Den.S-92 · 02-Фев-10 00:22(14 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Фев-14 17:30)
Симпсоны / The Simpsons / Сезон 3 / Серии 1-24 из 24 [Fox Russia] Год выпуска: 1991-1992 Страна: США Жанр: Мультсериал, комедия, сатира Продолжительность: 24 серии по ~22 минуты Перевод:
Серии - профессиональный REN TV (Александр Рыжков, Вячеслав Баранов, Ирина Савина)
Дополнительные материалы - нет Русские субтитры: вклеенные
Серии - перевод надписей, табличек и т.п.
Дополнительные материалы - полный перевод субтитрами Режиссеры: Мэтт Гроенинг, Дэвид Сильверман Описание: В этом сезоне Симпсоны обретают любовь. Гомер и Мардж венчаются в церквушке (за границей того штата, где находится Спрингфилд). Гомер заводит роман с деревенской певичкой Ларен. Сестра Мардж - Сельма выходит замуж за ведущего ТВ-шоу Боба. А Милхаус влюбляется, но, как это ни странно, не в Лизу. Доп. информация: Это не повтор! В данной раздаче представлены рипы с официального российского издания FOX Russia, которое вышло в декабре 2009 года. Скачать его можно здесь.
Бонус в сериях № 10, 11, 17, 19
В данные эпизоды добавлена и сделана основной дорожка с видеокассеты Гемини Фильм. Данные дорожки можно назвать эксклюзивными, поскольку кроме кассет они нигде не выпускались. Данные дорожки обладают высоким качеством звука, а голоса озвучки на них привычные - Быстров и Савина. Подробнее можно почитать тут (последний абзац в разделе "Русское озвучивание" и ниже).
Дорожка REN TV в данных сериях также сохранена, но она вторая (переключается в плеере).
Серии:
S03E01(7F24) - Stark Raving Dad
S03E02(8F01) - Mr. Lisa Goes to Washington
S03E03(7F23) - When Flanders Failed
S03E04(8F03) - Bart the Murderer
S03E05(8F04) - Homer Defined
S03E06(8F05) - Like Father, Like Clown
S03E07(8F02) - Treehouse of Horror II
S03E08(8F06) - Lisa's Pony
S03E09(8F07) - Saturdays of Thunder
S03E10(8F08) - Flaming Moe's
S03E11(8F09) - Burns Verkaufen der Kraftwerk
S03E12(8F10) - I Married Marge
S03E13(8F11) - Radio Bart
S03E14(8F12) - Lisa the Greek
S03E15(8F14) - Homer Alone
S03E16(8F16) - Bart the Lover
S03E17(8F13) - Homer at the Bat
S03E18(8F15) - Separate Vocations
S03E19(8F17) - Dog of Death
S03E20(8F19) - Colonel Homer
S03E21(8F20) - Black Widower
S03E22(8F21) - The Otto Show
S03E23(8F22) - Bart's Friend Falls in Love
S03E24(8F23) - Brother, Can You Spare Two Dimes Butterfinger:
"Большой сюрприз". Январь 1992
"Последний батончик". Январь 1992
"Акира - Лучший друг". Апрель 1992
"Хороший Барт - плохой Барт". Май 1992
"Младшая сестра". Май 1992 Музыкальный автомат:
Бэн
Веселье
Вырваться как ветер
Горючий Мо
Иди сюда
Испанская блоха
Мы любим зажигать
Приветствуем водителя автобуса
Разговор о софтболе
С Днем Рождения, Лиза!
Спи сегодня со мной
Спускаем любовь на колесе
Упакуйте для меня Гомера Прочее:
Барт представляет. Репортаж с парада Мейси
Анонс на канале Fox
Ведется поиск видеокассет с Симпсонами, которые были выпущены компанией "Гемини Фильм" в начале 2000х годов. Кассеты имеют высококачественный звук, перевод и озвучку, почти по всем прараметрам превосходят озвучку REN TV, в связи с чем и являются очень ценными. Проверьте, пожалуйста, свои видеоархивы, вдруг у кого завалялась хоть одна кассета из этой серии! Буду премного благодарен, причем не только я, а все поклонники Симпсонов, ведь я планирую кассеты оцифровывать и использовать в раздачах в качестве бонусных звуковых дорожек к сериям.
Если кто-то нашел у себя кассету/ы, прошу писать мне в личку. Заранее спасибо!
devochka.indigo
А нужно ли это, тут же рип с совсем другого релиза, с официального как никак. Но раз сказали, буду делать. P.S. Не откроете возможность редактирования?
devochka.indigo
А нужно ли это, тут же рип с совсем другого релиза, с официального как никак. Но раз сказали, буду делать. P.S. Не откроете возможность редактирования?
