Freedax · 25-Фев-11 13:36(13 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Фев-11 13:52)
Paul Katami - A.S.A.P. Fitness: Hollywood Bootcamp 4x4Страна: США Тематика: фитнес Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 1:12:43 Год выпуска: 2010 Язык: Английский Перевод: Отсутствует Описание: A.S.A.P. Hollywood Bootcamp 4x4 Rev up your engine and go for the long haul as this workout from Paul Katami brings you the challenge you've been waiting for! Hollywood Bootcamp 4x4 is the best body workout designed to maximize your time and effort. Each bootcamp block of exercises starts with one minute cardio, followed by one minute each of a lower body exercise, upper body exercise, and a core exercise for a total of four minutes. You get 30 seconds of rest and then it's time to repeat the block. Five blocks in total increase in level of difficulty. How far can you make it? This workout delivers a cardio punch plus amazing muscle conditioning back to back in each b;ock of exercises. Burn calories, strengthen and tone muscles, creating lean long arm and legs, and rock solid tummy in no time. Paul Katami is the creator and star of the katamibar program, star of several fitness videos, and is a nationally certified Personal Trainer and Group Fitness Instructor. Paul Katami is one of Hollywood's most sought after fitness experts. His training and classes have been featured in countless articles, publications and on television. Paul's signature workouts will deliver the moves to help you slim down, tone and tighten, and live stronger in your body. Take your fitness to the next level with this incredible workout that will deliver the results you've always wanted. Качество : DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: XviD, 672 x 384, 16:9, 1 435 Kbps, 29.970 fps Аудио: AC-3, 192 Kbps, 48.0 kHz, 2 ch Спасибо Liefje!
Начала с этой программы Пола - по причине страстной любви к интервальным тренировкам. Что могу сказать - 72 минуты счастья. Если делать все по-честному с рекомендуемым весом в 2-5 кг, то уровень, конечно, Advanced. Сильная такая интервалка, организованная по следующему принципу: 1 минута кардио, 1 минута упражнения на нижнюю часть тела, 1 минута - на верхнюю, 1 минута - на кор. Силовые тоже выполняются в быстром темпе, так что их можно также назвать отчасти кардио. Тренировка состоит из 6 блоков (первые пять минут по 11, последний - где-то минут 5 максимум). Первые 2 блока я жалела, что взяла гантели по 2 кг, а не по 4. На третьем и четвертом блоке (с теми же гантелями) я уже хотела послать Пола к праотцам - особенно во время отжиманий в 3-м блоке и climber в чатуранге - в четвертом. На пятом блоке я уже смирилась и простила Полу все, поскольку чувствовала, что истязания на самом-то деле гуманны и пойдут организму только на пользу Полагаю, эффективная тренировка, главное вес гантелей правильно варьировать. Столь ожидаемого мною баланса, правда, немного, только в 4-м и 6-м блоке, но зато это классный баланс - мне понравился
Вам фотографию прислать или как? Попробуйте еще нового Патрика, чтобы Ваше желание поставить мне памятник окрепло https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3472051 Патрика я делала с гантельками по 4 кг. Зверская тренька, но эффективная. Наверное
MarTer1977
я сегодня была, конечно, далеко не в лучшей форме, но мне добросовестного получаса хватило с головой, дальше делала выборочно:) а вообще ожидала что-то типа REV ABC, а оказалось ...
Тренька эффективная для наращивания бицепсов или похудания? что-то меня берут сомнения, что это вообще на женскую аудиторию расчитано:)
а еще меня насторожили габариты девушек на заднем плане - сам тренер куда стройнее:) Ну и пока я сачковала отдыхала между сетами, успела рассмотреть, что девченки на заднем плане тоже подхалтуривают, пашут из последних сил:)
MarTer1977 Тренька эффективная для наращивания бицепсов или похудания? что-то меня берут сомнения, что это вообще на женскую аудиторию расчитано:)
Думаю, и для укрепления мышц, и для похудания. Скорее все же для похудания, потому что вся тренировка, несмотря на силовые блоки, в кардиорежиме. Ну и для выносливости, конечно. Это, похоже, вообще современный тренд. Сейчас все тренировки Боба Харпера, Пола Катами, Патрика и иже с ними, по сути, строятся по одному принципу - кардиотемп с гантельками. Наверное, так эффективнее.
Что касается женской аудитории, то во мне всего 48-50 кг именно женского веса, и ничего страшного с моими бицепсами и пр. не происходит ни после Пола, ни после Патрика
Девочки на заднем плане, сколько я их видела, всегда были такими. А видела я их часто и постоянно задавала себе вопрос, почему же Тэри Энн Крефтинг (слева, если смотреть на экран) тренируется-тренируется (чего только буткамп с Джанетт Дженкинс стоит!), скачет-скачет, а все такая же крупная. Может быть, иначе она еще больше была бы
Olu6ka писал(а):
MarTer1977 писал(а):
Патрика я делала с гантельками по 4 кг. З
Монстр....
Вот на таких и рассчитана...
