Бэль · 04-Апр-09 01:22(15 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Апр-09 02:20)
Если наступит завтра / If Tomorrow Comes Год выпуска: 1986 Страна: США Жанр: мелодрама, приключения, триллер, детектив Продолжительность: 02:12:13 + 01:28:54 + 01:30:09 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (НТВ новый + НТВ старый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джерри Лондон / Jerry London В ролях: Мэдолин Смит-Осборн, Том Беренджер, Дэвид Кит, Лайам Нисон, Джек Уэстон, Ричард Кайли, Джозеф Кортезе, Джордж ДиЧенцо, Сьюзен Хесс, Джеффри Джонс Описание: Героиня одноименного бестселлера популярного американского писателя Сиднея Шелдона скромная служащая банка Трэйси Уитни стоит на пороге счастья и успеха. Она обручена с любимым человеком, который, к тому же, баснословно богат и принадлежит к высшим кругам общества. И вот, из-за страшных и нелепых обстоятельств, все идет прахом: Трэйси оказывается в тюрьме, 'подставленная' мафией и преданная любимым. Но ее не так-то просто сломить: всю свою железную волю, острый ум и неотразимое женское обаяние она направляет на то, чтобы отомстить... Фильм не укладывается в рамки чистой мелодрамы - это и увлекательный детектив с дерзкими ограблениями века, и авантюрно-приключенческая лента, переносящая зрителя из Нового Орлеана в Лондон, из Парижа в Мадрид или Амстердам... Временами просто увлекательное кино, несмотря на изрядную длительность. Доп. информация: Релиз группы: Рип с сделан с этих дисков DVD-9 Спасибо Раздачи в других форматах Скачать~ СЭМПЛ ~ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео:
704x512 (1.38:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1508 kbps avg, 0.17 bit/pixel
704x512 (1.38:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1490 kbps avg, 0.17 bit/pixel
704x512 (1.38:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1463 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио:
Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg (новый перевод НТВ)
Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg (старый перевод НТВ)
Ссылки нужны на все раздачи. Помимо той, что указана есть еще 4 раздачи этого сериала.
Вообще то те раздчи наоборот со временем закроются, смысл качать TV-Rip когда есть хорошие DVD-Rip которые отличаются всем только в лучшую сторону.
Вот я тоже так думаю)) Зачем столько раздач, если выложили качественные DVD и рип с него))
Ну правила есть правила, я указала. Надеюсь, больше нет замечаний?
Откровенно говоря это чушь, назови хоть один плюс старых TV-Rip и DVD с тем же TV по сравнению с моим DVD и этим DVD-Rip ?
Наоборот в старых вариантах где то вырезан кусок, где то наоборот повторяется несколько раз + некоторые писали о рассинхроне звука с видео
Кто теперь будет это качать ?
Это примерно тоже самое что выкладывать DVD и давать ссылку на экранку
А может прикрутить оригинальную дорожку, я думаю, это многих бы порадовало.
Уже написали выше, качайте DVD, там все есть.. Мне лично оригинальная дорожка не нужна, поэтому и делала рип без неё, у вас на трекере вроде есть раздел отдельно звуковых дорожек, попросите выложить туда, если так нужна она. Я DVD уже удалила, дорожку добавить не смогу
Только что сравнил скачаный рип с раздачей на 10 гигов(которую скачал раньше). Разница ОГРОМНАЯ. Тут качество намного лучше. ЗЫ. С ближайшей оказией, качну и раздачу исходника(для полноты коллекции). Держи плюсик и , еще раз.
MIFAL писал(а):
Это примерно тоже самое что выкладывать DVD и давать ссылку на экранку
Да, по факту, качество отличается именно в такой пропорции.
Вопрос к остальным
Можно ли вырезать ненужные дороги из фильма(чем?)?
Просто неудобно 2 перевода слушать
Ну а зачем же слушать два перевода? Используйте нормальным плеер и выбирайте себе нужный перевод
Убрать дорогу можно VirtualDubMod, а вообще проще KMPlayer смотреть, и не будет двух переводов одновременно
Здраствуйте у меня проблема фильм чет не качает совсем( начинает но после нескольких минут пишет access is denied. Пожалуста скажите почему так и как это исправить можна?впервые качаю фильм здесь. Заранее спасибо
СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ РИП в HD x264 MKV/AVC И картинка будет лучше и зерно глаза так резать не будет!!! С удовольствием скачаю и Поддержу раздачу...!!
Что то я не понял... там как то странно, как- будто кусок пропущен, между 1ой и 2ой сериями. Не увидел момента как она девочку спасла, как из тюрьмы выпустили.... как так?
Что то я не понял... там как то странно, как- будто кусок пропущен, между 1ой и 2ой сериями. Не увидел момента как она девочку спасла, как из тюрьмы выпустили.... как так?
не то чтобы я наизусть этот фильм помнил, только по моему все есть.
во всяком случае этот эпизод точно присутствует. в общем похоже на полную версию.
Сума сойти, смотрел этот фильм ещё в 1988 году, и влюбился в него с первого взгляда, искал его более 20 лет, и вот скачал посмотрел - ОЧАРОВАТЕЛЬНО, ФИЕРИЧНО, НЕОПИСУЕМО, просто детский восторг, как тогда, когда мне было 9!!!
Однозначно это мой самый, самый, самый любимый фильм, да ещё в таком качестве!!!
Знаете, даже жить стало в кайф!!!
Безумно благодарен!!!
Огромнешее СПАСИБО за раздачу!!!