Если наступит завтра (3 перевода) / If Tomorrow Comes (Джерри Лондон / Jerry London) [1986, США, Мелодрама, приключения, триллер, Детектив, 3 DVD9] (С.Р.И.)

Ответить

vladwolf

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vladwolf · 01-Июн-09 20:53 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Июн-09 21:24)

Если наступит завтра / If Tomorrow Comes (С.Р.И.) Полный Ремастеринг Изображения и Звука
Год выпуска: 1986
Страна: США
Жанр: Мелодрама, Приключения, Триллер, Детектив
Продолжительность: 311 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (Кравец), Профессиональный (многоголосый, закадровый) (НТВ-старый), Профессиональный (многоголосый, закадровый) (НТВ-новый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джерри Лондон / Jerry London
В ролях: Том Беренджер, Мэдлин Смит-Осборн, Лиам Нисон, Джеффри Джонс, Ричард Кили, Сюзан Тирелл, Джек Уэстон, Дэвид Кейт, Джон Лафлин, Сюзан Хесс, Лэйн Смит, Джо Кортез, Джордж Ди Сенцо
Описание: Героиня одноименного бестселлера популярного американского писателя Сиднея Шелдона скромная служащая банка Трэйси Уитни стоит на пороге счастья и успеха. Она обручена с любимым человеком, который, к тому же, баснословно богат и принадлежит к высшим кругам общества. И вот, из-за страшных и нелепых обстоятельств, все идет прахом: Трэйси оказывается в тюрьме, 'подставленная' мафией и преданная любимым. Но ее не так-то просто сломить: всю свою железную волю, острый ум и неотразимое женское обаяние она направляет на то, чтобы отомстить... Фильм не укладывается в рамки чистой мелодрамы - это и увлекательный детектив с дерзкими ограблениями века, и авантюрно-приключенческая лента, переносящая зрителя из Нового Орлеана в Лондон, из Парижа в Мадрид или Амстердам... Временами просто увлекательное кино, несмотря на изрядную длительность.
Доп. информация: Субтитры: Шведские, Финские
Если наступит завтра [DVDRip] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1721715
Если наступит завтра [3 х DVD5 / TV>DVD)] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1331836
Если наступит завтра [DVD5] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1083732
Если наступит завтра (1-5 часть из 5) [TVRip] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=999832
Если наступит завтра (4хDVD5) [DVD5] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=383089
Если наступит завтра [3хDVD9] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1717889
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) (Кравец), Russian (Dolby AC3, 2 ch) (НТВ-новый), Russian (Dolby AC3, 2 ch) (НТВ-старый), English (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Quimica

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Quimica · 01-Июн-09 21:00 (спустя 7 мин.)

О ссылках на предыдущие и альтернативные раздачи...
[Профиль]  [ЛС] 

futorka

Стаж: 17 лет 4 месяца

futorka · 12-Июл-09 19:56 (спустя 1 месяц 10 дней)

а не подскажите как называется мелодия, перезвона колокольцев, которая играет в воспоминаниях маньячины-полицейского?
[Профиль]  [ЛС] 

torrentarus

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

torrentarus · 16-Июл-09 11:55 (спустя 3 дня, ред. 16-Июл-09 11:55)

vladwolf: просто нет слов, восхитительно!

Обложка к этому изданию (Швеция):
[Профиль]  [ЛС] 

Ollliik

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ollliik · 19-Июл-09 08:03 (спустя 2 дня 20 часов)

Автор, объясните, пожалуйста, обыкновенному пользователю, чем ваша раздача лучше этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1717889
Спасибо! Буду ждать!
[Профиль]  [ЛС] 

Ollliik

Ollliik · 20-Июл-09 17:52 (спустя 1 день 9 часов)

vladwolfобъясните, пожалуйста, обыкновенному пользователю, чем ваша раздача лучше этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1717889
Спасибо! Буду ждать!
[Профиль]  [ЛС] 

abasov

Стаж: 18 лет 7 месяцев

abasov · 22-Июл-09 08:10 (спустя 1 день 14 часов)

А кто-нибудь Rip сделает?
[Профиль]  [ЛС] 

Hipovich

Стаж: 17 лет

Hipovich · 26-Июл-09 23:42 (спустя 4 дня)

Ollliik писал(а):
vladwolfобъясните, пожалуйста, обыкновенному пользователю, чем ваша раздача лучше этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1717889
Спасибо! Буду ждать!
Как мне кажется, тут все то же самое, но добавлена еще одна звуковая дорожка с Кравецом
[Профиль]  [ЛС] 

electrosvyaz

electrosvyaz · 08-Авг-09 23:46 (спустя 13 дней)

А семпл Кравеца можно?
[Профиль]  [ЛС] 

torrentarus

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

torrentarus · 09-Авг-09 01:10 (спустя 1 час 23 мин.)

