Русские лицензии · 19-Авг-17 15:10(7 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Окт-17 08:43)
Worms 2
Worms 2Год выпуска: 1998 Год выпуска в России: 2002 Жанр: Strategy (Turn-based) Разработчик: Team17 Software Издатель: MicroProse Издатель в России: Руссобит-М Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия игры: 1.0 / 1.05 (патч) Таблетка: эмуляция образа / присутствует (GOG) Платформа: WindowsСистемные требования:
Операционная система: Windows 95
Процессор: i486-100
Оперативная память: 16 Мб
Видеокарта: 1 Мб
Свободное место на жестком диске: 40 мб
DirectX: 5Описание:
В одном удачном броске гранаты от мирового господства!
Добро пожаловать в необычный мультяшный мир Worms 2, который на поверку оказывается полем боя, где каждый стремится к кровавому возмездию. Под вашим командованием окажется отряд бравых боевых червей, которые сражаются с врагом, используя, пожалуй, самое нелепое оружие в мире – бешенных коров, овец и летающие бананы.
В Worms 2 вы окажетесь во главе отряда червяков и отправитесь вместе с ними на безумное, случайно сгенерированное и каждый раз новое поле боя. Ваша задача – сокрушить, уничтожить и стереть в порошок отряд противника, пользуясь при этом самым невероятным оружием.
Они вернулись! Еще опаснее и обаятельнее, чем когда-либо!Порядок установки:
1. Смонтировать образ любой программой эмулятором (DaemonTools или Alhocol120%).
2. Установить, задав параметры. 3. Установить патч \Patch\Patch.English.exe 4. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой 5. Скопировать содержимое папки \Fix\wkReSolution_0.4.1 в папку с игрой
6. Играть.Доп. информация: Лицензионный диск от Руссобит-М. После установки патча, потребуется установка Crack, т.к. патч для европейской версии. Crack это файлы из GOG-версии. wkReSolution_0.4.1 предназначен для изменения разрешения игры.
За образ диска спасибо Kvoyt.
Worms: Armageddon / Worms: АрмагеддонГод выпуска: 1999 Год выпуска в России: 2002 Жанр: Strategy (Turn-based) Разработчик: Team17 Software Издатель: Hasbro Interactive Издатель в России: Руссобит-М Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия игры: 3.0 / 3.7.2.1 (патч) Таблетка: эмуляция образа Платформа: WindowsСистемные требования:
Процессор: Pentium 166
Оперативная память: 32 Мб
Видеокарта: 2 Мб
Свободное место на жестком диске: 75 Мб
DirectX: 6Описание:
Бесстрашные беспозвоночные возвращаются к нам в обожаемой всеми игре «Worms: Армагеддон». Вас ожидают совершенно новые виды червей и невероятное веселье, которым можно наслаждаться в одиночку или с друзьями.Порядок установки:
1. Смонтировать образ любой программой эмулятором (DaemonTools или Alhocol120%).
2. Установить, задав параметры.
3. Установить патч \Patch\3.0\wa_patch.exe 4. Установить патч \Patch\3.7.2.1\WA_update-3.7.2.1_Installer.exe
5. Играть.Доп. информация: Лицензионный диск от Руссобит-М.
За образ диска спасибо Monstr
Worms World Party / Worms: Мировая вечеринкаГод выпуска: 2001 Год выпуска в России: 2002 Жанр: Strategy (Turn-based) Разработчик: Team17 Software Издатель: Titus Interactive Издатель в России: Руссобит-М Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия игры: 1.0 / SP1 (патч) Таблетка: эмуляция образа / присутствует (ValdikSS) Платформа: WindowsСистемные требования:
Процессор: Pentium 100
Оперативная память: 32 Мб
Видеокарта: 2 Мб
Свободное место на жестком диске:
DirectX: 7Описание:
Добро пожаловать в Worms World Party - самую простую и, одновременно, самую сложную компьютерную игру на свете! Игру, в которой главные действующие лица - обыкновенные дождевые Червяки, обвешанные оружием так, что становится тяжело передвигаться. Только эти безумцы могут отважиться организовать соревнования по самому зрелищному виду спорта - уничтожению себе подобных. И играете ли вы в одиночку, воюете ли вчетвером за одним компьютером или участвуете в глобальных сражениях через Интернет, неослабевающий азарт и неподражаемый ироничный стиль игры не позволят вам даже думать о скуке!Порядок установки:
3. Установить патч \Patch\worms_world_party_patch_v1.00.exe.
