|
Nefertit
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1489
|
Nefertit ·
09-Мар-24 23:21
(10 месяцев назад)
ivanqa писал(а):
85990233при попытке подключения к Галерее не удается подключится
Галерея работает нормально.
Можно попробовать добавить всю папку с игрой в исключения антивируса и Защитника Windows.
|
|
AngelinaFlan
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 32
|
AngelinaFlan ·
10-Мар-24 19:53
(спустя 20 часов, ред. 10-Мар-24 19:53)
А, раздача до сих пор обновляется... Но у меня такое сомнение, что таким весом, с установщиком и игрой я чисто физически не смогу установить игру. Тип, есть свободное место более 61 гб? Нужно еще и для самой игры, вместе с установщиком. И да, сейчас у меня мозг лопнет от происходящего... А нет, игра тут уже распакованная, но в любом случае я неуверенна что я смогу понять хоть что-то... И сейчас на данный момент игра установлена без длс из стима, и установлен лаунчер от EA, что мне в этом случае делать? Удалять игру из стима? И что дальше? Я не понимаю как лучше перейти на версию из раздачи... Тем-более я не знаю что будет, если загрузить с этой версии игры из раздачи на существующем сохранении без работающих длс. И файлы из документ не будут затрагиваться, и можно без потеря прогресса безболезненно перейти в эту версию? Мне нужно знать заранее, пойдет всё гладко или нет... Ну вообще, папка с самой игрой и длс отдельная, думаю его надо закачать в Games, а версию игры из стима удалить. Ну надеюсь игра в симс со всеми длс будут нормально работать с прогрессом из стимовской версии, с модами, кастомной музыкой. Просто в эту игру уже можно играть без инета (без заморочек для игры без интернета), обширным контентом и всё такое.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
10-Мар-24 20:51
(спустя 58 мин.)
AngelinaFlan писал(а):
85995685можно без потеря прогресса безболезненно перейти в эту версию?
Да.
Разумеется, надо сделать резервную копию папки saves со всем содержимым и отложить её подальше.
Цитата:
Ну надеюсь игра в симс со всеми длс будут нормально работать с прогрессом из стимовской версии, с модами, кастомной музыкой.
Да.
Цитата:
Просто в эту игру уже можно играть без инета (без заморочек для игры без интернета), обширным контентом и всё такое.
Две единственные "заморочки" для игры с интернетом - Галерея и Экспресс-доставки. С этой раздачей доступны обе. Экспресс-доставки работают по умолчанию, доступ к Галерее надо настраивать.
|
|
AngelinaFlan
|
AngelinaFlan ·
10-Мар-24 22:29
(спустя 1 час 37 мин., ред. 10-Мар-24 22:29)
Цитата:
Две единственные "заморочки" для игры с интернетом - Галерея и Экспресс-доставки. С этой раздачей доступны обе. Экспресс-доставки работают по умолчанию, доступ к Галерее надо настраивать.
Ну это ладно, я сама как-то не понимаю зачем эта галерея (Может позже узнаю зачем, ну наверное я разберусь). В любом случае спасибо
И да, для обновления игры я правильно понимаю, что нужно новый торрент запустить, загрузить в ту-же папку Games, и всё? Он обновится? Чтобы потом заново не качать новую целую игру, для экономии времени. А-то вдруг я ошибаюсь, читая тут текстовую инструкцию по обновлению. Извините пожалуйста за странные и лишние вопросы, я просто неуверенна что установлю нормально
После скачивания распакованной уже игры, целую папку The Sims 4, находящиеся в Games, могу добавить в исключение, чтобы потом вроде-бы не ругался и давал запустить игру (Наверное)
Ну если возникнут беспокоящие проблемы, то попрошу если что помощи, а то вдруг что...
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
10-Мар-24 22:38
(спустя 9 мин.)
AngelinaFlan писал(а):
85996362И да, для обновления игры я правильно понимаю, что нужно новый торрент запустить, загрузить в ту-же папку Games, и всё? Он обновится? Чтобы потом заново не качать новую целую игру, для экономии времени.
Да, если игра установлена в папку Games (не в Program Files), можно сделать так.
Я только не знаю, как правильнее поступить с этой игрой в EA app и Стиме. Вероятно, EA app установлено только для The Sims 4 - и тогда его можно удалить перед тем, как устанавливать пиратку.
