ElmoSP · 24-Авг-08 22:19(16 лет 4 месяца назад, ред. 31-Окт-10 14:23)
Чёрный Плащ / Darkwing Duck Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: Приключения, юмор Продолжительность: 1 серия - 22 минуты Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Роли озвучивали: Русская озвучка: Профессиональный дубляж 1992-1994 годов (телеканал РТР, студии "Нота", "Кадр", фирма "СВ-Дубль"; серии 01-89): Владимир Радченко (Чёрный Плащ, Антиплащ), Юрий Волынцев (Зигзаг), Людмила Ильина (Гусёна), Ольга Кузнецова (Гога), Ефим Кациров (Герберт Мадлфут), Татьяна Шагалова (Бинки Мадлфут), Вадим Андреев (Мегавольт), Алексей Борзунов (Доктор Реджинальд Бушрут), Дмитрий Полонский (Квага), Ирина Акулова (Моргана), Борис Токарев (Стальной Клюв), Борис Быстров (Агент Гризликов), Алексей Иващенко (Эдгар Клювер), Александр Воеводин (Суперкряк), Андрей Ярославцев (Тарас Бульба) и другие. В сериях 90-91 - дубляж 2007 года от студии "Невафильм". Оригинальная английская озвучка:
Jim Cummings (Darkwing Duck, Negaduck, Herbert Muddlefoot), Tery McGovern (Launchpad), Christine Cavanaugh (Gosalyn), Katie Leigh (Honker), Dan Castellaneta (Megavolt), Tino Insana (Dr. Reginald Bushroot), Michael Bell (Quackerjack), Rob Paulsen (Steelbeak), Susan Tolsky (Binkie Muddlefoot), Ron Feinberg (Agent Grizlikoff), Tim Curry (Taurus Bulba) и другие. Описание: Известный и многими любимый мультсериал, главным героем которого является загадочный супергерой-селезень по кличке Чёрный Плащ (ЧП). В борьбе с преступностью ему помогают дочка Гусёна и верный друг пилот Зигзаг. Вас ждут незабываемые приключения, тонны юмора, невероятных трюков и пародий на известные фильмы и киногероев. Доп. информация: Релиз ElmoSP для сайта www.darkwing-duck.ru
В данной раздаче собираются DVD-рипы, сделанные мной, с двумя аудиодорожками - русской и английской. Новые серии будут выкладываться по мере их записи со спутника и сведения звука с видео. Главные отличия данной раздачи от остальных: более качественные видео и звук и наличие 2 звуковых дорожек. Серии смотреть в Media Player Classic или в другом плеере, поддерживающем переключение аудиодорожек. ElmoSP - рипинг DVD, синхронизация звука и видео. Выражаю благодарность следующим людям за помощь:utas - предоставил самую большую часть исходных записей с канала СТС в великолепном спутниковом качестве! Именно благодаря ему удалось собрать самые качественные русские дорожки практически ко всем сериям. er987987 - предоставил исходники спутниковых записей с канала СТС. zhbanochek - предоставил качественные русские дорожки к сериям, показанным по СТС. Vavillla - техконсультации и активное участие в улучшении релиза! Релиз-группа DisneyJazz - официальные DVD, с которых и делались рипы. А также спасибо FlowerKing, dimdim1986, Бyтявка, mrogg и всем качающим за заинтересованность и поддержание раздачи! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 704x528 23.98fps ~1700Kbps Аудио 1 (русский дубляж): Dolby AC3, 48000Hz, 2 ch, 192kbps Аудио 2 (оригинальная английская озвучка): Dolby AC3, 48000Hz, 2 ch, 192kbps
Список серий
Сезон 1 (серии 01-54)
s1e01 Darkly Dawns the Duck. Part 1 / Тайное становится явным. Часть 1 (17.10.2010)*
s1e02 Darkly Dawns the Duck. Part 2 / Тайное становится явным. Часть 2 (17.10.2010) s1e03 Beauty and the Beet / Красавица и репейник
s1e04 Getting Antsy / Муравьиные страсти
s1e05 Night of the Living Spud / Кошмар на картофельном поле
s1e06 Apes of Wrath / Не ходите в Африку гулять
s1e07 Dirty Money / Грязные деньги
s1e08 Duck Blind / Слепой рыцарь
s1e09 Comic Book Capers / Приключения комикса
s1e10 Water Way to Go / Не зная броду, не лезь в воду
s1e11 Paraducks / Парадоксы времени
s1e12 Easy Come, Easy Grows / За длинным долларом
s1e13 A Revolution in Home Appliances / Революция бытовой техники
s1e14 Trading Faces / От перемены слагаемых
s1e15 Hush, Hush Sweet Charlatan / Свет! Камера! Мотор!
