Windau · 03-Май-09 09:03(15 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Май-09 16:16)
Круг Год выпуска диска: 1986 Производитель диска: Апрелевский ордена Ленина завод грампластинок Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Класс состояния винила: VG+ Продолжительность: 39:39 Устройство воспроизведения: Pro-Ject Debut III + Sumiko Blue Point No.2 Предварительный усилитель: Musical Fidelity X-LPS v8 АЦП: Juli@ Программа-оцифровщик: WaveLab 5.01 Обработка: foobar2000 v0.9.5.1 level 5 Формат записи: 24bit/96kHz Формат раздачи: 24bit/96kHz Трэклист: Сторона 1 Музыкант
Ты сказала: "Поверь..."
Африка Сторона 2 Каракум
Ни слова о любви
Круг друзей Доп. информация:
Записи 1983 - 1985 гг.
Windau, ваша раздача - настоящий подарок! По музыкальности ни одна из версий "Круга друзей", обитающих на трекере, с вашей оцифровкой сравниться не может! То, как голос вокалиста (Игоря Саруханова, если не ошибаюсь) вступает в музыкальный поток, пробирает до блаженства, до того естественно и тепло звучит. И никакие щелчки и "цс" не собьют с пути истинного меломана! СПАСИБО
Е мое ну неужели в нормальном формате выложить нельзя!!!??? чем ваш флаг этот открывается то? foobar2000 не проигрывает его!!!
И чем можно пережать в старый добрый мр3? заранее благодарен...
Е мое ну неужели в нормальном формате выложить нельзя!!!??? чем ваш флаг этот открывается то? foobar2000 не проигрывает его!!!
И чем можно пережать в старый добрый мр3? заранее благодарен...
по твоему мп3 нормальный формат? это издевательство над музыкой скорее всего! , LOSSLESSS FOREVER!, особенно качеством 24bit\96khz
lid111, думаю решение об удалении раздач лучше оставить модераторам. Есть оцифровки этого альбома снятые на другом тракте, другими людьми, они тоже не удаляются.
И еще, у меня уже был прецедент, когда мою старую, ранее удаленную, оцифровку выкладывал заново другой человек. Модераторы оставляли такую раздачу как самоценную.
Windau, обычно образы в форматах ape или flac если и не нарезаны потреково, то, во всяком случае, без проблем режутся. И в плеерах типа aimp открываются тоже с разделением на треки. А вот как разрезать ваше чудо? Качество не обсуждаю, вроде отличное (пока всё не слушал), но вот разрезать как? Может, вы что-то не по технологии сделали?
Nthnsq, не уверен что получится. Здесь раздается звуковой материал в разрешении 24bit/96kHz, а не CDDA 16bit/44kHz. Обычно программы, заточенные на работу с CDDA, с разрешением выше 16bit/44kHz не работают.
Я думаю, что в какой-либо проге наверняка разрежется, я имел в виду, что начало и конец каждого трека вроде бы не определяются на автомате и трек не именуется на основе cue-файла. То есть, наверное, придется ручками расставлять границы и называть потом вырезки... Вот кусок обычного cue-файла:
PERFORMER "Божья коровка"
TITLE "Улети на небо"
FILE "Божья коровка - Улети на небо.wav" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Я иду по Москве"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "На сердце моё..."
FLAGS DCP
INDEX 00 04:12:25
INDEX 01 04:16:15 У вас же текст выглядит несколько иначе, я не спец указать точнее...
В смысле не читает? Я же в нем слушаю. Только показывает side 1, side 2, а не потреково. Только что установил foobar. Тoже - запускаю сами два файла музыки - воспроизводятся, запускаю cue - треки показывает, но не воспроизводит, сообщает, что неподдерживаемый формат (правда я постави только плеер последней версии без всяких примочек...
flac это родной формат foobar2000, поэтому должно играть без всяких примочек. Я не понимаю что значит "неподдерживаемый формат"... У меня foobar2000 потреково воспроизводит и режет без проблем.
Спешу поблагодарить за хорошую запись !
В интернете находиться около 5-6 разных оцифровок этого чудесного диска, плюс , в свое время, даже сам баловался со своим проигрывателем "Ария" и записал диск на компьютер в качестве MP3.
Ваша запись лучшая из всего предложенного.
Там где у других на оцифровке царит стеклянное безразличие - у Вас : и хорошие , плотные басы , а на музыке динамизм и вдохновение...
Вот что значит хорошая аппаратура!
За сколько тыщь $ брали , колитесь!
Судя по звуку ничего не значит, так как сибилянты (S-искажения) здесь точно такие-же, как и в оцифровке с совкового проигрывателя "Арктур 006".
А жаль.
Аndy
У Вас тоже сибилянты, по крайней мере в треке "Ты сказала поверь". Скачал уже три рипа с трекера, цифранул свою такую же пластинку - и везде дикое сипение в этой песне. Причём без разницы - хоть унитра, хоть Sumiko Blue Point , хоть Ortofon Concorde Arkiv Для сравнения, на плёнке звук нормальный.
Скачал под вечер,не поравилось-сибилянты и состояние винила,особенно на первой композиции.В данной раздаче тоже не идеал-НЧ фон.Попробую скачать рип от sserg14 .