ketpret · 13-Июл-09 07:58(15 лет 3 месяца назад, ред. 10-Окт-09 12:35)
Японский за три месяца (упрощенный языковой курс) Год выпуска: 2008 Автор: Джон Брин Под редакцией Н. И Васильевой Издательство: АСТ Астрель ISBN: 978 5 17 027705 6 Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 287 Описание:
"Японский за три месяца" - это интенсивный курс для начинающих изучать японский язык. Книга поможет в сжатые сроки овладеть основами японской грамматики и приобрести лексический запас, необходимый для общения. Пособие снабжено ключами к упражнениям, русско-японским и японско-русским словарями. Для широкого круга лиц, приступающих к изучению японского языка. Доп. информация: 300dpi.
примеры страниц
Не забываем говорить спасибо - вам не сложно, а мне приятно!
Спасибо, жирный плюс ketpret! Скачал, посмотрел и надо сказать что очень порадовала это книжечка - без всякой филологической хрени, которая присуствуют в большей части учебников - все довольно просто описанно и при том почему и когда надо то или иное использовать - упражнений можно сказать как таковых, нету...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2653639
здесь есть и мп3 с произношением.Хорошая книга, всё просто и понятно.Это получается перепечатка книги *Японский за три недели*, просто там японский текст пишется ромаджи.Спасибо за раздачу.
dark_kami Daline7
В любом поисковике поищите Japanese In Three Months CD. Уверяю найдёте, что ищите. Русского варианта не встречала, но на английском эти аудио курсы есть.
Сенсей рекомендовал эту книжку, потому что грамматика адекватно и кратко изложена.
Интересно, что там за сенсей. Насколько я понимаю, произношение неправильное, базы не дает, потому что, при просмотре возникает куча вопросов по самому механизму и структуре. Где эту конкретную фразу лучше использовать. Где она будет уместной, а где нет. На это разговорник не отвечает. (наверное и не должен)
Сенсей рекомендовал эту книжку, потому что грамматика адекватно и кратко изложена.
Интересно, что там за сенсей. Насколько я понимаю, произношение неправильное, базы не дает, потому что, при просмотре возникает куча вопросов по самому механизму и структуре. Где эту конкретную фразу лучше использовать. Где она будет уместной, а где нет. На это разговорник не отвечает. (наверное и не должен)
Сенсей замечательный! Фонетику мы учим не из этой книжки. А как я написала, книжка хороша как краткий грамматический справочник.
Диалоги в конце каждой главы включают ранее приведенные фразы, вот Вам и контекст.
Никто и не говорил, что этот учебник достаточен для изучения, но плюсы в нем есть!