Hipovich писал(а):
Ollliik писал(а):
Спасибо! Буду ждать!
Как мне кажется, тут все то же самое, но добавлена еще одна звуковая дорожка с Кравецом
Ещё, в отличие от того релиза, здесь в меню добавлены опции на выбор этих аудио-дорожек.
Вообще сами диски (их меню) оформлены так же как на постере. А фирменная заставка NOBLE Ent, и наличие швед-фин-норв субтитров наверняка подтверждают, что это именно шведское издание соответствующее приложенной обложке и постеру темы.
Если же в том релизе такое же содержание как и здесь, то присутствие в нём другого (русского) постера может вводить людей в заблуждение, к сожалению.
Ещё раз благодарю Автора такой шикарной и качественной раздачи! Как было всё заявленно, то я и получил - на все СТО, чего и другим желаю!
[Профиль]  [ЛС] 

i.alexig

Стаж: 15 лет 8 месяцев

i.alexig · 22-Авг-09 22:33 (спустя 13 дней, ред. 22-Авг-09 22:33)

Люди добрые, если кто скачал этот фильм на балванку, скажите пожалуйста,всё ли впорядке с фильмом на этой раздаче. На другой раздаче первая часть на балванку не идёт.
[Профиль]  [ЛС] 

i.alexig

i.alexig · 28-Авг-09 11:17 (спустя 5 дней)

i.alexig писал(а):
Люди добрые, если кто скачал этот фильм на балванку, скажите пожалуйста,всё ли впорядке с фильмом на этой раздаче. На другой раздаче первая часть на балванку не идёт.
Аууууу. Есть кто дома?
[Профиль]  [ЛС] 

k45632987

Стаж: 15 лет 9 месяцев

k45632987 · 28-Авг-09 21:38 (спустя 10 часов, ред. 28-Авг-09 21:38)

i.alexig писал(а):
Первый диск прожег на девятку (ImgBurn) - все ок. Второй и третий переделал на пятерки без потери качества (запись тоже ок ). Если интересно - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2153532.
[Профиль]  [ЛС] 

cclassic

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

cclassic · 29-Авг-09 03:05 (спустя 5 часов)

СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ РИП в HD x264 MKV/AVC И картинка будет лучше и зерно глаза так резать не будет!!! С удовольствием скачаю и Поддержу раздачу...!!!
[Профиль]  [ЛС] 

i.alexig

i.alexig · 30-Авг-09 01:36 (спустя 22 часа)

VLADWOLF
Спасибо за отличьную картинку и за озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

kampari4ka

kampari4ka · 30-Сен-09 18:18 (спустя 1 месяц, ред. 30-Сен-09 18:18)

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Качество картинки действительно - супер! И какое же счастье смотреть фильм без этих ужасных китайско-японско-корейских субтитров!
[Профиль]  [ЛС] 

МультиЁж

МультиЁж · 30-Сен-09 23:07 (спустя 4 часа)

Спасибо за качество! Побольше бы фильмов в DVD качестве и поменьше РИПов. Мне кажется эпоха фильмов низкого качества должна уйти в прошлое.
[Профиль]  [ЛС] 

kampari4ka

kampari4ka · 04-Окт-09 14:08 (спустя 3 дня, ред. 04-Окт-09 17:19)

vladwolf, особое спасибо за звуковую дорожку - Профессиональный (многоголосый, закадровый) (Кравец). Очень трудно смотреть с новым переводом фильм, фразы из которого практически въелись под кожу. Я привыкла к той озвучке, что была ещё на VHS. Фильм смотрела такое колличество раз, что текст знаю наизусть. То, что с ним сделали на НТВ - крайне грустно. Вышеупомянутая дорожка русского перевода отличается от привычной мне, но я ни в коем разе не могу сказать, что это неприемлимо. Вполне симпатичный перевод! Спасибо ещё раз за любимый фильм в таком замечательном качестве!
[Профиль]  [ЛС] 

