LIM - развитие навыков аудирования и письма. (Обновлено 16.09.2015)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 50, 51, 52  След.
Ответить

igorek1968

Стаж: 17 лет

igorek1968 · 07-Янв-14 16:22 (11 лет 8 месяцев назад)

_____ig писал(а):
62380016на goonyourown.com в андроиде лучше использовать CHROM а не стандартный броузер, у меня работало также в Dolphin Browser
На Dolphin все работает. Есть одна просьба,,, На смартфоне шрифт получается большой и текст залезает под кнопки. Можно как-то уменьшить шрифт? Или как-то поменять положение кнопок, чтобы текст был виден полностью?
[Профиль]  [ЛС] 

_____ig

Стаж: 15 лет 6 месяцев

_____ig · 07-Янв-14 17:14 (спустя 52 мин., ред. 07-Янв-14 17:14)

Да я не против, пишите на почту, в личку, иначе Мы нарушаем правила форума.
Для nurlish уже ответили.
Да уроком является урок, извиняюсь за каламбур, как первый пройдете сразу поймете что прошли, посмотрел Вашу статистику, извините, у Вас нет пройденный уроков, попробуйте потратить не 5 мин а чуть больше.
У сайта есть почта, при регистрации Всем было письмо с обратным адресом. На почту отвечают.
скрытый текст
go.on.your.own.mail@gmail.com
тут коротко как это работает.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

tyuusya

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

tyuusya · 08-Янв-14 02:11 (спустя 8 часов)

Avles писал(а):
62378974собираетесь портировать lim на андроид
Для релизов для андроида есть отдельный раздел - https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=2154
Для изучения языков там даже что-то было.
[Профиль]  [ЛС] 

slavon1500

Стаж: 12 лет 8 месяцев

slavon1500 · 09-Янв-14 00:23 (спустя 22 часа)

Здравствуйте! Я начал заниматься по программе Beginner1 вопрос 1 когда там написано про британские и американские акценты, то чно нужно выбирать.. 1. Как узнать вот эти программы какие британские, а какие американские? 2. Если выбрал допустим британский, то на первом этапе слушать и смотреть только британское произношение?
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

Стаж: 16 лет 4 месяца

lim1959 · 09-Янв-14 00:35 (спустя 11 мин.)

slavon1500 писал(а):
62450898Здравствуйте! Я начал заниматься по программе Beginner1 вопрос 1 когда там написано про британские и американские акценты, то чно нужно выбирать.. 1. Как узнать вот эти программы какие британские, а какие американские? 2. Если выбрал допустим британский, то на первом этапе слушать и смотреть только британское произношение?
В Beginner 1 нужно просто набирать очки.
Не следует делать для себя проблему на ровном месте. Просто слушайте, пишите и повторяйте вслух слова и фразы по возможности.
Нужно учиться понимать и британский и американский.
Чуть позже вы поймете и услышите разницу.
[Профиль]  [ЛС] 

slavon1500

slavon1500 · 09-Янв-14 05:19 (спустя 4 часа)

lim1959
ясно спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

_____ig

_____ig · 11-Янв-14 23:38 (спустя 2 дня 18 часов)

Залил "Who is she." короткий диалог всего 22 урока.
Попробовать
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

slavon1500

slavon1500 · 12-Янв-14 00:13 (спустя 35 мин.)

lim1959
Здравствуйте! Я хотел спросить про курс Living English в программе LIM он почему-то не работает(на этом сайте), или его удалили не знаю.. Хотел у Вас спросить, а Вы не могли бы, дать мне ссылку сюда или в личку.. на этот курс? Если он у Вас есть, и если не затруднит? Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

_____ig

_____ig · 12-Янв-14 00:28 (спустя 15 мин., ред. 12-Янв-14 00:28)

Ссылка. LIM - Australia Network - Living English (1-42 серия) [2006 г., LIM, MP4, ENG]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4023496
Подробней если можно, а то он почему-то не работает сложно понять.
[Профиль]  [ЛС] 

slavon1500

slavon1500 · 12-Янв-14 00:50 (спустя 21 мин., ред. 12-Янв-14 00:50)

