Windau · 17-Мар-09 07:58(15 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Мар-09 12:03)
Didier Marouani "Space Opera" Жанр: Electronic Год выпуска диска: 1987 Производитель диска: Московский опытный завод "Грамзапись" по лицензии фирмы TREMA, Франция Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: 24bit/96kHz Продолжительность: 33:36 Трэклист:
Side 1 Part 1
Part 2
Part 3
Part 4 (Save Our Souls) Side 2 Part 5
Part 6
Part 7
Part 8 Доп. информация: http://www.progmusic.ru/space/discography.php?id=52 Электроника ЭП-017-СТЕРЕО -> Sumiko Blue Point No.2 -> Musical Fidelity X-LPS v8 -> Juli@ -> WaveLab 5.01
Класс состояния винила: VG+
Никаких чисток звука не делалось.
дело не в этом.. я вам показал..., а чем отличаеться.. смотрите сами.. есть здесь на сайте УМЫ, которые определяют, повтор, аль нет!
Одно могу сказать.. - ПЛАСТИНКИ ОДИНАКОВЫЕ, В ТРЁХ ВАРИАНТАХ и поэтому я и написал, что ВОСМОЖНО повтор! И ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО.. ОДНО И ТОЖЕ В РАЗНЫХ РАЗДЕЛАХ - КУДА ВЫ СМОТРИТЕ?
marksmus
Я переделал свою старую раздачу на более качественном тракте и пока она не проверена, старую не удаляю. Жду решения админов.
marksmus писал(а):
ОДНО И ТОЖЕ В РАЗНЫХ РАЗДЕЛАХ - КУДА ВЫ СМОТРИТЕ?
Ну что я то могу на это ответить?! Это замечание касается не только этой раздачи. Также и итальянцы живут в "Зарубежная Поп музыка (собственные оцифровки)"и в "Зарубежная музыка других жанров (Lossless)". Вот Вам конкретные примеры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1359441 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1596322
Ваше замечание нужно переадресовать к модераторам, - почему так? Но ответ, наверное, будет такой, - не успевают они всем этим заниматься.
И если уж задавать такой вопрос, то тому кто делает похожую раздачу в другом разделе, очевидно, не пользуясь поиском. А правила трекера обязывают к этому.
Спасибі ! Маю вініл, але ж в плеєр йононе не засунеш ! Качаю ! Дякую ! Надзвичайно красива музика ! Раджу всім послухати ! Релакс гарантую. Сиды прибавте скорости !
Формат данной раздачи 24bit/96kHz. Формат записи на CDDA 16bit/44kHz. Т.е. записать непосредственно на CD даный материал нельзя. Для приведения к формату CDDA необходимо сделать даунсемпинг. Но, раз Вы задаете подобные вопросы, то, я бы Вам посоветовал скачать готовый CD. Думаю так будет проще.
Есть еще один вариант, - оставить формат без изменений и подготовить DVD-audio или Audio-DVD.
ой, не, ну ва ще, поменял наушники, начал слушать в гарнитуре к мобильному телефону, а потом поменял на Sennheiser HD 380 PRО... спасибо что услышал этот/такой звук, плюс ощущение кожей что пластинка, писали французы, дотошные к нюансам, как немцы, с эмоциями... как будто встретился с "Ариолой" в первый раз, просто отвал башки, как в первый раз и на S90(перемотанные динамики на 8 Ом в рукопашную) c Бригом... спасибо... не, ну конечно я скажу спасибо, но это фигня... и целью твоей пусть будет дорога...
Спасибо за альбом. Нравится эта группа. Вот вопрос. Кто знает есть ли ноты данной группы желательно в пдф. А то я в сети сета не нахожу, они есть но кругом антиботы. Если можно сылочку..