Но как на это отреагирует Стим, не знаю. Впрочем, там можно поставить для игры режим "обновлять только перед запуском", и больше не запускать игру через Стим.
Цитата:
После скачивания распакованной уже игры, целую папку The Sims 4, находящиеся в Games, могу добавить в исключение, чтобы потом вроде-бы не ругался и давал запустить игру
Папку в исключения можно добавить заранее.
|
|
AngelinaFlan
|
AngelinaFlan ·
11-Мар-24 14:04
(спустя 15 часов, ред. 11-Мар-24 14:04)
Цитата:
Но как на это отреагирует Стим, не знаю. Впрочем, там можно поставить для игры режим "обновлять только перед запуском", и больше не запускать игру через Стим.
Даже не знаю, я игру из стима уже удалила, и теперь там лишь кнопка установить обратно. И настройка по обновлению уже поставлена на "Обновлять только перед запуском", так что это пропускаем
Да и что-то заход в приложение EA пошел не туда, тип, не удается подключиться к серверам, что у меня пошло не так? Ну в любом случае, мой акк действительно только для этой игры был создан изначально, так что создание акка для этой игры пропускаем, как и добавление его. Значит выходим (Уже вышла) и удаляем EA Apps, и осталось зайти в свой акк с галочкой "Запомнить меня" в браузере на сайте?
Если что, за всё это время написания, у меня качается пиратка (На данный момент теперь готово). Ну и еще если что я пользуюсь не uTorrent, а qBitTorrent
Что-то та накликала по гайду вылетевшему, и вошла с акком и запустилась! Круто! Слышу прям незнакомую новую музыку... Сколько контента меня ждет...
Класс, мне нравится, всё работает идеально! А теперь пора разобраться что тут происходит по игре...
|
|
6000kg
Стаж: 14 лет Сообщений: 12
|
6000kg ·
11-Мар-24 17:59
(спустя 3 часа)
Подкиньте скорости, мужики, дочка уснуть не может очень хочет в симс срочно)
|
|
BERDNYK
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
BERDNYK ·
12-Мар-24 07:33
(спустя 13 часов)
почему вместо 2 гб каждый раз загрузка начинается на 80%? и такая скорость, что быстрее скачался бы целый торрент.
|
|
AngelinaFlan
|
AngelinaFlan ·
12-Мар-24 19:26
(спустя 11 часов, ред. 12-Мар-24 19:26)
Что сейчас произошло, что грузит и грузит, музыка вступления вроде-бы сыграла, но игра так и не начинается! В чем причина? Это меня беспокоит и бесит! Мои загрузки очень долгие, а тут еще это. Плюс раньше на запусках не было, вроде-бы кэш надо удалить, но если не сработает?! Куда потраченное время на загрузки сувать? Что делать Удалила кэш, и всё равно... И даже загрузилась с оффлайн, и через слот, карта загрузилась, но игра нет... Ааа, я поняла, я в прошлой игре поменяла настройку качества объектов до высоких, от чего загрузка в два раза стала долгой (или вообще недогружалась). Вывод такой сделала после того, когда увидела в диспетчере задач загруженность ОЗУ от этой игры... Ну а что, ноут слабый, с 6 гб оперативкой лучше не ставить такие настройки графики
|
|
Olecver
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 117
|
Olecver ·
13-Мар-24 09:30
(спустя 14 часов)
А почему всё постоянно тут у многих косяки вылезает ют и т.д? всё как не зайду на этот форум тут проблема там проблема!! я дак вобще не люблю игры с кряками и т.д, потому что дефендер мозг сносит просто троянами и т.д, да и вообще ЕА они были жадёны те ещё даже батлу и то раздавали с условием прайм геминг то есть пробную подписку нафик она нужна то а потому что были они и ушли из РФ и вообще не известно вернуться ли обратно к нам в РФ
|
|
dixen18
Стаж: 16 лет Сообщений: 8864
|
dixen18 ·
13-Мар-24 10:36
(спустя 1 час 5 мин.)
Olecver
И что это за непонятный набор слов?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
13-Мар-24 14:58
(спустя 4 часа)
Чтобы стало чуть понятнее, это лучше почитать в динамике.
|
|
Tutoko
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 139
|
Tutoko ·
13-Мар-24 23:03
(спустя 8 часов, ред. 13-Мар-24 23:03)
Olecver писал(а):
86006201А почему всё постоянно тут у многих косяки вылезает ют и т.д? всё как не зайду на этот форум тут проблема там проблема!!