_____ig
Я про вот эту имел ввиду http://www. СПАМ
сайт к сожалению не разрешает воспользоваться ссылкой которая ведет на сайт.. В общем вот описание от туда скопировал: Living English в программе LIM / Живой английский в программе LIM
Год выпуска: 1999, 2011 г.
Автор: Malex Kft
Категория: Обучающие программы
Разработчик: Команда LIM
Язык курса: Английский
Формат: exe
Описание: Программа LIM предназначена для практического изучения английского языка (развитие навыков аудирования и письма). В основу этой сборки положен курс Живой Английский (Living English) [PDF MP3]
Это уже что-то серьезное. Все кто прошёл Бегинеры, Ассимил, 100% английский и другие простые курсы в программе LIM приглашаются сюда.
Я выбрал этот курс по нескольким причинам:
- британский вариант
- два диктора мужчина и женщина (у одной очень хорошая дикция, а вот с мужиком надо будет мучиться. Глотает целые слова )
- они рассказывают о Великобритании, о быте британцев, обо всём. Когда учишь язык какой-либо страны нужно знать их быт, историю и т.д.
- уровень Intermediate
- просто мне интересно
На данный момент я подготовил 20 рассказов:
- Schooling
- Family
- Accommodation
- Area where you live
- Daily routine
- Household chores
- Personality
- Holidays
- Going out
- TV, radio, video, music
Полностью рассказы находятся в папке MP3.
весит 921 мб
[Профиль]  [ЛС] 

dsafff3

Стаж: 15 лет

dsafff3 · 12-Янв-14 11:45 (спустя 10 часов)

slavon1500
Курс полный 2.51 гектара весит. Чего-то убран с раздач, я его половину прошел, потом скучно стало, перешел на иное. На иных трекерах через гугл есть. Только вес смотрите, если меньше - неполный.
[Профиль]  [ЛС] 

slavon1500

slavon1500 · 12-Янв-14 13:02 (спустя 1 час 16 мин., ред. 12-Янв-14 13:02)

dsafff3
Ясно спасибо! Поищу через гугл.
dsafff3
что-то не могу найти с таким весом нигде.. не могли бы помочь пожалуйста?
Living English в программе LIM https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3560705 British English
вот эта ссылка не работает..
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 12-Янв-14 13:34 (спустя 32 мин.)

slavon1500
Если вы только начали учить язык - вам этот курс пока что не нужен.
А если всё же и попытаетесь его проходить то, поверьте, и неполной версии вам вполне хватит.
У меня лично нет полного курса - не я это изготавливал.
[Профиль]  [ЛС] 

slavon1500

slavon1500 · 12-Янв-14 13:38 (спустя 4 мин.)

lim1959
Я знаю спасибо, но я хотел сразу на будущее скачать, чтоб потом не искать..
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 12-Янв-14 14:00 (спустя 21 мин.)

slavon1500 писал(а):
62501587lim1959
Я знаю спасибо, но я хотел сразу на будущее скачать, чтоб потом не искать..
А будет ли оно... это английское будущее?
Путь не близок, однако.
[Профиль]  [ЛС] 

slavon1500

slavon1500 · 12-Янв-14 14:23 (спустя 22 мин.)

Цитата:
А будет ли оно... это английское будущее?
Путь не близок, однако.
Ну да согласен,)) но буду стараться достичь этого.) Хотя к тому времени, возможно это раздача уже появится опять, да еще и с какими нибудь обновлениями))
[Профиль]  [ЛС] 

Solovey99

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Solovey99 · 12-Янв-14 14:33 (спустя 10 мин.)

slavon1500
просто занимайтесь тем, что уже есть на трекере. а мы к тому времени что-нибудь придумаем с Ливингом.
[Профиль]  [ЛС] 

sult@n

sult@n · 15-Янв-14 23:10 (спустя 3 дня)

ребят уже давненько изучаю английский ну как изучаю то бросал то изучал. решил начать сначала все решил пройти бегиннер 1 . пожалел все уже известное полезное заметил только страны и известные города правильно писать можно научится. вопрос можно ли сразу прыгнуть куда нибудь ближе к интермедиэйт? или обьязательно проходить все по порядку?
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 15-Янв-14 23:28 (спустя 17 мин.)

