Круз
У Великой реки
На пороге тьмы
Что-нибудь у, Каменистого, Злотникова, Садова, Рудазова и т.д. и т.п. Столько замечательных авторов, что на всех времени, точно не хватит.
С уважением...
[Профиль]  [ЛС] 

fanatik12pro

fanatik12pro · 09-Июн-10 07:38 (спустя 4 часа, ред. 09-Июн-10 07:38)

Помор.Ник писал(а):
Наберусь наглости. Было бы замечательно, если бы Геннадий, озвучил, что-нибудь из этого:
Сергей Мусаниф
Каменистого
Как раз в разработке.
Рудазов под вопросом.
Львиную долю времени забирает поиск соответствующей музыки, понятно, что десятком треков тут не обойдёшься. Например, в этой книге заимствованно более 120 композиций.
[Профиль]  [ЛС] 

12umka12

Стаж: 18 лет 1 месяц

12umka12 · 09-Июн-10 13:49 (спустя 6 часов)

Замечательная работа! Преогромное спасибо, Геннадий !
С нетерпением буду ждать Ваши начитки!
[Профиль]  [ЛС] 

Помор.Ник

Помор.Ник · 09-Июн-10 17:51 (спустя 4 часа)

fanatik12pro писал(а):
Помор.Ник писал(а):
Сергей Мусаниф
Каменистого
Как раз в разработке.
Рудазов под вопросом.
Буду ждать с нетерпением.
fanatik12pro писал(а):
Львиную долю времени забирает поиск соответствующей музыки, понятно, что десятком треков тут не обойдёшься. Например, в этой книге заимствованно более 120 композиций.
Подборка музыкального сопровождения, поражает. Кстати, можно много найти в играх на эпическую тематику.
Могу посоветовать, для коллекции:
Immediate Music (Globus)- Epicon - 2006 - MP3-320кб\с - 2006, MP3, 320 kbps
Era - Ameno
Vangelis - Excalibur
Gregorian - Moment Of Peace
Globus - Preliator
E-Nomine, Schwarze Sonne, Der Ring der Nibelungen, Mitternacht, Audiomachine, Two Steps From Hell.
[Профиль]  [ЛС] 

fanatik12pro

fanatik12pro · 09-Июн-10 18:54 (спустя 1 час 2 мин.)

Den_Syao_Pin
12umka12
Слушайте на здоровье!
Помор.Ник
Спасибо, содействие ценно вдвойне! Диски трещат, но все сгодится...
Выразился несколько не точно, проблема не в поиске, а в выборе именно ТОЙ музыки (эта вроде хороша, а эта еще лучше, или эта или та.... через пару часов тупеешь).
[Профиль]  [ЛС] 

Dama30

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Dama30 · 10-Июн-10 16:37 (спустя 21 час)

Просто великолепно, неописуемо, прекрасная озвучка и музыкальное сопровождение. Вы вошли в пятерку лучших чтецов. Огромное Вам спасибо за время проведенное с Вами!
[Профиль]  [ЛС] 

feniks_008

Стаж: 17 лет 7 месяцев

feniks_008 · 10-Июн-10 17:36 (спустя 59 мин.)

Спасибо за книгу!!! получаю большое удовольствие при прослушивания!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

BubinBei

Стаж: 16 лет

BubinBei · 11-Июн-10 20:20 (спустя 1 день 2 часа)

слушать, аналогов нет
сюжет затягивает в первых 10-15 минут и не отпускает
чтецу могут позавидовать многие профессиональные студии,
голос 4+
интонация 5
дикция 5
фрагменты музыки 4
[Профиль]  [ЛС] 

Помор.Ник

Помор.Ник · 12-Июн-10 09:27 (спустя 13 часов)

Если не секрет, когда примерно ожидать следующую книгу, в Вашем исполнении?
[Профиль]  [ЛС] 

fanatik12pro

fanatik12pro · 12-Июн-10 09:50 (спустя 22 мин.)

Помор.Ник писал(а):
когда примерно ожидать следующую книгу, в Вашем исполнении?
Если не будет проволочек, то через неделю...
[Профиль]  [ЛС] 

Помор.Ник

Помор.Ник · 12-Июн-10 11:09 (спустя 1 час 19 мин., ред. 12-Июн-10 11:09)

Попытаюсь угадать автора. Скорей всего Мусаниф?
А потом попытаюсь угадать книгу. Если нет возражений конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

fanatik12pro

fanatik12pro · 12-Июн-10 11:41 (спустя 31 мин., ред. 12-Июн-10 11:41)

Да, и второе тоже да(в смысле книга та самая )...
В планах вообще озвучить многое из творчества Мусанифа, но точно не "Правила стрелка" и "Имперские танцы". Да и тандем с Злотниковым не блещет оригинальностью, а может просто это я не нашел там изюминки.
[Профиль]  [ЛС] 

