Kelly Coffey-Meyer's 30 Min. to Fitness: Bootcamp [2008, Фитнес и аэробика, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Ortlinde

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ortlinde · 03-Ноя-09 17:33 (15 лет 3 месяца назад, ред. 10-Окт-10 17:38)

Kelly Coffey-Meyer's 30 Min. to Fitness: Bootcamp
Год выпуска: 2008
Страна: USA
Жанр: фитнес и аэробика
Продолжительность: 30+26+20 минут
Язык: английский
Описание: Time graph for Kelly Coffey's 30 Min. to Fitness: Bootcamp
Two back-to-basics aero/tone interval workouts. By avoiding fancy moves and complex choreography, Kelly keeps you focused on the important stuff: burning calories and building muscle. You’ll alternate two minutes of cardio with two minutes of body-sculpting. The aerobics are always high-intensity and often high-impact (e.g. jacks, squat thrusts, “jump ropes” and basketball drills). The toning features classics like planks, lunges, tricep kickbacks and a overhead presses. Аlso includes a 19-minute bonus stretch segment (a great way to end either 30-minute workout). Requires two sets of dumbbells (e.g. 3 and 5 lb.).
Level: Intermediate
Aerobics impact: Higher
Aerobics choreography: Basic
Toning emphasis: Upper body

2 комплексные интервальные тренировки. Избегая сложных движений и комплексной хореографии, на этот раз Келли предлагает сосредоточиться на более важных вещах: сжигании калорий и укреплении мышц. Тренировки построены на интервалах продолжительностью в 2 минуты: кардио чередуется с силовыми. Аэробика всегда очень интенсивна и часто требует выносливости, помимо привычных аэробных шагов в программу входят элементы плиометрики (приседания, выпады в прыжке и т.д.). В силовой части используются уже ставшие классическими и хорошо зарекомендовавшие себя упражнения: планка, выпады, работа с гантелями. Упражнения показываются в двух вариантах, более простой вариант для новичков и тех, у кого были травмы. Для лучших результатов понадобится 2 пары гантелей (например, 1,5 и 2,5 кг).
В качестве бонуса - атлетическая растяжка продолжительностью в 19 минут - отличный способ завершить тренировки, чтобы сделать тело гибким, а силуэт стройным. Для облегчения растяжки может понадобиться полотенце.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Аудио кодек: MP3
Видео и аудио
Видео 1
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 443 Мегабайт
Продолжительность : 31 м.
Общий поток : 1954 Кбит/сек
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : AdvancedSimple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1815 Кбит/сек
Ширина : 624 пикс.
Высота : 464 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 29,970 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.209
Размер потока : 411 Мегабайт (93%)
Библиотека кодирования : XviD 1.1.2 (UTC 2006-11-01)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 29,0 Мегабайт (7%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 33 мс. (1,00 видеокадр)
Видео 2
Размер файла : 332 Мегабайт
Продолжительность : 26 м.
Общий поток : 1761 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1621 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.187
Размер потока : 306 Мегабайт (92%)
Аудио
Размер потока : 24,1 Мегабайт (7%)
Стретчинг
Размер файла : 147 Мегабайт
Продолжительность : 19 м.
Общий поток : 1039 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 899 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.104
Размер потока : 127 Мегабайт (87%)
Аудио
Размер потока : 18,1 Мегабайт (12%)
Toning Emphasis
Workout 1
Upper body: 2 minutes (20%)
Upper/lower: 8 minutes (80%)
(includes toning in aero/tone intervals)
Workout 2
Upper body: 4 minutes (40%)
Upper/lower: 4 minutes (40%)
Abs: 2 minutes (20%)
(includes toning in aero/tone intervals)
Скриншоты
Спасибо Бондарюшка за помощь по восстановлению оформления релиза!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

igo0505

Стаж: 16 лет

igo0505 · 04-Ноя-09 10:31 (спустя 16 часов, ред. 05-Ноя-09 19:03)

а у вас случайно нет Kelly Coffey's 30 Min. to Fitness: Body Training? если есть, сбросьте пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ortlinde

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ortlinde · 26-Ноя-09 10:15 (спустя 21 день, ред. 26-Ноя-09 10:15)

igo0505
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2457604
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lubonchic · 15-Июн-10 19:53 (спустя 6 месяцев)

Попробовала первую тренировку - осталась довольна. И все-таки как же Келли делает акцент на Lower Body!
[Профиль]  [ЛС] 

newolya

Стаж: 14 лет 7 месяцев

newolya · 15-Июн-10 22:00 (спустя 2 часа 7 мин.)