4. Скопировать \Crack\worms.world.party-patch.exe в папку с игрой и запустить. Нажать "Пропатчить". 5. Скопировать содержимое папки \Fix\wwp_fix_wrapper или \Fix\wwp_fix_wrapper_hdresolutions в папку с игрой.
6. Играть.Доп. информация: Лицензионный диск от Руссобит-М. wwp_fix_wrapper исправляет цвета в игре. wwp_fix_wrapper_hdresolutions исправляет цвета в игре и добавляет HD-разрешения.
За образ диска спасибо berekkoman. (за предыдущий образ спасибо ajefisu)
Worms Blast / Червяки-подрывникиГод выпуска: 2002 Год выпуска в России: 2002 Жанр: Arcade / Logic Разработчик: Team17 Software Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: Акелла Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия игры: 1.0 Таблетка: эмуляция образа / присутствует (Oracle) Платформа: WindowsСистемные требования:
Процессор: Pentium II
Оперативная память: 64 Мб
Видеокарта: 16 Мб
Свободное место на жестком диске: 100 Мб
DirectX: 8.1Описание:
"Червяки-подрывники" - это долгожданное продолжение культовых "Worms", одной из самых прикольных стратегий девяностых. Игрока ждут поединки воинственных червяков-коммандос с применением разнообразного оружия, забавные сценарии и - изюминка сериала - азартный многопользовательский режим. В отличии от предыдущих частей, "Червяки-подрывники" выполнены в современной 3D-графике, а действие игры разворачивается реальном времени.Порядок установки:
3. Скопировать \Crack\WormsBlast.exe в папку с игрой и запустить. Нажать "Crack It!".
4. Играть.Доп. информация: Лицензионный диск от Акелла.
За образ диска спасибо serg2048.
Worms 3DГод выпуска: 2003 Год выпуска в России: 2003 Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D Разработчик: Team17 Software Издатель: SEGA Enterprises Издатель в России: Софт Клаб Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия игры: 1.041 / 1.053 (патч 1) / 1.073 (патч 2) Таблетка: эмуляция образа / присутствует Платформа: WindowsСистемные требования:
Операционная система: Windows XP
Процессор: Pentium III/Athlon 800 МГц
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: 32 Мб
Свободное место на жестком диске: 1.4 Гб
DirectX:Описание:
Червяки возвращаются!
С переходом игры в третье измерение все стало сложнее и интереснее: добавилось новое невероятное оружие, появилось множество вариантов настройки – и при всем при том это все та же старая добрая игра, от которой оторваться практически невозможно: напряженное действие, симпатичные персонажи, забавные ситуации...Порядок установки:
2. Установить, задав параметры. 2.1. Установить патчи \Patch\1.053\Worms3DServicePatch1.exe и \Patch\1.073\worms3dservicepatch2.exe
3. Скопировать содержимое папки \Crack\1.041 (DEViANCE) в папку с игрой
4. Играть.Доп. информация: Лицензионный диск от Софт Клаб. При выполнении пункта 2.1 текст в игре станет на английском.
Worms Forts: Under Siege / Worms Forts: В осадеГод выпуска: 2004 Год выпуска в России: 2004 Жанр: Strategy (Turn-based) / Arcade / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Team17 Software Издатель: SEGA Europe Издатель в России: Софт Клаб Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия игры: 1.0 Таблетка: не требуется Платформа: WindowsСистемные требования:
Операционная система: Windows 2000 / XP
Процессор: Pentium III/Athlon 1 ГГц
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: 64 Мб
Свободное место на жестком диске: 800 Мб
DirectX:Описание:
Эти черви хотят разрушить ваш замок! Вас ожидает полностью трехмерный мир Worms Forts: Under Siege! Организуйте оборону с высоты могучего замка или обрушьте свой гнев на противников. Со щитом или на щите – классика игр серии Worms!
