Дракон в ярости / Dragon in fury
Год выпуска: 2004
Страна: Гонконг (Китай)
Жанр: классическое кунг-фу
Продолжительность: 01:25:11
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Tony Mau Kin Tak
В ролях: Billy Chow
Chia Hui Liu
Yee-Man Man
Dragon Shek
Описание: Один из вариантов "кулак ярости" с Брюсом Ли. Точно такой же сюжет: в поединке с японским мастером погибает учитель школы кунг-фу. Ученик Чен выясняет, что японец не мог ни как, кроме как обманом, победить его учителя. Заканчивается поединком с главным гадом в исполнении легендарного Billy Chow. Хотя уровень явно не дотягивает до того же "кулак легенды" с Джетом Ли; как по диалогам, так и по постановке боев. Но в целом не плохо. Любителям данного жанра должно понравиться (пока я занимаюсь серьезным переводом серьезного кино, пусть будет как разминка)
Релиз:
http://www.youtube.com/watch?v=aePyaWpX2JA
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 512x304 (1.68:1), 25 fps, DivX Codec 6.8 ~2034 kbps avg, 0.52 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg
Внимание!Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Желающим выразить благодарность
Если вам нравятся мои переводы и вы хотите выразить свою благодарность, напишите мне в личку
Жми я сообщу вам куда перевести пожертвования. Специально для снобов: я ничего не требую. Но выделение времени требует иногда и мотивации. Подумайте об этом