|
anomalia_anomalia
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 110
|
anomalia_anomalia ·
04-Мар-12 06:58
(12 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Мар-12 06:58)
lubonchic
Нет понятия "детские гантели", "барби гантели" и проч. У каждого веса свое применение. И не всякий, кто может потянуть сотку в становой, справится с интенсивной тренировкой. Это РАЗНЫЕ вещи. Одно дело поднять меч, другое дело - помахать мечом.
Ну и цели у тренировок тоже разные. Это не силовая на гипертрофию, допустим. Скорее работа на рельеф, выносливость, гибкость, равновесие. Но тренировка на 10 из 10. Меня так мало что потеет.
|
|
lubonchic
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1852
|
lubonchic ·
04-Мар-12 08:27
(спустя 1 час 28 мин.)
anomalia_anomalia я согласное!
Просто обыдно было, когда гантельки-то прилось поменять... на полегче. Вот и сказанула!
|
|
anomalia_anomalia
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 110
|
anomalia_anomalia ·
04-Мар-12 11:59
(спустя 3 часа)
lubonchic писал(а):
anomalia_anomalia я согласное!
Просто обыдно было, когда гантельки-то прилось поменять... на полегче. Вот и сказанула!
)). Ну значит есть куда стремиться и в этом направлении. Это хорошо. Когда уже некуда расти - скучно.
|
|
lubonchic
|
lubonchic ·
04-Мар-12 22:40
(спустя 10 часов)
anomalia_anomalia дык будем стремиться, обязательно! ээх, столько вкусных программ... и такие короткие сутки!
|
|
legendalen
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 88
|
legendalen ·
06-Мар-12 14:32
(спустя 1 день 15 часов)
Я реально обалдела-соска с нимбом......
А открытие для меня как это ни странно звучит - Гибкая сила с Юлией Зайченковой, так захотелось покоя , мира, в душе и мыслях. Но Лало не бросаю.
|
|
Olu6ka
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 21773
|
Olu6ka ·
07-Мар-12 09:47
(спустя 19 часов)
Вода и Огонь писал(а):
соска с нимбом
Ну, выдала! ТокА ты на такое способна!
скрытый текст
На тебе рази моно обижаться?
С весною, девушки!
|
|
М1халыч
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 553
|
М1халыч ·
07-Мар-12 23:46
(спустя 13 часов)
Всех любительниц физических нагрузок Поздравляю с 8 Марта !
Желаю огромного СЧАСТЬЯ!
Побольше занимайтесь... чем придется, будете еще КРАСИВЕЕ! Вода и Огонь
Береги руку.
Попробуй свою левую поменять на свою правую...
Все. Меня здесь небыло.
Криков УРА не надо и чепчики в воздух тоже не бросать...
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
08-Мар-12 00:53
(спустя 1 час 7 мин.)
М1халыч
мы тву везде найдем!
|
|
lubonchic
|
lubonchic ·
09-Мар-12 20:59
(спустя 1 день 20 часов)
Вода и Огонь
второй определенно легче. Пробуй и не бойся. Но- первый рулит!
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
09-Мар-12 22:27
(спустя 1 час 27 мин.)
lubonchic писал(а):
. Пробуй и не бойся.
токА не до трясучки!
скрытый текст
береги себя, нами любимую!
|
|
Span67
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Span67 ·
08-Май-12 16:20
(спустя 1 месяц 29 дней)
С этой программой потерял за два месяца 20 кг. Начал с 1,5 кг. гантелей, теперь 2,5 но пока тяжело.
|
|
dimon_0217
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1407
|
dimon_0217 ·
08-Май-12 16:53
(спустя 33 мин.)
Сделал я Ля-Ля-Фит (теперь понял, наконец, про что песня у Варум). Впечатления неоднозначные.
С одной стороны, на фоне остонадоевшего Тони было даже увлекательно, хотя этим отличаются все новые (для меня) программы. Вымотался неплохо, потому что вес взял большой. По ходу матча, правда, сборосил по паре кило с каждой гантели - где-то по 7 кг на руку получилось. А в упражнениях, где нужно было поднимать вес на вытянутых руках, пришлось даже разок прибегнуть к двум увесистым банкам с гвоздями. Просто руки на какой-то момент ушли в отказ, и мне пришлось судорожно искать какой-нибудь промежуточный вес между гантелями и совсем уж лёгкими блинами. Так что спасибо моему гвоздатому спонсору эээ.... не знаю я, кто их производит.
Вот.
