Angry Skin · 01-Окт-10 14:14(14 лет 2 месяца назад, ред. 19-Ноя-10 07:29)
Siberiade / СибириадаЖанр: Score / Unofficial / Electronic, Rock, Stage & Screen Композитор: Edouard Artemiev (Эдуард Артемьев) Год выпуска фильма: 1979 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps кроме указанного отдельно Продолжительность: 31:46 Трэклист: 01.Ma Beauté A Fleuri Trop Tôt (alternate mix)(Моя красота расцвела слишком рано)(2:40)- 192 kbps 02.Le Mort Du Héros (alternate mix)(Смерть героя)(4:47)- 256 kbps Треки, взятые из звуковой дорожки фильма - VBR 128 - 225 kbps 03.Гармонико-тембровый лейткомплекс леса(0:10) 04.Взрыв газа в лесу(0:20) 05.Смерть(0:15) 06.Без имени(0:15) 07.Final(Финал, переход от хора к "Разоблачению")(0:30) Оцифровка с винила: 320 kbps 08.Révélation(Разоблачение)(3:34) 09.Le Feu(Огонь)(5:25) 10.Le Vent De L'Espoir (Char À Voile)(Ветер надежды (Парусная тележка))(2:43) 11.Le Tourbillon De L'Histoire(Вихрь истории)(3:29) 12.Les Balançoires(Качели)(3:01) 13.Le Mort Du Héros(Смерть героя)(4:37) Оригинальный альбом здесь:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2022156
Посмотрел - пусто...
Думаю, зайду да и оставлю словечко.
Прекрасный фильм, прекрасная музыка прекрасного композитора.
Смотрите, слушайте, размышляйте...
Здравствуй,Человек! Не знаю.где ты откопал это сокровище: Всю музу сибириады БЕЗ ШУМОВ и ТРЕСКА!!! Да еще выложил потрудился(совсем бесплатно) Ты памятник себе воздвиг нерукотворный,к нему не зарастет инетная тропа! Ненавижу лютой ненавистью пластиночный треск,еще больше ненавижу убитую шумодавами запись и не понимаю,как люди их могут слушать.И ты никогда не узнаешь,КАК я тебе БЛАГОДАРЕН за такой чудесный подарок!!! А "Огонь"-то как прекрасен в правильном темпе(и тональности,соответственно) Это настоящая стихия.Вобщем,ты-мой друг навеки! Здоровья,достатка и многа-многа музыки тебе!
62689708Здравствуй,Человек! Не знаю.где ты откопал это сокровище: Всю музу сибириады БЕЗ ШУМОВ и ТРЕСКА!!! Да еще выложил потрудился(совсем бесплатно) Ты памятник себе воздвиг нерукотворный,к нему не зарастет инетная тропа! Ненавижу лютой ненавистью пластиночный треск,еще больше ненавижу убитую шумодавами запись и не понимаю,как люди их могут слушать.И ты никогда не узнаешь,КАК я тебе БЛАГОДАРЕН за такой чудесный подарок!!! А "Огонь"-то как прекрасен в правильном темпе(и тональности,соответственно) Это настоящая стихия.Вобщем,ты-мой друг навеки! Здоровья,достатка и многа-многа музыки тебе!
Право, не стоит таких благодарностей, я всего-навсего выложил найденный рип, особой заслуги тут нет Тут спасибо тому, кто этот рип сделал, но человек этот пока неизвестен. Историю о том, где и как я нашел эти записи, можно прочесть здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=40516978#40516978 Вам же спасибо за теплые слова, приятного вам прослушивания
Да,все мы скромные очень,дружище,но дело даже не в особой благодарности,а в действительной ценности твоего экземпляра!! Это вообще НЕЧТО,особенно альтернатив т.н."похода" и(ОСОБЕННО) - Огонь.Это совсем другой микс,он такой,каким и должен быть.Если слушать внимательно до конца,начинают гореть мозги! И тональность До без отклонений.Так,наверное,в мозгу Эдуарда Николаевича и звучал он вначале,а теперь и мы,простые таракашки,можем ЭТО слушать(хоть по 7 раз в день,и в этом есть твоя Заслуга!! Так что благодарность не отвергай! А американский дядька,который выложил начальный экземпляр,оч крутой,видать,дяхан.Если шумодав применялся,то это лучший в мире шумодав,не слыхать яго потому что(кроме 1-го трека,конечно)или волновой монтаж вручную производился,но на это надо полжизни,однако.Но самое главное для меня - "Родные берега"(12-й трек).Это лучшая композиция всех времен во всем мире,сделанная на синтезаторе(по моему мнению) и она звучит очень приемлемо здесь,хотя и далеко от идеала,мастер-лента,видимо,в этом месте "поехала" ,к сожалению.А наш с тобой американский Друг,СКОРЕЕ ВСЕГО,с нее и цифровал свой вариант,а может он является ее обладателем,а может он и не американец. В любом случае ты - молодец,а может ты еще и Жаровский "Супермаркет"откопаешь в таком варианте?!!