Помор.Ник

Помор.Ник · 12-Июн-10 14:10 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 12-Июн-10 14:10)

fanatik12pro писал(а):
Да, и второе тоже да(в смысле книга та самая )...
В планах вообще озвучить многое из творчества Мусанифа, но точно не "Правила стрелка" и "Имперские танцы". Да и тандем с Злотниковым не блещет оригинальностью, а может просто это я не нашел там изюминки.
Согласен. Лучше озвучивать отдельные произведения. Тем более что серии не очень, в особенности Правила стрелка. Самое слабое звено у Мусанифа. А насчет второго, это Темная сторона медали? Если да то отличное произведение. Одно из любимых у Мусанифа. Прослушаю с удовольствием.
Понты и волшебство тоже неплохо. Осина и серебро небольшое произведение, но имхо отлично.
Каменисты Артем:
Практикантка - 10ка однозначно, продолжение уже на 8ку. Запретный Мир - 2а тома, Пограничная река - 2а тома - 9.
У меня и 3ий имеется Четвертый год СИшный вариант и 4ый Это наш дом из серии Пограничная река. Пока не читал.
Забыл упомянуть Время одиночек - очень радует 10ка. Пишется продолжение - Дороги смертников можно взять на СИ или на Либрусеке.
[Профиль]  [ЛС] 

fanatik12pro

fanatik12pro · 12-Июн-10 17:23 (спустя 3 часа)

Это типа список моих предполагаемых работ на пару лет вперед ?
Всему свое время, будем живы - все получится...
По хорошему нормальную аудиокнигу (подразумевается, что голос, харизма и чувство меры уже входят в комплект) нельзя сделать за пару недель в одиночку. "Во имя рейтинга" я делал 16 дней, при этом не занимаясь больше ничем другим. Результаты пока радуют.
Работы по "Практикантке" временно заморожены(книга частично начитана, но меня категорически не устраивает муз.оформление - нет яркости).
Зато очередной Мусаниф продвигается неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Помор.Ник

Помор.Ник · 12-Июн-10 18:39 (спустя 1 час 16 мин.)

fanatik12pro писал(а):
Это типа список моих предполагаемых работ на пару лет вперед ?
Всему свое время, будем живы - все получится...
Никоим образом. Это список моих предпочтений у данных авторов. Но я, ни в коей мере на них не настаиваю. Было бы наглостью с моей стороны.
fanatik12pro писал(а):
По хорошему нормальную аудиокнигу (подразумевается, что голос, харизма и чувство меры уже входят в комплект) нельзя сделать за пару недель в одиночку. "Во имя рейтинга" я делал 16 дней, при этом не занимаясь больше ничем другим. Результаты пока радуют.
Ваша работоспособность поражает. Тем более с таким превосходным качеством, начитки и озвучки. Уважаю.
fanatik12pro писал(а):
Работы по "Практикантке" временно заморожены(книга частично начитана, но меня категорически не устраивает муз.оформление - нет яркости).
Понимаю. Должна быть удовлетворенность от проделанной работы. Если, что-то мешает лучше отложить. Со временем все придет, тем более, если работа в радость.
fanatik12pro писал(а):
Зато очередной Мусаниф продвигается неплохо.
Опять я в неведении. Ну да ладно, в свое время узнаю.
[Профиль]  [ЛС] 

timur69

Стаж: 18 лет 3 месяца

timur69 · 12-Июн-10 20:20 (спустя 1 час 40 мин.)

я без малого 4 года слушаю аудиокнигу вытянуть коммент из меня пракически невозможно но Ваша блестящая работа меня потрясла огромное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

fanatik12pro

fanatik12pro · 12-Июн-10 22:04 (спустя 1 час 43 мин.)

Вам спасибо, за понимание прежде всего. Ведь по признанию широких масс("электората общественности" так сказать) у этого автора это чуть ли не слабейшая книга. Хвалят в основном "Вселенную неудачников" и "Правила стрелка", где-то прочитал один совершенно шикарный отзыв, что мол "Во имя рейтинга" "для быдла писалась", но это и не сталкер(за очень редким исключением) или метро(не 2033) какое-нибудь. То есть не ширпотреб по типу: модно и я напишу... Книга совершенно особенная, чуть ли не ели не единственная в своем роде. И ваши отзывы очень важны и существенны. Значит, не зря автор писал, а я озвучивал.
timur69
будем надеяться в скором времени удастся вытянуть из Вас еще несколько комментов
[Профиль]  [ЛС] 

Помор.Ник

Помор.Ник · 13-Июн-10 09:46 (спустя 11 часов)

Геннадий, огромная просьба, если найдется время конечно. Когда выложите новое произведение, сообщите пожалуйста в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Den_Syao_Pin

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Den_Syao_Pin · 13-Июн-10 18:17 (спустя 8 часов)

fanatik12pro
А я буду надеятся в скором времени вытянуть с Вас еще одну книгу )))
[Профиль]  [ЛС] 

Willowsby

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Willowsby · 15-Июн-10 21:09 (спустя 2 дня 2 часа)

Замечательная реализация озвучки прекрасной книги. Обязательно отпишитесь со ссылкой при выкладывании новых работ!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error