Пижамная игра / The Pajama Game (Джордж Эббот / George Abbott, Стэнли Донэн / Stanley Donen) [1957, США, музыкальная комедия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

clydy

Стаж: 17 лет 5 месяцев

clydy · 30-Сен-09 18:29 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Мар-10 14:05)

Пижамная игра / The Pajama Game
Год выпуска: 1957
Страна: США
Жанр: музыкальная комедия
Продолжительность: 1:40
Перевод: субтитры
Русские субтитры: есть (внешние)
Английские субтитры: есть (внешние)
Режиссеры: Джордж Эббот/George Abbott, Стэнли Донэн/Stanley Donen
Авторы слов и музыки: Ричард Адлер/Richard Adler, Джерри Росс/Jerry Ross
Хореограф: Боб Фосс/Bob Fosse
В ролях: Дорис Дэй/Doris Day, Джон Райт/John Raitt, Кэрол Хэйни/Carol Haney, Эдди Фой/Eddie Foy, Ральф Дан/Ralph Dunn, Рэта Шоу/Reta Shaw, Барбара Николс/Barbara Nichols, Тэлма Пэлиш/Thelma Pelish, Джек Строу/Jack Straw
Описание: На фабрику по пошиву пижам "Спокойных снов!" приходит новый управляющий Сид Сорокин (Джон Райт). Здесь он знакомится с представителем комитета по жалобам Бэйб Уильямс (Дорис Дэй). Между ними возникает роман. В это время местный профсоюз начинает активную борьбу за надбавку в 7,5 центов. Сид и Бэйб оказываются по разные стороны баррикад.
Доп. информация: Мюзикл изначально шёл на Бродвее с 1954 по 1956 год. В фильме практически полностью сохранён сценический состав, за единственным исключением: на Бродвее роль Бэйб Уильямс исполняла Дженис Пэйдж, известная любителям фильмов с Дорис Дэй, в частности, по фильмам "Роман в открытом море" и "Пожалуйста, не ешь маргаритки!".
От раздающего: порой тексты песен чудовищны, а диалоги бессвязны, но музыкальные номера перекрывают эти недостатки с лихвой.
Примечание: к сожалению, раздавать круглосуточно не могу.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 544х368 (1.478), 23.976 fps, XviD 1.1.0 (UTC 2005-11-22), 831 Kbps, 0.173 bit/pixel
Аудио: MP3, CBR 128 Kbps, 2 channels, 48.0 KHz Другие фильмы с участием Дорис Дэй (в переводе субтитрами): Дискография Дорис Дэй:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Serax

Стаж: 18 лет 1 месяц

Serax · 30-Сен-09 20:50 (спустя 2 часа 20 мин.)

Огромное спасибо. Искал-искал и наконец-то посмотрю!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я не ошибаюсь - хореограф фильма Боб Фосс. Может, отметить где и желающих скачать будет больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Serax

Стаж: 18 лет 1 месяц

Serax · 30-Сен-09 23:48 (спустя 2 часа 58 мин.)

Точно. Хореограф - Боб Фосс
[Профиль]  [ЛС] 

Mathis

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Mathis · 08-Окт-09 15:02 (спустя 7 дней)

Когда же сможем увидеть фильм Teacher's Pet? Песенка с одноименным названием одна из любимых.
[Профиль]  [ЛС] 

sysnastya

Top User 02

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sysnastya · 27-Ноя-09 01:21 (спустя 1 месяц 18 дней)

Огромное спасибо - первая работа Фосса на Бродвее, как самостоятельного хореографа в 1954 году, Steam Heat - один из его лучших номеров. Где взяли?
[Профиль]  [ЛС] 

ferdinandic

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ferdinandic · 20-Фев-11 11:07 (спустя 1 год 2 месяца)

спасибо огромное!всех благ вам за ваше доброе дело.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Июн-11 06:24 (спустя 4 месяца 2 дня)

С озвучкой:
Рип
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3622868
DVD
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3622910

Музыкальная Фея

Стаж: 16 лет 1 месяц

Музыкальная Фея · 14-Мар-18 21:00 (спустя 6 лет 8 месяцев, ред. 14-Мар-18 21:00)

скрытый текст
Большое СПАСИБО Вам, clydy, за ОТЛИЧНОЕ Качество Фильма!!! Сначала я посмотрела этот фильм с 2-х голосым переводом и мне не понравилось, что я почти не слышала песен, так как во время песен рассказывалось о чём песня.
ВАША РАЗДАЧА ДЛЯ МЕНЯ ОКАЗАЛАСЬ ОЧЕНЬ ЦЕННОЙ в том плане, что Русские Субтитры НЕ МЕШАЛИ МНЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ПЕСНЯМИ!!!
В Е Л И К О Л Е П Н Ы Й Я Р К И Й В Е С Ё Л Ы Й МЮЗИКЛ!!! ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИЛА!!!
П Р Е К Р А С Н Ы Е ПЕСНИ и ТАНЦЫ !!! О Т Л И Ч Н О СЫГРАЛИ ВСЕ АКТЁРЫ!!!

с 01:16:44 звучит МОЁ ЛЮБИМОЕ ТАНГО "Hernando's Hideaway"!!! РАДИ ЭТОГО ТАНГО СМОТРЕЛА ФИЛЬМ!!!
Песня - Танго «Hernando's Hideaway» («Убежище Эрнандо») из мюзикла «The Pajama Game» («Пижамная игра») 1954 год. Музыку написали Два американских композитора: Ричард Адлер (Richard Adler) и Джерри Росс (Jerry Ross), слова Ричарда Адлера.
Сюжет мюзикла «Пижамная игра» (англ. The Pajama Game) написан по роману Ричарда Бисселла (англ. Richard Bissell) 1953 «7½ центов» (англ. 7½ Cents). Музыку к мюзиклу и слова к песням написали амер. композиторы Ричард Адлер и Джерри Росс на либретто Джорджа Эббота и Ричарда Бисселла. Music and Lyrics by Richard Adler and Jerry Ross
В 1955 году мюзикл «Пижамная игра» получил премию «Тони» за Лучший Мюзикл. В 1957 году был снят фильм «Пижамная игра» («The Pajama Game»)
Ричард Адлер (англ. Richard Adler; 1921-2012) — американский лирик, писатель, композитор. Сын пианиста Кларенса Адлера.
Джерри Росс (англ. Jerry Ross) (род. Джерольд Розенберг(англ. Jerold Rosenberg , 1926-1955) американский лирик и композитор.
За 5 лет совместной работы Адлер и Росс Дважды были Удостоены премии Тони. Две их песни (одна из них «Hernando's Hideaway» из мюзикла «The Pajama Game») занимали Первую строчку во Всеамериканском чарте. Работа Дуэта оборвалась в 1955 г. со смертью Росса.

В mp3 можно послушать 01. Hernando's Hideaway (2:46)
(Retro/Tango) 20 Золотых танго - группа "Ветер Времени" - 2001, MP3 (tracks), 320 kbps
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1098991
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error