Boom50

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Boom50 · 08-Окт-09 17:38 (спустя 4 дня)

Большое спасибо за фильм! Качество на высоте! Друзья, не сомневайтесь, качайте, не пожалеете!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Scandinavian77

Scandinavian77 · 29-Окт-09 00:30 (спустя 20 дней)

Спасибо! Давно хотел иметь в коллекции. Отличное качество.
[Профиль]  [ЛС] 

Попов А.В.

Стаж: 15 лет 2 месяца

Попов А.В. · 20-Ноя-09 15:29 (спустя 22 дня, ред. 20-Ноя-09 15:29)

А-а-а, огромнейшее спасибо за релиз. Обязательно посмотрю сам со всеми переводами, включая и английскую дорожку да и мама будет просто в восторге. Давно искали достойный DVD вариант. Ну, прям нет слов. Единственное, если кто видел в сети этот же релиз, но с раскладкой по каналам звука, киньте ссылчку пожалуйста в личку, чтобы ребёнок был доволен до ужастев А так, респект и уважуха за релиз Прям море позитива сразу
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Ноя-09 21:36 (спустя 2 дня 6 часов)

Хочу выразить бесконечную благодарность за отличное качество великолепного сериала! Честно говоря, я даже и не мечтала когда-нибудь заполучить этот сериал в приличном качестве, но чтобы в таком идеальном - ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИК!!! Низкий Вам поклон!!!

TTor

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

TTor · 13-Дек-09 10:52 (спустя 20 дней)

Barbos_32 писал(а):
Большое спасибо за фильм! Отличный фильм, отличное качество!!!
Книга ещё лучше. При экранизации выпало так много... Могли бы и побольше серий сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

fil-dani

fil-dani · 14-Дек-09 06:09 (спустя 19 часов, ред. 14-Дек-09 06:09)

Лучший релиз однозначно!!!Спасибо!!!
TTor
А деньги на серии читатели скидывать будут???Хорошо хоть решились экранизировать.В наше время многие достойные романы так и остаются лишь на бумаге.С другой стороны - ничего лучше книги и собственного воображения быть не может,если оно есть...
[Профиль]  [ЛС] 

rodrigo3

rodrigo3 · 01-Фев-10 05:14 (спустя 1 месяц 17 дней)

Объясните плиз, который из переводов старый в меню выбора - "НТВ" или "НТВ-2" ?
[Профиль]  [ЛС] 

Скорпий

Стаж: 15 лет 2 месяца

Скорпий · 23-Фев-10 18:28 (спустя 22 дня)

А может у кого есть обложка на DVD-бокс и на сам диск (желательно в русском или английском варианте)????
[Профиль]  [ЛС] 

kdm79

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kdm79 · 07-Мар-10 23:21 (спустя 12 дней)

Огромнейшее спасибо.
Давно мечтал об этом фильме. Был очень расстроен тем что в России на DVD не выйдет, поскольку права у японцев.
Спасибо, качаем.
[Профиль]  [ЛС] 

etk_etk

Стаж: 15 лет 3 месяца

etk_etk · 09-Мар-10 00:36 (спустя 1 день 1 час)

Один из моих любимых фильмов!
Такого качества больше нигде не нашла.
И картинка и перевод хороший!
Спасибо большое за фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

hammer13_1

hammer13_1 · 09-Мар-10 22:44 (спустя 22 часа)

да фильм супер, давно его искал, на кинозале есть, но там пару косяков, такие как нет перевода вводной части, кот-я расск. о пред. серии. да и по умолчанию рус. яз. сам не врубается.
а тут просто сказка, и еще много переводов, и все оч. кач.спасибо раздающему!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sharap2001

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sharap2001 · 11-Мар-10 18:53 (спустя 1 день 20 часов)

Ура! Фильм скачался быстро, качество ОТЛИЧНОЕ (уже проверил!).
Перевод СУПЕР, особенно от НТВ (старый).
Фильм СОВЕТУЮ смотреть ВСЕМ, а тем кто не смотрел, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Автору раздачи ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error