george$t · 22-Ноя-14 13:55(10 лет 3 месяца назад, ред. 22-Ноя-14 14:01)
Новые похождения кота в сапогахЖанр: сказка Год выпуска: 1958 Продолжительность: 01:23:25 Субтитры: русские, внешниеРежиссёр: Александр РоуВ ролях:
Мария Барабанова, Анатолий Кубацкий, Вячеслав Жариков, Тамара Носова, Георгий Милляр, Лидия Вертинская, Владимир Володин, Никита Кондратьев, Лев Потемкин Описание:
Любе приснился сон. Она, дочь шахматного короля, становится жертвой коварного заговора и похищена колдуньей. На её поиски отправляются сын мельника и его друг - волшебный кот. Много трудностей пришлось им испытать, пока они не достигли замка колдуньи и не спасли принцессу.Исходник | Сэмпл | КинопоискКачество видео: DVDRip-AVC, благодарю olegb59 за оригинал DVD. Формат видео: MKV Видео: x264 (High@L4.1); 698@744x574, Display aspect ratio 1.296:1, 25.000 fps, 2300 Kbps Аудио 1: AC-3; 16 bits 48 Khz; 2.0ch 192 Kbps; CBR Аудио 2: AC-3; 16 bits 48 Khz; 5.1ch 448 Kbps; CBR (отдельно) Формат субтитров: softsub (SRT) (отдельно)
Кот отвратительный получился. Да и мешанина разных сказок выглядит как то нелепо. Лучше бы обычного "Кота в сапогах" сняли, а то только одни мультики союзмультфильма были. Но самое ужасное, что прямо на камеру скормили коту живую мышь..
Пожалуй это худший из фильмов Роу. Фильмы по русским народным сказкам у него намного лучше получались.
70491329Кот отвратительный получился. Да и мешанина разных сказок выглядит как то нелепо. Лучше бы обычного "Кота в сапогах" сняли, а то только одни мультики союзмультфильма были. Но самое ужасное, что прямо на камеру скормили коту живую мышь..
Пожалуй это худший из фильмов Роу. Фильмы по русским народным сказкам у него намного лучше получались.
Человек высказал свое мнение о фильме и никого не оскорбил. Вы считаете правильным только свое мнение? Или вас бесит одно то, что westerfeld с Украины? Видимо, только в нашей стране достаточно человеку негативно отозваться о каком-нибудь советском фильме, чтобы стать "врагом народа".
Facepalm.
Как всегда в комментариях к советским (для детей, между прочим) фильмам начинается политический срач и дискриминация по национальному признаку.
Неужели, не надоело? Фильм буду смотреть первый раз. Никогда до этого на глаза не попадался, но для меня фамилия Роу является ключом к хорошему детскому кино.
74379800
Facepalm.
Как всегда в комментариях к советским (для детей, между прочим) фильмам начинается политический срач и дискриминация по национальному признаку.
Неужели, не надоело?
А почему Вы говорите это Александру, а не тем, кто начал этот срач?
Не стоит заострять на этом внимание.
Зашел, увидел, посмотрел на уровень мышления человека.
И не нужно более тратить свое время и энергию на такую чепуху, и кому-то что-то объяснять или доказывать..
__________ Пересмотрел почти все фильмы Роу, и все так же, худший из них - "Новые похождения Кота в сапогах". Лучшими его фильмами считаю "Марья-искусница" и "Вечера на хуторе близ Диканьки", и данный фильм весьма далеко отстоит от них.
74381209А почему Вы говорите это Александру, а не тем, кто начал этот срач?
А не кажется ли вам, что я имею право, говорить что и кому захочу в любой доступной форме? Это была всего лишь реакция на нелепое словосочетание. Повторюсь, facepalm. Занавес, господа.
74433967А не кажется ли вам, что я имею право, говорить что и кому захочу в любой доступной форме? Это была всего лишь реакция на нелепое словосочетание. Повторюсь, facepalm. Занавес, господа.
Чиво? Фейспалм?!! И это на своём лэнгуидже мне тут говорит какой-то каншесный из своей индепендентной? А теперь включите мозги, и попробуйте понять, зачем я включил в свой вопрос выделенные курсивом слова. И если получится, вернитесь к моему первому сообщению и перечитайт его ещё раз, на этот раз не выключая мозгов.
westerfeld писал(а):
74391670Пересмотрел почти все фильмы Роу, и все так же, худший из них - "Новые похождения Кота в сапогах". Лучшими его фильмами считаю "Марья-искусница" и "Вечера на хуторе близ Диканьки", и данный фильм весьма далеко отстоит от них.
