Я проголосовал за театральную версию. В ней музыка на порядок удачнее подобрана (начало фильма, поединок Гектора и Ахиллеса, сцены горящей Трои и другие моменты). Тетралка более "боевая", динамичнее, в ней больше пафоса, эпичности если хотите). Режиссерская более меланхоличная, местами более циничная. Но, конечно, в ней персонажи глубже, много интересных новых сцен. Думаю, результат голосования предрешен, но пускай будет.
82812767Я проголосовал за театральную версию. В ней музыка на порядок удачнее подобрана (начало фильма, поединок Гектора и Ахиллеса, сцены горящей Трои и другие моменты). Тетралка более "боевая", динамичнее, в ней больше пафоса, эпичности если хотите). Режиссерская более меланхоличная, местами более циничная. Но, конечно, в ней персонажи глубже, много интересных новых сцен. Думаю, результат голосования предрешен, но пускай будет.
82812767Я проголосовал за театральную версию. В ней музыка на порядок удачнее подобрана (начало фильма, поединок Гектора и Ахиллеса, сцены горящей Трои и другие моменты). Тетралка более "боевая", динамичнее, в ней больше пафоса, эпичности если хотите). Режиссерская более меланхоличная, местами более циничная. Но, конечно, в ней персонажи глубже, много интересных новых сцен. Думаю, результат голосования предрешен, но пускай будет.
82812767Я проголосовал за театральную версию. В ней музыка на порядок удачнее подобрана (начало фильма, поединок Гектора и Ахиллеса, сцены горящей Трои и другие моменты). Тетралка более "боевая", динамичнее, в ней больше пафоса, эпичности если хотите). Режиссерская более меланхоличная, местами более циничная. Но, конечно, в ней персонажи глубже, много интересных новых сцен.
Думаю, результат голосования предрешен, но пускай будет.
Thank you, why not Director's Cut Full frame?
later, wait
Ну в режиссерской версии ведь нет вырезанных боевых сцен, которые есть в театралке? Помогите пожалуйста выбрать. Долго сравниваю 4 гибрида ваших и не знаю какой скачать. Первые 2 короткие мне не подходят. Но не пойму чем отличается этот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6185235 Мне нужна самая длинная и полная версия + с самым полным кадром при этом + с лучшим качеством при этом )))
Это данная раздача?
82812767Я проголосовал за театральную версию. В ней музыка на порядок удачнее подобрана (начало фильма, поединок Гектора и Ахиллеса, сцены горящей Трои и другие моменты). Тетралка более "боевая", динамичнее, в ней больше пафоса, эпичности если хотите). Режиссерская более меланхоличная, местами более циничная. Но, конечно, в ней персонажи глубже, много интересных новых сцен.
Думаю, результат голосования предрешен, но пускай будет.
Thank you, why not Director's Cut Full frame?
later, wait
Ну в режиссерской версии ведь нет вырезанных боевых сцен, которые есть в театралке? Помогите пожалуйста выбрать. Долго сравниваю 4 гибрида ваших и не знаю какой скачать. Первые 2 короткие мне не подходят. Но не пойму чем отличается этот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6185235 Мне нужна самая длинная и полная версия + с самым полным кадром при этом + с лучшим качеством при этом )))
Это данная раздача?
в режиссерской версии версии убрали лишь сцену Париса с Еленой после поединка Париса с Менелаем (когда она ему раны зашивает) данная раздача - гибрид блюра с HDTV без участия двд, сделана в аспекте 16:9 на весь экран. Тут самая полная картинка, но с замыленными углами и разным аспектом. Настройки кодирования во всех 4х гибридах идентичны.
Но в обеих режиссерках часть сцен Open Matte потеряна из-за разного монтажа версий. Около 40 мин если я правильно помню.
Спасибо вам за труд!
Но как же сложно выбрать между двумя режиссерскими версиями...
Видимо эта удобней для просмотра, а та полнее кадром. Ту скачали в 2 раза больше людей...Наверно я тоже ту выберу.
Хорошо сделано - спасибо. Рекомендую.
Голливуд полностью не умеет в греческие мифы, но этот фильм, понятно мало чего имеющий от Илиады, хотя бы цельный, красивый и эпичный с хорошо играющими актёрами.
Думается, ничего лучше в греческих мифах от Голливуда никогда уже не появится.
Создателю релиза естественно благодарность за труды!
Но, имхо, это абсолютно несмотрибельная версия фильма - полная солянка из разных соотношений сторон кадров, цветовой температуры, контраста и тд. Ко всему прочему, попробовал посмотреть в дубляже, а там не не переведенные места добавлена озвучка Гланца (крайне специфичный тембр голоса, опять же, имхо, скорее подходящий для романтических комедий), в итоге, даже смешно стало, тк девушка, которая смотрела со мной этот фильм, в какой-то момент сказала что здесь что-то не так, подумала, что у нее крыша едет, тк постоянно меняются голоса озвучки, цвета, черные полосы то есть, то их нет, причем всё это в рамках одной сцены))
86017524подскажите, нет ли версии фильма для школьника - без откровенных сцен и излишней жестокости? такой красивый фильм, а показать ребёнку нельзя...
ну Театралка менее кровавая, и обнаженки там особо нет.