Angry Skin · 17-Июл-09 15:14(15 лет 4 месяца назад, ред. 15-Авг-14 15:35)
Siberiade / Сибириада (Vinyl Rip) Жанр: Soundtrack / Score / Electronic, Rock, Stage & Screen Год выпуска диска: 1979 Производитель диска: France Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 34:58 Трэклист: A1Ma Beauté A Fleuri Trop Tôt(Моя красота расцвела слишком рано)(2:22) A2Le Soleil(Солнце)(2:34) A3Les Yeux Émeraude(Изумрудные глаза)(2:29) A4La Chanson Des Tziganes De Sibérie(Песня цыган Сибири)(2:05) A5Le Long Chemin(Длинная дорога)(0:53) A6Dimitri(Дмитрий)(2:11) A7Révélation(Разоблачение)(3:29) B1Le Feu(Огонь)(5:19) B2Le Vent De L'Espoir(Char À Voile)(Ветер надежды (Парусная тележка))(2:41) B3Le Tourbillon De L'Histoire(Вихрь истории)(3:26) B4Les Balançoires(Качели)(2:55) B5Le Mort Du Héros(Смерть героя)(4:34) ВНИМАНИЕ! РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА!
Обновление от 01.10.2010
ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ И БОНУСЫ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3183961
В раздел "Bonus!" добавлены:
альтернативный микс трека A1Ma Beauté A Fleuri Trop Tôt(Моя красота расцвела слишком рано), который не представлен на оригинальном виниле, однако звучит в фильме альтернативный микс трека B5Le Mort Du Héros(Смерть героя), который также не представлен на оригинальном виниле, но звучит в фильме, начавшись в эпизоде, где герой Леонова - Гладышева (Алексей Устюжанин в юности) кричит "Наши... Наши!" (данный фрагмент фильма можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=tBkdlnsKVYU&feature=player_embedded
трек играет начиная с временной отметки 05:26) также добавлены некоторые треки, взятые непосредственно из звуковой дорожки фильма (источник: проект Ивана Пиратова http://sibiriada2008.narod.ru (хоть какая-то польза от него :))): Гармонико-тембровый лейткомплекс леса
Взрыв газа на болоте
"Смерть"
Фрагмент без имени
Финал (переход от хора к "Разоблачению") ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!
Bonus!
Треки с A7 по B5 в отличном качестве! Битрейт аудио: 320 kbps Трэклист: A7Révélation(Разоблачение)(3:34) B1Le Feu(Огонь)(5:25) B2Le Vent De L'Espoir (Char À Voile)(Ветер надежды (Парусная тележка))(2:43) B3Le Tourbillon De L'Histoire(Вихрь истории)(3:29) B4Les Balançoires(Качели)(3:01) B5Le Mort Du Héros(Смерть героя)(4:37) Обновление: Битрейт аудио: 01.Ma Beauté A Fleuri Trop Tôt (alternate mix)(Моя красота расцвела слишком рано) - 192 kbps 02.Le Mort Du Héros(Смерть героя) - 256 kbps
Треки, взятые из звуковой дорожки фильма - VBR 128 - 225 kbps Трэклист: 01.Ma Beauté A Fleuri Trop Tôt (alternate mix)(Моя красота расцвела слишком рано)(2:40) 02.Le Mort Du Héros (alternate mix)(Смерть героя)(4:47) 03. Гармонико-тембровый лейткомплекс леса (0:10) 04. Взрыв газа в лесу (0:20) 05. Смерть (0:15) 06. Без имени (0:15) 07. Final (Финал, переход от хора к "Разоблачению") (0:30)
огромное спасибо за Артемьева!! несколько лет в сети были одни картинки этого редчайшего диска. p.s. треск винила конечно оказался чуть громче, чем хотелось бы, но надо думать что на CD он вообще никогда не выходил. Ждём треки c A7 по B5))!
Да, треск с винила довольно ощутимый, но все же это лучше, чем картинки в интернете Саундтрек на CD никогда не издавался, да и вряд ли будет
Ну а теперь всё! Треки добавлены! Качайте и слушайте наздоровье, друзья!
to робян
Нарыл я через soulseek у одного чувака из штатов. to Captain Baloo
Да походу этот чувак сам себе оцифровал, нарезал на болванку, и оформил все красиво. Ведь сколько я не рыл по поводу этого саундтрека, нигде ни намека, что он издавался на CD. А вообще, нафига нужен этот проект:http://sibiriada2008.narod.ru? Я понимаю, если бы саундтрек к "Сибириаде" можно было легко заказать на виниле или на CD, то этот сайт служил бы эдакой доброй рекламой. А так это издевательство какое-то. Если уж есть у автора проекта эти записи, так почему бы не поделиться с другими любителями и ценителями музыки?
to робян
Насколько я помню, у Артемьева больше нет таких вещей, столь редких, как "Сибириада" Все остальное без труда можно найти в интернете, да на торрентах, в том числе и на этом Но если я что-то найду, то обязательно выложу сюда
Вряд ли издавался. У нас в СССР не выходили саундтреки к куда более интересным в музыкальном плане фильмам — например, «Через тернии к звёздам», «ТАСС уполномочен заявить», возможно, потому, что пластинка, лишённая песен, считалась ущербной. Сейчас скачал фильм «Семь стихий» — тоже с музыкой Артемьева и услышал в нём великолепный образец настоящего итало-диско, которого, как считается, в нашей стране не было. Очень хотелось бы услышать эту композицию в оригинальной записи, но всем известно, что этот фильм не сохранился в фильмофонадх, что уже говорить о музыке для него.
Я хотел привести примеры разных композиторов, но не вспомнил с ходу. Сколько ещё лежит потрясающих саундтреков Зацепина, Петрова, Грюнберга, Фиртича, а может быть, уже не лежат.
А где же мои любимые "Воспоминания"? На "Картинах-настроениях" указано, что эта композиция из Сибириады. Ну и, разумеется, "Поход", без него тоже не катит.
Знаю, что его издали только во Франции. Искал уже его более 10 лет. Звонил даже сыну Э. Артемьеву. И вот удача!!! Иной раз боялся, что не дождусь! Спасибо, от всей души. Был юбилейном концерте в К.З. Им. Чайковского посвящанном 70 летию Великого Артемьева. Он там был тоже, в качестве зрителя. Оркестр исполнил главную вещь (Поход из Сибириады) в конце, зал стоя апплидировал минут 10-15. Эдуард Артемьев очень смущался. Все стояли продолжали хлопать. Ничего подобного никогда не видел.
Спасибо!
Скажите, а чем отличаеться вот это от Вашей 1 Ma Beauté A Fleuri Trop Tot 2:34
2 Le Soleil 2:45
3 Les Yeux Émeraude 2:30
4 La Chanson Des Tziganes De Sibérie 2:07
5 Le Long Chemin 0:53
6 Dimitri 2:12
7 Révélation 2:12
8 Le Feu 5:25
9 Le Vent De L'Espoir (Char À Voile) 2:44
10 Le Tourbillon De L'Histoire 3:29
11 Les Balançoires 3:04