x86-64 писал(а):
88482568zlotosalien
В ЛС.
Почему ни здесь?
Эти сборники затрудняют поиск раздач по названию игр но, это ладно. Очень странные сборники получаются, где просто все в кучу накидано(на разных языках, разные издатели, разные разработчики, разные форматы, лицензии с не лицензиями, а по правилам такие раздачи запрещены). И потом еще самому искать пути запуска этого всего, тогда как в поглощенных раздачах все это описано в описании обычно или в комментах.
Я не против как токовых сборников но, они же должны быть объединены какой то тематикой, а тут таковой нет. Ну даже если и нет тематики, мне не понятно поглощение раздач, где есть кряки, фиксы, патчи, инструкции установки и прочее. Ну пусть они живут отдельно, разве это такая катастрофа? Место это не занимает на трекере и люди не разбирающиеся могут легко найти по поиску нужное. Ну либо при поглощении добавлять в раздачу все нужное, чтобы не потерялось навсегда, тогда вопросов не было бы.
Где например брать фикс для поглощенной
Worms World Party? На трекере есть несколько сборников с кряками но, там нет фикса, только кряки в одной раздаче. Плюс там полезная ссылка со всеми патчами и дополнениями к игре.
Я ведь это пишу не из-за того, что мол, ай-я-яй мою раздачу поглотили, какие не хорошие. А потому, что как бы это странно не звучало но, не о себе думаю, а о других... иначе я бы не парился вообще и не создавал раздачи на сайте, тратя на некоторые из них не по одному дню в поисках решения запуска и т.д. Мог бы просто снимать бы образ, писать стандартное "установить, играть" и я молодец, а дальше хоть трава не расти. Было где поглощали мои раздачи, но с инструкциями и прочим. И было где я сам предлагал поглотить и сразу знал что в тех раздачах все будет как надо.