Петровичева Лариса - Запретная механика любви [Ева Ларина, 2023, 80 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

natki8

Moderator

Стаж: 15 лет 1 месяц

natki8 · 03-Авг-23 10:40 (2 года 11 месяцев назад)

Запретная механика любви
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Петровичева
Имя автора: Лариса
Исполнитель: Ева Ларина
Жанр: Детективное фэнтези
Издательство: ИДДК
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 80 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично
Время звучания: 07:55:23
Описание:
«Запретная механика любви» – роман Ларисы Петровичевой, жанр приключенческое фэнтези, детективное фэнтези.
Хаомийское королевство потрясено: убит Гейб Коннор, гениальный изобретатель. Кукол, которых он создал, невозможно отличить от людей – и убийцей стала одна из таких кукол. Дерек Тобби, следователь инквизиции, начинает расследование, но пока у него есть только вопросы. Дать на них ответы, как и помочь найти сбежавшего подозреваемого, может только Анна, приемная дочь Коннора. Но захочет ли она помогать?
Доп. информация: 16+
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Керанис

Стаж: 17 лет 3 месяца

Керанис · 03-Авг-23 19:27 (спустя 8 часов)

О! Любимый герой любимого автора! Хватаю! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Mapи

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Mapи · 06-Авг-23 12:29 (спустя 2 дня 17 часов)

Либо киберпанк, либо фэнтези. А смешивать зачем? Это произведение оскорбляет мои нежные чувства к Дику и Азимову. Правда, я долго не смогла его слушать. Поэтому не знаю, может там в конце и выяснили, мечтают ли андроиды об электроовцах. Или как их там?
[Профиль]  [ЛС] 

Керанис

Стаж: 17 лет 3 месяца

Керанис · 06-Авг-23 20:23 (спустя 7 часов)

Mapи писал(а):
85037260Либо киберпанк, либо фэнтези. А смешивать зачем? Это произведение оскорбляет мои нежные чувства к Дику и Азимову. Правда, я долго не смогла его слушать. Поэтому не знаю, может там в конце и выяснили, мечтают ли андроиды об электроовцах. Или как их там?
Ага-ага! Здесь тематика фэнтези - магия, а здесь киберпанк - человеческое и искусственное сознание и смешивать не моги! А куда Мэри Шелли девать? Олешу? Демину, у которой эта тема - живая кукла - раскрыта с несколько другого ракурса, но все-таки присутствует? Оччень мужская логика...
Книга грустная. Она о том, как хотели создать богов, а создали рабов, об отношениях Пигмалиона и Галатеи и о том, что тот, кого считают чудовищем, оказался милосерднее и добрее "красавицы".
Я прочла ее на сайте, буду слушать в аудиоформате и, когда она будет издана, куплю ее на бумаге.
[Профиль]  [ЛС] 

Mapи

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Mapи · 07-Авг-23 07:43 (спустя 11 часов)

Керанис писал(а):
85038890Оччень мужская логика...
Вот даж не знаю, загордиццо или оскорбиццо?
Цитата:
Книга грустная.
Выходит, я проинтуичила. На дух не выношу грустные книги из этого раздела.
А если серьёзно, Керанис, посмотрите Азимова, Дика и иже с ними. Вам должно понравиться. Они круче!
[Профиль]  [ЛС] 

Angl2010

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Angl2010 · 25-Янв-24 10:41 (спустя 5 месяцев 18 дней, ред. 25-Янв-24 10:41)

Книга интересная, но мрачная и депрессивная. Даже хэппиэнд не совсем хэппи. Героиня на всём протяжении истории подвергается опасности и льёт слёзы, герой колбасится между героизмом и маньячеством, миром правят маньяки и извращенцы с неограниченной властью, для которых не писаны ни закон, ни мораль. В общем, слишком черно и реалистично для женского фэнтези. Тем не менее, я не жалею, что прослушала, книга не оставила равнодушной.
Озвучка очень даже приличная.
[Профиль]  [ЛС] 

darki21

Стаж: 17 лет 1 месяц

darki21 · 27-Янв-24 16:08 (спустя 2 дня 5 часов)

Angl2010 писал(а):
85786798Книга интересная, но мрачная и депрессивная. Даже хэппиэнд не совсем хэппи. Героиня на всём протяжении истории подвергается опасности и льёт слёзы, герой колбасится между героизмом и маньячеством, миром правят маньяки и извращенцы с неограниченной властью, для которых не писаны ни закон, ни мораль. В общем, слишком черно и реалистично для женского фэнтези. Тем не менее, я не жалею, что прослушала, книга не оставила равнодушной.
Озвучка очень даже приличная.
беру!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mereads

Стаж: 9 лет 2 месяца

mereads · 12-Апр-24 19:58 (спустя 2 месяца 16 дней)

Слушать не смогла. Вроде бы книга и не глупая, и логичная, и мир необычный, но... Зачем мне по доброй воле расстраиваться? Вдумываться в фантазийные переживания? Вокруг такого достаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

Aylin22

Победитель конкурса *

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Aylin22 · 12-Апр-24 20:28 (спустя 30 мин., ред. 12-Апр-24 20:28)

Mapи писал(а):
85037260Либо киберпанк, либо фэнтези. А смешивать зачем? Это произведение оскорбляет мои нежные чувства к Дику и Азимову. Правда, я долго не смогла его слушать. Поэтому не знаю, может там в конце и выяснили, мечтают ли андроиды об электроовцах. Или как их там?
А как же прекрасная книга "Корсарова Варвара - Ассистентка антиквара и город механических диковин"?
В ней очень удачно соединены и киберпанк и любовная история, и фэнтези. Ух, какие приключения!
А обложка здесь такая а-ля "Королевство Бездуш. Lastfata" Суржевской
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Nauras · 19-Сен-24 08:24 (спустя 5 месяцев 6 дней)

mereads писал(а):
86131569Слушать не смогла. Вроде бы книга и не глупая, и логичная, и мир необычный, но... Зачем мне по доброй воле расстраиваться? Вдумываться в фантазийные переживания? Вокруг такого достаточно.
Пройду мимо. Автор хороший, но грусти и в реале много.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error