s1e16 Can't Bayou Love / Болотная лихорадка
s1e17 Bearskin Thug / Медведь-разбойник
s1e18 You Sweat Your Life / Проделки Крепыша
s1e19 Days of Blunder / Полоса невезения
s1e20 Just Us Justice Ducks. Part 1 / Утки Правосудия. Часть 1
s1e21 Just Us Justice Ducks. Part 2 / Утки Правосудия. Часть 2
s1e22 Double Darkwings / Два Плаща
s1e23 Aduckyphobia / Пауткофобия
s1e24 When Aliens Collide / Как пришелец пришельцу
s1e25 Jurassic Jumble / Мезозойская заварушка
s1e26 Cleanliness Is Next To Badliness / Чистейшая пакость
s1e27 Smarter Than a Speeding Bullet / Сила есть — ума не надо
s1e28 All's Fahrenheit in Love and War / Война и любовь по Фаренгейту
s1e29 Whiffle While You Work / Опасные игры
s1e30 Ghoul of My Dreams / Чудище моей мечты
s1e31 Adopt-a-Con / Мошенник на дом
s1e32 Toys Czar Us / Царь игрушек
s1e33 The Secret Origins of Darkwing Duck / А был ли Чёрный Плащ?
s1e34 Up, Up and Awry / Всё выше и выше...
s1e35 Life, the Negaverse and Everything / Aнтимиры
s1e36 Dry Hard / Великая сушь
s1e37 Heavy Mental / Головастики
s1e38 Disguise the Limit / Мастер камуфляжа
s1e39 Planet of the Capes / Кряк разбушевался
s1e40 Darkwing Doubloon / Чёрный Дублон
s1e41 It's a Wonderful Leaf / Этот дивный листок календаря
s1e42 Twitching Channels / Наши в Голливуде (17.10.2010)
s1e43 Dances with Bigfoot / Танцы с бигфутами (17.10.2010)
s1e44 Twin Beaks / Два клюва (17.10.2010)
s1e45 The Incredible Bulk / Титаны живут среди нас (17.10.2010)
s1e46 My Valentine Ghoul / Ведьмин день / Романтический ужас (17.10.2010)
s1e47 Dead Duck / Утка исчезает (17.10.2010)
s1e48 A Duck by Any Other Name / Что в имени твоём? / Фальшивая утка (17.10.2010)
s1e49 Let's Get Respectable / Финт от винта (17.10.2010)
s1e50 In Like Blunt / Прогулки с Блантом (17.10.2010)
s1e51 Quack of Ages / Сага о Кваге (17.10.2010)
s1e52 Time and Punishment / Приключение и наказание (17.10.2010)
s1e53 Stressed to Kill / Как важно быть спокойным (17.10.2010)
s1e54 The Darkwing Squad / Пятеро под одним плащом (17.10.2010) * дата добавления той или иной серии в раздачу ** ориентировочные сроки готовности и добавления серий в раздачу
Скриншоты
Внимание!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента
Я думаю, что в эту же раздачу со временем добавлю все серии. Только бОльшая часть будет пока состоять из старых версий, буду заменять, когда появятся ещё лучше.
