Новые похождения кота в сапогах (Александр Роу) [1958, сказка, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

olegb59

Стаж: 17 лет 8 месяцев

olegb59 · 08-Июн-07 13:38 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Дек-08 19:23)

Новые похождения кота в сапогах
Год выпуска: 1958
Жанр: сказка
Продолжительность: 83 мин
Режиссер: Александр Роу
В ролях: Мария Барабанова, Анатолий Кубацкий, Георгий Милляр, Тамара Носова, Степан Крюков
Описание: Необычная версия сказки Шарля Перро и Карло Гоцци, в которой добрые сказочные персонажи вместе с обычными школьниками раскрывают коварный заговор придворных и спасают похищенную принцессу.
Доп. информация: "Пятерка" фирмы SVB, которая передрана с релиза "Кронус". Переключаемое меню на русском и английском, звуковые дорожки русские DD 5.1 и DD 2.0 английские DD 5.1 и DD 2.0, сабы русские и английские, дополнительно: биогрфии и фильмографии актеров и режиссера. Не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что фильм ремастированный, но то, что реставрирован - точно (смотрите скпиншоты). Размер видео - 3 870 121
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3
Аудио: Русский DD 5.1, DD 2.0 Английский DD 5.1
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

17als1

Стаж: 18 лет 2 месяца

17als1 · 20-Дек-07 09:09 (спустя 6 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Уважаемые модератор и сачавшие: не согли бы вы восстановить раздачу? Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

olegb59

olegb59 · 21-Дек-07 22:03 (спустя 1 день 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну выложил я его по новой... Посмотрм сколько человек качать будут.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

AVV_UA · 30-Май-08 21:47 (спустя 5 месяцев 8 дней)

olegb59, я бы, пожалуй, тоже качнул... Скажите, "сжатый" - это касается видео? Или, может, Вы имели в виду, что выброшены допы, звук на языках кроме русского? А то ведь 83 минуты, чего там жать-то?
[Профиль]  [ЛС] 

olegb59

olegb59 · 31-Май-08 07:25 (спустя 9 часов)

Это копия пиратского диска, передранного с кронусовского издания. Прошу прощения. В релиз вкралась досадная ошибка. Это не пережатка. Вот информация об оригинале:http://vobzor.com/page.php?id=1048
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 01-Июн-08 16:46 (спустя 1 день 9 часов)

olegb59: Спасибо за ответ! Тогда - с благодарностью ставлю в очередь.
Ещё просьба: поправьте, аожалуйста, заголовок - просто выбросьте "(сжатый)", чтобы и другие не путались. Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 17-Июн-08 19:45 (спустя 16 дней)

olegb59:
Скачал. Отменное качество! Ещё раз спасибо, и - всем рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

maksin

Стаж: 16 лет 9 месяцев

maksin · 20-Июл-08 21:29 (спустя 1 месяц 3 дня)

Пасиба! ишо не смотрел, но очень рад. Я вообще люблю детские советские фильмы. Автору пасибище огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

dmk1

Стаж: 16 лет

dmk1 · 09-Ноя-08 07:21 (спустя 3 месяца 19 дней)

Спасибо! Детишек теперь порадую старой доброй сказочкой
[Профиль]  [ЛС] 

lenandana

Стаж: 17 лет 2 месяца

lenandana · 01-Мар-10 01:34 (спустя 1 год 3 месяца)

Спасибо! Скачиваю для дочек, сама очень любила этот фильм когда-то.
[Профиль]  [ЛС] 

AnthonyJ

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AnthonyJ · 15-Мар-10 21:24 (спустя 14 дней)

Друзья, Вы запарили уже с такими раздачами! Что не раздача, то VIDEO_TS ситрает раздачу другого ламера
Куда смотрят модераторы?
И как потом сие раздавать? под виндой еще есть шанс если вовремя засечь - под маком можно сказать нет
и главное, все это уничтожает гигабайты материала.
Не стыдно Вам господа раздающие? Главное правило - "не навреди" - забыли?
Вы бы хоть предупреждали что ли!
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 15-Мар-10 21:45 (спустя 20 мин.)

AnthonyJ, прежде, чем устраивать девичьи истерики, Вы бы просто были внимательнее! Торрент-файл этой раздачи создан НЕ на папку "VIDEO_TS", а на папку "Noviy_kot", внутри которой лежит, как и положено, папка "VIDEO_TS". Когда Вы ставили закачку, название папки случайно стёрли - вот и получили за свою невнимательность. Учтите на будущее.
[Профиль]  [ЛС] 

AnthonyJ

AnthonyJ · 16-Мар-10 00:07 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 16-Мар-10 00:07)

