Хуо Юань Цзя/Бесстрашный/1-22 из 42 / Huo Yuan Jia
Год выпуска: 2007
Страна: Китай
Жанр: рукопашная драма
Продолжительность: 0:42:00
Перевод: Любительский (одноголосый, Mantis)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ju Jue Liang
В ролях: Ekin Cheng как Huo Yuan Jia
Описание: Два мастера ушу были в молодости учениками одной школы. Они были близки как братья. Но после смерти их учителя возникли разногласия. Возник спор, кто из них имеет право называть себя истинным наследником и хранителем традиций старой школы. Хуо Юань Цзя был четвертым сыном одного из мастеров. Родился он слабым и болезненным. По этой причине его отец решил не учить своего сына боевым искусствам, направив на путь гуманитарных наук. Но гордый Юань Цзя в тайне от своего отца стал постигать рукопашное мастерство у таинственного человека, который однажды спас ему жизнь. Рано или поздно ему придется раскрыть свою тайну отцу...
От себя: отличный сериал по мотивам художественного фильма с одноименным названием в Джетом Ли в главной роли. Отличные боевые сцены, отличный сценарий. Мне понравился, в общем
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 448x336 (1.33:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~905 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Дополнительная информация
Релиз:
Сэмпл:
http://multi-up.com/241586
Дотацию Мантису (т.е. мне) можно (если есть желание) сделать на яндекс-кошелек сюда
скрытый текст
Всем участникам данного форума запрещается:
2.6. Писать рекламные тексты и сообщения коммерческого характера.
2.7. Заниматься коммерцией при помощи ресурса.
ВНИМАНИЕ: Раздача ведется добавлением новых серий по мере их перевода!
12.01 - добавлена 22я серия. Обновите торрент!
дополнительная информация
Если вас интересует, что это за затруднительное положение, то отвечу в личке. Впрочем, можете думать что хотите...
FAQ: А когда следующая серия?
Нравятся переводы? Хотите побыстрее? Запасайтесь яндекс-деньгами
Без переводов вопросы "когда следующая серия?" игнорируются. И можете обижаться сколько влезет