Добавлена серия s1e11 Paraducks / Парадоксы времени в качестве DVDRip, серия "Кистью по жизни" убрана (появилась версия качеством ещё лучше, смотрите здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1101474)! Просьба скачать торрент-файл заново.
Возрождаю тему. Добавил в раздачу 12 серий в качестве DVDRip (640x480) и 2 серии в качестве SATRip.
В каждой серии 2 аудиодорожки - русская и оригинальная английская.
Планируется ли обновление раздачи? СТС показал уже много серий, а сатрипов оттуда что то не видно нигде...
У меня-то нет спутника, а с ТВ-тюнера мне бесполезно записывать - изображение плохое, размытое, с "полосами"...
А обновления будут пока DVD-рипами
Цитата:
у меня есть исходники с СТС а вот человека кто бы это качественно рипнул - нет
сам не могу по тех. причинам
Я бы обязательно рипнул, если бы ты выложил исходники где-нибудь...
Серии с СТС (видео) нужны только начиная с 55 серии (s1e55) до 91 (если покажут все) включительно Ещё такой вопрос: у тебя случайно нет хороших звуковых дорожек с СТС к этим сериям (или хотя бы к части этих серий): s1e01 Darkly Dawns the Duck, part 1 / Тайное становится явным. Часть 1
s1e10 Water Way to Go / Не зная броду, не лезь в воду
s1e44 Twin Beaks / Два клюва / Капустные монстры
s1e48 A Duck by Any Other Name / Что в имени твоём?
s1e50 In Like Blunt / Прогулки с Блантом
s1e53 Stressed to Kill / Как важно быть спокойным Остальные (которые показали) у меня есть с хорошим качеством звука, а вот эти не очень, можно и получше...
Alexander_Kozlov
Так запиши и выложи у меня есть исходники с СТС а вот человека кто бы это качественно рипнул - нет
сам не могу по тех. причинам
Ну если бы была возможность, давно бы уже раздачу сделал. Нету у меня на спутнике СТС, поэтому и спрашиваю.
ElmoSP писал(а):
Серии с СТС (видео) нужны только начиная с 55 серии (s1e55) до 91 (если покажут все) включительно
То есть до 55-й серии у вас есть двдрипы? Если это так, то это очень здорово. Если интересует - есть отличный звук (да и картинка тоже - сатрип с ОРТ) к:
s2e10 - Десятый вал.avi
s2e12 - Кистью по жизни
То есть до 55-й серии у вас есть двдрипы? Если это так, то это очень здорово.
У меня первые 27 серий в DVD-качестве, и то я их скачивал отсюда, а теперь делаю рипы с 2 дорожками для удобства, а серии 28-54 у меня были скачаны уже в DVD-рипах с английской дорожкой, но более низкого разрешения.
Серии 28-54 мне сначала надо приобрести на оригинальных DVD, чтобы получить как можно лучшее качество.
Alexander_Kozlov писал(а):
Если интересует - есть отличный звук (да и картинка тоже - сатрип с ОРТ) к:
s2e10 - Десятый вал.avi
s2e12 - Кистью по жизни
У меня они вроде тоже есть, если это рипы из соседней раздачи ЧП (где все серии, но обрезанные и не в достаточно хорошем качестве)
По СТС эти серии тоже скоро покажут, ждём...
