unipan · 14-Фев-09 13:38(15 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Авг-09 21:53)
Джорджино / Giorgino Год выпуска: 1994 Страна: Франция - США Жанр: драма, мистика Продолжительность: 2:55:35 Режиссер: Лоран Бутонна / Laurent Boutonnat Перевод: Авторский одноголосый (П.Карцев) + профессиональный многоголосый закадровый (Киномания) Русские субтитры: есть В ролях: Джефф Дальгрен / Jeff Dahlgren, Милен Фармер / Mylene Farmer, Джосс Экланд / Joss Ackland, Луиза Флетчер / Louise Fletcher, Фрэнсис Барбер / Frances Barber, Жан-Пьер Омон / Jean-Pierre Aumont, John Abineri, Jana Andresikova, Lee Barrett, Sydnee Blake, Richard Claxton, Veronica Clifford, Albert Dupontel, Janine Duvitski, Su Elliot, Valerie Kaplanova, Jan Kuzelka, Anne Lambton, David Ryall, Christopher Thompson, Claudia Vasekova, Louise Vincent... Описание: 1918 год. Молодой доктор Джорджо Волли, отвоевавший свое на фронте, отправляется в детский приют, где когда-то работал. Приют во время войны был эвакуирован в затерянную в горах деревушку, окруженную мрачными лесами и непроходимыми болотами. Добравшись туда, Джорджо узнает, что все дети погибли, а местные жители, озлобленные и безудержные в своей жестокости, винят в их смерти странную рыжеволосую Катрин... Качество: DVDRip-AVC (исходники: DVD9 (видео, аудио2), DVD9 (аудио1, аудио3)) Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x432 @ 1024x432 (2.370) at 25.000 fps 1 219 Kbps Аудио1: AC3 6 ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 48.0 KHz 384 Kbps (Русский, авторский, Карцев) Аудио2: AC3 6 ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 48.0 KHz 384 Kbps (Русский, многоголосый закадровый, Киномания) Аудио3: AC3 6 ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 48.0 KHz 384 Kbps (Английский, оригинал) Субтитры: SRT (Русский) >>>SAMPLE<<<
Торрент перезалит 25.08.2009 в 22:00 GMT+2
Сравнительные скриншоты со старым рипом
[*]Размер файла остался прежним 2.91 GB, битрейт видео уменьшен до 1219 kbps (было 1599 kbps)
[*]Исходная картинка на этот раз не ресайзилась и для симметрии, в первой половине фильма, сдвинута влево на 5 пикселей, в результате сохранен оригинальный AR как на DVD
[*]reframes уменьшены до 7, bframes до 4, теперь файл играется на железяках
[*]Звук заменен на AC3 (было AAC), теперь на ресиверах играются все 6 каналов, правда звук с Киномании пришлось конвертить с 448 kbps до 384 kbps
[*]Применен более аккуратный шумодав MCTemporalDenoise(settings="low")
m16iCE "Чуток" я и оставил собственно, просматривал на 2x весь видеоряд и остановился на этом. "судя по логу" эээ... я вообще-то неделю риповал какие там ещё логи... да я их и читать толком не умею, понял только что "SSIM Mean Y:0.9887178" есть гуд.
m16iCE Да спс я читал Тонкая настройка x264, но на кванты внимания не обращал, пользовался глазами и в основном смотрел какой битрейт у других AVC-рипов.
unipan
Главное начать работать с AVC, согласны? =)
Ребята Вам много написали, но ведь это хорошо - это советы.
Со своей стороны, обязательно дружите с английским - читайте побольше про функции ависинта и пр.
Лог-файл, m16iCE написал, обязательно разберитесь с его чтением, ссылка всегда есть у shellgen'а в подписи - это позволит Вам оптимизировать работу кодера, например по Вашему логу, я бы сократил B-фреймы до 6-ти, скорость кодирования сразу возрастет, проверте, тем более у Вас, на мой взгляд, процессор не из "шустрых".
Удачи!
За советы спасибо.
Я делал рип как "для себя" и поэтому "накрутил" кодер, задача оптимизации по скорости не была приоритетной.
Меня не устраивает ни один источник этого фильма, включая Коллекционное издание, поэтому для коллеции сделал рип.
Я буду рад даже если его скачает только один человек.
Анаморф используют на DVD чтобы из 3:4 картинки получить 16:9. У вас разрешение изначально 16:9 (как и в моей раздаче) так-что это не может называться анаморфом.
SkazhutinКванты низкие конечно, читайте Тонкую настройку x264
Читал, кванты были бы высокими, если бы я сделал размер 2.19GB, тогда бы пришлось и звуку меньше битрейта давать. Или вообще делать "кривой" размер, аля 2.5GB.
2All: Если кто может лучше сделать я ж не против. Skazhutin Спасибо за статус "проверено".
unipan
Спасибо, конечно, за релиз. Материал супер. НО! придется терь жать в дивХ... не без потери качества, к сожалению... рано гнаться за Н.264, рано. Такую картинку можно и на дивХ сделать, даром что на 35% будет больше файл - все равно 2.9 ГБ тот еще жирюга у Вас получился... ладно, за неимением барыни ... , в общем спасибо за отличный и относительно редкий фильм
Прошу прощения, у меня воспроизводится только одна дорожка звуковая, такой отвратительный перевод. скачивала специально из-за языка оригинала. а тут облом. не найти никак.