Сколько компов, столько и проблем. Если они играют с модами, то пусть выправляй руки. Все остальное косяки ЕА, раздающие тут не причем.
Olecver писал(а):
86006201я дак вобще не люблю игры с кряками и т.д, потому что дефендер мозг сносит просто троянами и т.д,
Сноси дефендер и ставь что нибудь нормальное, например Стим, чтобы проблем игр с кряками не было.
Olecver писал(а):
86006201да и вообще ЕА они были жадёны те ещё даже батлу и то раздавали с условием прайм геминг то есть пробную подписку нафик она нужна то а потому что были они и ушли из РФ и вообще не известно вернуться ли обратно к нам в РФ
Ты поделится своим потоком информации решил? Больше негде? Зачем нам это переводить?
|
|
Koshkamka
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 134
|
Koshkamka ·
14-Мар-24 08:18
(спустя 9 часов)
Решение ребуса
скрытый текст
Olecver писал(а):
85256661А при заболевани шизофрении вообще реально ли научиться программированию? а то у меня знании по математике нету практически и логика так себе может из-за последствии шизы
|
|
ko-non
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
ko-non ·
14-Мар-24 19:19
(спустя 11 часов)
Всё загрузилось, запустилось и работает ПРЕКРАСНО ! Благодарю автора за данную сборку, тем более отдельное большое спасибо за портабельную версию! Я также скачивал Вашу сборку "The Sims 3", не пожалел вовсе и был очень рад что находятся прекрасные авторы подобных сборок, у которых всё собрано до мелочей и работает на УРА , а также радует тот факт, что линейку игр "The Sims" до сих пор любят и ценят.
Отдельные (НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ !!!) рекомендации тем, у кого проблемы с загрузкой, запуском и т.д. в данной сборке игры "The Sims 4":
1. Перед ЗАГРУЗКОЙ игры ВЫКЛЮЧИТЕ антивирус, а также, на всякий случай, (я так сделал уже давно) заранее добавьте в ИСКЛЮЧЕНИЯ АНТИВИРУСА папку, в которую Вы загружаете окончательный результат торрент-файлов;
2. Добавьте в ИСКЛЮЧЕНИЯ АНТИВИРУСА папку, в которой Вы храните все Ваши установленные игры (конкретно я, итак, осведомлён где у меня могут быть вирусы, по этому этот пункт используйте следуя личным предпочтениям);
3. Перед ЗАПУСКОМ игры лучше СРАЗУ(!) выполните требования автора данной сборки касаемо "Решения проблем с запуском игры и её работой". Просто чтобы не морочить себе голову, благо автор уже обо всём позаботился, установите пак "DirectX" и пак "VisualC", находящиеся в папке с игрой "The Sims 4" по пути "_Installer\Redist";
4. Когда будете в игре, (если Вам не важен онлайн-режим) зайдите в настройки и вырубите вообще всё что связано с такими функциями как: "Передавать сведения об использовании", "Доступ к Галерее", "Экспресс-доставка" (её автозагрузку вырубите и выставьте "Новая экспресс-доставка" на "Никогда"), "Доступ к социальным сетевым возможностям", "Авто-подключение", "Уведомления по сети", "Скрыть сомнительный контент". Честно Вам скажу, всегда так делал в линейке игр "The Sims", потому что политику разработчиков и, особенно, издателей Вы все прекрасно знаете. Выполнив этот пункт, у меня больше никогда не было проблем с сетью и обновлениями в этой игре.
Спасибо за внимание .
Всем добра .
|
|
project_by_Rocket
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 34
|
project_by_Rocket ·
15-Мар-24 14:34
(спустя 19 часов)
короче, помучившись некоторое время, играя без модов(!), не понимал, почему время от времени багается просто всё что возможно, оказалось всё просто, готовые дома из интернета, а точнее, расположение объектов и предметов через alt (!) (даже тех, что используются для украшения и ставятся на пол), просто вынуждают персонажа багаться, так что, если вы столкнётесь с подобной проблемой, перестраивайте, либо стройте сами. После манипуляций с перестройкой, баги свелись к минимуму, но тем не менее, я не понимаю, почему робот-пылесос багается после уборки на заднем дворе и тем более не понимаю, почему багается багаж видео-системы...