Добавлены серии: s1e01 Darkly Dawns the Duck. Part 1 / Тайное становится явным. Часть 1
s1e02 Darkly Dawns the Duck. Part 2 / Тайное становится явным. Часть 2
s1e23 Aduckyphobia / Пауткофобия Просьба скачать торрент-файл заново. У серии s1e06 немного подкорректировано название, чтобы не качать её лишний раз, обязательно переименуйте - название должно быть таким: Darkwing Duck - s1e06. Apes of Wrath (Не ходите в Африку гулять). DVDRip Приятной скачки и просмотра
Восстановил/добавил в раздачу следующие серии: s1e01 Darkly Dawns the Duck. Part 1 / Тайное становится явным. Часть 1
s1e02 Darkly Dawns the Duck. Part 2 / Тайное становится явным. Часть 2
s1e03 Beauty and the Beet / Красавица и репейник
s1e04 Getting Antsy / Муравьиные страсти
s1e05 Night of the Living Spud / Кошмар на картофельном поле
s1e06 Apes of Wrath / Не ходите в Африку гулять
s1e07 Dirty Money / Грязные деньги
s1e08 Duck Blind / Слепой рыцарь
s1e09 Comic Book Capers / Приключения комикса
s1e11 Paraducks / Парадоксы времени
s1e13 A Revolution in Home Appliances / Революция бытовой техники
s1e22 Double Darkwings / Два Плаща
s1e23 Aduckyphobia / Пауткофобия
s1e24 When Aliens Collide / Как пришелец пришельцу
s1e25 Jurassic Jumble / Мезозойская заварушка
s1e26 Cleanliness Is Next To Badliness / Чистейшая пакость
s1e27 Smarter Than a Speeding Bullet / Сила есть — ума не надо s3e10 Clash Reunion / Жаркая встреча выпускников
s3e12 Malice's Restaurant / Ресторан "Тихая Заводь" (битрейт аудио теперь 256 кбит/сек)
s3e13 Extinct Possibility / Загадочное ископаемое (звук теперь в стерео, битрейт аудио - 256 кбит/сек) Также, в серии s1e08 на DVD примерно на 1:15 был обнаружен "брак" видео - изображение "рассыпалось" на квадраты. В рипе я исправил это, заменив глючный кусок на SATRip'овский (логотип СТС был замазан):
скрытый текст
Ещё в нескольких сериях я заметил подобные гдюки, но они не особо заметны, в отличие от этого. Если заметите какие-либо ошибки в видео или звуке - сообщайте, я исправлю, если это будет возможно.
Внимание, добавлены следующие серии: s1e12 Easy Come, Easy Grows / За длинным долларом
s1e28 All's Fahrenheit in Love and War / Война и любовь по фаренгейту
s1e29 Whiffle While You Work / Опасные игры
s1e31 Adopt-a-Con / Мошенник на дом
s1e32 Toys Czar Us / Царь игрушек
s2e01 That Sinking Feeling / Как сквозь Землю провалились
s2e07 Tiff of the Titans / Битва титанов
s3e08 Hot Spells / Заклинаньице попроще
s3e11 Mutantcy on the Bouncy / Месть мутантов И немного поправлен звук в серии s1e06 Apes of Wrath / Не ходите в Африку гулять. utas'у спасибо за исходники SATRip'ов с СТС. Перекачайте торрент-файл заново...
Раздача обновлена. Исправлена серия s3e08 Hot Spells / Заклинаньице попроще Добавлены серии:
s1e10 Water Way to Go / Не зная броду — не лезь в воду
s1e14 Trading Faces / От перемены слагаемых
s1e30 Ghoul of My Dreams / Чудище моей мечты
s1e33 The Secret Origins of Darkwing Duck / А был ли Чёрный Плащ?
s1e34 Up, Up and Awry / Всё выше и выше...
s1e35 Life, the Negaverse and Everything / Aнтимиры
s1e36 Dry Hard / Великая сушь
s1e42 Twitching Channels / Наши в Голливуде
s1e44 Twin Beaks / Два клюва / Капустные монстры
s1e45 The Incredible Bulk / Титаны живут среди нас
s1e50 In Like Blunt / Прогулки с Блантом
s1e52 Time and Punishment / Приключение и наказание
s1e54 The Darkwing Squad / Пятеро под одним плащом
s2e03 Negaduck / Антиплащ