Корсарова Варвара - Ассистентка антиквара и город механических диковин [Екатерина Пермякова, 2021, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Tess... · 21-Авг-21 13:10 (4 года 11 месяцев назад)

Ассистентка антиквара и город механических диковин
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Корсарова
Имя автора: Варвара
Исполнитель: Екатерина Пермякова
Жанр: Детективное фэнтези, любовное фэнтези
Издательство: Эксмо
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 17:38:03

Описание:
Никогда не знаешь, где найдешь и где потеряешь…
Аннет презирает свою работу в скучной антикварной фирме и мечтает стать известной актрисой. Но когда она уже готова начать новую жизнь, ее невыносимый босс требует, чтобы она сопровождала его в поездке в далекий городок, основанный безумным и гениальным мастером-кукольником. За каждый углом, в каждом доме города жужжат странные механизмы и происходят чудеса. А тем временем загадочный злодей вынашивает кошмарные планы… Аннет оказывается в центре удивительных событий, где магия переплетается с реальностью, и героине приходится проявить изобретательность, чтобы выжить и найти потерянные сокровища. Хорошо, что рядом есть тот, кто поможет преодолеть ей все препятствия – ее саркастичный и неотразимый босс Максимилиан!

Доп. информация:
Огромная благодарность пользователю за предоставленную аудиокнигу!

Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Butterfly1309

Стаж: 8 лет 1 месяц

Butterfly1309 · 03-Сен-21 09:28 (спустя 12 дней, ред. 03-Сен-21 09:28)

Спасибо за раздачу! Книжка вполне неплохая.
У меня ощущение, что атмосфера городка, куда отправились герои, вдохновлена играми Syberya.
Начитано приятным голосом.
Если не смущают "рояли в кустах" сюжета и некоторая инфантильность главной героини - можно послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

carrykey

Стаж: 15 лет 11 месяцев

carrykey · 26-Сен-21 22:04 (спустя 23 дня)

Очень даже приятная и занимательная книжка. Вот бы еще выкинуть из неё лишние "еротические" переживания, так и овсе красота была бы. Автору есть что сказать и без размахивания трусами.
[Профиль]  [ЛС] 

lynx-77

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lynx-77 · 07-Ноя-21 09:15 (спустя 1 месяц 10 дней)

Книга понравилась. Было в середине ощущение, что пошло взатяг. Но далее становится динамичнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Mapи

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Mapи · 13-Ноя-21 11:54 (спустя 6 дней)

Книга приключенческая. Стимпанк. Герой - эдакий Индиана Джонс от антиквариата, героиня - стандартная для жанра наивная, талантливая, целеустремлённая и любопытная непоседа. На мой вкус, текст можно было бы сократить наполовину. В середине повествования вообще ничего не происходит. Не люблю бесконечные детективы, поэтому мне не очень понравилось.
Чтица хорошая, но этой книге не подходит. Её чувственным голосом с придыханием надо бы сцены 18+ читать, а не драки с автоматонами.
[Профиль]  [ЛС] 

Aylin22

Победитель конкурса *

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Aylin22 · 10-Янв-22 17:33 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 10-Янв-22 17:33)

Слушаю книгу. Очень нравится, необычная.
Героиня, мечтающая стать кинозвездой приключенческих фильмов, попадает в реале в такие захватывающие истории, что на 10 кинолент хватит.
Ее спутник, эдакий Харрисон Форд с кривой улыбкой, а ещё сумасшедший изобретатель, покушения, похищения, страшные механические чудища, подземелья, сокровища и очень странный город....
Озвучка великолепна, раздающему спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Татфана

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Татфана · 14-Мар-22 22:20 (спустя 2 месяца 4 дня)

Сюжет необычен. Город очень интересен. Но герои мне не понравились от слова "совсем". Для меня оба неприятны одинаково. Как итог - я уже начала мечтать, чтобы главную героиню наконец добили.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad12209

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Vlad12209 · 27-Мар-22 08:15 (спустя 12 дней)

carrykey писал(а):
82041068Очень даже приятная и занимательная книжка. Вот бы еще выкинуть из неё лишние "еротические" переживания, так и овсе красота была бы. Автору есть что сказать и без размахивания трусами.
Размахивания трусами (особенно красными) - это уже не Еротика, а революция.
[Профиль]  [ЛС] 

Ила Бешту

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Ила Бешту · 23-Июл-23 17:07 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 23-Июл-23 17:07)

Очень зрелищно. Описано так красиво и детально, будто я видела всё своими глазами. Необычный механический мир, красивая одежда, занятные локации. ЗдОрово!
Но полная глупопень, как только герои начинают размышлять или говорить друг с другом. Финал с объяснениями совсем дурацкий. Здесь слабое место автора.
Но всё равно сказка получилась увлекательной, я получила удовольствие.
Чтица умница.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error