|
asksanta
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
asksanta ·
01-Дек-22 19:34
(2 года 1 месяц назад)
Тема была выделена из [DL] The Sims 4 [P] [RUS + ENG + 16] (2014, Simulation) (1.111.102.1030 + 97 DLC) [Portable] x86-64
Сначала при попытке запуска игры все время возникала ошибка. Оказалось, что антивирус помещает файл в карантин. Перед запуском игры приходится отключать антивирус. С этим разобралась, теперь работает. Но как ставить такие моды, как всякая одежда и объекты? Я помню, что их надо помещать в папку Mods, но такой папки нет
|
|
dixen18
Стаж: 16 лет Сообщений: 8866
|
dixen18 ·
01-Дек-22 19:37
(спустя 2 мин.)
asksanta писал(а):
83979155но такой папки нет
А что мешает создать ее самостоятельно?
|
|
D.i.Z.z.Y
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
D.i.Z.z.Y ·
01-Дек-22 20:33
(спустя 56 мин.)
А куда делись все сообщения?
|
|
Strata
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 70
|
Strata ·
01-Дек-22 20:34
(спустя 1 мин.)
Я не совсем поняла, с этой раздачей можно пользоваться галереей или нет?
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
01-Дек-22 21:10
(спустя 35 мин.)
D.i.Z.z.Y
По достижении 100 страниц комментариев - тема автоматически закрывается. Но сообщения никуда не деваются. Вам надо всего лишь внимательно прочесть шапку.
|
|
Nefertit
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1492
|
Nefertit ·
01-Дек-22 21:31
(спустя 21 мин., ред. 01-Дек-22 21:31)
Strata писал(а):
83979424с этой раздачей можно пользоваться галереей или нет?
Можно.
Инструкция появляется при запуске игры в онлайн-режиме. Или в вольном пересказе на русском у меня в подписи.
asksanta писал(а):
83979155Перед запуском игры приходится отключать антивирус.
Вся папка с игрой должна быть добавлена в исключения антивируса и Защитника Windows, тогда не придётся ничего дополнительно отключать перед каждым запуском.
|
|
Strata
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 70
|
Strata ·
02-Дек-22 06:36
(спустя 9 часов)
Nefertit писал(а):
83979711
Strata писал(а):
83979424с этой раздачей можно пользоваться галереей или нет?
Можно.
Инструкция появляется при запуске игры в онлайн-режиме. Или в вольном пересказе на русском у меня в подписи.
Начала читать вашу инструкцию на русском и пошла создавать аккаунт на EA, вот тут то я и охренела. Мне после регистрации пихнули капчу с мышами, сначала 5 раз, причем я давала правильные ответы и оно так и показывало, потом мне сказали что еще 15 раз, я все разы ответила правильно, но в конце мне заявили якобы я ошиблась (я не ошиблась) и предложили начать заново вводить капчу сначала, то есть еще 20 раз разглядывать 6 картинок с мышью которая может добраться до сыра в лабиринте и выбирать верную. Это жесть, пожалую плюну, ощущение что мне спецом не дают зарегиться... Не встречала еще такого, точнее капчу не раз встречала но единожды или в вк там светофоры выбрать 3 раза, но 20 раз тыкать, чтобы потом еще 20 раз тыкать - это нечто...
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
02-Дек-22 06:53
(спустя 16 мин.)
Strata писал(а):
83980977Мне после регистрации пихнули капчу с мышами, сначала 5 раз, причем я давала правильные ответы и оно так и показывало, потом мне сказали что еще 15 раз, я все разы ответила правильно, но в конце мне заявили якобы я ошиблась (я не ошиблась) и предложили начать заново вводить капчу сначала, то есть еще 20 раз разглядывать 6 картинок с мышью которая может добраться до сыра в лабиринте и выбирать верную. Это жесть, пожалую плюну, ощущение что мне спецом не дают зарегиться... Не встречала еще такого, точнее капчу не раз встречала но единожды или в вк там светофоры выбрать 3 раза, но 20 раз тыкать, чтобы потом еще 20 раз тыкать - это нечто...
У меня такое было, когда создавал первый аккаунт и писал по нему первую версию инструкции. Обошёл с помощью VPN. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81335847
|
|
marat12305
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
marat12305 ·
02-Дек-22 15:10
(спустя 8 часов)
Что случилось с этой раздачей? Нормально всегда докачивалось, а теперь антивирь ругается. Докачка прервана и её надо закончить, но что-то желание пропало. Что вы туда напихали? Не было же проблем.
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
02-Дек-22 15:14
(спустя 4 мин.)
marat12305
Ничего не изменилось в составе раздачи. Все претензии адресуйте своему антивирусу
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
02-Дек-22 16:07
(спустя 52 мин.)
marat12305 писал(а):
83982671а теперь антивирь ругается. Докачка прервана и её надо закончить, но что-то желание пропало. Что вы туда напихали?
Причина: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83887197
Вся папка с игрой должна быть добавлена в исключения антивируса и Защитника Windows.