sult@n писал(а):
62552499ребят уже давненько изучаю английский ну как изучаю то бросал то изучал. решил начать сначала все решил пройти бегиннер 1 . пожалел все уже известное полезное заметил только страны и известные города правильно писать можно научится. вопрос можно ли сразу прыгнуть куда нибудь ближе к интермедиэйт? или обьязательно проходить все по порядку?
Конечно НЕ обязательно.
Попробуйте это:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4563741
Заодно сразу поймёте насколько хорошо слышите и понимаете не очень сложный уровень.
Да и просто... интересный рассказ.
[Профиль]  [ЛС] 

vicvv2009

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vicvv2009 · 21-Янв-14 16:48 (спустя 5 дней)

Уважаемый Олег! Перед тем как спросить, хочу поблагодарить Вас за программу LIM, в разных ее модификациях, а так же поблагодарить всех тех людей-энтузиастов, кто участвует в наполнении треккера замечательными курсами на её основе. Я много раз начинал самостоятельное изучение английского языка но каждый раз забрасывал. После того, как начал заниматься с LIM и следовать рекомендациям в шапке темы, мой непрерывный стаж обучения уже 2 года. Для меня это большой период (раньше больше 5 - 6 месяцев не мог), и я даже немного горжусь собой. Я считаю, что в этом есть Ваша большАя заслуга, потому что для меня программа действительно эффективна. С ней не скучно заниматься и достаточно легко заставлять себя вернуться к занятиям в моменты временной слабости) Не скажу, что достиг относительно больших результатов, и может быть продвигается обучение не такими темпами как бы мне хотелось , но в сравнении со мной, образца 01.01.2012, я сделал значительный шаг вперёд и не планирую останавливаться. Спасибо Вам за Ваш Труд!
А теперь вопрос:
Я замечаю, что мне не хватает словарного запаса. Одни новые слова запоминаются по ходу обучения, но другие только путем многократного повторения. Из своих давних попыток обучения я помню, как неудобно было работать с картонными карточками, особенно когда их больше 400, но зато какой эффективный этот способ, если не ленится и повторять. После того как попробовал Test_SAPI5 я понял, что похоже нашел для себя замену карточкам. Это даже во многом лучше! Не занимает много места, удобно в работе и, самое главное, воспроизводит звучание слов. Супер! Хотелось спросить у Вас, Олег. Может быть есть реализация этой программы с переводом английский -> русский? Поясню. В той программе, что я пользуюсь сейчас, прекрасно реализованный алгоритм: русское слово (предложение), которое нужно вспомнить и перевести на английский -> воспроизведение этого слова (предложения) на английском -> английский перевод слова(предложения). Т. е. перевод с русского на английский. А вот наоборот нет: английское слово (предложение), которое нужно вспомнить и перевести на русский -> воспроизведение этого слова (предложения) на английском -> русский перевод слова(предложения). Было бы замечательно иметь возможность переводить в обе стороны: прошелся в одну сторону, нажал кнопку - прошел в другую. И ещё было бы хорошо, если бы можно было устанавливать режим случайного порядка а не только списком друг за другом, а то мозг начинает хитрить и некоторые слова запоминает по предыдущим. Или может быть это есть, просто я до конца не разобрался с возможностями программы? Подскажите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 22-Янв-14 13:26 (спустя 20 часов, ред. 22-Янв-14 13:26)

vicw2009
у меня сейчас проблемы пробиться сюда на форум
читайте ответ в ЛС
последний вариант проги здесь:
скрытый текст
письменный вариант (для изучения отдельных слов):
скрытый текст
как уже становится ясно, устный вариант хорошо себя показывает при изучении ФРАЗ с уже знакомыми словами
а письменный вариант помогает достаточно хорошо запоминать отдельные новые слова
пробуйте
[Профиль]  [ЛС] 

Solovey99

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Solovey99 · 24-Янв-14 12:45 (спустя 1 день 23 часа, ред. 24-Янв-14 12:45)

