Cathe Friedrich's 4 Day Split Cardio + Weights [2007, фитнес, резиновая лента, фитбол, гантели, штанга, степ, DVDRip, ENG]

Ответить

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Olu6ka · 19-Июн-10 01:08 (14 лет 4 месяца назад, ред. 03-Ноя-12 18:43)

Cathe Friedrich's 4 Day Split Cardio + Weights

Год выпуска: 2007
Страна: USA
Жанр: фитнес
Продолжительность: указана отдельно
Язык: Английский
Описание: Программа The 4 Day Split разработана специально для занятых людей, которые хотят получить полноценную серию кардио- и силовых тренировок на всю неделю. Цикл содержит 4 тренировки по ~60 минут каждая. Все они состоят из кардиосегмента и последующей интенсивной силовой проработки. Для максимально эффективного использования имеющегося времени Кэти работает методом "push pull". Она мотивирует вас заниматься до полного изнеможения в режиме нон-стоп.
Тренировка #1: Интенсивная степ-аэробика (сложная хореография в высоком темпе) + сила с тяжелым весом: грудь и спина
Тренировка #2: Низкоударный степ (более легкие атлетические комбинации) + сила с тяжелым весом: плечи, икры и мышечный корсет
Тренировка #3: Кардиокикбоксинг (базовая техника ударов) + сила с тяжелым весом: ноги и мышечный корсет
Тренировка #4: Кардио "бут кэмп" (12 упражнений в милитари-стиле от прыжков до бега на месте - требуется 5 кв.м свободного пространства) + сила с тяжелым весом: бицепсы и трицепсы
Четыре ультра-сложных тренировки, каждая имеет свой стиль в кардио и свою направленность силовых упражнений. Отличный инструктаж Кэти, огромное разнообразие упражнений и высокий уровень интенсивности позволяют добиться максимального эффекта и сохранить мотивацию. Кардио идет в режиме нон-стоп, содержит большое количество плиометрических упражнений и интенсивных комбинаций. Силовые части ничуть не легче — вы последовательно прорабатываете все группы мышц, используя техники суперсерий, пирамиды и изоляционных упражнений. Тренировки сопровождаются клубной музыкой.

Требуется: несколько наборов гантелей, штанга, эластичная лента, степ-платформа, фитбол (для “Boot Camp”)
Уровень: продвинутый

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 640 x 480, 4/3, остальное указано отдельно
Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 128 Kbps, CBR, 48.0 KHz, 2 ch.
За помощь в получении исходников - кланяюсь в пояс Liefje!
За перевод аннотации большое спасибо strelok1111
Скриншоты видео и дополнительные технические параметры
Ударность: высокая
Хореография: средней сложности
Акцент: все тело
Cathe_4DDisk A-1=58mn 54s

Видео: XviD, 640 x 480, 4/3, 1 174 Kbps, 29.970 fps, 0.128 b/px
Продолжительность: 58mn 54s

Cathe_4DDisk A-2=01h 06mn

Видео: XviD, 640 x 480, 4/3, 1 142 Kbps, 29.970 fps, 0.124 b/px
Продолжительность: 1h 6mn

Cathe_4DDisk A-premixes=31mn 20s

Видео: XviD, 640 x 480, 4/3, 924 Kbps, 29.970 fps, 0.100 b/px
Продолжительность: 31mn 20s

Cathe_4DDisk B-1= 01h 02mn

Видео: XviD, 640 x 480, 4/3, 1 028 Kbps, 29.970 fps, 0.112 b/px
Продолжительность: 1h 2mn

Cathe_4DDisk B-2=01h 11mn

Видео: XviD, 640 x 480, 4/3, 951 Kbps, 29.970 fps, 0.103 b/px
Продолжительность: 1h 11mn

Cathe_4DDisk B-premixes=44mn 17s

Видео: XviD, 640 x 480, 4/3, 892 Kbps, 29.970 fps, 0.097 b/px
Продолжительность: 44mn 17s

Отзыв, написанный КРОООВЬЮЮЮ...