Это Вы о Bootcamp говорите? Мне как-то не показалось, что акцент на Lower Body. Келли вообще использует очень тяжелые гантели, что-то в районе 5 кг - может, если увеличить вес, то больше почувствуется Upper Body? Вот в Body Traning - это да, но это такая специфика тренировки: она сама говорит, что первые 30 минут направлены на Lower Body, вторые 30 минут - на проработку всего тела; зато в Weights и Muscle Definition основной упор делается как раз на Upper Body, так что можно комбинировать.
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 15-Июн-10 22:19 (спустя 19 мин.)

newolya, а мне с непривычки все эти ланчи и приседания... А гантели брала по 2 кг. действительно, можно больший вес взять.
[Профиль]  [ЛС] 

newolya

newolya · 15-Июн-10 22:35 (спустя 16 мин.)

lubonchic, a у меня это самые любимые упражнения, я вот отжимания и вообще все упражнения из позы планки не люблю. Кстати, я KostyanOlya, только под новым ником - от того account'a пароль потеряла
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 15-Июн-10 22:46 (спустя 10 мин., ред. 15-Июн-10 22:46)

newolya, а я с Джиллиан так полюбила отжимания! Да и с Илларией тоже. Думаю, сегодня еще сказалась болезненность нижней части после вчерашней тренировки. Вот мне так и показалось.
А как ваше имя? (Чтобы не путаться с никами).
Я попробую на этой неделе еще что-нибудь с Келли. Вчера просмотрела "по диагонали" ее тренировки и поняла, что мне эта подходит (и кардио, и силовая в одном флаконе. Жаль, пресс приходится дополнительно качать, в этой программе его нет)
[Профиль]  [ЛС] 

newolya

newolya · 15-Июн-10 23:23 (спустя 36 мин.)

Lubonchic По имени я Оля. Вы ведь Люба, да?
А пресс я у Келли видела отдельным файликом вот здесь: Kelly Coffey-Meyer 30 Minutes to Fitness:Muscle Definition, на 11 минут. Я недавно начала интересоваться ее тренировками, после того, как получила крепатуру после ее "New You Coming", а то в последнее время ничего не действует. Мне нравится, что у нее все тренировки по существу, да и пролетают незаметно. Сегодня сделала Гилада "Cuts & Curves" - не знаю, как-то нет ощущения, что поработала; добавила еще вторые 30 минут из Body Training, так совсем другое дело :). Обидно только, что мне прыгать не очень можно, я бы с удовольствием Bootcamp попробовала.
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 16-Июн-10 05:33 (спустя 6 часов, ред. 16-Июн-10 05:33)

Ой, Оля, я бы тоже могла догадаться - ведь ники на Оля заканчиваются! Да, я Люба. Рада знакомству!
надо попробовать пресс с ней покачать. Моя раздача, а я уже и не помню, что в ней! Запоминаются только те тренировки, которые опробуешь.
[Профиль]  [ЛС] 

newolya

newolya · 16-Июн-10 10:53 (спустя 5 часов)

Мне тоже очень приятно! Да, я тоже наскачивала всего, теперь бы хоть раз опробовать :(. Получается, что в итоге жалко времени - хочется делать уже проверенные тренировки. Вот у меня лежит Kick, Punch & Crunch от Кэти - вроде хорошая тренировка, но кто его знает, что там, да, возможно, и связки надо разучивать, уж лучше с Иларией позанимаюсь
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 16-Июн-10 15:12 (спустя 4 часа, ред. 17-Июн-10 19:45)

newolya, вот и я такая - если что в душу западет, ни за что не подвину. Поэтому и новое пробою редко и с осторожностью.
Дала сегодня Келли еще один шанс (вспомнила, что Джиллиан тоже не сразу мне полюбилась). Я сегодня в полном восторге! Во-первых, я уже знала хореографию и легко все проделывала без остановок -пот лил градом! Во-вторых, прошла крепатура на lower body и я полоноценно делала все движения. В-третьих -гантели 3 кг на некоторых упражнениях. Ну и пресс из Muscle Definition . Класс!!
Оля, спасибо Вам. Это Вы мне открыли Келли. Буду продолжать трудится!
[Профиль]  [ЛС] 