Пишу для тех, кто сталкивается с пачкой багов, играя без модов, но со всеми длс, может это направит на решение проблем в отдельных случаях.
|
|
desperatedaisy
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
desperatedaisy ·
17-Мар-24 14:40
(спустя 2 дня)
Всегда качаю тут, и никогда не возникало проблем, а сейчас в списке указан комплект "Личный замок", но в игре его нет обновила еще раз, все равно не появился. Все остальное на месте. Эм... не пойму, это я что-то делаю не так?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
17-Мар-24 19:50
(спустя 5 часов)
desperatedaisy писал(а):
86024648сейчас в списке указан комплект "Личный замок", но в игре его нет обновила еще раз, все равно не появился. Все остальное на месте.
Для начала проверить версию игры в главном меню - она должна быть не ниже 1.104.58.
В корне раздачи есть файл dlc-toggler, запусти его (при закрытой игре) и посмотри, в каком состоянии этот комплект.
Если выделен красным - значит, папки с ним нет вообще. Если белый, но галочка не стоит - её надо установить.
Если белый, с галочкой, но на вкладке комплекты его нет, - проверить файлы игры по инструкции из этого поста: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85981706
|
|
dimasky90
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
dimasky90 ·
19-Мар-24 22:46
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 19-Мар-24 22:46)
dimasky90 писал(а):
86034039У меня тоже простаивает загрузка(
Снес игру, запустил торрент, пошла загрузка...
|
|
VladimirKirIp
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
VladimirKirIp ·
20-Мар-24 22:52
(спустя 1 день)
Здравствуйте, выдает ошибку при запуске. "Невозможно запустить игру, поскольку необходимые игровые данные потеряны или повреждены. Если вы устанавливали моды, пожалуйста удалите их и повторите попытку. Если моды не установлены, исправьте файлы или переустановите игру через Origin." Было выполнено все по инструкции в итоге постоянно выдает такую ошибку. Ничего другого скачано не было(модов). помогите пожалуйста решить проблему
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
21-Мар-24 08:55
(спустя 10 часов)
VladimirKirIp писал(а):
86038461Невозможно запустить игру, поскольку необходимые игровые данные потеряны или повреждены.
0) Если написано непонятно (или много), можно сразу перейти к п. 2б, или выбрать его для исправления. 1) Проверить файлы игры.
На сайте, который сделал автор используемого здесь кряка anadius, есть валидатор файлов: https://anadius.su/sims-4-validator.
Убрать галочку 'Quick scan', нажать
Убрать галочку 'Quick scan' - это самое важное, чтобы все файлы проверились полностью.
Выбрать папку, где хранятся все папки и файлы игры (скорее всего, у многих это будет "The Sims 4"), нажать
Возникнет запрос "Загрузить файлы (4503) на этот сайт?", нажать
(На самом деле эти файлы не будут никуда выгружаться, просто программа получит к ним доступ. И количество файлов внутри папки с игрой может быть другим.)
Начнётся подсчёт контрольных сумм всех файлов, процесс довольно долгий, это сравнимо со временем, которое тратится на перепроверку файлов (перехеширование) в торрент-клиенте.
Появится результат "Result (pick one format)", выбрать, например, 'Forum'.
Получится так:
report
Game version: 1.104.58.1030
Crack version: 1.104.58.1030
Folder: The Sims 4
Crack used: ANADIUS
Hash mismatch:
data/client/magalog.package
delta/sp37/clientdeltabuild0.package
ep06/resourceclient.cfg
ep06/resourcesimulation.cfg
game/bin/python/generated.zip
gp05/strings_rus_ru.package
Missing files: Unknown files:
easetup.exe
game/bin/maxis.reg
launcher.apm
launcher.exe
Наличие файлов в разделе Hash mismatch: однозначно указывает на ошибку - это файлы, испорченные по каким-то причинам (обычно из-за обновления через перехеширование).
Если в разделе Missing files: что-то есть - попытаться понять, почему оно там есть. На содержимое раздела Unknown files: можно не обращать внимания (если там всего четыре файла, как в моём примере).
2) Исправить содержимое игры можно двумя способами: 2а) В торрент-клиенте поставить раздачу 'The Sims 4' на паузу. Или удалить торрент, не удаляя скачанные файлы.
Далее по списку из раздела Hash mismatch: удалить все перечисленные файлы. В торрент-клиенте принудительно запустить проверку файлов (перехеширование) и докачать разницу. Или заново скачать торрент-файл с первой страницы и обновить игру привычным способом.