В игре Worms Forts: Under Siege вы управляете командой максимум из 4 червей, обитающих в крепости. Картинка в игре представляет собой трехмерную графику в сумасшедшем мультяшном стиле. Вы должны приказывать своему гарнизону быстро возводить оборонительные сооружения, чтобы максимально увеличить стратегическое преимущество. Управляйте червями, чтобы расширять замок и захватывать ценные ресурсы. Поручите им создание оружия массового поражения для уничтожения укреплений соперников. Проверьте свои силы в одиночной кампании из 20 заданий, а затем устройте осаду друзей, играя на одном компьютере, через локальную сеть или через FortNet. Кто окажется на высоте? Покажите, на что вы способны!Порядок установки:
3. Играть.Доп. информация: Лицензионный диск от Софт Клаб. Для настройки HD-разрешения используйте \Fix\WFLauncher.exe или \Fix\options.exe
Worms 4: MayhemГод выпуска: 2005 Год выпуска в России: 2005 Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D Разработчик: Team17 Software Издатель: Codemasters Издатель в России: Бука Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия игры: 1.0 / 1.01 (патч) Таблетка: эмуляция образа / присутствует (патч) (StarForce 3.05.010.006) Платформа: WindowsСистемные требования:
Операционная система: Windows 98SE/ME/XP/2000
Процессор: Pentium III или Athlon с частотой 1 ГГц
Оперативная память: 256 МБ
Видеокарта: 32 МБ
Свободное место на жестком диске: 2.36 ГБ
DirectX: 9.0cОписание:
Червяки получат возможность выяснять отношения на картах, выполненных в одной из тем, среди которых доисторическая, средневековая, арабская, индустриальная и дикий запад. Поля битв стали ещё больше! Глобальные эффекты разрушения и деформации ещё более зрелищны! А боезапас кольчатых пополнился новыми средствами уничтожения собратьев.
В однопользовательском режиме помимо поднадоевших заданий по уничтожению червяков появятся новые цели, например, поиск каких-либо предметов или вооружения. Все карты из одиночной игры будут доступны и в мультиплеере наряду с дополнительными 20 многопользовательскими картами.
Итак, червяки снова в деле, вместе с умопомрачительным геймплеем, сногсшибательным арсеналом и великолепным юмором в новой игре от Team 17 — Worms 4: Mayhem!Порядок установки:
3. Установить патч WormsMayhemPATCHv1.01_RU.exe
4. Играть.Доп. информация: Лицензионный диск от "Бука"
За образ диска спасибо zlotosalien.
Собрал все дисковые локализации Червей, за исключением тех, что требуют Steam, т.к. смысла в дисках нет ( на них зашифрованные файлы для Steam'а).
Worms 2, Worms World Party, Worms Blast взял из раздач на трекере. Отписался авторам в ЛС, о разрешении поглотить их раздачи - жду ответа. Мои раздачи Worms 3D, Worms Forts: Under Siege, Worms 4: Mayhem просьба поглотить в пользу этой.В поисках остаются NOCD для Worms: Armageddon. Как для патча, так и для оригинала. Worms 4: Mayhem ищется образ с "правильной топологией", т.к. у игры StarForce. Worms Forts ищется образ с "правильной топологией". УПД: От тов. Kvoyt пришло одобрение о поглощении Worms 2.
УПД2: От тов. serg2048 пришло одобрение о поглощении Worms Blast.
От тов. ajefisu едва ли можно дождаться ответа, т.к. он был онлайн 2013-01-21.
И правильно, что миновали эту часть, так как она устанавливается с помощью инсталлятора от великого и ужасного Steam. А Phoenix, начиная с игр 2011 года, толком не справляется со своей задачей (тут, как правило, те игры начинают ругаться из-за нехватки некоторых ресурсов). Я эту несостыковочку еще запомнил с момента возни с Duke Nukem Forever (расширенное издание).
И правильно, что миновали эту часть, так как она устанавливается с помощью инсталлятора от великого и ужасного Steam. А Phoenix, начиная с игр 2011 года, толком не справляется со своей задачей (тут, как правило, те игры начинают ругаться из-за нехватки некоторых ресурсов). Я эту несостыковочку еще запомнил с момента возни с Duke Nukem Forever (расширенное издание).