"Вечера" - несомненный шедевр на все времена. Но худший у такого хорошего режиссёра - это совсем не значит плохой. В детстве я обожал все его фильмы, и "Кота" в т.ч. Пересмотрел как-то в более сознательном возрасте - вроде, впечатления не ухудшились. Надо будет как-нибудь устроить своим детям ретроспективу всех фильмов Роу, чтобы освежить воспоминания.
74433967А не кажется ли вам, что я имею право, говорить что и кому захочу в любой доступной форме? Это была всего лишь реакция на нелепое словосочетание. Повторюсь, facepalm. Занавес, господа.
Нет, не кажется. И если вы внимательно прочитаете сообщения с самого начала, то поймете, что ничего нелепого в словосочетании "антиукраинская пропаганда" нет.
74439762Нет, не кажется. И если вы внимательно прочитаете сообщения с самого начала, то поймете, что ничего нелепого в словосочетании "антиукраинская пропаганда" нет.
Теперь нельзя высказывать свое мнение на форумах, это преступление.
Я не знаю, где вы обитаете, может вас и пичкают пропагандой по самые брови (так и представляю, как полетели листовки с небес), мне неведомо. Там, где я обитаю, некоторые люди не догадываются, что есть такая страна, как Украина, а кто-то даже думает, что это часть России. А вы говорите антипропаганда. Надо учитывать, что не все в этом мире подвержены зомбированию через телевизор. Смотрите ящик меньше и будет вам счастье.
Говорит человек, у которого этот самый орган отсутствует напрочь
Iw Алеzандру Воевод писал(а):
74434259И это на своём лэнгуидже мне тут говорит какой-то каншесный из своей индепендентной?
Переходим к оскорблениям стран? Как высокоинтеллектуально.
Вы этим своим комментарием, даже не подозревая этого, блестяще подтвердили оба моих тезиса: 1-й - о вашем интеллекте, и 2-й - о существовании упомянутой мною выше тупейшей пропаганды.
74440469Вы этим своим комментарием, даже не подозревая этого, блестяще подтвердили оба моих тезиса: 1-й - о вашем интеллекте, и 2-й - о существовании упомянутой мною выше тупейшей пропаганды.
А вы своим подтвердили полное отсутствие головного мозга и центральной нервной системы, что превращает вас в параноидальный студень, которому мерещится призрак интеллектуального превосходства. Вы еще более тупы и дегенеративны, чем показались на первый взгляд. С подобной манией величия и параноидальным синдромом вы закончите свои дни привязанным к металлическому столу в мягкой комнате человеческого равнодушия.
Отвечать на ваши последующие полные идиотизма комменты я даже не подумаю, поэтому можете вонять сколько влезет, это будет выстрел в пустоту (которая, по всей видимости, заполняет пространство вашей черепной коробки).
Согласны с абсолютно глупым ксенофобским высказыванием? Ну-ну.
Нет здесь ни укропов, ни петрушек. И нет такой установки, что раз фильм советский, значит, его можно только хвалить.
" Там, где я обитаю, некоторые люди не догадываются, что есть такая страна, как Украина".
И человек из настолько безграмотной страны поучает других ? =) И что забавно - фильмы вы скачиваете с русского сайта, при этом каждым почти комментарием русских попрекая же. Никакой национальной направленности, что вы, что вы =)) Русским НЕЛЬЗЯ высказывать свое мнение о комментариях, а идиотам о фильмах - можно и свободно ? Эка толерастно...
А по поводу пропаганды - более всего орут как раз жители неизвестной вам (да и прочему миру) страны. Вовсе не русские. Странное совпадение - ваших и ИХ высказываний =) в этом.
Ради разнообразия - пойдите, на американских форумах, заявите что вы житель той страны, чей флаг вы гордо указали в профиле и обхайте парочку фильмов США, или комментариев американцев. Узнаете, что такое пропаганда и прочие глупости, о которых вы тут рассуждаете.
В вашем селе есть карта хоть у кого-нибудь ? Попросите, они вам покажут, где США и что это такое =) Заполните пустоту в голове. Вдруг вы опять не в курсе... P.S. Ах, да - ответа я вашего читать не буду, недосуг.
Великолепная французская сказка в советском духе гениальнейшего режиссёра. Одна из самых-самых-самых любимых в детстве, как, впрочем, и теперь Для меня существует лишь одна пропаганда - это суть здорового образа жизни. Поэтому, данный шедевр очень-очень-очень актуально смотрится, также весело, оригинально и находчиво а обожаемо, прямо, как в детстве