Scene_Release · 03-Окт-23 01:30(1 год 7 месяцев назад, ред. 14-Окт-23 07:46)
Scene ISO Collection Год выпуска: 1998 Жанр: разные Разработчик: разные Издатель: разные Платформа: Windows Тип издания: Лицензия / Неофициальный Релиз: Scene Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: присутствует / эмуляция образа / не требуется Реклама: отсутствует Системные требования:
Windows 95 и выше
Процессор: Pentium
Оперативная память: 16 МБ
Видеокарта: 2 МБ
Место на диске: 16 ГБ Описание: Наиболее полная коллекция сцен-релизов Windows-игр. Собрана в основном из других, выкачанных в свое время из разных труднодоступных мест и файлообменников. Отличительный признак - в ней нет дискетных и урезанных версий игр, только полные CD-версии в виде образов дисков. Данная часть содержит релизы только за 1998 год и получилась довольно крохотной, поскольку на тот момент исо сцена только зарождалась и подобного выходило немного, еще меньше дошло до наших дней. Но вот для следующих выпусков вам понадобится несколько терабайт на HDD. Коллекция идеально оптимизирована для хранения, все релизы заархивированы с максимальным сжатием и 5% информации для восстановления. Очевидные фейки и повторы я в нее не добавлял, но и за 100%-ную чистоту и оригинальность не ручаюсь. Другие части: 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006
Выражаю благодарность idealistka4ever за помощь в выкачивании терабайт материала с платных обменников, и kolor9 за пополнение коллекции
FAQ
- Что такое сцен-релиз?
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Варез-сцена - Что значит Repack/Proper в названии?
- Релиз создан на замену другому, подробнее читайте в nfo. - Чем открыть nfo?
- Например, блокнотом. - Чем монтировать образы?
- Например, этим. - Где взять ключ для установки?
- Читайте nfo!
StarCraft - есть, что хорошо, но не хватает официальных аддонов к нему: Insurrection и Retribution.
Если планируется обновление коллекции, то желательно попытаться включить в неё эти релизы.
Только где их найти я уже не знаю...
Торрент перезалит, добавлено 16 сцен-релизов за 1998, которыми поделился kolor9 У него их было больше, но я не включал рипы и интернал-релизы игр 1998 уже из нулевых, т.к. это все по факту лицензии, лишние здесь... По хорошему, тут нужно пройтись по всем образам и удалить лицензионные без добавления кряка, да только кто ж этим будет заниматься.)
Неужели в 98 году так мало игр выходило на ПК или просто оригинальные сценерские релизы сейчас сложно достать? Лично я ищу пак игр эпохи Windows 9x (необязательно оригинальные образы, сойдут и пиратки, репаки и тд)
а зачем вам они? кряки из них всех должны быть выдраны и доступны тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6553305
сами игры либо выложены полными версиями у нас, либо есть в редамп-коллекциях в публичном доступе, на архив.орг и еще одном сайте