Был бы образ, я бы попробовал немного повозиться с установкой. MOH 2010 спокойно распаковывается. Антология Халфы(правда там не Феникс) тоже распаковывается но не запускается...возможно на XP запустится...либо не запустилась потому что у меня Стим не установлен был. Еще, есть такое издание: WORMS: РЕВОЛЮЦИЯ. DELUXE EDITIONhttp://www.softclub.ru/games/pc/21560-worms-revolyutsiya-deluxe-edition#descriptionИ здесь вроде, нет Steam. Хотя нет, тоже Steam активация.
74407769Был бы образ, я бы попробовал немного повозиться с установкой. MOH 2010 спокойно распаковывается. Антология Халфы(правда там не Феникс) тоже распаковывается но не запускается...возможно на XP запустится...либо не запустилась потому что у меня Стим не установлен был. Еще, есть такое издание: WORMS: РЕВОЛЮЦИЯ. DELUXE EDITIONhttp://www.softclub.ru/games/pc/21560-worms-revolyutsiya-deluxe-edition#descriptionИ здесь вроде, нет Steam. Хотя нет, тоже Steam активация.
Есть кстати у меня как коллекционное издание от Халфы 2 на 6 CD-дисках, так и Orange Box вместе с саундтреками к той же Халве. Знаешь, попробуй с помощью UniExtract распаковать все cab-файлы в отдельные к каждому из них папки, потом с помощью того же Феникса распаковывай каждый ncf (если память не изменяет)-файл, но уже в общую папку.
74407769Был бы образ, я бы попробовал немного повозиться с установкой. MOH 2010 спокойно распаковывается. Антология Халфы(правда там не Феникс) тоже распаковывается но не запускается...возможно на XP запустится...либо не запустилась потому что у меня Стим не установлен был. Еще, есть такое издание: WORMS: РЕВОЛЮЦИЯ. DELUXE EDITIONhttp://www.softclub.ru/games/pc/21560-worms-revolyutsiya-deluxe-edition#descriptionИ здесь вроде, нет Steam. Хотя нет, тоже Steam активация.
Есть кстати у меня как коллекционное издание от Халфы 2 на 6 CD-дисках, так и Orange Box вместе с саундтреками к той же Халве. Знаешь, попробуй с помощью UniExtract распаковать все cab-файлы в отдельные к каждому из них папки, потом с помощью того же Феникса распаковывай каждый ncf (если память не изменяет)-файл, но уже в общую папку.
Да, мне бы с Антология Half-Life 1 от Бука разобраться...ключ использован а, диск жалко выбрасывать...вот думаю как бы установить. Попробую Universal Extract потом.
Антология Халфы(правда там не Феникс) тоже распаковывается но не запускается...возможно на XP запустится...либо не запустилась потому что у меня Стим не установлен был.
zlotosalien
Да при чём здесь XP?! Видеоигры данной серии тоже все работают без проблем на Windows 7 (проверено)!
99, 9 % всех видеоигр, рассчитанных на Windows NT, чувствуют себя одинаково на WinXP и Win7 (т.е. либо не работают вообще из-за современных видеокарт, либо проблемы из-за многоядерных ЦП, либо работают одинаково сразу, либо можно добиться, чтобы на современных Windows работали так же, как и на WinXP)!
Всё, что работает на WinXP, работает и на Win7 (если игра проблемная для современных Windows, то всегда есть какое-то решение).
Антология Халфы(правда там не Феникс) тоже распаковывается но не запускается...возможно на XP запустится...либо не запустилась потому что у меня Стим не установлен был.
Да при чём здесь XP?! Видеоигры данной серии тоже все работают без проблем на Windows 7 (проверено)!
Ты проверял именно это издание? Уверен на 100% что, нет. Данная Антология сама по себе очень редкая...а уж, как ее установить без Steam дак вообще одно только решение есть...и то, не у всех работает.
Ты проверял именно это издание? Уверен на 100% что, нет.
zlotosalien, какая разница, какое издание?! Мы обсуждаем видеоигры серии Half-life - они работают без проблем на Windows 7 и современной видеокарте GeForce! Всё это проверено мною давно.
Если проблема с распаковкой Steam-файлов, то это уже не относится к Windows!
