[DL] Star Wolves 3: Civil War / Звездные волки 2: Гражданская война [L] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2009, RTS) (1.12 (284.2331)) [GOG]

Ответить

nemirf

Стаж: 13 лет 8 месяцев

nemirf · 20-Июн-18 12:37 (7 лет 6 месяцев назад)

Спасибо. Попробую с новым патчем перепройти, но почему то на элит-геймс до сих пор висит 281.2285 В целом игра в свое время очень понравилась, в финале только конечно раздражали жуткие тормоза, когда много объектов на экране, фпс падал до нескольких кадров, говорили что игра завязана на одно ядро и поэтому так Посмотрим может что изменилось с тех времен
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 7 месяцев

RebelSoul · 20-Июн-18 13:26 (спустя 48 мин.)

nemirf писал(а):
75534045в финале только конечно раздражали жуткие тормоза
было такое.
бесило страшно
[Профиль]  [ЛС] 

svarog_63

Стаж: 13 лет 7 месяцев

svarog_63 · 29-Июн-18 18:35 (спустя 9 дней)

У меня в стиме купленная. Но пришлось сюда лезть, так как в стиме ответа нет.
Пытаю ввести имя пилота - мгновенно срабатывает повтор клавиш и буква на всё поле имени размножается. Как будто в досовскую игру старую пытаешься на современном компе играть. Как с этим бороться? Не процессор же замедлять...
[Профиль]  [ЛС] 

Unhappy13

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Unhappy13 · 09-Дек-18 21:14 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Жаль современных подобных игр нет, зачем-то делают симуляторы про космос, прямо бум какой-то, хотя их делать дороже, да ии играет в них куда меньшая аудитория, чем в рпг/стратегии.
[Профиль]  [ЛС] 

SLEAMSTRELOK

Стаж: 16 лет 2 месяца

SLEAMSTRELOK · 07-Янв-19 08:24 (спустя 28 дней)

Unhappy13 соглашусь,жаль что подобного не выпускают..
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 12-Мар-19 02:37 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 12-Мар-19 02:37)

ну что, ещё разок, штоле...
на этот раз надо выбрать сторону Храмовников
а то что-то забыл даже, где это и как
[Профиль]  [ЛС] 

ReNeYo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ReNeYo · 23-Июн-19 06:28 (спустя 3 месяца 11 дней, ред. 23-Июн-19 06:28)

Средство от низкого фпса и тормозов в игре. Должно увеличить фпс и для тех, у кого он приемлемый.
Производительность игры сильно зависит от таймера винды (Windows Timer Resolution). Например, если у вас 100фпс, то при запущенном на фоне стиме (стим выставляет таймер на 1мс) будет 200+фпс. Есть пара программ, в которых можно выставить свой собственный таймер (минимальное значение = 0.5мс):
1. TimerTool. Сворачивается в трей, обновляет показания в реальном времени. Если не работает, то пробуйте вторую.
https://vvvv.org/contribution/windows-system-timer-tool
Просто запустить и нажать Set Timer. После этого должно показывать "Current: 0.5 ms" или около того.
2. TimerResolution. Не обновляет показания таймера, не сворачивается в трей возле часов.
https://cms.lucashale.com/timer-resolution/
Ссылка посередине страницы: "[Download] TimerResolution.zip (7Kb) Limited Free Version 1.2"
[Профиль]  [ЛС] 

AH40YC70

Стаж: 14 лет 2 месяца

AH40YC70 · 10-Авг-19 22:25 (спустя 1 месяц 17 дней)

White Tiger One писал(а):
75350774А вообще-то я давно играл в эту игру... Просто было обещано, что теперь можно покупать корабли-базы... Теперь вижу, что нет... Жаль...
Это в Пепле должно было быть реализовано...но пепел не выпустят, никада=(
[Профиль]  [ЛС] 

B0O0B

Стаж: 10 лет 2 месяца

B0O0B · 04-Мар-20 08:08 (спустя 6 месяцев)

С_ка как же это было о_уенно
поиграл бы да тольно в свое время настолько задрючил ее до дыр что до сих про помню все хитросплетения за каждую из сторон
[Профиль]  [ЛС] 

HolyLokki

Стаж: 15 лет 2 месяца

HolyLokki · 25-Окт-20 23:20 (спустя 7 месяцев)

B0O0B писал(а):
78989404С_ка как же это было о_уенно
Всадить торпеду в корыто Эзара - бесценно.
[Профиль]  [ЛС] 

novator42

Стаж: 15 лет 4 месяца

novator42 · 14-Ноя-20 22:52 (спустя 19 дней)

