|
kirillzae
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 2
|
kirillzae ·
01-Ноя-24 16:40
(2 месяца 13 дней назад)
обновились с подругой до жизнь и смерть. у нас обеих лагов куча. проблемы с интерфейсом перса, режимом строительста и мебель не ставится. это проблема в чем может быть?
|
|
ОлолоПыщПыщРиальне
Стаж: 15 лет Сообщений: 38
|
ОлолоПыщПыщРиальне ·
01-Ноя-24 17:03
(спустя 23 мин.)
kirillzae писал(а):
86923401обновились с подругой до жизнь и смерть. у нас обеих лагов куча. проблемы с интерфейсом перса, режимом строительста и мебель не ставится. это проблема в чем может быть?
если стоят моды сценариев, то они могут давать такую тему, т.к. их еще не обновили
|
|
kowl
Стаж: 13 лет Сообщений: 17
|
kowl ·
01-Ноя-24 17:34
(спустя 31 мин.)
Froggy_ioda писал(а):
86921102Ну как чо, много багов?))) Поделитесь впечатлениями)
Обновила игру, создала персонажа-вампира - и тут же обнаружила баг, что у него исчезли вампирские черты, читай тени под глазами) Добавляешь в редакторе - исчезают в мире. Мелочь, но неприятно
В старом сохранении персонаж-призрак все еще моется в душе в модном зимнем пальто, которое у него никуда не надето)
|
|
albert_hoffman
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
albert_hoffman ·
01-Ноя-24 18:03
(спустя 28 мин.)
|
|
Nefertit
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1486
|
Nefertit ·
01-Ноя-24 18:39
(спустя 35 мин.)
Lacuna_Coil писал(а):
86922198а сейчас есть возможность подключиться к галерее? Если да, то дайте, пожалуйста, ссылочку на гайд, если оный есть.
Подробный гайд появляется при нажатии на кнопку "Start online". Если там написано недостаточно понятно, у меня в подписи ссылка на актуальную инструкцию по подключению на русском языке, написанную по мотивам старой версии этого гайда.
kirillzae писал(а):
86923401обновились с подругой до жизнь и смерть. у нас обеих лагов куча. проблемы с интерфейсом перса, режимом строительста и мебель не ставится. это проблема в чем может быть?
Сообщений о подобных массовых проблемах в каналах помощи не наблюдается. Вероятно, виноваты или устаревшие моды, или испорченные в процессе обновления файлы игры.
Первый вариант проверяется легко: переименовать папку модов, удалить файл кэша ("Документы\Electronic Arts\The Sims 4\localthumbcache.package"), запустить игру и проверить все те ситуации, в которых были "лаги".
Если и без модов то же самое, проверить файлы игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86039413
|
|
wendella
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 129
|
wendella ·
01-Ноя-24 19:25
(спустя 46 мин.)
Кстати, проблема с переселением в режиме "Управление семьями" так и не решилась, по прежнему "Переезд не разрешен"...
|
|
virinica
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
virinica ·
01-Ноя-24 20:26
(спустя 1 час, ред. 01-Ноя-24 21:12)
после скачивания нового города в игре нет, папку мод переименовала, временные файлы удалила, подскажите что еще можно сделать? дополнение указано как установленное заново скачала -все заработало!
|
|
martiancat
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
martiancat ·
01-Ноя-24 20:35
(спустя 8 мин.)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему у меня вечный поиск пиров?( Никого нет на раздаче или у меня что-то поломалось?
|
|
plnkkts
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 2
|
plnkkts ·
01-Ноя-24 20:44
(спустя 8 мин.)
Добрый день. Не могу найти в папке два новых комплекта + в dlc-toggler они подсвечны красным. Подскажите пожалуйста, их нет в раздаче или это какие то проблемы у меня?
|
|
AtrocityDjulya
Стаж: 15 лет Сообщений: 33
|
AtrocityDjulya ·
01-Ноя-24 21:22
(спустя 38 мин.)