Ты проверял именно это издание? Уверен на 100% что, нет.
zlotosalien, какая разница, какое издание?! Мы обсуждаем видеоигры серии Half-life - они работают без проблем на Windows 7 и современной видеокарте GeForce! Всё это проверено мною давно.
Если что то проверено и работает не факт что, то же самое но из другого издания будет работать...бывают такие случаи...когда запихнут все в кучу и что нибудь накосячат или еще что...к тому же, системы у всех людей разные! У одного может работать то что, не работает у другого. Вон же, Crysis у чувака не работает! И такое бывает постоянно. У меня вот Ларри: Кончить с отличием на XP устанавливается но не работает...на 7-ке не устанавливается(тупо запускается удаление) но, работает(установленная с XP). Файлы игры я распаковывал но, игры не запускаются.
Если что то проверено и работает не факт что, то же самое но из другого издания будет работать...бывают такие случаи...когда запихнут все в кучу и что нибудь накосячат или еще что...к тому же, системы у всех людей разные! У одного может работать то что, не работает у другого.
ЧУШЬ! Проблемы в вышеперечисленных случаях могут быть только на стороне того человека (а НЕ с игрой или изданием!), т.е. у него что-то неправильно в системе, поэтому ему нужно искать проблему и устранять её - и будет, как у всех! Я в этом убеждался уже неоднократно!!!
Чтобы убедиться в правоте моих слов, нужно проверить всё на ЧИСТОЙ системе (только что установленной).
Это же простая истина, zlotosalien! Пора бы знать такое уже.
Цитата:
У меня вот Ларри: Кончить с отличием на XP устанавливается но не работает...на 7-ке не устанавливается(тупо запускается удаление) но, работает(установленная с XP).
Могу проверить, чтобы попробовать выяснить причину.
Цитата:
Вон же, Crysis у чувака не работает!
Тут ещё до конца не понятно, т.к. и человек там какой-то неопытный пользователь ПК, да и с видеокартой той тоже непонятно (возможно, она не подходит для той видеоигры...всё-таки это НЕ Super Mario Bros. ).
Надо разбираться ещё...zlotosalien, повторю: в случае с твоей Half-life всё сводится НЕ к системе, а к Steam! Там же ещё нужен Steam-эмулятор для запуска игры.
ЧУШЬ! Проблемы в вышеперечисленных случаях могут быть только на стороне того человека (а НЕ с игрой или изданием!), т.е. у него что-то неправильно в системе, поэтому ему нужно искать проблему и устранять её - и будет, как у всех! Я в этом убеждался уже неоднократно!!!
Чтобы убедиться в правоте моих слов, нужно проверить всё на ЧИСТОЙ системе (только что установленной).
Это же простая истина, zlotosalien! Пора бы знать такое уже.
Не кажется что, ты как то уж слишком самоуверен? Скромнее надо быть. И, чистых систем по сути не бывает...так как после установки Винды все ставят различные драйвера и тд. И это уже влияет на (не)работоспособность игр. А, полностью на чистой системе вообще большинство игр не запуститься! К тому же, еще раз говорю...системы у всех разные и это тоже влияет на многие параметры! НЕ БЫВАЕТ НИЧЕГО ОДИНАКОВОГО! Да и вообще, я не утверждал и не утверждаю что Half-Life не работает на 7-ке, я писал что возможно запустится на XP или не запускается из-за того что Стима (нового) нет.
zlotosalien
Нет! Это правда всё. Тебе бы это надо тоже знать. Я это знаю из своего богатого опыта, т.к. сам сталкивался со всякими проблемами, которые все были решены, т.к. реально с теми видеоиграми (где У МЕНЯ были проблемы) ПРОБЛЕМ НЕТ! Поэтому я об этом и говорю сейчас тебе.
Цитата:
И, чистых систем по сути не бывает
Опять ты не понял. Что ж ты такой непонятливый? Чистая система - это значит "только что установленная" вместе со всеми необходимыми драйверами и библиотеками для полноценной работы, т.е. без всякого мусора в системных папках (ранее накопленного) и неправильно изменённых системных параметров (из-за каких-либо ранее установленных программ)! Теперь понял?
Цитата:
возможно запустится на XP
И это ЧУШЬ, т.к. в данном случае проблема связана со Steam, а НЕ с системой! Для запуска такой видеоигры нужен Steam-эмулятор (кряк)!