Так в итоге, есть смысл снова лезть в эту блуду?
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 15-Ноя-20 08:18 (спустя 9 часов)

В смысле?
[Профиль]  [ЛС] 

3MpleX

Стаж: 16 лет 5 месяцев

3MpleX · 22-Ноя-20 18:57 (спустя 7 дней)

чет там фанаты еще запилили https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=766483986 сам еще не пробовал
[Профиль]  [ЛС] 

kimi 5+

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kimi 5+ · 22-Фев-21 11:31 (спустя 2 месяца 29 дней)

Elzo писал(а):
71844447Я все еще надеюсь на Пепел Победы плак плак плак
а я то надеялся увидеть этот шедевр. присоединяюсь (((((
[Профиль]  [ЛС] 

pinetemplar

Стаж: 16 лет 10 месяцев

pinetemplar · 29-Июн-21 17:35 (спустя 4 месяца 7 дней)

Игра конченная до пиздеца.... Управление хуже чем первый варкрафт, логики в сюжете ноль, персонажи просто плод третьеклассника, все скриптовано до полной ненужности игрока.... Нахрена такое рыгалово вообще выкладывать?
[Профиль]  [ЛС] 

HolyLokki

HolyLokki · 04-Июл-21 00:58 (спустя 4 дня)

pinetemplar писал(а):
81636353Нахрена такое рыгалово вообще выкладывать?
Нам очень важно ваше мнение (нет).
pinetemplar писал(а):
81636353Управление хуже чем первый варкрафт
Управление идентично HW2. Ви таки имеете шота против HW2? Тогда что вы вообще тут забыли?
pinetemplar писал(а):
81636353логики в сюжете ноль
Для понимания происходящего в игре необходимо пройти SW1 с модом "Наследие Империи".
pinetemplar писал(а):
81636353логики в сюжете ноль, персонажи просто плод третьеклассника
Собственно говоря, ни для кого, интересующегося серией, не секрет, что ГВ - фанатский мод и попытка 1-асс срубить еще немного бабла на халяву после зафейленой SW2, а не профессиональная разработка. Поэтому недостатки имеются, но за отсутствием альтернатив, на них приходится закрывать глаза. В любом случае, "ГВ" от EGT вышел лучше, чем SW2 от 1С
[Профиль]  [ЛС] 

Arrdizikot

Стаж: 14 лет 4 месяца

Arrdizikot · 04-Июл-21 12:57 (спустя 11 часов)

Очень крутетская была игра, и конечно да никакой настоящей 3й части нет, как халв лайва) И да, 3й части звёздных волков я бы обрадовался больше!
[Профиль]  [ЛС] 

wakara48rus

Стаж: 10 лет 11 месяцев

wakara48rus · 16-Сен-21 00:31 (спустя 2 месяца 11 дней)

Интерфейс как то можно увеличить? На 2к мониторе глаза сломать можно.
[Профиль]  [ЛС] 

СтифенДорф

Стаж: 14 лет 3 месяца

СтифенДорф · 20-Янв-22 12:14 (спустя 4 месяца 4 дня, ред. 21-Янв-22 23:08)

Так и не смог запустить на десятке. Совместимость пробовал. Дрова и сопутствующее стоит последних версий. Появляется в процессах на секунду , экран темнеет и вылет на рабочий стол.
Перенёс на старенький комп с хрюшей, запустилась сразу.... Хз чего делать. Тут по ходу сама игра не заточена под 10.
UPD. А причина оказалась до неприличия проста. Обычно использую блютуз гарнитуру - удобно, и тлф и комп всё цепляется само по себе, так вот игра не ВИДИТ уши не подключенные физически к компу и не запускается. Подключил проводные уши и игра запустилась. Может кому пригодится.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 20-Янв-22 14:48 (спустя 2 часа 33 мин.)

Так вышла-то когда?
[Профиль]  [ЛС] 

Dzirt'Do'Urden

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dzirt'Do'Urden · 09-Мар-22 14:24 (спустя 1 месяц 19 дней)

Интересная игрушка?
[Профиль]  [ЛС] 

Terlog

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Terlog · 11-Мар-22 13:14 (спустя 1 день 22 часа)

СтифенДорф писал(а):
82625972Так и не смог запустить на десятке. Совместимость пробовал. Дрова и сопутствующее стоит последних версий. Появляется в процессах на секунду , экран темнеет и вылет на рабочий стол.
Перенёс на старенький комп с хрюшей, запустилась сразу.... Хз чего делать. Тут по ходу сама игра не заточена под 10.
UPD. А причина оказалась до неприличия проста. Обычно использую блютуз гарнитуру - удобно, и тлф и комп всё цепляется само по себе, так вот игра не ВИДИТ уши не подключенные физически к компу и не запускается. Подключил проводные уши и игра запустилась. Может кому пригодится.
увы не помогло
Выпуск Windows 10 Pro
Версия 21H2
Дата установки ‎03.‎11.‎2021
Сборка ОС 19044.1586
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 120.2212.4170.0
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 16 лет 1 месяц

olek2010 · 19-Апр-22 16:28 (спустя 1 месяц 8 дней)