AVV_UA, я просто промахнулся окном, так как было открыто сразу несколько - так что за промашку простите, но и Вы в другой раз думайте прежде чем отвечать, если не поняли, то рекомендую ознакомиться с работами Хорни. (Не надо так остро реагировать, - я на счет истерики , достаточно просто ответить)
За то что промахнулся - еще раз простите. Главное, что не кнопками между ракетами и кофе Закачки мак кидает все в одно место - можно поменять место конечно, но автоматом он ничего не спрашивает, то есть нужно лезть в настройки - каждый рах этого делать не будешь. теперь взял привычку проверять - но вопрос с раздачей все равно подвисает в таких случаях, а случаев таких хватает к сожалению.
Раздающему еще раз спасибо, в том числе и за правильно сделанную раздачу.
ДОБАВЛЕНО:
Прошу прощения и у раздающего и у модератора и у остальных учатников форума.
У меня все закачки происходят в автомате и вмешаться в настройки можно только минимально. По все видимости это какой-то глюк значит. после того, как попался один такой фильм, все остальные автоматом стали создавать такую паку и писаться туда. Проверил другой так же скаченный фильм - после удаления всех последних скачанных фильмов стало автоматом закачиваться как нужно.
Еще раз извините, что высказал необоснованную претензию. Но стирать предыдущее не буду, может и другим послужит уроком.
С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 16-Мар-10 00:16 (спустя 9 мин.)

AnthonyJ писал(а):
(Не надо так остро реагировать, - я на счет истерики ;), достаточно просто ответить)
Взаимно (я насчёт "запарили" и "куда смотрят модераторы" ), - спокойно спросить тоже достаточно просто.
[Профиль]  [ЛС] 

AnthonyJ

AnthonyJ · 16-Мар-10 00:23 (спустя 7 мин.)

Согласен полностью, я наваренное был опечален, что прискакав пораньше к заболевшим писюкам не смог порадовать их обещанным "котом в сапогах", так как все было потерто. Предположить что это глюк еще не имел основания, а так как настроек по этому вопросу в биторенте под Маком толковых нет - решил что...
Ну извините еще раз - виноват - исправлюсь
[Профиль]  [ЛС] 

redctfjjgvj

Стаж: 14 лет 10 месяцев

redctfjjgvj · 29-Май-10 08:32 (спустя 2 месяца 13 дней)

Вот именно сейчас его транслируют по культуре, только он чёрно-белый, да и в детстве я помню смотрел его в чёрном-белом цвете. А здесь на торрентах он по скриншотам везде цветной. Их два варианта значит, кто-нибудь знает? И если да, то где можно достать чёрно-белый вариант?
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 29-Май-10 13:08 (спустя 4 часа)

redctfjjgvj писал(а):
Их два варианта значит, кто-нибудь знает?
Вариант один, просто до сих пор ТВ пользуется одной из многочисленных чёрно-белых копий (в те времена их печатали для "провинции" и не только из-за дефицита цветной плёнки). Кроме того, в нашем с Вами детстве телевизоры были ч/б. Я многие цветные фильмы помню именно "серенькими" (так мои дети выражаются). Поэтому - зачем Вам ч/копия того, что Роу снимал в цвете?
[Профиль]  [ЛС] 

ptashka-S

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ptashka-S · 13-Сен-10 21:36 (спустя 3 месяца 15 дней)

Спасибо
Может у кого нибудь есть ДВД от Ice Storm???
Поделитесь
[Профиль]  [ЛС] 

Valeronius

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Valeronius · 27-Июл-11 17:33 (спустя 10 месяцев, ред. 27-Июл-11 17:33)

ptashka-S писал(а):
Спасибо
Может у кого нибудь есть ДВД от Ice Storm???
Поделитесь
А в чём отличие, у меня есть от ТВИСТЕРа, лицензия, но нужна ли она...
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 27-Июл-11 19:22 (спустя 1 час 49 мин., ред. 27-Июл-11 19:22)

Valeronius писал(а):
А в чём отличие
У "IceStorm" - анаморф 16:9, только НЕ НАСТОЯЩИЙ: картинка обрезана сверху и снизу. У "Твистера", как и здесь - 3:4, каковым фильм и снимался.
[Профиль]  [ЛС] 

aisventur

Стаж: 13 лет 7 месяцев

aisventur · 12-Фев-12 11:48 (спустя 6 месяцев)

где сняли то, укажите страну.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikhail Victorovich

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Mikhail Victorovich · 09-Апр-13 16:25 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 09-Апр-13 16:26)

На самом деле, чёрно-белый вариант всё же несколько отличается от цветного - в 1969 году была так называемая "новая редакция" этого фильма. Были вырезаны некоторые фразы (буквалььно несколько секунд), и внесены данные в начальные титры: "Новая редакция 1969 г." И вот эту "новую редакцию" выпустили в прокат именно в чёрно-белом варианте. Эта версия издавалась на VHS "Мастер Тэйп".
[Профиль]  [ЛС] 

Mediy

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Mediy · 04-Авг-19 14:54 (спустя 6 лет 3 месяца)

Скриншоты к фильму в соседней раздаче сохранились. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4874327
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error