При чём здесь система-то твоя?
zlotosalien
Нет! Это правда всё. Тебе бы это надо тоже знать. Я это знаю из своего богатого опыта, т.к. сам сталкивался со всякими проблемами, которые все были решены, т.к. реально с теми видеоиграми (где У МЕНЯ были проблемы) ПРОБЛЕМ НЕТ! Поэтому я об этом и говорю сейчас тебе.
У каждого свой опыт. У тебя один, у меня другой, у третьего свой...не надо всех и все мерить лишь по себе и своему опыту. Делиться опытом не кто не запрещает но, наставить на том что все именно так как у тебя и ни как по другому не надо.
Цитата:
Цитата:
И, чистых систем по сути не бывает
Опять ты не понял. Что ж ты такой непонятливый? Чистые - это значит, только что установленные вместе со всеми необходимыми драйверами и библиотеками, т.е. без всякого мусора и неправильно изменённых системных параметров (из-за каких-либо ранее установленных программ)! Теперь понял?
По моему это ты не понял...системы разные, соответственно и дрова все разные и встать может что то криво и тд. и тп. Я прекрасно понимаю что ты имеешь ввиду но, это в корне не так...очень часто что то случается по разным причинам...У кого то постоянно встречаются одни и те же проблемы с играми и тд. а, у кого то вообще ни разу именно таких проблем не было. Короче, пререкаться и спорить можно бесконечно...мы сейчас дискутируем обо все и не о чем. Пустой разговор. Лучше какждый в этом плане останется при своем мнении. И так уже понаписали всего не относящегося к теме.
По моему это ты не понял...системы разные, соответственно и дрова все разные и встать может что то криво и тд. и тп. Я прекрасно понимаю что ты имеешь ввиду но, это в корне не так...очень часто что то случается по разным причинам...У кого то постоянно встречаются одни и те же проблемы с играми и тд. а, у кого то вообще ни разу именно таких проблем не было.
zlotosalien
Вот именно, что ты опять не понял НИЧЕГО! Чушь опять эту написал, даже не вникнув в то, что я сказал! Системы одинаковые (если мы говорим про одну версию)! Поэтому...чтобы убедиться в (не)работоспособности чего-то, нужно сравнивать при равных либо в чистых условиях, т.е. если у тебя что-то не работает, а у меня работает, то нужно искать причину этого у себя...если не удаётся найти, то нужно проверять это на ЧИСТОЙ системе, чтобы убедиться в том, что это действительно работает (т.е. проверять на только что установленной вместе со всеми драйверами и необходимыми библиотеками, поэтому ещё не испорченной ничем посторонним и какими-либо изменениями важных системных параметров)!
Цитата:
Цитата:
возможно запустится на XP
Это ЧУШЬ, т.к. в данном случае проблема связана со Steam, а НЕ с системой! Для запуска такой видеоигры нужен Steam-эмулятор (кряк)!
При чём здесь система-то твоя?
Т.е. почти всегда проблема именно на стороне человека, а именно в его испорченной замусоренной системе либо в том, что человек толком не разбирается ни в чём, поэтому и не понимает, что у него и из-за чего, а НЕ потому что так есть на самом деле! Все те проблемы поэтому решаемы, т.е. у ВСЕХ будет всё работать, если оно действительно работает (если говорить про видеоигры, то тут ТОЛЬКО видеокарта может ограничить реально того человека, если она у него совсем уж несоответствующая игре)!
processorx4x64 да, остановись уже) Я ж говорю по 100 раз свои комменты редактируешь. Парой бывает тебе ответишь, а у тебя уже коммент другой и с ответом не совпадает потому что, отредактировал успел.
Для тех, у кого после кряка WWP запускаются с ошибкой
WARNING: No default SoundBank Found Check нужно скопировать целиком папку DATA с образа в каталог с игрой взято вот отсюда http://worms.org.ua/forum/viewtopic.php?p=36911#36911
Ребят, у меня Worms 3d ( только её я и скачивал ) не хочет запускаться. Пишет: "Wrong disc inserted". Монтирую другой диск,- та же проблема. Сделал всё так, как сказано в описании. У меня Windows 7, играю на ноуте. Чё делать?