olegb59 · 08-Июн-07 13:38(17 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Дек-08 19:23)
Новые похождения кота в сапогах Год выпуска: 1958 Жанр: сказка Продолжительность: 83 мин Режиссер: Александр Роу В ролях: Мария Барабанова, Анатолий Кубацкий, Георгий Милляр, Тамара Носова, Степан Крюков Описание: Необычная версия сказки Шарля Перро и Карло Гоцци, в которой добрые сказочные персонажи вместе с обычными школьниками раскрывают коварный заговор придворных и спасают похищенную принцессу. Доп. информация: "Пятерка" фирмы SVB, которая передрана с релиза "Кронус". Переключаемое меню на русском и английском, звуковые дорожки русские DD 5.1 и DD 2.0 английские DD 5.1 и DD 2.0, сабы русские и английские, дополнительно: биогрфии и фильмографии актеров и режиссера. Не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что фильм ремастированный, но то, что реставрирован - точно (смотрите скпиншоты). Размер видео - 3 870 121 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 Аудио: Русский DD 5.1, DD 2.0 Английский DD 5.1 Скриншоты:
olegb59, я бы, пожалуй, тоже качнул... Скажите, "сжатый" - это касается видео? Или, может, Вы имели в виду, что выброшены допы, звук на языках кроме русского? А то ведь 83 минуты, чего там жать-то?
Это копия пиратского диска, передранного с кронусовского издания. Прошу прощения. В релиз вкралась досадная ошибка. Это не пережатка. Вот информация об оригинале:http://vobzor.com/page.php?id=1048
olegb59: Спасибо за ответ! Тогда - с благодарностью ставлю в очередь. Ещё просьба: поправьте, аожалуйста, заголовок - просто выбросьте "(сжатый)", чтобы и другие не путались. Заранее спасибо!
Друзья, Вы запарили уже с такими раздачами! Что не раздача, то VIDEO_TS ситрает раздачу другого ламера
Куда смотрят модераторы?
И как потом сие раздавать? под виндой еще есть шанс если вовремя засечь - под маком можно сказать нет
и главное, все это уничтожает гигабайты материала.
Не стыдно Вам господа раздающие? Главное правило - "не навреди" - забыли?
Вы бы хоть предупреждали что ли!
AnthonyJ, прежде, чем устраивать девичьи истерики, Вы бы просто были внимательнее! Торрент-файл этой раздачи создан НЕ на папку "VIDEO_TS", а на папку "Noviy_kot", внутри которой лежит, как и положено, папка "VIDEO_TS". Когда Вы ставили закачку, название папки случайно стёрли - вот и получили за свою невнимательность. Учтите на будущее.
AVV_UA, я просто промахнулся окном, так как было открыто сразу несколько - так что за промашку простите, но и Вы в другой раз думайте прежде чем отвечать, если не поняли, то рекомендую ознакомиться с работами Хорни. (Не надо так остро реагировать, - я на счет истерики , достаточно просто ответить)
За то что промахнулся - еще раз простите. Главное, что не кнопками между ракетами и кофе Закачки мак кидает все в одно место - можно поменять место конечно, но автоматом он ничего не спрашивает, то есть нужно лезть в настройки - каждый рах этого делать не будешь. теперь взял привычку проверять - но вопрос с раздачей все равно подвисает в таких случаях, а случаев таких хватает к сожалению.
Раздающему еще раз спасибо, в том числе и за правильно сделанную раздачу. ДОБАВЛЕНО: Прошу прощения и у раздающего и у модератора и у остальных учатников форума.
У меня все закачки происходят в автомате и вмешаться в настройки можно только минимально. По все видимости это какой-то глюк значит. после того, как попался один такой фильм, все остальные автоматом стали создавать такую паку и писаться туда. Проверил другой так же скаченный фильм - после удаления всех последних скачанных фильмов стало автоматом закачиваться как нужно.
Еще раз извините, что высказал необоснованную претензию. Но стирать предыдущее не буду, может и другим послужит уроком.
С уважением.
Согласен полностью, я наваренное был опечален, что прискакав пораньше к заболевшим писюкам не смог порадовать их обещанным "котом в сапогах", так как все было потерто. Предположить что это глюк еще не имел основания, а так как настроек по этому вопросу в биторенте под Маком толковых нет - решил что...
Ну извините еще раз - виноват - исправлюсь
Вот именно сейчас его транслируют по культуре, только он чёрно-белый, да и в детстве я помню смотрел его в чёрном-белом цвете. А здесь на торрентах он по скриншотам везде цветной. Их два варианта значит, кто-нибудь знает? И если да, то где можно достать чёрно-белый вариант?
Вариант один, просто до сих пор ТВ пользуется одной из многочисленных чёрно-белых копий (в те времена их печатали для "провинции" и не только из-за дефицита цветной плёнки). Кроме того, в нашем с Вами детстве телевизоры были ч/б. Я многие цветные фильмы помню именно "серенькими" (так мои дети выражаются). Поэтому - зачем Вам ч/копия того, что Роу снимал в цвете?
На самом деле, чёрно-белый вариант всё же несколько отличается от цветного - в 1969 году была так называемая "новая редакция" этого фильма. Были вырезаны некоторые фразы (буквалььно несколько секунд), и внесены данные в начальные титры: "Новая редакция 1969 г." И вот эту "новую редакцию" выпустили в прокат именно в чёрно-белом варианте. Эта версия издавалась на VHS "Мастер Тэйп".