Katrin-Zeta-Johns · 17-Май-11 22:53(13 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Май-11 00:52)
Она и её мужчины Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Олди Имя автора: Генри Лайон Исполнитель: Геннадий Коршунов Жанр: Мистика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Время звучания: 00:20:43 Описание:Повествование идёт от лица Елены Троянской. Она жила, и мужчины меняли её — на славу, на подвиги, на свою смерть. А за порогом смерти ей осталось только одно — забыть всех, кого она не любила. Спасибо тебе, Геннадий!
Какая печальная история. Хорошо, что именно мужчины написали и озвучили. ,Если бы историю Елены, красоту которой признавали богини, так описала бы женщина, я бы подумала. что она феминистка. А так просто нежный, грустный рассказ о несчастной женщине. Авторы ее явно очень жалеют, потому в итоге и Боги пожалели. Ведь писатели сродни богам, те же творцы. Мелодии красивые.
И вот из-за этого рассказа я поверил, что Олди интересные писатели. Говорили мне умные люди, что от них околеть можно - чистая правда, за прослушанные два "кирпича" Героя нужно медаль давать, или хоть почетную грамоту. Лучше бы они и дальше рассказы писали, как-то оно душевнее выходит.
От чего это Елена вдруг стала несчастной женщиной ?От того,что умна ?От того,что осознает,что происходит и адэкватно реагирует на ситуацию ?И история не печальная,а невероятно красивая - у Елены ,получив от богов бессмертие, будет настоящая небесная любовь с самим Ахилом и не в каком-то шалаше,а в эллинском раю - на Елисейских полях !Т.е.все по максимуму ,выше этого награды нет.И еще,Боги никогда никого не жалеют,не надо приписывать богам человеческие качества.Елена заслужила рай,а то при жизни мучилась ,после смерти мучайся - ну уж совсем несправедливо, а в мире должна быть гармония (это же греки).Олди создали шедевр , исполнение - виртуозное (что возможно только при глубоком понимании текста) , в результате - драгоценность , сокровище , жемчужина, чудо !Невероятно красивая вещь.Огромная благодарность волшебнику Геннадию Коршунову!
Олди создали шедевр , исполнение - виртуозное (что возможно только при глубоком понимании текста) , в результате - драгоценность , сокровище , жемчужина, чудо nmozzg
честно говоря Ваш отзыв мне понравился не меньше самого произведения . ну что ж переслушаю еще раз, может быть смогу и поменять мнение. Вы умеете убеждать
От чего это Елена вдруг стала несчастной женщиной ?От того,что умна ?От того,что осознает,что происходит и адэкватно реагирует на ситуацию ?И история не печальная,а невероятно красивая - у Елены ,получив от богов бессмертие, будет настоящая небесная любовь с самим Ахилом и не в каком-то шалаше,а в эллинском раю - на Елисейских полях !Т.е.все по максимуму ,выше этого награды нет.И еще,Боги никогда никого не жалеют,не надо приписывать богам человеческие качества.Елена заслужила рай,а то при жизни мучилась ,после смерти мучайся - ну уж совсем несправедливо, а в мире должна быть гармония (это же греки)...
Нигде в тексте рассказа не нашла подтверждения Вашим словам о счастливой любви с Ахиллом. Даже боги после смерти бедняжку используют как вещь, приз, награду (Ахиллу скучно? ну так давайте дадим ему в жены Елену, пусть развлечется). Да еще и Гермий "пожалел" - водичку из Леты дал, дескать, пей, дорогая, чего не помнишь, того не было. Грустно.
господа будьте людьми, озвучьте остальные книги серии
«Внук Персея» (в 2-х книгах):
• «Мой дедушка — Истребитель» (2011)
• «Сын хромого Алкея» (2012)
«Герой должен быть один» (1996)
«Одиссей, сын Лаэрта» (в 2-х книгах):
• «Человек Номоса» (2000)
• «Человек Космоса» (2001)
«Она и ее мужчины» (рассказ) (2009)