Angry Skin · 15-Авг-14 15:22(10 лет 3 месяца назад, ред. 15-Авг-14 15:55)
Edouard Artemiev – Siberiade - Bande Originale Du Film D'André Kontchalovski Жанр: Soundtrack / Score / Electronic, Rock, Stage & Screen Носитель: LP Год выпуска: 1979 Лейбл: Le Chant Du Monde Страна-производитель: France Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:36:33 Трэклист: A1Ma Beauté A Fleuri Trop Tôt(Моя красота расцвела слишком рано)(2:36) A2Le Soleil(Солнце)(2:45) A3Les Yeux Émeraude(Изумрудные глаза)(2:33) A4La Chanson Des Tziganes De Sibérie(Песня цыган Сибири)(2:08) A5Le Long Chemin(Длинная дорога)(0:58) A6Dimitri(Дмитрий)(2:14) A7Révélation(Разоблачение)(3:45) B1Le Feu(Огонь)(5:29) B2Le Vent De L'Espoir(Char À Voile)(Ветер надежды (Парусная тележка))(2:46) B3Le Tourbillon De L'Histoire(Вихрь истории)(3:31) B4Les Balançoires(Качели)(3:06) B5Le Mort Du Héros(Смерть героя)(4:42) Источник оцифровки: третьим лицом — johndoejersey Устройство воспроизведения: Pro-Ject Debut Carbon Головка звукоснимателя: Ortofon 2M RED Предварительный усилитель: ZOOM H4n Handy Recorder Обработка: Нет
огромное спасибо за раритет в качестве... долгожданная пластинка которую найти тяжело. спасибо за труд. мечтал о ней на протяжении многих лет. музыка детства. музыка в моей голове... низкий поклон композитору Эдуарду Артемьеву.
За пластинку спасибо, но качество звука, к сожалению, на уровне 1979 года ("дрова в камине" и пластинка не первой свежести по искажениям, как будто игла с пьезокерамикой). Но, похоже, лучше и не найти сегодня. И сразу возникло два вопроса:
1. Разве в фильме звучат эти цыганские песни А2-А6? Как-то не очень они уместны на этом диске по отношению ко второй части. 2. Правильно ли название последней композиции "Смерть героя"? В сборниках Артемьева всё время встречал название "Поход"...
66460124За пластинку спасибо, но качество звука, к сожалению, на уровне 1979 года ("дрова в камине" и пластинка не первой свежести по искажениям, как будто игла с пьезокерамикой). Но, похоже, лучше и не найти сегодня. И сразу возникло два вопроса:
1. Разве в фильме звучат эти цыганские песни А2-А6? Как-то не очень они уместны на этом диске по отношению ко второй части. 2. Правильно ли название последней композиции "Смерть героя"? В сборниках Артемьева всё время встречал название "Поход"...
Спасибо не мне, а тому, кто цифровал. Найдете винил в лучшем качестве — будет здорово, а пока какой уж есть, лучшей оцифровки не найти, тут вы правы. Умельцы, возможно, и из этого что-нибудь выжмут при помощи фильтров, но я не из их числа Вот тут оцифровка без "дров в камине" Теперь по пунктам:
1. В фильме песни точно звучат (их поет цыган в части фильма, где уже Михалков), но вроде бы не все, что на пластинке.
2. Название композиции правильное, смотрите фото оригинального винила, там все написано: http://www.discogs.com/viewimages?release=1257506 (ссылку надо скопировать вручную) Сборник "Картины-Настроения", в котором оригинальный трек "Le Mort Du Héros" назван как "Поход", издавался спустя пять лет после оригинального винила, к тому же в альтернативном микшировании.
Да и по смыслу, если честно, "Le Mort Du Héros" больше подходит, чем "Поход", достаточно вспомнить, в каком ключевом моменте фильма трек играет. Так что все правильно
66460124За пластинку спасибо, но качество звука, к сожалению, на уровне 1979 года ("дрова в камине" и пластинка не первой свежести по искажениям, как будто игла с пьезокерамикой). Но, похоже, лучше и не найти сегодня. И сразу возникло два вопроса:
Спасибо не мне, а тому, кто цифровал. Найдете винил в лучшем качестве — будет здорово, а пока какой уж есть, лучшей оцифровки не найти, тут вы правы. Умельцы, возможно, и из этого что-нибудь выжмут при помощи фильтров, но я не из их числа Вот тут оцифровка без "дров в камине" Теперь по пунктам:
1. В фильме песни точно звучат (их поет цыган в части фильма, где уже Михалков), но вроде бы не все, что на пластинке.
2. Название композиции правильное, смотрите фото оригинального винила, там все написано: http://www.discogs.com/viewimages?release=1257506 (ссылку надо скопировать вручную) Сборник "Картины-Настроения", в котором оригинальный трек "Le Mort Du Héros" назван как "Поход", издавался спустя пять лет после оригинального винила, к тому же в альтернативном микшировании.
Да и по смыслу, если честно, "Le Mort Du Héros" больше подходит, чем "Поход", достаточно вспомнить, в каком ключевом моменте фильма трек играет. Так что все правильно
Может, не поймите меня превратно, лучше обратиться к Автору , возможно, остались плёнки... сомневаюсь, что синтезатор жив..
68566030Качество рипа просто отвратительное... Какой, вообще, смысл делать FLAC 24/96 при таком безобразном звучании???
Претензии не ко мне, а к тому, кто делал рип. Так или иначе, другого рипа данного альбома в 24/96 в настоящее время нет. Если у вас есть возможность, сделайте более качественный.
68566030Качество рипа просто отвратительное... Какой, вообще, смысл делать FLAC 24/96 при таком безобразном звучании???
Вы не поверите! Но весь сетап! Игла, стол, фоник... дешевле стоимости самой пластинки! О каком качестве может идти речь? Как по мне так это маразм ставить пластинку за много много денег на проигрыватель за копейки!!!
Вы не поверите! Но весь сетап! Игла, стол, фоник... дешевле стоимости самой пластинки! О каком качестве может идти речь? Как по мне так это маразм ставить пластинку за много много денег на проигрыватель за копейки!!!
Будет здорово, если вы оцифруете этот альбом с хорошего винила на качественном оборудовании и выложите его сюда — будем очень благодарны