Svetach · 26-Авг-20 20:33(5 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Авг-20 23:42)
Королевство Бездуш. Lastfata Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Суржевская Имя автора: Марина Исполнитель: Александр Потеряев, Анна Герасимова Цикл/серия: Королевство Бездуш Номер книги: 2 Жанр: Городское фэнтези, Книги про волшебников, Любовное фэнтези Издательство: 1С-Паблишинг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 12:41:06Описание: «Королевство Бездуш» – дилогия в популярном направлении «академий магии», написанная в жанре городского фэнтези. Иногда жизнь переворачивают случайные, на первый взгляд, вещи. Героиня книги убедилась в этом как никто другой. Досадное падение в реку – и вот она уже обладательница магических способностей. Казалось бы, радуйся, но всё не так просто. На пути совершенствования своего дара Тина столкнётся с трудностями, опасностями и… молодым заклинателем Эшем, который почему-то становится их невольным вестником. Во второй книге выясняется, что это не было случайностью. Тину и Эша связывает Lastfata – копьё судьбы, уравнивающее их магический уровень. Несмотря на чувство, переросшее в подлинную страсть, Эш всё чаще думает о том, как разорвать эту связь и вернуть себе силу. Кроме того, героям не стоит видеться, но сделать это непросто. Подробности – в аудиокниге.Возрастное ограничение: 18+1. Королевство Бездуш. Академия
2. Королевство Бездуш. Lastfata Торрент перезалит 26.08.2020. Исправлены фамилии чтецов на правильные
Девушки, пожалуйста!) Слушайте с удовольствием, я сама ее очень ждала, хотелось побыстрее, пока не забылась первая.)))
Мне тоже Суржевская нравится, вот бы Двериндариум озвучили.
Я сейчас вскользь пролистнула озвучку, услышала и женский голос, а в аннотации заявлен только мужской почему-то.
Вроде похожи на чтецов прошлой книги. Сейчас сверю голоса и исправлю если они же, то придется исправлять саму папку и перезаливать файл, сорри.
79970445Девушки, пожалуйста!) Слушайте с удовольствием, я сама ее очень ждала, хотелось побыстрее, пока не забылась первая.)))
Мне тоже Суржевская нравится, вот бы Двериндариум озвучили.
Я сейчас вскользь пролистнула озвучку, услышала и женский голос, а в офф. аннотации заявлен только мужской почему-то.
Вроде похожи на чтецов прошлой книги. Сейчас сверю голоса и исправлю если они же и тогда придется исправлять и перекачивать файл, сорри.
Да да! Я тоже на Литресе ознакомительный фрагмент послушала и удивилась, почему женский голос не указан? там тоже указан один чтец.
Торрент перезалит 26.08.2020. Исправлены фамилии чтецов на правильные Да, сравнила голоса- это те же чтецы, что и в прошлой книге- это ошибка на литресе. А я еще когда почитала, загрустила, что другой чтец, мне прошлая озвучка очень понравилась.)
Перекачайте , плизз!
Прослушала обе части. Мне очень понравилась история! У Марины Суржевской все книги нравятся. Голоса хорошие. Хорошие книги + хорошая погода на выходных = идеальный тандем))))
Суржевскую с удовольствием слушаю всегда. Это произведение очень по стилю напоминает Дяченко - есть некая мысль и мораль, которую произведение пытается раскрыть. Но при этом сюжет вполне законченный, без недосказанности. Герои проходят через трудности всё время - легким чтивом не назовешь. Но интересно и захватывающе.
История закончилась и продолжения не требуется. Это здорово, когда так заканчиваются книги. Эта часть показалась интереснее и отношения между главными героями уже не такие мерзкие как в первой части, ну или я привыкла к ним. Порадовал персонаж Листик, жаль, что так мало про него там было. Исполнение книги великолепное! Спасибо за раздачу!
Увлекательно, красочно. Озвучено прекрасно. Но герои не самые интеллектуальные. "Тина, скорее беги в укрытие!" - "А я только непонимающе крутила головой во все стороны" ((с), гл.15). Это вкратце о героине)))))) Сцены интима нелепенькие, но их мало. Понравилась финальная идея с раскрытием тайны копья судьбы и хеппи-эндом)) В целом книга удалась. Зачёт.