открыто нужно - так как изображение тоже важно а звук один - по переводу
ну по проводу звука я бы поспорил, озвучка то одна, но саму дорожку там монтировали любители (и брали ее с тв рипа), а здесь озвучка в студийном качестве. P.S. Сейчас выяснилось, что сравнение пока сделать не могу, т.к. серия, с которой там сделаны скриншоты, еще не готова. Постараюсь тогда в течение дня сделать. UPD: Каким образом лучше сделать сравнение скриншотов? Можно просто к имеющимся скриншотам добавить те, которые дублируют скриншоты из той темы?
Завтра-послезавтра будут добавлены рипы со второго диска (еще 6 серий + 1 доп материал) UPD 09.02.2010: Раздача обновлена! Добавлены серии 7-12 и доп. материал: Барт Симпсон на параде Мейси к Дню благодарения 1991.
Жаль что украинской дорожки на лицензии не было. Все-таки Украина в R5 входит, могли б и добавить её. Украинский дубляж вразі лучше русской закадровки сделали.
Den.S-92
чувак подскажи серию где к симпсонам на хату приехали немцы и заставляли на них пахать ,гомера застявляли бегать вокруг стола и петь песни затем барту увеличили брюхо и он стал жирным после етого он ограбил банк и отдал им мешки бабла после етого их выкинули.
Раздача обновлена!Добавлены все файлы с четвертого диска (19-24 серии + допы), а также заменены ролики Butterfinger на более качественные(просьба стереть ранее скачанные ролики этой серии).Таким образом, сезон полностью укомплектован! qwerty2007haha
К сожалению...
У меня такова концепция. Иначе пришлось бы жертвовать качеством видео, чтобы размер сильно не увеличился.
qip12345678
блин я то думал человег имеющий 100 раздач симпсонов хоть как-то шарит в сериях.. а тут такая щляпа обидно чувак Den.S-92
спс блин . ты хоть смориш что раздаёш?
новогодняя резолюция
Во-первых, в данной раздаче - третий сезон. А ты спрашиваешь про черт знает какой, да еще и описание, скажем так, не очень.
Во-вторых, у Симпсонов уже более 450 серий. Ты думаешь, если даже посмотреть все, реально запомнить содержание абсолютно каждой, да еще и какая серия в каком сезоне находится и под каким номером? Я смотрел большинство серий, но вот серию, подходящую под твое описание, сейчас не припомню.
Я бы поискал, но времени маловато, поэтому и советую тебе обратиться на форум, где знатоков по Симпсонам полно. Совершенно точно ответ тебе там дадут быстро) Ссылку высылаю в личку.
Видно, что скриншоты тут получше, чем у конкурента (по крайней мере те что участвуют в сравнении). Den.S-92, чем вы жали в этот раз? Получилось гораздо лучше чем предыдущие раздачи.
andreylitv
Я полностью перешел на VirtualDub и его модификации, в сочетании с кодеком Xvid, два прохода.
Раньше использовал и некоторые другие конвертеры, качество итогового результата у них, естественно, похуже. Да и два прохода раньше не делал. О раздачах 6-11 сезона вообще говорить нечего, те рипы делал очень давно и вообще черт знает как. Все планирую начать переделывать.
В какой проге можно получить этот лог?
И так уж надо ли, вель в тех.данных практически все важные данные указаны?
Первая ссылка в гугле: http://mediainfo.sourceforge.net/ru На самом деле действительно важно, потому что если включён QPel или GMC, то видео не пойдёт большинстве на бытовых плееров.
Proxorohka
Подобные релизы 1,2 сезонов есть, но не от меня и немного в другой комплектации.
P.S. Если хотите точно такие же 1,2 сезоны от меня - пишите в личку, я релизы-то делал, но здесь не выкладывал просто.
Раздача обновлена!В 17 серию добавлена и сделана основной дорожка с видеокассеты Гемини-фильм. Основные преимущества данных дорожек:
1. Высокое качество звука: полноценное стерео с басами и всем прочим.
2. Улучшенный перевод и озвучка. Актеры озвучки - те же, что на REN TV.
Дорожка оцифрована и любезно предоставлена Queen of pretence (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2791100), после чего подогнана мной под данный DVDRip.
Если же кому-то эта дорожка придется не по душе, то в качестве дополнительной оставлена родная дорожка раздачи - с озвучкой REN TV.