|
|
|
nemirf
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
nemirf ·
20-Июн-18 12:37
(7 лет 6 месяцев назад)
Спасибо. Попробую с новым патчем перепройти, но почему то на элит-геймс до сих пор висит 281.2285  В целом игра в свое время очень понравилась, в финале только конечно раздражали жуткие тормоза, когда много объектов на экране, фпс падал до нескольких кадров, говорили что игра завязана на одно ядро и поэтому так  Посмотрим может что изменилось с тех времен
|
|
|
|
RebelSoul
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 27279
|
RebelSoul ·
20-Июн-18 13:26
(спустя 48 мин.)
nemirf писал(а):
75534045в финале только конечно раздражали жуткие тормоза
было такое.
бесило страшно
|
|
|
|
svarog_63
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
svarog_63 ·
29-Июн-18 18:35
(спустя 9 дней)
У меня в стиме купленная. Но пришлось сюда лезть, так как в стиме ответа нет.
Пытаю ввести имя пилота - мгновенно срабатывает повтор клавиш и буква на всё поле имени размножается. Как будто в досовскую игру старую пытаешься на современном компе играть. Как с этим бороться? Не процессор же замедлять...
|
|
|
|
Unhappy13
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1794
|
Unhappy13 ·
09-Дек-18 21:14
(спустя 5 месяцев 10 дней)
Жаль современных подобных игр нет, зачем-то делают симуляторы про космос, прямо бум какой-то, хотя их делать дороже, да ии играет в них куда меньшая аудитория, чем в рпг/стратегии.
|
|
|
|
SLEAMSTRELOK
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
SLEAMSTRELOK ·
07-Янв-19 08:24
(спустя 28 дней)
Unhappy13 соглашусь,жаль что подобного не выпускают..
|
|
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
12-Мар-19 02:37
(спустя 2 месяца 4 дня, ред. 12-Мар-19 02:37)
ну что, ещё разок, штоле... на этот раз надо выбрать сторону Храмовников
а то что-то забыл даже, где это и как
|
|
|
|
ReNeYo
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
ReNeYo ·
23-Июн-19 06:28
(спустя 3 месяца 11 дней, ред. 23-Июн-19 06:28)
Средство от низкого фпса и тормозов в игре. Должно увеличить фпс и для тех, у кого он приемлемый.
Производительность игры сильно зависит от таймера винды (Windows Timer Resolution). Например, если у вас 100фпс, то при запущенном на фоне стиме (стим выставляет таймер на 1мс) будет 200+фпс. Есть пара программ, в которых можно выставить свой собственный таймер (минимальное значение = 0.5мс):
1. TimerTool. Сворачивается в трей, обновляет показания в реальном времени. Если не работает, то пробуйте вторую.
https://vvvv.org/contribution/windows-system-timer-tool
Просто запустить и нажать Set Timer. После этого должно показывать "Current: 0.5 ms" или около того.
2. TimerResolution. Не обновляет показания таймера, не сворачивается в трей возле часов.
https://cms.lucashale.com/timer-resolution/
Ссылка посередине страницы: "[Download] TimerResolution.zip (7Kb) Limited Free Version 1.2"
|
|
|
|
AH40YC70
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
AH40YC70 ·
10-Авг-19 22:25
(спустя 1 месяц 17 дней)
White Tiger One писал(а):
75350774А вообще-то я давно играл в эту игру... Просто было обещано, что теперь можно покупать корабли-базы... Теперь вижу, что нет... Жаль...
Это в Пепле должно было быть реализовано...но пепел не выпустят, никада=(
|
|
|
|
B0O0B
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
B0O0B ·
04-Мар-20 08:08
(спустя 6 месяцев)
С_ка как же это было о_уенно
поиграл бы да тольно в свое время настолько задрючил ее до дыр что до сих про помню все хитросплетения за каждую из сторон
|
|
|
|
HolyLokki
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 155
|
HolyLokki ·
25-Окт-20 23:20
(спустя 7 месяцев)
B0O0B писал(а):
78989404С_ка как же это было о_уенно
Всадить торпеду в корыто Эзара - бесценно.
