olek2010 · 19-Апр-16 22:23(9 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Ноя-22 06:14)
Звездные волки 2: Гражданская войнаИНФОРМАЦИЯ:Год выпуска: 19 февраля 2010 г. Год выпуска в России: 15 мая 2009 г. Жанр: Стратегия - Ролевая игра - Фантастика Разработчик: Elite Games Издатель: 1C Publishing EU / 1C / GOG Платформа: PC Версия: 1.12 (284.2331) Тип издания: Цифровая лицензия Язык интерфейса: русский / английский Язык озвучки: русский / английский Таблeтка: Не требуется (DRM Free от GOG.com)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:Windows: XP / Vista / 7 / 8 / 10
Процессор: Intel 2.8 ГГц или аналогичный AMD
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: nVidia Geforce или ATI Radeon с 512 Мб видеопамяти
DirectX®: DirectX 9.0
Жесткий диск: 5.5 Гб
Аудиокарта: DirectX 9.0-совместимая
Мышь, клавиатураОПИСАНИЕ:«Звездные волки 2: Гражданская война» — продолжение популярной стратегии в реальном времени с ролевыми элементами. Оригинальный масштабный сценарий, сюжетно связанный с первой частью межгалактической эпопеи и продолжающий сюжет некоммерческого мода "Наследие Империи". Империя постепенно теряет власть и опустошенное войной с берсерками и чужими человечество ожидает ещё более страшная гражданская война.
Мир «Гражданской войны» стал больше. Более ста доступных для посещения звездных систем, поделенных между собой разными фракциями. Команде новых, для серии «Звездных волков», героев предстоит отправиться в опасное, но интересное путешествие. Тайны, интриги и сюжетные перипетии позволят игроку влиять на развитие событий этого непростого мира и предопределить один из множества вариантов концовки. А новые истребители и виды оружия позволят более эффективно расправляться с врагами, разнообразя тактические приемы победы в многочисленных космических баталиях.
На космических просторах вы обязательно встретите старых знакомых известных вам ещё по первой части игры. И найдете новых.
Свобода передвижения, свобода выбора заданий, свобода в формировании команды — мир Звездных волков ждет своих героев.ДОП.ИНФОРМАЦИЯ:Огромный мир: 110 детально проработанных звездных систем в различных секторах Галактики.
Нелинейный сюжет: несколько вариантов прохождения и дополнительные задания создают целостную картину вселенной.
Новые персонажи и навыки: формируйте команду по собственному усмотрению, обучайте своих соратников необходимым умениям.
В межгалактическом конфликте появился еще один участник — Космический флот Новой Империи, оснащенный собственными летательными аппаратами.
Ряд новых кораблей-баз и истребителей с уникальными характеристиками и оригинальные виды вооружения и оборудования для них.
Порядок установки
1. Выбрать папку с нужным языком, запустить установщик.
2. Играть.
Описание патча 1.12 (284.2331)
Исправления миссий:
- "Возвращение в Аврору": При любом раскладе игрок покидает Гредос с нейтральной репутацией к ВКС.
- "Миссия USS": Исправлена ошибка с невыполненными заданиями.
- "Перекресток": Запрещено убийство подлетающих НЕЙТРАЛЬНЫХ ВКСовцев в начале миссии.
- "Что скрывает ВКС?" и "Почему Триада?": Увеличены радиусы запуска основных диалогов под Астарту.
- "Возможность подзаработать": 2 спасенных из 3-х после перехода в ХТ41 оставались возле портала.
- "Возможность подзаработать": Уничтожение засады после встречи с ВКС и возвращение Алекса после этого уничтожения.
- "Помощники Империи": Исправлен уход с ветки ВКС на ветку Алекса
- "Тайна InoCo": Блокировка возможности уничтожения Уэла и "бессмертие" Айи и части ее боевиков.
- "Тайна InoCo": Исправлен корабль Уэла.
- "Клятва верности": Блокировка досрочного уничтожения засады повстанцев.
- "Точки над i": Ошибка с выводом из команды Алисы при переходе на ветку Алекса.