С другой стороны, вторая половина программы, где были отжимания и всякие лежалки, мне показалась не очень сложной. Местами даже релакснул, хотя на медленных отжиманиях искрил и скрипел из последних сил. Ещё постановка процесса вызывает вопросы. Стиль у программы определённо есть. Антураж незавершённого ремонта мне очень близок, а сам тренер похож на мексиканского гангстарбайтера, который вместо того, чтобы клеить обои снимает хоум видео для своей многочисленной родни из Пасадены. Музыка вроде бы и тяжёленькая местами, но не драйвовая, и звучит где-то вне действа, вне процесса. Но стиль есть. Такой себе цельный фитнес эмбиент получился. Эффект отсутствия усилен во многом за счёт задумчиво-философских чёрно-белых вставок с полезными советами в передышках, а ещё за счёт того, что сам Лало говорит только за кадром, как призрак того туловища, которое двигается под закадровую же музыку аки вуду пупил. Ещё доставила песня в концовке и вообще сами титры. Я стоял перел телеком весь взмокший и вымотанный с мыслью, что я вот только что не фитнесом занимался, а мелодраму смотрел... нет, блин, участвовал!
Но зато прогу не спутаешь ни с какой другой, где всё в реал тайме, с криками, мотивациями и пинками под зад. В этом плане здумчивый и загадочный Лало им всем противостоит, что как минимум обращает на себя внимание.
Могу сказать, что я вымотался телом, но отдохнул мозгом. Это как разгадывать кроссворд, пока тебя пожирает тигр. Джереми Кларксон так однажды охарактеризовал свои впечатления от езды на одной из машин, но мне это сравнение кажется уместным также и здесь.
Часто делать такое наскучит очень быстро, опять же тупо из-за того, что очень мало выпусков.
Но в целом вердикт очень положительный.
Буду пробовать ВОЛ. 2
|
|
hammster89
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 131
|
hammster89 ·
09-Май-12 10:13
(спустя 17 часов)
Очень крутая тренировка) Из всех, что пробовал, это понравилась больше всего) Может, посоветует кто-нибудь что-то похожее, фитнес с работой со своим телом и гантельками (2кг) =)
|
|
fruttiniuls
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 125
|
fruttiniuls ·
10-Май-12 07:32
(спустя 21 час, ред. 10-Май-12 07:32)
Всем привет!
Только что закончила тренировку LaloFit
Решила ею заменить свою часовую утреннюю прогулку в стиле power-walk с собакой
Очень понравилось: нескучно и разнообразно, нравится что идет сочетание медленных движений с быстрыми.
Рекомендую!
P/S Я занималась с гантелями по 3 кг в каждой руке. hammster89
Пробовал Patrick Goudeau, Paul Katami, Bob Harper, Jillian Michaels....?
Честно говоря, на сайте каждая вторая тренировка представляет из себя что-то похожее на LaloFit - быстрые движения с небольшим весом или без веса вообще.
|
|
fruttiniuls
|
fruttiniuls ·
10-Май-12 09:47
(спустя 2 часа 15 мин.)
Вода и Огонь
привет!
Я скачала вот эту: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3472051
Пока руки и ноги до нее не дошли, просто просмотрела, но выглядит очень заманчиво....
|
|
fruttiniuls
|
fruttiniuls ·
10-Май-12 11:03
(спустя 1 час 15 мин., ред. 10-Май-12 11:03)
Вода и Огонь
А чего ты его боишься? Он не кусается Отличный парень!
Просмотрела свой скаченный материал, увы, коротких именно нет...:(
Но если считать, что каждый силовой урок включает минут 10-15 разминки и столько же заминка, то, вроде, сама силовая часть длится 30-40 минут....
Paul Katami я скачала практически все его уроки, что есть на сайте.
И они все в стиле LaloFit.
Для примера:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3669866 степ-платформа и гиря (можно гантель взять)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3006247 амортизационная лента
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3445869 гантели, степ-платформа, мячик
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3446079 интервальная тренировка с гантельками + коврик
да у него полно всего есть, на любой вкус!
Amy Bento пробовала?
На мой взгляд, не хуже, чем Cathe....
|
|
fruttiniuls
|
fruttiniuls ·
10-Май-12 11:33
(спустя 29 мин.)
Вот надо что-то чисто силовое, но, одновременно, чтобы не перегружало организм.
Amy Bento точно подойдет + Tom Holland попробуй.
Хотя, думаю, ты можешь взять любую силовую тренировку, но обычно они все в быстром темпе (типа для сжигания жира)...так ты просто делай с бОльшим весом, но медленно...вот тебе и чисто силовая.