|
|
|
|
novator42
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
novator42 ·
14-Ноя-20 22:52
(спустя 19 дней)
Так в итоге, есть смысл снова лезть в эту блуду?
|
|
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
15-Ноя-20 08:18
(спустя 9 часов)
В смысле?
|
|
|
|
3MpleX
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
3MpleX ·
22-Ноя-20 18:57
(спустя 7 дней)
|
|
|
|
kimi 5+
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
kimi 5+ ·
22-Фев-21 11:31
(спустя 2 месяца 29 дней)
Elzo писал(а):
71844447Я все еще надеюсь на Пепел Победы плак плак плак
а я то надеялся увидеть этот шедевр. присоединяюсь (((((
|
|
|
|
pinetemplar
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
pinetemplar ·
29-Июн-21 17:35
(спустя 4 месяца 7 дней)
Игра конченная до пиздеца.... Управление хуже чем первый варкрафт, логики в сюжете ноль, персонажи просто плод третьеклассника, все скриптовано до полной ненужности игрока.... Нахрена такое рыгалово вообще выкладывать?
|
|
|
|
HolyLokki
|
HolyLokki ·
04-Июл-21 00:58
(спустя 4 дня)
pinetemplar писал(а):
81636353Нахрена такое рыгалово вообще выкладывать?
Нам очень важно ваше мнение (нет).
pinetemplar писал(а):
81636353Управление хуже чем первый варкрафт
Управление идентично HW2. Ви таки имеете шота против HW2? Тогда что вы вообще тут забыли?
pinetemplar писал(а):
81636353логики в сюжете ноль
Для понимания происходящего в игре необходимо пройти SW1 с модом "Наследие Империи".
pinetemplar писал(а):
81636353логики в сюжете ноль, персонажи просто плод третьеклассника
Собственно говоря, ни для кого, интересующегося серией, не секрет, что ГВ - фанатский мод и попытка 1-асс срубить еще немного бабла на халяву после зафейленой SW2, а не профессиональная разработка. Поэтому недостатки имеются, но за отсутствием альтернатив, на них приходится закрывать глаза. В любом случае, "ГВ" от EGT вышел лучше, чем SW2 от 1С
|
|
|
|
Arrdizikot
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 120
|
Arrdizikot ·
04-Июл-21 12:57
(спустя 11 часов)
Очень крутетская была игра, и конечно да никакой настоящей 3й части нет, как халв лайва) И да, 3й части звёздных волков я бы обрадовался больше!
|
|
|
|
wakara48rus
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
wakara48rus ·
16-Сен-21 00:31
(спустя 2 месяца 11 дней)
Интерфейс как то можно увеличить? На 2к мониторе глаза сломать можно.
|
|
|
|
СтифенДорф
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
СтифенДорф ·
20-Янв-22 12:14
(спустя 4 месяца 4 дня, ред. 21-Янв-22 23:08)
Так и не смог запустить на десятке. Совместимость пробовал. Дрова и сопутствующее стоит последних версий. Появляется в процессах на секунду , экран темнеет и вылет на рабочий стол. Перенёс на старенький комп с хрюшей, запустилась сразу.... Хз чего делать. Тут по ходу сама игра не заточена под 10. UPD. А причина оказалась до неприличия проста. Обычно использую блютуз гарнитуру - удобно, и тлф и комп всё цепляется само по себе, так вот игра не ВИДИТ уши не подключенные физически к компу и не запускается. Подключил проводные уши и игра запустилась. Может кому пригодится.
|
|
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
20-Янв-22 14:48
(спустя 2 часа 33 мин.)
|
|
|
|
Dzirt'Do'Urden
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 87
|
Dzirt'Do'Urden ·
09-Мар-22 14:24
(спустя 1 месяц 19 дней)
|
|
|
|
Terlog
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 263
|
Terlog ·
11-Мар-22 13:14
(спустя 1 день 22 часа)
СтифенДорф писал(а):
82625972Так и не смог запустить на десятке. Совместимость пробовал. Дрова и сопутствующее стоит последних версий. Появляется в процессах на секунду , экран темнеет и вылет на рабочий стол. Перенёс на старенький комп с хрюшей, запустилась сразу.... Хз чего делать. Тут по ходу сама игра не заточена под 10. UPD. А причина оказалась до неприличия проста. Обычно использую блютуз гарнитуру - удобно, и тлф и комп всё цепляется само по себе, так вот игра не ВИДИТ уши не подключенные физически к компу и не запускается. Подключил проводные уши и игра запустилась. Может кому пригодится.
