CrazYGuY · 28-Апр-06 13:46(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Маска / The Mask Год выпуска: 1994 Страна: USA Жанр: Комедия Продолжительность: 01:41:06.065 (145440 frames) Перевод: Одноголосый любительский закадровый Режиссер: Чарлз Расселл В ролях: Джим Кэрри
Питер Ригерт
Эми Ясбек
Орестес Матасена
Тим Бэгли
Ричард Джени
Питер Грин
Кэмерон Диас Описание: Блистательный эксцентрик Джим Кэрри играет в этой фантастической комедии робкого банковского служащего, жизнь которого меняется, когда он находит старинную маску, обладающую магической силой. Он носится как вихрь, меняя обличия и лики покруче пластилиновой вороны, нарываясь на неприятности и дразня судьбу. С помощью поразительных оптических спецэффектов Кэрри совершает поистине фантастические трюки. Его глаза вылезают на лоб - буквально. Челюсть отвисает до пола и отваливается. Его лицо подвижно как ртуть, тело не признает гравитации. А зажигательный латиноамериканский танец под дулами полицейских пистолетов - новая жемчужина мирового мюзикла. Словом, смотрите и наслаждайтесь. Доп. информация: Раздача идет с 08.00 до 00.00.Сэмпл внутри! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 512x304 (1.68:1), 23.976 fps, DivX MPEG-4 Fast-Motion ~710 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~224.00 kbps avg
Don Pedros
в некоторых клиентах есть опция выбирать файл на закачку, тоесть можно поставить этот торрент и скачать только sample. CrazYGuY
спасибо за фильму!
А зачем выкладывать старый фильм с одноголосым переводом, неужели нет нормального DVD c "лицензионным" звуком. Я понимаю когда фильмы новые, но 1994 год - это же прошлый век.
boorator
если у тебя есть маска полный дубляж - с удовольствием скачаю. большенство фильмов старых идет с одним голосом, покрайней мере у меня, а новые большинство дубляж. старые фильмы с дубляжом видел тока по телеку =))
Маска, смешной мультсериал и фильм. С актером Джимом Керри. Всё время улыбка до ушей, и не когда не сомневается в своих делах. Вот это МАСКА. Выполняя свою героическую работу, не когда не проигрывает. Дела идут лутши и лутши. Там много серий. В общем потрисающий Мультфильм. Я не когда не смотрел все серии. Если было бы я бы посмотрел.
Ну вот и всё.
Скачал (раздаю). Качество и перевод... на любителя... (не в обиду раздающему). Жалко что на лицензии не продают его!
==================
Куплю карту видеозахвата, оцифрую свой вариант, там перевод безбашенный!
Первод хоть и одноголсный, но зато самый смешной. У меня есть еще 2 - многолосный и TVRip оцифрованная версия. В итоге эта самая смешная. Мое мнение, конечно
А зачем выкладывать старый фильм с одноголосым переводом, неужели нет нормального DVD c "лицензионным" звуком. Я понимаю когда фильмы новые, но 1994 год - это же прошлый век.
А затем чтобы драйв ощутить!!!
Затем чтобы понять Что же Там было произнесенно!!!
К сожалению Нет у Нас нормальных многоголосых переводов с советских времен!
Вот Так