Оставлен на поле боя нашей Бондарюшка
Отличные силовые и грамотное кардио, заскучать невожможно - очень интересно изучить движения и сделать их до конца без запиночки.
А1 и А2 включают в себя кардио-тренировку на степе, прекрасная хореография, выполнять одно удовольствие! Без града пота не обошлось (для меня это единственно верный показатель качества - голова моя садовая). В конце - повтор всех выученных сегментов.
В диске А1 в силовой части предоставлены упражнения на руки, гантели необходимы тяжелые (я использовала от 7кг до 18кг, у Кэти вес варьируется практически так же) + штанга и эспандер (эластичная лента), в А2 - также руки (гантели легкие - от 3кг до ~7кг(запамятовала)), от штанги нужен только гриф для проработки икроножных мышц и плюс ко всему пресс. Как по мне - этот урок самый приятный.
Тренировки В1 и В2 вообще уникальны!
В1 - я почувствовала, что снова вернулась в школу, на физру! Челночный бег, прыжки через воображаемую линию, бег вокруг степа, несколько упражнений вне школьной программы..., они вообще привели меня в полный восторг! Единственное что я не делала - не раскладывала гантели на полу как Кэти (они здесь нужны как метка - куда и как прыгать), а также хорошая силовая, снова таки задействованы руки (гантели от 3кг до 10), упражнение на запястье еле пережила. Еще нужна штанга, фитбол и стул (но и высокий степ тоже подойдет ).
В2 кардио основано на кикбоксинге, поразила разминка разнообразием что-ли, само кардио тоже интересно. Силовая часть на ноги, гантели тоже требуются (от 5 до 16), а также степ, высокий степ (или очень устойчивый и не слишком высокий табурет), утяжелители (у Кэти 1,5кг по-моему, но я таки нацепила 4,5кг и мне было нормально!), эспандер (эластичная лента) и штанга. Также в программе имеются отличные упражнения на пресс и просто замечательная растяжка.
Аннотация на английском языке

The 4 Day Split is designed to be the ultimate cardio and strength weekly workout program that fits your busy lifestyle. It consists of four (approx. 60 minute) workouts. Each workout has a separate cardio segment followed by an intense heavy weight training routine. Since time is crucial in a workout like this, Cathe uses the push pull training approach to effectively maximize your time. You're pushed to total failure with little to no rest between exercises. The 4 Day Split series will come in one DVD case on two DVD discs for maximum premix value.
Disc A: Workout #1: High Intensity Step Aerobics + HEAVY WEIGHTS: Chest/Back
Disc A: Workout #2: Low Impact Step + HEAVY WEIGHTS: Shoulders and core
Disc B: Workout # 3: Cardio Kickbox + HEAVY WEIGHTS: Legs and Core
Disc B: Workout # 3: Boot Camp Cardio +S HEAVY WEIGHTS: BI's and TRI's
Four ultra-challenging programs, each one features a distinct cardio style and a distinct body-sculpting emphasis. Cathe’s superb cuing, combined with the movement variety and consistent intensity, maximizes motivation and effectiveness. Each workout starts with non-stop cardio — from step to bootcamp to kickbox (always with lots of plyo moves and intensity “blasts”). The toning is equally tough — it works every muscle group with a mix of supersets, pyramids and isolations. “Higher Intensity Step” has the fastest, most complex choreography followed by chest and back toning. “Lower Intensity Step” features athletic-style moves with fewer combinations; the toning targets the shoulders, calves and core. “Boot Camp” has twelve military-type exercises, from lateral jumps to running drills (which require about 10 feet of floor space). Its toning is bicep/tricep-focused. “Kickboxing” raises your heart rate with basic kicks, jabs and punches; it ends with leg and core toning. In addition, there are 23 premixed workouts, from 25 to 105 minutes each (e.g. all the step or only upper body). Some club-style vocal music. Requires multiple sets of dumbbells, a barbell, a resistance band and a high step. A stability ball is used in the “Boot Camp” toning.
Level: Advanced
Aerobics impact: Higher
Aerobics choreography: Moderate
Toning emphasis: Total body
План тренировок
Спасибо Вода и Огонь
(Все тренировки серии в КАТАЛОГЕ)
Nov 07 ....4 Day Split
Hi Everyone! I hope you enjoyed getting familiar with the new 4 Day Split workouts. The following rotation will help you get excellent results with them. You can expect to develop nice lean muscle mass, muscular strength, muscle contour, as well as burn body fat, calories, and of course, condition your heart. If you are a cardio lover, feel free to add in your choice of cardio on an off day, but it is not necessary. Especially if you are eating clean :7. Also, I have added an occasional Yoga/Pilates/Total Body Stretch day (any workout of your choice in any length or style). These type of workouts are a nice compliment to heavy training. They lengthen muscle fibers, aid in DOMS recovery, and support one of the major components of physical fitness: flexibility.
Enjoy!
WEEK ONE:
Mon: High Intensity Step/Chest & Back
Tue: Kickbox/Legs & Core
Wed: Yoga/Pilates/Stretch of choice
Thurs: Low Intensity Step/Shoulders Calves & Core
Fri: Boot Camp/Bi & Tri
Sat: off or optional cardio of choice
Sun: OFF
WEEK TWO:
Mon: High Intensity Step/Chest & Back
Tue: off
Wed: Kickbox/Legs & Core
Thurs: off or yoga/pilates/stretch
Fri: Low Intensity Step/Shoulders & Calves Core
Sat: off
Sun: Boot Camp Bi & Tri
WEEK THREE:
Mon: OFF
Tues: High Intensity Step/Chest & Back
Wed: Kickbox/Legs & Core
Thurs: Low Intensity Step/Shoulders & Calves Core
Fri: Boot Camp Bi & Tri
Sat: Yoga/Pilates of choice
Sun: OFF
WEEK FOUR:
Mon: Slow and Heavy Legs
Tues: off
Wed: High Intensity Step/Chest & Back
Thurs: Kickbox/Legs & Core
Fri: OFF
Sat: Low Intensity Step/Shoulders & Calves Core
Sun: Boot Camp Bi & Tri
Всех, кто желает обсудить тренировки Cathe, поделиться впечатлениями и даже пофлудить, ждем в гости - CATHE FRIEDRICH FOREVER!!!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 19-Июн-10 01:31 (спустя 23 мин., ред. 19-Июн-10 01:31)