4 day split - это от кого? от Cathe?
Если от нее, то здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3022249
|
|
Diable_Rose
Стаж: 17 лет Сообщений: 366
|
Diable_Rose ·
10-Май-12 21:32
(спустя 9 часов)
Опробовала только вот, хотя скачала программу уже давно.
На постере Лало куда более брутален, конечно.) Но тренировка очень хорошая. Я как раз искала что-то интересное, дающее нагрузку, но при этом не изнуряющее. Тут так и получилось. Тренировка проходит в очень размеренном темпе, спокойно. При этом я неплохо почувствовала плечи и ягодицы. Ну и скучно не было - я боялась, что после сплошных попрыгушек и танцулек я начну зевать через 20 минут, но в итоге я в первый раз посмотрела на время примерно через полчаса, да и то не из соображений "когда же конец?". Удивилась. В общем, повторю ещё не раз.
|
|
hammster89
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 131
|
hammster89 ·
11-Май-12 21:00
(спустя 23 часа)
fruttiniuls писал(а):
Пробовал Patrick Goudeau, Paul Katami, Bob Harper, Jillian Michaels....?
Честно говоря, на сайте каждая вторая тренировка представляет из себя что-то похожее на LaloFit - быстрые движения с небольшим весом или без веса вообще.
Пробовал Джиллиан) Мне понравилось, я периодически к ней возвращаюсь, но пока подсел на Лало, между плаванием его втыкаю в свободные вечера) У Джилл всё же больше на кардио рассчитана программа, мне хотелось бы более силового чего-то, хотя инвентаря, кроме двух гантелек по 2кг нет Поэтому ищу таких парней как Лало))
|
|
fruttiniuls
|
fruttiniuls ·
12-Май-12 04:54
(спустя 7 часов)
hammster89
мне хотелось бы более силового чего-то, хотя инвентаря, кроме двух гантелек по 2кг нет
Эх, вот в этом-то и проблема, что потяжелее ничего нет....
А почему не хочешь купить? (извини за вопрос)
Поэтому в данном случае тяжело что-то рекомендовать в стиле "силового", когда гантелей нет....
Значит придется использовать что-то тяжелое из домашнего инвентаря...
Силовой стиль практикуют:
Cathe Friedrich
Tom Holland
Tony Horton
Chalean (ее программа ChaleanExtreme, особенно раздел Push)
Les Mills (Body Pump)
Alwyn Cosgrove
Steve Maxwell (здесь гиря нужна)
Paul Katami (на мой взгляд его тренировки очень близки к тренировкам LaloFit)
Ilaria Montagnani (Atletica - просто супер-тренировка с одной гантелью)
Adam Ford (тренировка всего тела на фитболе)
Amy Bento
Scott Sonnon (Mass Assault - гантели нужны) (TACFIT - интервальное кардио с весом собственного тела, но много отжиманий разных, приседания...)
А вообще...потрать ты немного денег на гантели ... тело скажет спасибо
Можно не в магазине посмотреть, а на сайтах, где люди продают ненужное добро, будет во много раз дешевле.
|
|
Emkoyboby
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Emkoyboby ·
11-Сен-13 12:02
(спустя 1 год 3 месяца)
Кисёна писал(а):
40241058Little_lady, спасибо огромное!
Результаты потрясающие уже через неделю, а через месяц просто не отходишь от зеркала настолько меняется фигура.
Сам тренер шикарный. Нет слов от восторга))
Очень эффективные занятия, для меня просто самые-самые, даже любимое тайбо заброшено))
Сколько раз в неделю надо делать, чтобы есть хорошие результаты?
|
|
Кисёна
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 451
|
Кисёна ·
11-Сен-13 12:30
(спустя 27 мин.)
Emkoyboby, это было ведь всё в совокупности. Занятия были ДО Лало, а с Лало уже эффект закрепился.
У меня лично 3 раза в неделю. 20 минут с Лало + дополнительно что-то полегче.
|
|
Emkoyboby
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Emkoyboby ·
12-Сен-13 13:14
(спустя 1 день)
Кисёна писал(а):
60829054Emkoyboby, это было ведь всё в совокупности. Занятия были ДО Лало, а с Лало уже эффект закрепился.
У меня лично 3 раза в неделю. 20 минут с Лало + дополнительно что-то полегче.
Большое спасибо!
|
|
pavloffna
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 110
|
pavloffna ·
14-Авг-14 23:20
(спустя 11 месяцев)
Просто отличная тренировка и для женщин подходит вполне. Огромное спасибо.
|
|
|