Обновление.
Английский: Дж.К.Роулинг. Гарри Поттер и философский камень https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4618618
Немецкий: Базовый немецкий в программе Lim https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4609712
Добавлен испанский раздел!
LIM - Assimil Spanish with ease - Ассимиль испанский с легкостью https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4611894
[Профиль]  [ЛС] 

ukrainiandude

Стаж: 13 лет 4 месяца

ukrainiandude · 26-Янв-14 23:11 (спустя 2 дня 10 часов)

Скачал The Economist, зашел в папку, кликнул на exe файл, мне проиграло новость, что дальше ? Как установить программу как работать. В шапке почему то нет этого, значить ли это что все просто. Может ли кто то помочь с этим разобраться.
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 26-Янв-14 23:25 (спустя 13 мин.)

ukrainiandude писал(а):
62704288Скачал The Economist, зашел в папку, кликнул на exe файл, мне проиграло новость, что дальше ? Как установить программу как работать. В шапке почему то нет этого, значить ли это что все просто. Может ли кто то помочь с этим разобраться.
Заранее спасибо.
Там старый движок... Но скорее всего после прослушивания содержания нужно нажать клавишу энтер, чтобы перейти к выполнению диктанта.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Theo

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Dr.Theo · 28-Янв-14 08:49 (спустя 1 день 9 часов)

Cannot create файл ... .txt отказано в доступе. Что на Win 7, что на 8. Запуск с правами администратора дает то же самое. Подскажите, как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 28-Янв-14 09:31 (спустя 42 мин.)

Dr.Theo писал(а):
62719874Cannot create файл ... .txt отказано в доступе. Что на Win 7, что на 8. Запуск с правами администратора дает то же самое. Подскажите, как быть?
Перед первым запуском нужно снять флаг ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ для папки, в которой находится курс и для всех вложенных папок.
Также удалить файл 0001\FFF.txt
[Профиль]  [ЛС] 

Razlojenec

Стаж: 14 лет

Razlojenec · 29-Янв-14 11:00 (спустя 1 день 1 час)

Подскажите пожалуйста как мне поступить. Я начал учить английский по методу Пимслера. Потом только наткнулся на Ваши занятия. Прошел Beginner и приступил к Elementary. Сейчас прохожу Campus life и Assimil паралельно. Так вот, там есть уроки Пимслера в LIMe. Я уже проходил Пимслера и эти уроки для меня слишком легкие. Мне стоит тратить время на это или можно пропустить?
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 29-Янв-14 12:15 (спустя 1 час 15 мин.)

Razlojenec писал(а):
62734271Подскажите пожалуйста как мне поступить. Я начал учить английский по методу Пимслера. Потом только наткнулся на Ваши занятия. Прошел Beginner и приступил к Elementary. Сейчас прохожу Campus life и Assimil паралельно. Так вот, там есть уроки Пимслера в LIMe. Я уже проходил Пимслера и эти уроки для меня слишком легкие. Мне стоит тратить время на это или можно пропустить?
Уроки Пимслера я делал для тех, кто решил начать учить язык с помощью этого аудио курса. В качестве письменного дополнения.
Абсолютно уверен, что в сумме (аудио курс + письменный вариант) поможет намного лучше усвоить материал
Вы можете просто выборочно пройти несколько уроков письменной версии. Если всё будет ОК - займетесь другими делами.
[Профиль]  [ЛС] 

TheHammery

Стаж: 16 лет 2 месяца

TheHammery · 04-Фев-14 20:05 (спустя 6 дней, ред. 04-Фев-14 20:05)

Подскажите, дружит ли оболочка с французским? Могу сделать для начинающих ЕШКО(ну в первую очередь для себя).
[Профиль]  [ЛС] 

lim1959

lim1959 · 04-Фев-14 20:15 (спустя 9 мин.)

TheHammery писал(а):
62823940Подскажите, дружит ли оболочка с французским? Могу сделать для начинающих ЕШКО(ну в первую очередь для себя).
Для французского нужны отдельные движки как для CUT так и для изучения.
Пишите в личку, разберемся.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error