Качать всем...
скрытый текст
Кто захочет ISO - пишите в личку.
Эдем25, спасибочки за проверку!
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 19-Июн-10 05:54 (спустя 4 часа)

Евгения31
Жень, эти тренировки - отличный подарок от Кэти!
[Профиль]  [ЛС] 

Евгения31

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Евгения31 · 19-Июн-10 15:00 (спустя 9 часов)

Olu6ka,заинтриговала!!!!скачаю завтра опробую у меня по плану кардио...сразу отпишусь
[Профиль]  [ЛС] 

tigor7

Стаж: 17 лет 4 месяца

tigor7 · 21-Июн-10 09:59 (спустя 1 день 18 часов)

Olu6ka писал(а):
Евгения31
Жень, эти тренировки - отличный подарок от Кэти!
И от Оли!
У меня была только Disc A Workout #2 тренировка на 66 минут. Остальные докачаю.
Понравился степ. Кэти добавляет комбинации на степе постепенно, успеваешь сориентироваться. и не сбиваешься. Интересные вариации. В силовой части используют различные веса. Занималась с весом намного меньшим, чем использует Кэти. Тренируется верхняя часть тела. Прокачиваются бицепсы, трицепсы и т. д. Понравилось упражнение с резиновой ленточкой. Тренируешь не только руки, но и грудные мышцы.
Тренировка хорошо продумана и построена. После каждого сегмента растяжка. Используют степплатформу, резиновую ленту, различные веса и бодибар для опоры (можно без него). Музыкальное оформление приятное. Впечатление от тренировки положительное.
Не хватило какого-то задора, например как у Шалин Джонсон в Beachbody: ChaLEAN Extreme.
Но, у Кэти тренировка разнообразнее. У Шалин тот же принцип - различные веса, чередование кардио и силовых.
У Шалин не придерживалась ее плана тренировок. Совмещала кардио и силовые, чтобы получить полноценную тренировку и по времени и по содержанию.
Часовой тренировки с Кэти мне хватило.
У меня есть вопрос по первой части диска А. На коладже указано время - 58 минут, а в раздаче 2часа 37 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 21-Июн-10 10:56 (спустя 57 мин.)

tigor7 писал(а):
У меня есть вопрос по первой части диска А. На коладже указано время - 58 минут, а в раздаче 2часа 37 минут.
на коллаже
58+66 мин. - чистой тренировки
Видео - общая продолжительность с рекламами, разговорами и т.п.
Время видео вычисляет программа... ошибки быть ПОЧТИ не может
[Профиль]  [ЛС] 

Евгения31

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Евгения31 · 21-Июн-10 14:29 (спустя 3 часа)

Olu6ka писал(а):
Евгения31
возьми диск B
Уже облизываюсь!!!чуть-чуть осталось докачать и сразу в работу!
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 21-Июн-10 15:13 (спустя 44 мин.)