После этого, если файл \Game\Bin\ anadius64.dll отсутствует, скачать его в торрент-клиенте заново - или запустив проверку файлов (перехэширование) и докачав недостающее, или как написано здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83887226
|
|
DeathAlisa
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
DeathAlisa ·
02-Дек-22 23:46
(спустя 7 часов)
Здравствуйте. Большое спасибо за раздачу! Я хлебушек без разума и не могу понять, что делаю не так( Вылезает ошибка
Помогите, пожалуйста. зы.Wedding stories пишет, потому что предыдущая версия так обозвала папку, и я туда кинула портативную
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
03-Дек-22 00:37
(спустя 51 мин.)
DeathAlisa писал(а):
83984755Вылезает ошибка
Странная ошибка. В данной раздаче этот файл называется anadius64. dll - и название, и расширение маленькими буквами.
Предлагаю удалить файл "\Game\Bin\anadius64.DLL", после чего воспользоваться инструкцией из моего предыдущего сообщения (начиная с добавления всей папки игры в исключения всех имеющихся антивирусов и Защитника).
Если не поможет, и в момент запуска будут возникать какие-то ошибки, следует проверить файлы игры, как описано здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83521614, п.3. Или попросту удалить всю игру и скачать заново.
Цитата:
Wedding stories пишет, потому что предыдущая версия так обозвала папку, и я туда кинула портативную
В этом нет никакого смысла, потому что сразу сбивает с толку некорректным названием. Ведь перед скачиванием этой версии содержимой предыдущей наверняка было полностью удалено.
И даже если где-то есть заботливо созданный ярлык, который указывает на эту папку, кряк в этой раздаче при запуске имеет кнопку "Create shortcuts", которая создаёт на рабочем столе два ярлыка (для игры с доступом к Галерее и без).
|
|
DeathAlisa
|
DeathAlisa ·
03-Дек-22 01:01
(спустя 23 мин.)
Nefertit писал(а):
83984909
DeathAlisa писал(а):
83984755Вылезает ошибка
Странная ошибка. В данной раздаче этот файл называется anadius64. dll - и название, и расширение маленькими буквами.
Ещё более странно то, что в папке оно как и положено называется
Цитата:
Предлагаю удалить файл "\Game\Bin\anadius64.DLL", после чего воспользоваться инструкцией из моего предыдущего сообщения (начиная с добавления всей папки игры в исключения всех имеющихся антивирусов и Защитника).
Не помогло, к сожалению, антивирусов на компьютере нету. Попробую скачать заново, потом отпишусь по результату!
|
|
Gremion
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 3681
|
Gremion ·
03-Дек-22 05:56
(спустя 4 часа)
Может быть это намёк что вы используете 32 битную систему, а dll работает только на 64 битной.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
03-Дек-22 09:20
(спустя 3 часа)
Gremion писал(а):
83985442Может быть это намёк что вы используете 32 битную систему, а dll работает только на 64 битной.
Тоже про это подумал, но почему-то у меня ощущение, что этот момент ОС должна проверять ещё на этапе запуска .exe файла. DeathAlisa
Если ОС действительно 32-разрядная, эту раздачу не надо ставить, здесь нет нужных файлов, но есть много лишнего. Там и запускать игру надо будет через файл \Game\Bin _LE\ TS4.exe (не через \Game\Bin\TS4 _x64.exe).
Ссылка на 32-битную версию есть у меня в подписи. Но та версия давно не поддерживается разработчиками, в ней не будет последних DLC за последние годы (отмечены в первом посте в особенностях релиза как "только для 64-битных систем!"), а также нет доступа к Галерее.
|
|
Кисель Моржовый
Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Кисель Моржовый ·
03-Дек-22 13:27
(спустя 4 часа)
Здравствуйте! Пыталась разобраться с ошибкой, все доступные способы перепробованы. В конфиге проверила, игра выбрала для запуска нужную видеокарту, драйвер последний. Работало всё нормально пока не обновила драйвер на встроенную видеокарту. Памагити, пожалуйста
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
03-Дек-22 13:34
(спустя 6 мин.)
Кисель Моржовый писал(а):
83986834Работало всё нормально пока не обновила драйвер на встроенную видеокарту.
Troubleshooting Guide: https://anadius.hermietkreeft.site/sims-4-troubleshooting-guide - там имеется несколько вариантов.
Искать по коду ошибки "0e6d1221".
|
|
Кисель Моржовый
|
Кисель Моржовый ·
03-Дек-22 13:53
(спустя 18 мин.)
Эх, не помогло. Но и на том спасибо
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
03-Дек-22 14:35
(спустя 41 мин.)
83986834В конфиге проверила, игра выбрала для запуска нужную видеокарту, драйвер последний.
Как проверила в конфиге?
В папке "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\" создаётся файл Config.log, в нём надо искать следующие параметры (выделены жирным):
=== Graphics device info ===
Number: 0
Name (driver): <-здесь наименование видеокарты->
Name (database): <-здесь наименование видеокарты->
Vendor: <-производитель->
Chipset: Vendor: 10de, Device: 1c82, Board: 33511462, Chipset: 00a1
Driver: <-детали драйвера->
Driver version: 1694
Если видеокарт в системе больше одной, здесь должно быть перечисление - вероятно, будет также устройство номер 1 и т.п.