есть ли здесь награды из лимитированных по времени событий? прошлого и нового, с Гримом?
|
|
mrsXXL
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
mrsXXL ·
01-Ноя-24 21:38
(спустя 16 мин., ред. 01-Ноя-24 21:38)
Цитата:
почему у меня вечный поиск пиров?( Никого нет на раздаче или у меня что-то поломалось?
Для начала не поленитесь, пробегитесь по FAQ, а потом пишите, что вызывает сомнения. Версия программы там на картинках старая, но и в новой всё найти можно, если поискать. Аншлаг такой, что и не припомню похожего.
Цитата:
Не могу найти в папке два новых комплекта + в dlc-toggler они подсвечны красным.
Капелька китча и пижамная вечеринка? В раздаче есть, зашла у себя, проверила. Качала отсюда 100%.
|
|
plnkkts
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 2
|
plnkkts ·
01-Ноя-24 21:44
(спустя 5 мин.)
mrsXXL писал(а):
Капелька китча и пижамная вечеринка? В раздаче есть, зашла у себя, проверила. Качала отсюда 100%.
Чтож, значит мне стоит еще раз перекачать все:( Спасибо за ответ
|
|
mrsXXL
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
mrsXXL ·
01-Ноя-24 23:02
(спустя 1 час 18 мин., ред. 01-Ноя-24 23:02)
Цитата:
перекачать все:( Спасибо за ответ
Разбираюсь. Соврала, кажется...
Нет файлов. Пишет, что комплекты есть, но объекты отсутствуют и замена пользовательской папки на чистую не помогает.
Но у Anadius'а уже они есть, так что думаю, ребята и тут в перспективе добавят.
add EP17; (+++)
SP56;
SP57
|
|
artslay
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
artslay ·
02-Ноя-24 00:07
(спустя 1 час 4 мин.)
При обновлении игры, вылетает на начальном экране загрузки. Win 11, пробовал делать проверку файлов несколько раз, включать режим совместимости, запускать с правами администратора, удалять папки The Sims 4, отключать антивирус, все равно вылетает. До обновления игра спокойно работала, пробовал запускать версию с DX11 и DX9, перезагружать компьютер, обновлял игру по инструкции. Не хочется игру заново перекачивать, помогите пожалуйста
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
02-Ноя-24 00:16
(спустя 9 мин.)
plnkkts писал(а):
86924818Не могу найти в папке два новых комплекта + в dlc-toggler они подсвечны красным. Подскажите пожалуйста, их нет в раздаче или это какие то проблемы у меня?
Их нет и не должно быть в раздаче, они станут доступными 14 ноября.
В игру добавлены в завлекательно-рекламных целях в виде плашек, так как про них уже давно вышла шикарная статья: https://www.ea.com/ru/games/the-sims/the-sims-4/news/the-sims-4-creator-kits.
AtrocityDjulya писал(а):
86925004есть ли здесь награды из лимитированных по времени событий? прошлого и нового, с Гримом?
Из прошлого "Дома лучше - да, их просто добавили вообще всем, в базовую игру.
Из текущего "Подарки Смерти" - нет, эти награды сейчас напрямую связаны с аккаунтом EA и хранятся на сервере.
Для разблокирования, если игра происходит только в режиме оффлайн без доступа к Галерее, можно использовать разблокировщик от anadius'а: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86800591
Если доступ к Галерее настроен, и игра хотя бы иногда запускается онлайн, этот способ не сработает, и придётся использовать моды.
artslay писал(а):
86925820При обновлении игры, вылетает на начальном экране загрузки. Win 11, пробовал делать проверку файлов несколько раз, включать режим совместимости, запускать с правами администратора, удалять папки The Sims 4, отключать антивирус, все равно вылетает. До обновления игра спокойно работала, пробовал запускать версию с DX11 и DX9, перезагружать компьютер, обновлял игру по инструкции. Не хочется игру заново перекачивать, помогите пожалуйста
0) Папка с игрой должна быть добавлена в исключения антивируса и Защитника Windows, при этом отключать антивирус/Защитник не требуется.