Подождите! Никто тут не монстр. Весь вопрос в опыте и выносливости Мне, кстати, выносливость хорошо натренировали последние тренировки Мишель Дозоис и все программки Шалин Джонсон. Сама себе удивляюсь
Мне, кстати, выносливость хорошо натренировали последние тренировки Мишель Дозоис и все программки Шалин Джонсон. Сама себе удивляюсь
Спасибо, возьму на заметку. Видать я со своими любимыми танцевалками топчусь на месте, потому как их выдерживаю спокойно, равно как и Джиллиан Майклз (ну с ней понятно, всего 30 минут), и REV ABC.
Меня давно занимает вопрос регулирования нагрузки, тем более для моего возраста (36). Вы раньше занимались спортом профессионально? Если только самостоятельно, то сколько лет занимаетесь регулярно? После тренировок вам требуется отдых? а то многие пишут, что им бодрости прибавляет, а лично я иной раз чувствую необходимость вздремнуть полчасика:)))
Мне 33 года. Я спортом занималась всегда - легкая атлетика, фигурное катание, цирковая акробатика... А с 16 лет перешла на фитнес. И только последние годы, когда появилась возможность тренироваться по западным программам (конечно, интернет помог), мой прогресс стал более очевидным. Выносливость стала лучше, а это и в повседневной деятельности стало заметно. Поскольку мне не нужно сбрасывать вес и мышцы мне тоже не нужны, строгой системы тренировок у меня нет - занимаюсь, когда захочу. А хочу я часто :), потому что мне доставляет удовольствие видеть, как работает мое тело и как оно становится сильнее, выносливее, красивее (проблема с подбором одежды - в отличие от многих дам моего возраста - просто отсутствует). После тренировки я не чувствую усталости - наоборот, прилив энергии, поэтому занимаюсь и с утра, перед работой, чтобы быть более энергичной. Но это, наверное, индивидуально.
Поняла еще, что никакие силовые не приведут к чрезмерно накачанным мышцам, если не увлекаться белком (да и вообще много есть не стоит), поэтому перестала бояться занятий с гантелями. Женщине вообще сложно накачаться, тем более перекачаться
Удачи!
Женщине вообще сложно накачаться, тем более перекачаться
+100!
у меня другая проблема: увеличиваю нагрузку - начинаю больше кушать, организм требует. потому чуть выбьюсь из графика - сразу чувствую лишние пару кг: тренировку-то пропускаю, а топчу по привычке столько же:)))
elenaanufrieva писал(а):
Девочки...я тоже сделала Не думала,что осилю. Чуток на отжиманиях схалтурила...а так очень собой горжусь
начинаю чувствовать себя неполноценным членом обчества
это заговор:)
а вообще эта программа станет для меня своеобразным тестом - буду пытаться пройти время от времени, сразу будут видны результаты (или их отсутствие):)
О, только что сделала в первый раз, хорошая тренировка! Где-то по тяжести порядка последних Боба Харпера, но как-то Поль повеселее, приятнее с ним заниматься. Минуте на 40-й было тяжко, но если перейти через этот рубеж, то вполне можно осилить полностью. И перерывы пол минуты на попить воды мне очень понравились :). Спасибо-спасибо!
Спасибо, классная тренировка! Давно так ручьем с меня не лилось На следующий день никаких болей и недомоганий не обнаружено. Но я немного халявила, с колен отжималась, может поэтому. Остался еще плацдарм для героизма
Спасибо за тренировку! Интенсивно,зажигательно и пролетает незаметно. Майка мокрющая)))! Один минус - не нравится внешность тренера,хоть убей... Но это дело десятое...
как поняла из перевода: интервальная кардиотренеровка из нескольких блоков с 30-секундным перерывом.
тренеровка направлена на похудание, прорабатывается нижний уровень, верхний, спина, руки, ноги.
Сделала первые 40 минут, но хождение на гантелях меня доконало, плюнула и протянула до растяжки.
Сперва взяла по 3 кг, после первого силового взяла по 2,5, через парочку подходов сменила на 2 кг. В общем, кому охота экстрима - милости просим, сие зверство для вас. Вернулась к треньке через пару месяцев, сделала часик, а потом тело подошло к компу и само до растяжки дотянуло. Это зверство я бы назвала силой в кардио-режиме со вставками чистого кардио. Сердце реально к горлу подступает, больше таких интенсивный интервалок я не припомню.
Эта тренировку, её надо "раскушать". Вот с первого раза может и не понравиться даже. Мне с первого раза, давно эт было, тоже не понравилось. Но в прошествии времени, я её раскушал, и теперь она в моем хит-параде на первых местах. Делаю с 4.2 кг. Последние 10 минут, что только абстрактно присутствую в этом мире Тут еще рекомендовали тренировку Патрика. Могу сказать, что она мне не сильно понравилась, т.к. движения там сложные, и их просто так с первого раза не сделаешь, т.е. надо запоминать. А в этом тренировки все повторить реально, были б силушки. Сейчас у Павлушки вышли новые, пока еще не засвеченные
8 Katami 4x4 Workout DVDs
1 Katami 2x4 Workout DVD (2 workout sessions)
1 Katami 4x4 Repair DVD (2 repair sessions) Давайте помечтаем вместе, чтобы по-скорее это добро у нас материализовалось, друзья!