вижу-вижу... меня еще с 2-х раздач освободили.. быстрее пойдет...
[Профиль]  [ЛС] 

hwinza

Стаж: 14 лет 9 месяцев

hwinza · 23-Июн-10 06:26 (спустя 1 день 15 часов)

В Disc A Workout #1 добавлена полностью тренировка Disc A Workout #2 и половина тренировки Disc B Workout #4
Так и должно быть или это ошибка?
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 23-Июн-10 08:35 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 23-Июн-10 22:39)

hwinza
поставила на закачку ISO диск 1... 76 архивов...
а вот со вторым диском - сложнее ... нет всех ссылок...
Слушайте все, кому интересен ответ на вопрос hwinza
Я скачала ВЕСЬ диск А (1) - 74 архива!
Что я увидела:
- диск совершенно обалденный!!!
- у диска есть 3 основных меню:
1) меню тренировки №1

2) меню тренировки №2

3) меню премиксов

Меню премиксов предлагают вам самим выстроить свою тренировку, то есть - свобода выбора , НО в определенных пределах! Если вы внимательно посмотрите меню премиксов, то обратите внимание, что Кэти предлагает силу только для верхней части тела! Она учитывает то, что ваши ножки уже очень интенсивно поработали на степе...
Вот это - из тренировки 4 (диск B)

В диске B - 80 архивов... 50 уже закачались... думаю, что там мы увидим ту же картину, но с точностью до наоборот: силовая будет только на нижнюю часть тела. Ибо в диске В кардио - кикбокс и буткемп. Степа там нет.
Меню диска - очень сложное. Программа, выполняющая конвертирование, разделила весь материал так, как она его поняла... сделала нам эдакий винегрет... Обвинить ее в этом невозможно.
Предлагаю вам самим заняться построением собственного урока!
Для этого нужно найти программы AVI Splitter (она режет видео на куски так, как вам захочется) и AVI Joiner (склеивает куски в нужном вам порядке).
Ваше счастье - в ваших руках....
Все, что могла, я сделала... Если кто-то захочет насладиться полным комплектом, свистите в личку. Поделюсь... Оно того стоит. Выкладывать полные DVD9 - с моей скоростью отдачи - считаю нереальным...
Воть... фууууу....
[Профиль]  [ЛС] 

hwinza

Стаж: 14 лет 9 месяцев

hwinza · 24-Июн-10 03:28 (спустя 18 часов)

Olu6ka, Спасибо, большое!
Вы правы, выкладывать полные DVD9 нет смысла.
Цитата:
Предлагаю вам самим заняться построением собственного урока!
Звучит заманчиво, хотя у Cathe тренировки отлично сгруппированы.
Люблю с ней заниматься
Olu6ka, Спасибо за тренировки
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 24-Июн-10 09:09 (спустя 5 часов, ред. 24-Июн-10 09:09)

hwinza
В данном случае - согласна принять спасибы в свой адрес наряду с теми, кто подарил нам эти диски!
hwinza писал(а):
у Cathe тренировки отлично сгруппированы.
Катя - великая труженица и профи!
Я сделала чистую тренировку А-1 и А-2
А-1 - 556 MB, 58:54 min

А-2 - 624 MB, 01:06:08

А-premix - 240 MB, 31:20 min

Думаю, тоже самое получится с диском В...
Кто-то хочет перекачать файлы?
Делала обычным Solveig Multimedia AVITrimmer
[Профиль]  [ЛС] 

tigor7

tigor7 · 24-Июн-10 22:57 (спустя 13 часов, ред. 24-Июн-10 22:57)