Если обнаружится некомфортное количество повреждённых файлов, можно воспользоваться инструкцией для быстрого пакетного удаления: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83463813 2б) Простой способ - удалить всю папку с игрой и скачать заново.
|
|
MissYellowCanary
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
MissYellowCanary ·
21-Мар-24 21:08
(спустя 12 часов)
Подскажите плз, у меня тупо не работает DLC Toggler. Галочками отмечаю что надо, закрываю, оно не сохраняется. Файл DLC.ini при этом не обновляется. Как снова его открываю, опять все ДЛС отмечены как активные. И через администратора пробовала и жмакать все что можно, а прогресса в этом вопросе 0. Что это может быть?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
21-Мар-24 21:19
(спустя 10 мин.)
MissYellowCanary писал(а):
86042239Подскажите плз, у меня тупо не работает DLC Toggler. Галочками отмечаю что надо, закрываю, оно не сохраняется. Файл DLC.ini при этом не обновляется. Как снова его открываю, опять все ДЛС отмечены как активные. И через администратора пробовала и жмакать все что можно, а прогресса в этом вопросе 0. Что это может быть?
Скорее всего, не прочитана инструкция в первом посте.
|
|
Koshkamka
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 134
|
Koshkamka ·
22-Мар-24 18:02
(спустя 20 часов)
MissYellowCanary писал(а):
86042239Подскажите плз, у меня тупо не работает DLC Toggler. Галочками отмечаю что надо, закрываю, оно не сохраняется. Файл DLC.ini при этом не обновляется. Как снова его открываю, опять все ДЛС отмечены как активные. И через администратора пробовала и жмакать все что можно, а прогресса в этом вопросе 0. Что это может быть?
Не знаю насчет инструкции в первом посте, но лично мне помогло снятие отметки "только для чтения" в свойствах файла anadius.cfg (The Sims 4/Game/Bin).
|
|
satorDiem
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 4
|
satorDiem ·
26-Мар-24 14:30
(спустя 3 дня)
Прошел все ступени, но в итоге ожидала ошибка с origin is not installed. Кто то сталкивался с подоббным?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
26-Мар-24 19:27
(спустя 4 часа)
satorDiem писал(а):
86060730Прошел все ступени, но в итоге ожидала ошибка с origin is not installed.
Какие все ступени?
Ошибка мне не знакома, рекомендую поискать похожие ситуации в Troubleshooting guide: https://anadius.su/sims-4-troubleshooting-guide
|
|
obyabos
Стаж: 1 год 7 месяцев Сообщений: 1
|
obyabos ·
27-Мар-24 10:59
(спустя 15 часов, ред. 27-Мар-24 10:59)
как установить?
obyabos писал(а):
86063881как установить?
а пон
|
|
satorDiem
|
satorDiem ·
27-Мар-24 17:37
(спустя 6 часов)
Nefertit писал(а):
86061802
satorDiem писал(а):
86060730Прошел все ступени, но в итоге ожидала ошибка с origin is not installed.
Какие все ступени?
Ошибка мне не знакома, рекомендую поискать похожие ситуации в Troubleshooting guide: https://anadius.su/sims-4-troubleshooting-guide
Ставлю на стим дек, может кому пригодится, если в установщике убрать галочки на создание стартовой папки и иконки, поставить галочки ниже - игра запускается, однако возникает следующая проблема - нету русской локализации. Изменения файла rune.ini не помогают, через реестр вообще не нахожу нужный ключ. Кроме языка все работает, все длс подключились.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
27-Мар-24 17:49
(спустя 11 мин.)
satorDiem писал(а):
86065212если в установщике убрать галочки на создание стартовой папки и иконки, поставить галочки ниже - игра запускается, однако возникает следующая проблема - нету русской локализации.
Это не та тема, в которой раздача с установщиком.
А в той теме есть ссылка на локализацию.
|
|
satorDiem
|
satorDiem ·
27-Мар-24 18:24
(спустя 35 мин.)
Nefertit писал(а):
86065265
satorDiem писал(а):
86065212если в установщике убрать галочки на создание стартовой папки и иконки, поставить галочки ниже - игра запускается, однако возникает следующая проблема - нету русской локализации.
Это не та тема, в которой раздача с установщиком.
А в той теме есть ссылка на локализацию.
Нашел. Установил, сделал все по инструкции - ничего не изменилось. Все равно большое спасибо!
|
|
|