Гость · 27-Апр-08 01:20(16 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Июн-08 15:03)
Гоген: дикарь и гений / Гоген - дикарь / Gauguin the Savage Год выпуска: 1980 Страна: США Жанр: драма. биография Продолжительность: 1 час 59 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), одноголосый авторский взяты с двд. Все работы по звуку sergosip Русские субтитры: нет Режиссер: Филдер Кук В ролях: Дэвид Кэррадайн, Линн Редгрейв, Флора Робсон Описание:
Фильм основан на событиях из жизни темпераментного французского художника Поля Гогена и его навязчивом поиске свободы творчества.. Восьмого мая 1903 года Поль Гоген, один из отцов современного искусства, умер в Хива Ова, на Маркисовых островах. Где, как он говорил, он пытался заглянуть еще глубже в дикую душу. Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0080777 Релиз собран вручную, так как двд на Озоне очень плохого видеокачества, взяли сатрип с кг, звук русского перевода с двд, вся работа по звуку sergosip Качество: SATRip by crasus Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 608x464 23.976fps 1369 kb/s 0.202 bpp Аудио: 1) AC3 Dolby Digital, 48 kHz, 6 ch; 384 kbps (русский многоголосый); 2) MPEG-1 Layer3, 48 kHz; 2 ch; 128 kbbs (русский одноголосый) 3) AC3 Dolby Digital, 48 kHz, 2 ch; 256 kbps (английская оригинальная) Есть пропуски в переводе 0:56:14-1:03:33 в 6-ти кан.. 1:01:36-1:02:42 в одноголосом
Скриншоты
Просьба этот релиз без согласования с авторами релиза нигде не выкладывать. Биографические фильмы о Художниках на торрентс.ру (список неполный, просьба исправлять и дополнять :-))
mangust1
оба перевода и субтитры, откуда я взяла эту фразу, говорят так как написано. Дайте мне ссылку на словарь, где бы было написано по-вашему и я исправлю А вообще хоть бы спасибо сказали за эту раздачу Но вы вряд и фильм будете смотреть, раз с замечаний начали.
janata33 Польза есть, и огромная! Я искала биографические фильмы, так по поиску их найти практически нереально. Все бы делали такие ссылки - прекрасно бы было. Если еще что вспомню - напишу.
janata33
Насчет того, как и куда это все оформить - надо просто спросить модераторов. Они дадут компетентный ответ.
А насчет "Девушки с жемчужной сережкой" - вовсе там не все выдумано. Это фантазия на основе нескольких реальных фактов из жизни Вермеера. Если человек захочет детального изучения, он все равно обратится к другим источникам. Ведь все понимают, что это не документальное, а художественное кино. Если уж так подходить к дстоверности, то почти все эти фильмы можно из списка удалять. А что у Вас за фильм лежит?
anna22kol про фильм свой не скажу это позже много будет, сейчас по плану другое.
хорошо, Девушку включу, но остаюсь при своем мнении Я не знаю, кто тут модератор и связываться с ними не хочется. Поэтому пусть в посте список и останется, если кто решит скопировать куда -то, пожалуйста
janata33
давно хотелось такой список на трекере) спасибо за идею и поддержку
к списку
пиросмани два раза одна ссылка Арабески на тему Пиросмани (Сергей Параджанов) [1985 г., короткометражка] TVRip Андрей Рублев. Документальный фильм (Татьяна Новикова) [2007 г., Вера и религия] DVD5 и DVDRip Андрей Рублев (Андрей Тарковский) [1966 г., Исторический, реставрированный, 185 минут] DVD9 и DVDRip 2,19 GB и DVDRip 1,34 GB Андрей Рублёв / Страсти по Андрею (Андрей Тарковский/Andrei Tarkovsky) [1966 г., Исторический, 205 минут] DVD9 и DVDRip 2,14 GB
janata33, какая прекрасная идея со списком фильмов про художников!
(единственная поправка - ссылка на фильм про Френсиса Бэкона - дохлая. Это раздача SSKAINа была, а их все удалили) и ещё №12 (про Сальвадора Дали) - раздача закрыта (повтор)
uncledi
Ох, этот SSKAIN столько всего выкладывал - всего и не вспомнишь
Надеюсь, у janata33 будут более конкретные пожелания А что касается фильма про Бэкона - у меня остался сделанный с него рип (там, правда, качество не очень - похоже на VHS), если надо будет - могу выложить (или сам фильм, или звуковую дорожку к нему).
Добавьте в список фильм BBC - Power of art. Это невероятно красиво.... не знаю, кто круче - художники, о которых фильм (Ван Гог, Пикассо, Родко, Микеланджело, Давид, Тернер и еще кто-то) или команда фильма.
В торрентах есть.