Ассистентка антиквара и город механических диковин Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Корсарова Имя автора: Варвара Исполнитель: Екатерина Пермякова Жанр: Детективное фэнтези, любовное фэнтези Издательство: Эксмо Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Время звучания: 17:38:03Описание: Никогда не знаешь, где найдешь и где потеряешь…
Аннет презирает свою работу в скучной антикварной фирме и мечтает стать известной актрисой. Но когда она уже готова начать новую жизнь, ее невыносимый босс требует, чтобы она сопровождала его в поездке в далекий городок, основанный безумным и гениальным мастером-кукольником. За каждый углом, в каждом доме города жужжат странные механизмы и происходят чудеса. А тем временем загадочный злодей вынашивает кошмарные планы… Аннет оказывается в центре удивительных событий, где магия переплетается с реальностью, и героине приходится проявить изобретательность, чтобы выжить и найти потерянные сокровища. Хорошо, что рядом есть тот, кто поможет преодолеть ей все препятствия – ее саркастичный и неотразимый босс Максимилиан!Доп. информация: Огромная благодарность пользователю за предоставленную аудиокнигу!
Спасибо за раздачу! Книжка вполне неплохая.
У меня ощущение, что атмосфера городка, куда отправились герои, вдохновлена играми Syberya.
Начитано приятным голосом.
Если не смущают "рояли в кустах" сюжета и некоторая инфантильность главной героини - можно послушать.
Очень даже приятная и занимательная книжка. Вот бы еще выкинуть из неё лишние "еротические" переживания, так и овсе красота была бы. Автору есть что сказать и без размахивания трусами.
Книга приключенческая. Стимпанк. Герой - эдакий Индиана Джонс от антиквариата, героиня - стандартная для жанра наивная, талантливая, целеустремлённая и любопытная непоседа. На мой вкус, текст можно было бы сократить наполовину. В середине повествования вообще ничего не происходит. Не люблю бесконечные детективы, поэтому мне не очень понравилось.
Чтица хорошая, но этой книге не подходит. Её чувственным голосом с придыханием надо бы сцены 18+ читать, а не драки с автоматонами.
Слушаю книгу. Очень нравится, необычная.
Героиня, мечтающая стать кинозвездой приключенческих фильмов, попадает в реале в такие захватывающие истории, что на 10 кинолент хватит.
Ее спутник, эдакий Харрисон Форд с кривой улыбкой, а ещё сумасшедший изобретатель, покушения, похищения, страшные механические чудища, подземелья, сокровища и очень странный город....
Озвучка великолепна, раздающему спасибо
Сюжет необычен. Город очень интересен. Но герои мне не понравились от слова "совсем". Для меня оба неприятны одинаково. Как итог - я уже начала мечтать, чтобы главную героиню наконец добили.
82041068Очень даже приятная и занимательная книжка. Вот бы еще выкинуть из неё лишние "еротические" переживания, так и овсе красота была бы. Автору есть что сказать и без размахивания трусами.
Размахивания трусами (особенно красными) - это уже не Еротика, а революция.
Очень зрелищно. Описано так красиво и детально, будто я видела всё своими глазами. Необычный механический мир, красивая одежда, занятные локации. ЗдОрово!
Но полная глупопень, как только герои начинают размышлять или говорить друг с другом. Финал с объяснениями совсем дурацкий. Здесь слабое место автора.
Но всё равно сказка получилась увлекательной, я получила удовольствие.
Чтица умница.