Yаut · 28-Фев-22 13:29(2 года 10 месяцев назад, ред. 22-Сен-24 18:50)
Троя / Troy / Director's Cut
Hybrid / Full FrameГод выпуска: 2004 Страна: США, Великобритания, Мальта Жанр: Боевик, Драма, Мелодрама, История Перевод 1: Дублированный (со вставками DVO на расширенные места) Перевод 2: Профессиональный (двухголосый закадровый) Гланц и Королева Перевод 3: Профессиональный (многоголосый закадровый) Киномания Субтитры: русские, английские Навигация по главам: есть Продолжительность: 03:16:02 Режиссер: Вольфганг Петерсен / Wolfgang Petersen В ролях: Брэд Питт /Brad Pitt/, Эрик Бана /Eric Bana/, Орландо Блум /Orlando Bloom/, Брайан Кокс /Brian Cox/, Дайан Крюгер /Diane Kruger/, Брендан Глисон /Brendan Gleeson/, Шон Бин /Sean Bean/, Джули Кристи /Julie Christie/, Питер О'Тул /Peter O'Toole/, Роуз Бирн /Rose Byrne/, Винсент Риган /Vincent Regan/, Саффрон Берроуз /Saffron Burrows/, Джулиан Гловер /Julian Glover/, Натан Джонс /Nathan Jones/, Адони Маропис /Adoni Maropis/, Джейкоб Смит /Jacob Smith/, Джон Шрэпнел /John Shrapnel/, Сири Свеглер /Siri Svegler/, Люси Барат /Lucie Barat/, Кен Бонс /Ken Bones/, Гаррет Хедлунд /Garrett Hedlund/, Джеймс Космо /James Cosmo/, Овайн Йомэн /Owain Yeoman/... Описание: 1193 год до нашей эры. Парис украл прекрасную Елену, жену царя Спарты Менелая. За честь Менелая вступается его брат — царь Агамемнон. Его армия под предводительством Ахиллеса подошла к Трое и взяла город в кровавую осаду, длившуюся долгих десять лет… Два мира будут воевать за честь и власть. Тысячи умрут за славу. И за любовь нация сгорит дотла. Сравнение версий фильма Дополнительная информация: Экспериментальный релиз, только для поклонников фильма и open matte.
Гибрид получен путем автоматического наложения широкоэкранного BD Theatrical Cut (2.35:1) поверх HDTV (16:9) и DVD Fullscreen (4:3) плагином AutoOverlay с целью получить версию фильма с максимальным наполнением кадра. Сцены с полным кадром суммарно около 2 часов. Остальное - перекрашенные эпизоды из BD Director's Cut. Самый продолжительный отрезок в полный кадр - около 11 минут. Самый продолжительный widescreen-отрезок - около 6 минут.
В некоторых сценах вместо HDTV использовалась WEB-DL tricolor (спасибо n1ko1as). Сэмпл Качество: Hybrid 1080p Формат видео: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AC3 Видео: H264 / 9171 Кбит/сек / 1920x1080 / 23,976 fps / High Profile 4.1 Аудио 1: Russian AC3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / | Дубляж со вставками | Аудио 2: Russian AC3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / | Гланц и Королева | Аудио 3: Russian AC3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / | Киномания | Аудио 4: English AC3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / | Original |
Здравствуйте, я здесь новый.
Мне пришлось ждать 7 дней, чтобы поблагодарить.
Я хотел этого вечно Troja 2004 / Режиссер
Гибридный / полный формат один раз существует.
У меня есть идея для нового проекта: Александр 2004 / Режиссер. Я люблю монументальные фильмы такого рода.
Благодаря Yaut.
Насчет Александра - пока нет такого желания...
Я не смотрел режиссерскую версию (а ведь их несколько, какая лучше?). Насколько я слышал, там очень сильно все перемонтировали, часть сцен пересняли... Видимо из театральной мало что можно будет взять. Будет еще хуже, чем здесь, в Трое, полфильма WS.
Недаром для этих версий до сих пор никто не сделал дубляж со вставками.
82929707Уважаемый, а где вы взяли версию DVD Fullscreen (4:3) этого фильма??)) я искал не нашёл ни здесь, ни в других местах, можете поделиться инфой?))
82929707Уважаемый, а где вы взяли версию DVD Fullscreen (4:3) этого фильма??)) я искал не нашёл ни здесь, ни в других местах, можете поделиться инфой?))
Один из последних фильмов "тех самых времён" без негров, гомосятины и прочей лабуды. Только белые гетеросексуальные мужчины и женщины с натуральными сисями без лесбийских наклонностей. В наше время такое уже не снимут, увы...
82829699Насчет Александра - пока нет такого желания...
Я не смотрел режиссерскую версию (а ведь их несколько, какая лучше?). Насколько я слышал, там очень сильно все перемонтировали, часть сцен пересняли... Видимо из театральной мало что можно будет взять. Будет еще хуже, чем здесь, в Трое, полфильма WS.
82829699Насчет Александра - пока нет такого желания...
Фильм снят неплохо, в некоторых моментах опустились к сожалению, как будто нет других решений.
Но про что он?
Про людскую тупость, сплошные тупости, наитупейшие.
Истинное название Испытание Гектора, и не только.
Классическая ситуация, которую надо было предугадать.