fanatik12pro · 03-Сен-11 09:43(13 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Мар-12 20:48)
Mass Effect: Открытие Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Карпишин Имя автора: Дрю Исполнитель: Геннадий Коршунов, (ЛИ) Жанр: Боевая фантастика, Космическая фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 09:42:39 Описание: Приквел к серии компьютерных игр "Mass Effect" Все развитые общества Галактики в той или иной степени обязаны своей развитостью наследию протеанцев — древней расы, исчезнувшей пятьдесят тысяч лет назад. После того как в 2148 году на Марсе был найден бункер, хранивший некоторые технологии протеанцев, человечество стремительно завоевывает свое место в космическом обществе.
А на самом краю освоенного космического пространства герой войны и командир корабля Альянса Дэвид Андерсон проводит расследование по поводу гибели сверхсекретной научной базы, подвергшейся террористической атаке. Его окружают дымящиеся руины, тела погибших и бесконечные вопросы. Кто атаковал этот объект и с какой целью? И где находится Кали Сандерс, молодая сотрудница, таинственным образом исчезнувшая с базы за несколько часов до нападения?
Все улики указывают на Сандерс как на главную подозреваемую, но встреча с ней ставит перед Андерсоном еще больше вопросов и не дает никаких ответов. Лейтенант исполняет свой долг перед человечеством в паре с партнером, которому он не может доверять, преследуемый наемным убийцей, от которого невозможно скрыться, в тени зловещей тайны неведомого мира, о которой он не сможет никому рассказать… По крайней мере, так считает его противник. Дрю Карпишин - Mass Effect 2: Восхождение [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2012 г., 128 kbps, MP3] Дрю Карпишин - Mass Effect 3: Возмездие [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2012 г., 128 kbps, MP3]
Согласен с предыдущим выступающим. Очень хорошо читаете. Ваше чтение даже из не самой интересной книги может сделать довольно увлекательное слушание. Редкий талант.
Ура!!! Спасибо Геннадий огромное. Ожидал Пехова,а тут такой сюрприз Геннадий, планируете весь цикл книг Mass Effect?
Если да то хотелось бы примерно узнать когда ждать продолжения Спасибо
Всем на здоровье.
Оставшиеся 2 книги связаны одним сюжетом и располагаются в хронологическом порядке после окончания игры Mass Effect 1 и перед началом игры Mass Effect 3 (выход в марте 2012). Акниги в моем прочтении выйдут пакетом в феврале 2012.
А (ЛИ)... в моих начитках встречаются ошибки в ударениях+качество микрофона не профи. Пока это так - Я любитель.
Всем на здоровье.
Оставшиеся 2 книги связаны одним сюжетом и располагаются в хронологическом порядке после окончания игры Mass Effect 1 и перед началом игры Mass Effect 3 (выход в марте 2012). Акниги в моем прочтении выйдут пакетом в феврале 2012.
А (ЛИ)... в моих начитках встречаются ошибки в ударениях+качество микрофона не профи. Пока это так - Я любитель.
то есть хронологический порядок истории выглядит так 1 книга 1 игра 2 книга 2 игра 3 книга 3 игра ???? п.с. а как ты сможеш озвучить оставшиеся книги за месяц до того как они выйдут?
Описание как-то не порадовало;), но качаю из-за того, что читает Коршунов, - пока плохих книг за этим хорошим человеком замечено не было). Геннадий, Вы, помнится, обещали осенью вторую часть "Темной стороны медали"?.....
Сколько слушаю, всегда непонятно, почему буква "р" на конце слов произносится будто с английским акцентом, в середине обычно, а в конце вот так...:) P.S. Спасибо за масс эффект:)
Понимаю что меня счас напинают поклонники, но... Генадий, уже пару книг в Вашей начитке бросал на середине и переходил к бумажному варианту.
1. Вы в предложении из 5-ти слов умудряетесь сделать ударение на пять слов и пять пробелов. В результате приходится на ходу в голове "переводить" на человеческий язык.
2. "р-R"... Генадий, никто в известной мне галактике так не произносит английское эр... кроме русских пытающихся произнести английское эр в пятом классе. Если бы вы регулярно не забывали произносить это "ааарр" даже в одинаковых словах, то еще можно было бы с натяжкой списать на дефект речи... но это не дефект, вы пытаетесь быть круче и это смешно.
3. Слушаешь книгу и создается впечатление, что сначала были начитаны слова по отдельности, а потом из них собрали книгу как конструктор. Не надо делать ударение на каждом предлоге или междометии, не надо акцентировать каждую букву в слове. Прекрасный голос, тембр... но Вы беспощадно всё портите
Интересный подход.
Добавьте ИМХО, что ли, а то выглядит так словно вы писькомер активировали.
Пункты 1 и 3 дублируют друг друга - внимательнее, внимательнее....
Кому сиды и пиры - поклонники, а кому.... Я - не попсовик затейник, стадионы собирать не хочу, люди качающие начитанные мной книги- максимум - слушатели.
UHAHAN писал(а):
вы пытаетесь быть круче и это смешно.
А зачем? По себе меряем?
Я читаю книги 15 месяцев. И только на пятнадцатом замечается это "эррр". После 16 озвученных книг. Вот это смешно. Что дальше. Может то, что в этих начитках не слышно вдохов и выдохов, причмокиваний и отсутствуют прочие продукты жизнедеятельности, присущих чтецам(в личку уже писали)? Заняться нечем?
fanatik12pro
Ген, да забей ты. Вот ещё, нашёл на что реагировать Слушайте, а давайте все вместе письками меряться начнём! У меня одна, у кого больше? :)))