увы не помогло
Выпуск Windows 10 Pro
Версия 21H2
Дата установки 03.11.2021
Сборка ОС 19044.1586
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 120.2212.4170.0
|
|
|
|
olek2010
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5436
|
olek2010 ·
19-Апр-22 16:28
(спустя 1 месяц 8 дней)
Terlog писал(а):
82858205
СтифенДорф писал(а):
82625972Так и не смог запустить на десятке. Совместимость пробовал. Дрова и сопутствующее стоит последних версий. Появляется в процессах на секунду , экран темнеет и вылет на рабочий стол. Перенёс на старенький комп с хрюшей, запустилась сразу.... Хз чего делать. Тут по ходу сама игра не заточена под 10. UPD. А причина оказалась до неприличия проста. Обычно использую блютуз гарнитуру - удобно, и тлф и комп всё цепляется само по себе, так вот игра не ВИДИТ уши не подключенные физически к компу и не запускается. Подключил проводные уши и игра запустилась. Может кому пригодится.
увы не помогло
Выпуск Windows 10 Pro
Версия 21H2
Дата установки 03.11.2021
Сборка ОС 19044.1586
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 120.2212.4170.0
Перекачал, установил, работает нормально, система -
|
|
|
|
Terlog
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 263
|
Terlog ·
19-Апр-22 19:47
(спустя 3 часа)
olek2010 писал(а):
Перекачал, установил, работает нормально, система -
Сбросил 10 по умолчанию и все заработало,ребеноку ,что то наоптимизировал видать. Сейчас поставил 11х64 тоже норм работает.
Выпуск Windows 11 Pro
Версия 21H2
Дата установки 13.04.2022
Сборка ОС 22000.613
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 1000.22000.613.0
|
|
|
|
Mitradis
Стаж: 9 лет Сообщений: 1475
|
Mitradis ·
20-Апр-22 21:31
(спустя 1 день 1 час)
озвучка на уровне игр прошлого века, но никак не 2009.
|
|
|
|
GlenkeTaval
 Стаж: 17 лет Сообщений: 20
|
GlenkeTaval ·
29-Май-22 23:06
(спустя 1 месяц 9 дней)
Для тех кто придет в этот тред по такой же ошибке что выше писал человек с:
скрытый текст
(ERROR) class Root: error in expression: ((g_Root->g_SoundManager)) == FALSE [EXCEPTION] 0x00543358 EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (The thread attempted to read from or write to a virtual address for which it does not have the appropriate access.)
Режим совместимости нужно ставить именно на XP, второй Сервис Пак! Другие не работают.
Запустив один раз в таком режиме оно начинает работать нормально и можно снять совместимость.
|
|
|
|
Ivan_Ballagarala
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 407
|
Ivan_Ballagarala ·
03-Окт-22 00:30
(спустя 4 месяца 4 дня)
Mitradis писал(а):
83024396озвучка на уровне игр прошлого века, но никак не 2009.
графу!за графу забыл еще написать! и что тут сюжет гавно ! не то что в Трансформерах или божественных фильмах Марвел
|
|
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
03-Окт-22 08:18
(спустя 7 часов)
Ivan_Ballagarala писал(а):
83703808графу!за графу забыл еще написать! и что тут сюжет
Сарказм )
|
|
|
|
La Gota
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 50
|
La Gota ·
23-Окт-22 23:10
(спустя 20 дней)
Пустословное_Словоблудие
Ну знаете, я вот первые Звездные Волки прошел, и вроде нормально, даже интересно (но под конец устал).
Самое забавное, там был какой-то мод глобальный, который добавлял новое оружие, можно было новые корабли покупать и т.д. (Естественно, он был не вшит в раздачу, нет, там надо было передрочить и ослепнуть, чтобы его поставить, штук 100 пунктов).