newolya

newolya · 24-Июн-10 14:52 (спустя 7 дней)

lubonchic Здорово, что Вам понравилось (кстати, может, на ты будем? :)) . А у меня тем временем появилась еще одна любимица, вот это : Personal Training with Jackie: Power Circuit Training, если Вы еще не пробовали, то рекомендую, полное ощущение проработки, и всего за 40 минут!
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 24-Июн-10 15:30 (спустя 38 мин.)

Оль, вчера муж прогнал гулять. Увидел, что я чуть не грохнулась, когда присела обувать ребенка и сказал ПЕРЕРЫВ. Так что пару дней отдохну. А то и правда подустала. И с новыми силами - в бой! Надо попробовать - 30-40 минут - это как раз то время, что у меня есть. А ты каждый день занимаешься? А выходные делаешь? Я, наверное, начну делать.
[Профиль]  [ЛС] 

newolya

newolya · 24-Июн-10 16:15 (спустя 44 мин.)

Конечно, надо отдыхать, это даже не вопрос! Особенно, если чувствуешь усталость; зато потом все гораздо легче пойдет. Каждый день я не занимаюсь; обычно пытаюсь, но знаю, что все равно несколько раз в неделю что-то вклинивается - или гости приходят, или по выходным хочу выспаться, или просто даю себе полениться. Так что дня два в неделю у меня в любом случае перерыв, даже в периоды моей особой активности (вот как сейчас, потому что надо к отпуску стройнеть :). Думаю, что можно, если совсем не по себе без ежедневной зарядки, делать что-то легкое, вроде 20-ти минут кардио с Дениз, все равно никто не предполагает, что в эти разгрузочные дни нужно лежать пластом и не шевелиться.
[Профиль]  [ЛС] 

anlw

Стаж: 16 лет 11 месяцев

anlw · 16-Июл-10 11:47 (спустя 21 день, ред. 21-Июл-10 09:47)

Уговорили-уговорили, беру и, конечно же, спасибо огромное-преогромное говорю.
Больше всего мне в описании следующее понравилось: "Избегая сложных движений и комплексной хореографии...". Ох как же я не люблю сложных движений и комплексной хореографии!
Попробовала обе тренировки.
Больше понравилась вторая. Там прыжков меньше и "комплексной хореографии" . Использовала два набора гантелей, один - по 3 кг, другой - по 1,5. Все очень даже разнообразно, время пролетает незаметно. Но растяжки в самих программах практически нет и почти совсем нет упражнений на пресс, так только, между делом и в комплексе.
Ощущение проработанного тела было, но наутро ничего не болит, только легкая тяжесть в мышцах.
В общем, буду делать вторую, когда всерьез заморачиваться лень или наутро надо быть свежей, как огурчик.
Ну и еще раз огромное благодарное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 12-Авг-10 20:18 (спустя 27 дней, ред. 14-Авг-10 00:32)

Я до второй тренировки никак не дойду - просто первая уже устала стать любимой... А ведь поначалу я не так прониклась Келли...
Опробовала вторую, а заодно и бонус - стрейч. Супер! Вторая короче по времени, но, на мой взгляд более интенсивная. Ну или когда привыкаешь к тренировке, она кажется легче (Это я с первой сравниваю). Бонус тоже классный. Такой релакс! Келли определенно молодец! Теперь у меня в фаворитах.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Olu6ka · 13-Ноя-11 05:41 (спустя 1 год 3 месяца)

Спасибо Бондарюшка за помощь по восстановлению оформления релиза!
[Профиль]  [ЛС] 

Свет'ik

Стаж: 15 лет

Свет'ik · 07-Сен-14 22:34 (спустя 2 года 9 месяцев)

Спасибо! Очень понравилась тренировка! Если нужно что-то среднее между "спокойным" кардио и интенсивными интервалками, то данная тренировка самое оно! В меру тяжело, но сердце всё-таки щадится)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error