zaharevich1986 · 20-Май-26 14:59(1 месяц 8 дней назад, ред. 28-Июн-26 20:22)
Игорь Корнелюк - Последняя Глава (Билет На Балет) (Магнитоальбом!!!) Жанр: Pop Носитель: MB Год выпуска: 1988 Лейбл: Самиздат Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 16/44 Формат раздачи: 16/44 Продолжительность: 00:46:26 Треклист: 01. Билет На Балет
02. Возвращайся
03. Мало Ли
04. Во Дворе Стояла Машина (исполняет Евгений Александров)
05. Дым
06. Куд Куда
07. Милый
08. Два Кота
09. Последняя Глава
10. Я Не Понимаю
11. Ходим по Парижу Допись: Надежда Воеводина и группа "Серый Кот" 12. Аттракцион
13. Эти Пластинки Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Катушечный магнитофон Ростов МПК 105 С-1 АЦП: ASUS Xonar D1 Программа-оцифровщик: Audacity Обработка: Не производилась
Содержание индексной карты (.CUE)
REM GENRE Pop REM DATE 1988 PERFORMER "Игорь Корнелюк" TITLE "Билет На Балет (Магнитоальбом!!!)" FILE "Игорь Корнелюк 1988.wav" WAVE TRACK 01 AUDIO INDEX 01 00:00:00 TITLE "Билет На Балет" PERFORMER "Игорь Корнелюк" TRACK 02 AUDIO TITLE "Возвращайся" PERFORMER "Игорь Корнелюк" INDEX 01 04:21:53 TRACK 03 AUDIO TITLE "Мало Ли" PERFORMER "Игорь Корнелюк" INDEX 01 08:47:11 TRACK 04 AUDIO TITLE "Во Дворе Стояла Машина" PERFORMER "Игорь Корнелюк" INDEX 01 11:56:56 TRACK 05 AUDIO TITLE "Дым" PERFORMER "Игорь Корнелюк" INDEX 01 15:23:42 TRACK 06 AUDIO TITLE "Куд Куда" PERFORMER "Игорь Корнелюк" INDEX 01 18:00:35 TRACK 07 AUDIO TITLE "Милый" PERFORMER "Игорь Корнелюк" INDEX 01 21:41:63 TRACK 08 AUDIO TITLE "Два Кота" PERFORMER "Игорь Корнелюк" INDEX 01 24:50:04 TRACK 09 AUDIO TITLE "Последняя Глава" PERFORMER "Игорь Корнелюк" INDEX 01 28:28:21 TRACK 10 AUDIO TITLE "Я Не Понимаю" PERFORMER "Игорь Корнелюк" INDEX 01 31:22:58 TRACK 11 AUDIO TITLE "Ходим По Парижу" PERFORMER "Игорь Корнелюк" INDEX 01 35:17:40 TRACK 12 AUDIO TITLE "Аттракцион" PERFORMER "???" INDEX 01 39:45:37 TRACK 13 AUDIO TITLE "Эти Пластинки" PERFORMER "???" INDEX 01 44:32:59
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Внимание! Это магнитоальбом! Отличия от известного винилового издания 1989 года:
1. Урезанное вступление в песне "Билет на балет"
2. Другой порядок песен
3. И самое главное - наличие песни "Во дворе стояла машина", которая в таком варианте позже нигде не издавалась!
ЗЫ. Выражаю огромнейшую благодарность всем, кто помог в опознании песен в дописке
Пара слов о данной раздаче:)
Продолжаю публикацию оцифровок из своего личного архива. Многие давно интересовались данным альбомом, и я решил его выложить, так как на просторах Сети его нет, а на Рутрекере его никто так и не выложил. Отличия в записи от известного винилового издания указаны выше. Со временем раздача будет также переделана, а пока предлагаю послушать сырой вариант , который я делал в прошлом году. Желаю всем приятного прослушивания
Спасибо за труд и раздачу. Скачал альбом и прослушал. Качество звука среднее, ожидал много лучшего. В песне Билет на балет скорость гораздо медленней чем должно быть и перескок есть на вступлении вначале. Прямо как серпом по всем подробностям... Самая классная оцифровка этого альбома здесь на Рутрекере от Valera 119, там вообще не придерёшься ни к чему, как мастер-лента идёт! Отсюда взял себе только песню "Во дворе стояла машина". А вот если у Вас есть альбом Игоря Корнелюка "Я не могу так жить" не с ленты, а именно компакт-диск, оцифруйте его пожалуйста. Думаю многие Вам скажут спасибо!
89207229А вот если у Вас есть альбом Игоря Корнелюка "Я не могу так жить" не с ленты, а именно компакт-диск, оцифруйте его пожалуйста. Думаю многие Вам скажут спасибо!
Так тут они есть давно в раздачах, правда, со звуком на СД как раз не очень. Сама песня "Я не могу так жить" лучше звучит в концерте Хит парад останкино 94 или 95 года. Логичнее найти альбом, который вы просите именно с лицензионной кассеты.
Захаревич1986, круто!!!! классный альбом!!! однозначно в копилку. Запись хорошая, без артефактов записи 80-х уже не найти....
2.1.2.Запрещается помещать в раздачу оцифровок с аналогового носителя WAV-файлы, не упакованные lossless-кодеком (APE, FLAC, WV). При этом степень сжатия упакованного в FLAC файла должна быть не менее 5 (настоятельно рекомендуется 8).
2.1.2.Запрещается помещать в раздачу оцифровок с аналогового носителя WAV-файлы, не упакованные lossless-кодеком (APE, FLAC, WV). При этом степень сжатия упакованного в FLAC файла должна быть не менее 5 (настоятельно рекомендуется 8).