Olu6ka писал(а):
Кто-то хочет перекачать файлы?
Еще спрашиваешь? Очень ждем.
Такая работа проделана.......... , заново скачать DVD................Профессионально, грамотно сгруппировать тренировки в новых рипах .
Оля, спасибо огромное, что ты нас так любишь. и заботишься.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 24-Июн-10 23:14 (спустя 16 мин., ред. 26-Июн-10 17:59)

tigor7
не смущай...
три личера...
У одного - 70 процентов... будет сам решать...
Большое спасибо hwinza, которая сподвигла меня на такое геройство - скачать 154 архива и справиться с конвертированием и формированием тренировок...
Отдельное спасибо tigor7, Alenushka, inna279 и barmalini - моим первым учителям в деле создания рипов...
И еще большое спасибо чудной девочке Liefje, благодаря которой я смогла вытянуть эти 154 архива с рапиды....
Она знает, надеюсь, как я ей признательна и как я ее люблю...
[Профиль]  [ЛС] 

tigor7

tigor7 · 25-Июн-10 18:47 (спустя 19 часов)

Olu6ka писал(а):
Новые рипы - все отдельно...
И еще большое спасибо чудной девочке Liefje, благодаря которой я смогла вытянуть эти 154 архива с рапиды....
Она знает, надеюсь, как я ей признательна и как я ее люблю...
И не ты одна.
Оленька, спасибо!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 25-Июн-10 20:31 (спустя 1 час 43 мин., ред. 26-Июн-10 18:10)

tigor7
Ее подарочка как раз хватило...
Сегодня он закончился...
ПРОШУ ПЕРЕКАЧАТЬ ТОРРЕНТ ФАЙЛ!
Из обсуждений, думаю, все понятно...
Старые рипы - тренировки были перемешаны с премиксами.
Новые рипы - все отдельно...
-----------------------------------
[Профиль]  [ЛС] 

tigor7

tigor7 · 26-Июн-10 20:19 (спустя 23 часа, ред. 26-Июн-10 20:19)

Olu6ka писал(а):
ПРОШУ ПЕРЕКАЧАТЬ ТОРРЕНТ ФАЙЛ!
Оленька, спасибо за заботу и за труд!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 26-Июн-10 20:21 (спустя 1 мин.)

tigor7
очень хочу услышать - "Я довольна результатом тренировок!"
[Профиль]  [ЛС] 

tigor7

tigor7 · 26-Июн-10 21:12 (спустя 50 мин., ред. 26-Июн-10 21:12)

Olu6ka писал(а):
tigor7
очень хочу услышать - "Я довольна результатом тренировок!"
Довольна и благодарна. Отзыв написала.
Перекачала торрент с твоими рипами. Жду.
Катя (Кэти) умничка. Получаешь удовольствие от полноценной тренировки. Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!
Вчера у меня был Redbook. Что позанималась, что музыку послушала. Жалко потраченного времени. Это так, к слову.
Наверное Redbook был нужен, чтобы почувствовать разницу.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 26-Июн-10 21:14 (спустя 2 мин.)

tigor7
после Кати... хихихи... че это тебя потянуло?
[Профиль]  [ЛС] 

tigor7

tigor7 · 26-Июн-10 21:19 (спустя 5 мин., ред. 26-Июн-10 21:19)

Olu6ka писал(а):
tigor7
после Кати... хихихи... че это тебя потянуло?

Самой смешно....
Жалко было выбросить ни разу не позанимавшись. Жадность фраера сгубила.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 26-Июн-10 21:31 (спустя 11 мин.)

tigor7
люблю самокритику....
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 30-Июн-10 09:10 (спустя 3 дня, ред. 30-Июн-10 09:10)

C нетерпением жду первых сидеров!!!!
Надеюсь - не подведете и не бросите раздачу!!!
dantetemp005
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=8281908
aleksandrmikhno
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=7237177
сюсичек
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=12089697
ratimid31
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=12486930
Отключаю все, чтобы вы могли завершить закачку!!!
сюсичек - первый на финише!!!!
на моих часах - 08:23!!!
второй - dantetemp005 - 08:32
09:09 - отключаюсь...
группа лидеров - на финише...
Удачи в тренировках!
[Профиль]  [ЛС] 

jul1982

Стаж: 15 лет 3 месяца

jul1982 · 23-Июл-11 16:01 (спустя 1 год)

Вот я и нашла! Снимаю вопрос в форуме об этих тренировках! Olu6ka - вы чудо!
[Профиль]  [ЛС] 

strelok1111

Стаж: 15 лет 9 месяцев

strelok1111 · 20-Сен-11 19:19 (спустя 1 месяц 28 дней)