Ну ладно, я напрягся, передрочил, и, видимо, ослеп, я сделал все по инструкции, и, в теории, мод должен был встать нормально и работать. (Спойлер: после прохождения игры я понял, что мод таки не заработал, т.к. я смотрел варианты концовок, и вот у чувака того мод этот как раз стоял).
Я не знаю, тут запреты чтоль какие есть, или что? Ну, особенно, если игра дряхлая, старая, где чтобы мод нормально встал и заработал нужно во время полнолуния в разгар бури бубном убить петуха, пролить его кровь, зайти в командрную строку, там прописать пару-тройку строк, потом создать пару документов, там повставлять пару переменных, заменить экзешник, вписать в нем пару строчек, перезагрузить комп, и тогда, возможно, глобальный мод поставится. Блин, я, конечно, понимаю, что люди, которые этим живут, сделают все без проблем за пару минут и у них все будет работать, но вот у остальных людей это вызывает напряги. (да, я, видимо, кривой). По факту, на счет мода я не сильно расстроился, т.к., как я понял, он упрощал игру, т.е. можно было покупать более мощное оружие, корабли, и т.д.
-
Ну вот, к чему это я? После этого решил запустить вторую часть, там где у тебя станция чтоль летающая с девками. Т.к. я только закончил проходить первую часть, то вторая не зашла, я что-то представил опять эту мороку, фарм денег, летать туда-сюда.
-
Потом я решил первый раз пройти олдовую Власть закона: Полицейские истории.
Игра, кстати, довольно интересная, если не считать ущербную озвучку на станции, которая постоянно говорит одно и тоже. Ну это ладно, там тоже, то ли мод был глобальный, то ли DLC, типо после основного сюжета задания продолжались. (Игра, кстати, душная тоже и муторная. Меня там напрягли то ли "Колосы", ну кароче огромные роботы у которых там то ли 1к то ли 1.5к жизней, и которые больно стреляют). Их под конец как рядовых противников начали ставить. Боже, чего только стоит задание с выключением конвеера на заводе. Ну вот, я прошел игру, и тут сразу же за DLC взялся (или же это мод был). Суть в том, что там СРАЗУ опять появились эти ДУШНЫЕ роботы. Ну я и дропнул игру. Код доступа: РАЙ я еще не играл, так что он ждет меня.
-
Какой можно сделать вывод из всего этого словоблудия? Что в эти старые игры нельзя играть "скопом", т.е. пройти первую часть, а потом сразу за вторую, они надоедают однообразием, скукой.
|
|
|
|
HolyLokki
|
HolyLokki ·
26-Окт-22 01:31
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 26-Окт-22 01:31)
La Gota писал(а):
83805087Я не знаю, тут запреты чтоль какие есть, или что? Ну, особенно, если игра дряхлая, старая, где чтобы мод нормально встал и заработал нужно во время полнолуния в разгар бури бубном убить петуха, пролить его кровь, зайти в командрную строку, там прописать пару-тройку строк, потом создать пару документов, там повставлять пару переменных, заменить экзешник, вписать в нем пару строчек, перезагрузить комп, и тогда, возможно, глобальный мод поставится.
Хмм... Все моды на волков ставятся "распаковать - Ctrl-C - Ctrl-V" простой заменой файлов. А сами файлы модифицируются обычным блокнотом. Из крупных сюжетных модов на 1 часть:
1. У "наследия" свой распаковщик, которому только папку с игрой указать надо.
2. "По следам КК" существует только в уже установленном виде. "Скачать - Распаковать - Запустить".
3. Black Stormcrow Project - файловый архив - Ctrl-C - Ctrl-V.
А описанный выше процесс очень сильно напоминает мне установку ганпака на четвертый фолыч... Там инструкция в комплекте шла на лист а4.
La Gota писал(а):
83805087т.к., как я понял, он упрощал игру, т.е. можно было покупать более мощное оружие, корабли, и т.д.
Только твои противники скорее всего летали бы на этих же более мощных кораблях вооруженных более мощным оружием. И, возможно, их было бы больше.
Щас бы в волках покупать то, что можно отжать в бою.
|
|
|
|