1) Проверка файлов игры на целостность: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86039413
2) Исправление возможных ошибок доступа к файлам в папке пользовательских данных: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85085836 (пропустить пункт про проверку целостности файлов).
|
|
Froggy_ioda
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
Froggy_ioda ·
02-Ноя-24 08:26
(спустя 8 часов)
Nefertit писал(а):
Их нет и не должно быть в раздаче, они станут доступными 14 ноября.
То есть очередная обнова 14.11 ожидается?
Наверно, подожду тогда.
Спасибо за инфу!
|
|
sasha3028
Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
sasha3028 ·
02-Ноя-24 11:17
(спустя 2 часа 51 мин.)
Подскажите в чем может быть проблема? Игра перестала запускаться после того, как обновил игру до последнего обновления. Обновлял по инструкции. Потом попробовал заново скачать все файлы. Не помогло, ошбика все еще появляется
|
|
Игрок в Pokemon
Стаж: 7 месяцев Сообщений: 72
|
Игрок в Pokemon ·
02-Ноя-24 11:31
(спустя 13 мин.)
sasha3028 писал(а):
86927359Подскажите в чем может быть проблема? Игра перестала запускаться после того, как обновил игру до последнего обновления. Обновлял по инструкции. Потом попробовал заново скачать все файлы. Не помогло, ошбика все еще появляется
Это у тебя проблема. Я обновить через Sims 4 Updater от anadius не смог, т. к. у него ошибка. Но с раздачи всё хорошо и я проверял запуск после этого
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
02-Ноя-24 11:36
(спустя 4 мин.)
sasha3028 писал(а):
86927359Подскажите в чем может быть проблема? Игра перестала запускаться после того, как обновил игру до последнего обновления.
Есть в Troubleshooting guide https://anadius.su/sims-4-troubleshooting-guide
|
|
Viento_nord
Стаж: 2 года 6 месяцев Сообщений: 3
|
Viento_nord ·
02-Ноя-24 12:43
(спустя 1 час 7 мин., ред. 02-Ноя-24 12:43)
Обновилась до последней версии, игра стала сворачиваться. Она не вылетает. Восстанавливаю, опять сворачивается. Пробовала без модов, ситуация не меняется. Обновила Виндовс, обновила драйвера, отключила всплывающие окна, в командную строку вводила Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth, что бы это не значило.. заново обновляла игру, все равно сворачивается.
|
|
alexlll
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 50
|
alexlll ·
02-Ноя-24 16:59
(спустя 4 часа)
Вроде писали, что исправят сон с открытыми глазами- нифига, всё тоже самое.
|
|
LedanGI
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
LedanGI ·
02-Ноя-24 18:38
(спустя 1 час 38 мин., ред. 02-Ноя-24 18:38)
ОлолоПыщПыщРиальне писал(а):
86923511
kirillzae писал(а):
если стоят моды сценариев, то они могут давать такую тему, т.к. их еще не обновили
Такая же ошибка. "Родная" (не скачанная) мебель не ставится, удаляется и пишет "ошибка сценария".
P.S Разобралась. Нужно удалить мод на запрещённые вещества или другие игровые моды, что у Вас были и обновить их.
|
|
MetMurR
Стаж: 2 года 7 месяцев Сообщений: 42
|
MetMurR ·
02-Ноя-24 21:49
(спустя 3 часа)
Спасибо Старожилу за оперативную работу!
|
|
Valderdano
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Valderdano ·
02-Ноя-24 23:57
(спустя 2 часа 8 мин., ред. 02-Ноя-24 23:57)
Доброго времени суток. Возникла такая проблема что, обновив игру до новой версии в связи с выходом допа, я не могу включить моды сценариев. Т.е. в игру первый раз заходит, все хорошо, я включаю в настройках моды сценариев, перезагружаю и теперь у меня просто вырубает компьютер и он идет на перезагрузку каждый раз, когда игра пытается загрузиться. Он более тяжелые игры спокойно тянет, да и запускается без этой опции спокойно, так что не думаю, что перегрев. В чем может быть дело, может знает кто?