Затем в той же папке в файле Options.ini следует найти параметр (и убедиться, что он встречается один раз):
lastdevice = 0; 10de; 1c82; 1694
Здесь должны быть указаны те же самые параметры нужной видеокарты.
Менять эти параметры вручную не имеет смысла, тут вопрос - почему игра стала воспринимать встроенную видеокарту как главную. Если есть возможность (к встроенной ничего не подключено), можно попробовать отключить её средствами операционной системы в диспетчере устройств, после чего снова проверить запуск игры. Если отключить невозможно или нежелательно - возможно, в панели управления видеодрайвером имеется возможность добавить игровой профиль, чтобы для файла "\Game\Bin\TS4_x64.exe" использовалась нужная видеокарта. Как крайний вариант - откатить изменения системы к состоянию "до обновления драйвера встроенной видеокарты", и больше его не обновлять.
|
|
Кисель Моржовый
|
Кисель Моржовый ·
03-Дек-22 18:09
(спустя 3 часа, ред. 03-Дек-22 18:09)
[/img]
Nefertit писал(а):
В папке "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\" создаётся файл Config.log, в нём надо искать следующие параметры (выделены жирным):
Ну вот, игра выбирает нужную карту, только у меня циферки другие, не как у вас. Не знаю насколько это важно. Откатывать установку драйвера не буду, он дал возможность выбрать 144Гц, до этого был выбор только 60 и ломал мне глазки.
З. Ы. Да, отключение встроенной помогло, но это, конечно, боль. Попробую найти способ поубавить пыл встроенной.
|
|
Диланщик
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 87
|
Диланщик ·
03-Дек-22 21:41
(спустя 3 часа)
Спасибо за раздачу! Но игра запускается на английском языке. Как установить русский?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
03-Дек-22 23:46
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 03-Дек-22 23:46)
Диланщик писал(а):
83989061Но игра запускается на английском языке. Как установить русский?
В первом посте разве не писали про это?
83987229Попробую найти способ поубавить пыл встроенной.
Вероятно, через изменение (или добавление) игрового профиля в панели управления NVidia, как я и писал в предыдущем сообщении. Смотреть на "Режим управления электропитанием" для игры "Sims 4 (ts4_x64.exe)".
Также возможно, что в ноутбуке установлен энергосберегающий режим, который принудительно использует менее энергоемкую встроенную видеокарту.
|
|
Vokabr
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 146
|
Vokabr ·
04-Дек-22 01:16
(спустя 1 час 30 мин., ред. 04-Дек-22 01:16)
Скажите, а новая инструкция для галереи подойдет для старой версии игры? А все, разобрался.
|
|
DeathAlisa
|
DeathAlisa ·
04-Дек-22 05:32
(спустя 4 часа)
Nefertit писал(а):
Если ОС действительно 32-разрядная, эту раздачу не надо ставить, здесь нет нужных файлов, но есть много лишнего. Там и запускать игру надо будет через файл \Game\Bin_LE\TS4.exe (не через \Game\Bin\TS4_x64.exe).
Не, у меня 64-разрядная, в том-то и дело
|
|
Gremion
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 3681
|
Gremion ·
05-Дек-22 07:12
(спустя 1 день 1 час)
DeathAlisa
Ну полная перекачка раздачи не помогла?
|
|
сатанапечетблины
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
сатанапечетблины ·
06-Дек-22 17:12
(спустя 1 день 10 часов)
Добрый день. Потеряла видео, где показывают как обновить симс без скачивания полноразмерного файла. Ни у кого нет ссылочки?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
06-Дек-22 18:24
(спустя 1 час 11 мин.)
сатанапечетблины писал(а):
84000964Потеряла видео, где показывают как обновить симс без скачивания полноразмерного файла. Ни у кого нет ссылочки?
Ссылочка на пост есть, но видео более недоступно. Есть ли более свежая версия, можно поинтересоваться у автора.
Для обновления через перехэширование можно использовать эту инструкцию:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83766424
|
|
сатанапечетблины
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
сатанапечетблины ·
06-Дек-22 18:30
(спустя 6 мин.)
Nefertit писал(а):
84001246
сатанапечетблины писал(а):
84000964Потеряла видео, где показывают как обновить симс без скачивания полноразмерного файла. Ни у кого нет ссылочки?
Ссылочка на пост есть, но видео более недоступно. Есть ли более свежая версия, можно поинтересоваться у автора.
Для обновления через перехэширование можно использовать эту инструкцию:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83766424
Премного благодарна!
|
|
Светланочка97
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Светланочка97 ·
07-Дек-22 00:29
(спустя 5 часов)
Здравствуйте,при включении игры после минут 5 ноутбук сам выключается и перезагружвется,ошибок не выдает в чем проблема?
|
|
|