cocka1 · 20-Май-11 16:06(13 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Июл-12 22:26)
Маска / The Mask Страна: США Жанр: фэнтези, боевик, мелодрама, комедия, криминал Год выпуска: 1994 Продолжительность: 01:41:12 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Горчаков Субтитры: нет Режиссер: Чак Рассел / Chuck Russell В ролях: Джим Кэрри, Питер Ригерт, Кэмерон Диас, Эми Ясбек, Орестес Матасена, Тим Бэгли, Ричард Джени, Питер Грин Описание: Скромный, застенчивый служащий банка закомплексован настолько, что чувствует себя неуверенно с красивыми девушками. Волею судьбы к нему попадает волшебная маска, и Стенли Ипкис приобретает способность превращаться в неуязвимое мультяшное существо из забавных комиксов. Он становится супергероем, готовым бороться с преступностью, как Бэтмен. Итак, днем он по-прежнему скромный и незадачливый служащий, а по ночам — супермен… Доп. информация: именно с этим переводом записан у меня этот фильм на видеокассете
видео отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3542653 Сэмпл: http://onemove.ru/50483/ Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~890 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
видео оттуда
а звуковая дорожка у меня уже давно была со старого рипа из сети
звук раздается отдельно. И уж коли у вас дорожка со старого рипа, сделайте пожалуйста сэмпл с самой концовки.
сэмпл концовки: http://onemove.ru/50526/
ну так и многоголосных раздач тут тоже полно и звук там тоже отдельно есть, всё дело в размере, такого риппа с таким же переводом нет, я его специально для себя и делал в замен старого, увы старый выложить не смогу так как я его уже удалил...
а дорожку делал не я, а друг, у меня она 4 года была, я и ждал пока HDRip на 745 появится, чтобы наложить, ну и выложил тут, и вроде он всё таки нужен раз его качают....
а дорожку делал не я, а друг, у меня она 4 года была
давайте определимся с её качеством.
если она с DVDRip то проводилась ли синхронизация?
Спрашиваю потому, что были проблемы с синхроном дорог между HD и dvd
на глаз почти не заметно, но все таки.... в доп.инфо укажите с какой раздачи взято видео.
уберите строчку с исходником
а дорожку делал не я, а друг, у меня она 4 года была
давайте определимся с её качеством.
если она с DVDRip то проводилась ли синхронизация?
Спрашиваю потому, что были проблемы с синхроном дорог между HD и dvd
на глаз почти не заметно, но все таки....
понятия не имею...я и не спрашивал....
мне просто тогда нужен был перевод, он его сделал...вот как сделал так он и есть....
а насчёт синхронизации, я вырезал вначале 5 секунд, чтоб подогнать к началу рипа, откуда я видео взял, вот и всё....
может всё удачно просто получилось, уж не знаю....
Качество видео хорошее, но перевод убогий! К примеру машину которую ему дали A Lonley - Одиночку, называют Прокатной
Сцена где разносят стойку и далее Кери выпрыгивает и Спрашивает Did you miss me?Неужели вы промахнулись ? Далее выпивает стакан и оказывается дырявым как решето, здесь перевели как Соскучились по мне? И очень много подобных ляпов, не тот фильм что я помню с детства....