- "Проблема выбора": Ошибка с уничтожением станции ССТ в вариантах "против Алекса" и "разоблачение Уэла".
- "Определяющий судьбу": Оптимизация миссии.
- "Артефакт Предтеч": исправлена ситуация с подбором артефактов в первой точке маршрута, теперь достаточно подобрать хоть один артефактов, чтобы игра нормально продолжила работать. Прочие исправления:
- Исправление загрузочных экранов (спасибо пилоту R4JVR за помощь)
- Добавлена дополнительная блокировка на насильственное посещение, доступных только по сюжету, систем.
- Убитый торговец более не будет общается с "того света". Система модов:
- Новый тип файла: FILETYPE MODDING. Этот тип файла проходит напрямую минуя декодер, но работает с тем же массивом, что и FILETYPE DYNAMIC. Таким образом, работает и оригинальный закодированный текст, а моддеры получают удобный и стандартный способ создания своих диалогов, сообщений и прочей активной информационной начинки своего мода. Теперь все будет работать в согласии с движком и по его правилам, что не будет вызывать сложностей и ошибок при создании полноценных модов к игре.
Сразу вношу ясность, на западе игра издавалась под названием - "Star Wolves 3: Civil War", поэтому в игре даже на русском языке, в этом издании, везде она называется - "Звездные волки 3: Гражданская война", хотя конечно это дополнение к старой-доброй второй части. Высокие разрешения теперь можно выбрать прямо в меню игры, таблетка не требуется.
Кому нужна только одна локализация, качаем только нужную папку - [RUS] или [ENG]. Русский мануал доступен после установки в папке с игрой.
Гражданская война это фанатский мод к игре Звездные волки 2, который 1с выпустила отдельным диском. Мод большой, хороший, по крайней мере лучше оригинальных вторых волков, жаль только, что делали его совсем уж дети, это наложило свой отпечаток.
И да, ближе к концу игры в одном из квестов у вас отберут базу и придется воевать только истребителями, поэтому покупайте их тоже. Я из за этого бросил играть.
72076202Да уже 10 лет ждем ПП,вот только она выйдет только тогда когда 1с разорится и начнется продавать права на франшизы.А этого увы не случиться никогда.
Может хоть внуки доживут до сего знаменательного события
Игра несомненно приятная во всех отношениях, но мне до сих пор не удалось пройти её полностью (несколько раз пробовал в разное время). Дело в том, что меня дико раздражает рандомность происходящего (что в сражениях, что в миссиях), я уже запутался в сохранениях и надоело переигрывать постоянно: в одной битве твоя команда выносит врага, а если переиграть, то уже тебя выносят. Почему?) Ответа нет, для меня загадка)). Или вот буквально вчера было: в процессе выполнения миссии залетаешь в портал и тут бац и с диалога начинается уже другая (пропадает напарник, отнимается опыт и так далее) и от этого не уйти)). Удалил и живу спокойно дальше, нервы мне дороже . У меня всё. А у вас какой опыт взаимоотношений с этой игрой?)
wizardik2009 потому что на всё шанс в % ,каждый раз ,перед выстрелом, происходит расчёт, вот и рандом всегда такой. много раз промазал,в тебе попали и результат другой. как раз прошёл обе части на сложном уровне. первая часть лучше. там даже летать не надо по секторам,а играешь дольше,2я короткая очень,я даже прокачаться не успел,а уже финальная битва. мод бы какой-нибудь сочный.
sonZze89
так вот "Гражданская война" и есть самый козырный мод, выросший в самостоятельную игру.
да и к 1й части был, там и с пушками изменения, и с заданиями, даже напарника добавили
1. У меня игра не работает под Win Vista, хотя отлично идёт под Win 10. Есть возможность как-то заставить работать под Vista-у?
2. В игре есть тяжелые истребители 5 поколения, например Змей mk2, а легкие истребители 5 поколения есть? Пока находил только 4... В какой системе их найти?
Кто-нить играет в эту игру? А там реально новые корабли базы покупать или все как всегда - через миссии? А то, получаю такую телегу на двух орудиях и трех турелях, хоть и хороша, но хочется другого...