Вопрос поднимается каждые 1-2 года в этом разделе + обсуждается в темах с китайским аниме, которые по мнению участников форума находятся не в том разделе, в котором должны. В одной из этих тем (ссылка была выше,
продублирую мне уже высказали аргументы).
все подобные предложения
Китайского аниме (= дунхуа) много, будет больше, ибо рынок растёт на 20-30% в год.
Я в курсе обсуждений, бегло просмотрел их и привёл ссылку на самое раннее (?) подобное предложение, от 2017 г. Ты - на самое последнее от 2021 г. Тогда (2 года назад) решили что не стоит. В 2024 г. уже пора его создать? Или подождать ещё пару лет?
Что на няшке, что здесь мне (и думаю не только мне) было бы удобнее если бы китайская 3D анимация была выделена в отдельный раздел. Там это выкладывают в раздел "аниме" (вместе с японскими), здесь - в 3D мультфильмы (вместе с американскими), некондиционные раздачи, или куда-нибудь ещё откуда автора не пошлют. Но там можно искать по китайскому названию, здесь с этим проблема, озвученная выше. На няшке я создал для себя текстовый файлик, куда записал релизеров китайского аниме и проверяю по их тэгам. Список длинный и постоянно пополняемый, что создаёт неудобства. Здесь - вообще никак.