Что-то я какую Кэтину тренировку ни вспоминаю - любую хочется назвать любимой. Эта серия - тоже выше всяких похвал.
скрытый текст
Программа The 4 Day Split разработана специально для занятых людей, которые хотят получить полноценную серию кардио- и силовых тренировок на всю неделю. Цикл содержит 4 тренировки по ~60 минут каждая. Все они состоят из кардиосегмента и последующей интенсивной силовой проработки. Для максимально эффективного использования имеющегося времени Кэти работает методом "push pull". Она мотивирует вас заниматься до полного изнеможения в режиме нон-стоп.
Тренировка#1: Интенсивная степ-аэробика (сложная хореография в высоком темпе) + сила с тяжелым весом: грудь и спина
Тренировка #2: Низкоударный степ (более легкие атлетические комбинации) + сила с тяжелым весом: плечи, икры и мышечный корсет
Тренировка # 3: Кардиокикбоксинг (базовая техника ударов) + сила с тяжелым весом: ноги и мышечный корсет
Тренировка # 4: Кардио "бут кэмп" (12 упражнений в милитари-стиле от прыжков до бега на месте - требуется 5 кв.м свободного пространства) + сила с тяжелым весом: бицепсы и трицепсы
Четыре ультрасложных тренировки, каждая имеет свой стиль в кардио и свою направленность силовых упражнений. Отличный инструктаж Кэти, огромное разнообразие упражнений и высокий уровень интенсивности позволяют добиться максимального эффекта и сохранить мотивацию. Кардио идет в режиме нон-стоп, содержит большое количество плиометрических упражнений и интенсивных комбинаций. Силовые части ничуть не легче — вы последовательно прорабатываете все группы мышц, используя техники суперсерий, пирамиды и изоляционных упражнений.
Тренировки сопровождаются клубной музыкой.
Требуется: несколько наборов гантелей, штанга, эластичная лента, степ-платформа, фитбол (для “Boot Camp”)
Уровень: продвинутый
Ударность: высокая
Хореография: средней сложности
Акцент: все тело
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 20-Сен-11 23:35 (спустя 4 часа)

strelok1111
Спасибо за любовь к Кэти и терпеливую методичную помощь с переводами!
Думаю, все уже оценили твой труд!
Бондарюшка
А тебе - сенькаю за такой подробный чудесный отзыв!
strelok1111 писал(а):
Что-то я какую Кэтину тренировку ни вспоминаю - любую хочется назвать любимой. Эта серия - тоже выше всяких похвал.
Соглашусь на все 100!
скрытый текст
Одна из самых трудоемких моих работ...
заставьте меня повторить сей подвиг - пожалуй, откажусь...
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 21-Сен-11 00:11 (спустя 36 мин.)

strelok1111
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 22-Дек-11 16:32 (спустя 3 месяца 1 день)

Ну, и тут без ленты не обошлось!
скрытый текст
ох, какой же сложный был релиз....
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 15-Мар-12 09:05 (спустя 2 месяца 23 дня)

Вода и Огонь
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 07-Апр-12 07:13 (спустя 22 дня)

Вода и Огонь
Перед обычной-привычной тренировкой сделай легкий разогрев на степе.
Ничего сложного... просто степ-ап, степ-даун, ни-ап, ви-степ... и ничего больше
Под свой любимый музончик или просто под ляляляля...
И никаких тренеров, экранов, мониторов...
Можешь потанцевать возле степа, слегка касаясь его лапкой, переступая через него, дотрагиваясь до него рукой... не спеша, с нежностью и любовью...
Степ нужно вожделеть, а не думать о победе над ним
И так - до тех пор, пока душа не воспарит над степом в танце...
скрытый текст
а можно вмсето степа - полотенце постелить, и шагать на него, как на степ, пока не научишься это делать не опуская головы вниз, отслеживая степ-полотенце нижним зрением
И используй степ в силовой части тренировок...
отжимайся на нем - если легко руками на степ, можно ноги на степ поставить,
пресс прокачивай сидя или лежа на степе, отжимания на трицепс сидя - тоже используй степчик, стретчинг - на нем просто великолепно делать!
ЖИВИ на степе, и он тебя полюбит
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error