Все моды обновлены
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
03-Ноя-24 00:33
(спустя 35 мин.)
Valderdano писал(а):
86931159Возникла такая проблема что, обновив игру до новой версии в связи с выходом допа, я не могу включить моды сценариев. Т.е. в игру первый раз заходит, все хорошо, я включаю в настройках моды сценариев, перезагружаю и теперь у меня просто вырубает компьютер и он идет на перезагрузку каждый раз, когда игра пытается загрузиться.
А если без модов запустить?
|
|
Valderdano
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Valderdano ·
03-Ноя-24 02:04
(спустя 1 час 30 мин.)
Nefertit писал(а):
86931296
Valderdano писал(а):
86931159Возникла такая проблема что, обновив игру до новой версии в связи с выходом допа, я не могу включить моды сценариев. Т.е. в игру первый раз заходит, все хорошо, я включаю в настройках моды сценариев, перезагружаю и теперь у меня просто вырубает компьютер и он идет на перезагрузку каждый раз, когда игра пытается загрузиться.
А если без модов запустить?
Все равно выключается, все моды из папки модс удалили, оставила только файл resource.cfg и он так же уходит в перезагрузку
|
|
-Наташа-
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 617
|
-Наташа- ·
03-Ноя-24 03:59
(спустя 1 час 55 мин.)
Почему у меня симки не могут забеременеть и родить ребенка?
Ведь создаю супругов, ложу их на кровать, выбираю зачать ребенка. Всё там вроде происходит, но беременность не наступает, сколько бы я прокручивала ускоренно ход игры. Обидно, удаляю игру, а занимает слишком много места. Пойду лучше в экшен поиграю.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
03-Ноя-24 11:15
(спустя 7 часов)
Valderdano писал(а):
86931517Все равно выключается, все моды из папки модс удалили, оставила только файл resource.cfg и он так же уходит в перезагрузку
Папка с игрой должна быть добавлена в исключения антивируса и Защитника Windows, при этом отключать антивирус/Защитник не требуется.
Проверка файлов игры на целостность: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86039413
Далее проверить запуск "чистой игры" - в папке "Документы\Electronic Arts" переименовать папку "The Sims 4" в "The Sims 4-". Если во время проверки создастся новая папка The Sims 4, заодно сделать профилактику: скопировать все нужные файлы, перечисленные здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85085836 (начиная со слов "Из старой папки The Sims 4- в новую The Sims 4 скопируй").
Попробовать запуск в режиме DirectX9, если сейчас запускается стандартный режим dx11: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86743346
Если видеокарта из современных, имеет смысл попробовать обновить драйвер.
Если ничего не помогает, возможно, что-то с компьютером.
В конце концов, можно скачать предыдущую версию игры, если она работала, и играть в неё. Ссылка на торренты предыдущих версий имеется в первом посте.
|
|
Bequieti
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 5
|
Bequieti ·
03-Ноя-24 13:34
(спустя 2 часа 18 мин.)
Добрый вечер! При скачивании на Торрент возникла ошибка Error: Files missing from job. Please recheck
|
|
jt87
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
jt87 ·
03-Ноя-24 15:25
(спустя 1 час 50 мин.)
Подскажите что делать. Сохраняю игру и начинается бесконечное сохранение. Это происходит на определенном этапе, после того как некоторые симы просто перестают отображаться, или например меняешь одежду, но игра показывает ту в которой он был до этого.
|
|
|