Terlog писал(а):
82858205
СтифенДорф писал(а):
82625972Так и не смог запустить на десятке. Совместимость пробовал. Дрова и сопутствующее стоит последних версий. Появляется в процессах на секунду , экран темнеет и вылет на рабочий стол.
увы не помогло
Выпуск Windows 10 Pro
Версия 21H2
Дата установки ‎03.‎11.‎2021
Сборка ОС 19044.1586
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 120.2212.4170.0
Перекачал, установил, работает нормально, система -
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Terlog

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Terlog · 19-Апр-22 19:47 (спустя 3 часа)

olek2010 писал(а):
Перекачал, установил, работает нормально, система -
Сбросил 10 по умолчанию и все заработало,ребеноку ,что то наоптимизировал видать. Сейчас поставил 11х64 тоже норм работает.
Выпуск Windows 11 Pro
Версия 21H2
Дата установки ‎13.‎04.‎2022
Сборка ОС 22000.613
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 1000.22000.613.0
[Профиль]  [ЛС] 

Mitradis

Стаж: 9 лет

Mitradis · 20-Апр-22 21:31 (спустя 1 день 1 час)

озвучка на уровне игр прошлого века, но никак не 2009.
[Профиль]  [ЛС] 

GlenkeTaval

Стаж: 17 лет

GlenkeTaval · 29-Май-22 23:06 (спустя 1 месяц 9 дней)

Для тех кто придет в этот тред по такой же ошибке что выше писал человек с:
скрытый текст
(ERROR) class Root: error in expression: ((g_Root->g_SoundManager)) == FALSE
[EXCEPTION] 0x00543358 EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (The thread attempted to read from or write to a virtual address for which it does not have the appropriate access.)
Режим совместимости нужно ставить именно на XP, второй Сервис Пак! Другие не работают.
Запустив один раз в таком режиме оно начинает работать нормально и можно снять совместимость.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan_Ballagarala

Стаж: 6 лет 3 месяца

Ivan_Ballagarala · 03-Окт-22 00:30 (спустя 4 месяца 4 дня)

Mitradis писал(а):
83024396озвучка на уровне игр прошлого века, но никак не 2009.
графу!за графу забыл еще написать! и что тут сюжет гавно ! не то что в Трансформерах или божественных фильмах Марвел
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 03-Окт-22 08:18 (спустя 7 часов)

Ivan_Ballagarala писал(а):
83703808графу!за графу забыл еще написать! и что тут сюжет
Сарказм )
[Профиль]  [ЛС] 

La Gota

Стаж: 13 лет 4 месяца

La Gota · 23-Окт-22 23:10 (спустя 20 дней)

Пустословное_Словоблудие
Ну знаете, я вот первые Звездные Волки прошел, и вроде нормально, даже интересно (но под конец устал).
Самое забавное, там был какой-то мод глобальный, который добавлял новое оружие, можно было новые корабли покупать и т.д. (Естественно, он был не вшит в раздачу, нет, там надо было передрочить и ослепнуть, чтобы его поставить, штук 100 пунктов).
Ну ладно, я напрягся, передрочил, и, видимо, ослеп, я сделал все по инструкции, и, в теории, мод должен был встать нормально и работать. (Спойлер: после прохождения игры я понял, что мод таки не заработал, т.к. я смотрел варианты концовок, и вот у чувака того мод этот как раз стоял).
Я не знаю, тут запреты чтоль какие есть, или что? Ну, особенно, если игра дряхлая, старая, где чтобы мод нормально встал и заработал нужно во время полнолуния в разгар бури бубном убить петуха, пролить его кровь, зайти в командрную строку, там прописать пару-тройку строк, потом создать пару документов, там повставлять пару переменных, заменить экзешник, вписать в нем пару строчек, перезагрузить комп, и тогда, возможно, глобальный мод поставится. Блин, я, конечно, понимаю, что люди, которые этим живут, сделают все без проблем за пару минут и у них все будет работать, но вот у остальных людей это вызывает напряги. (да, я, видимо, кривой). По факту, на счет мода я не сильно расстроился, т.к., как я понял, он упрощал игру, т.е. можно было покупать более мощное оружие, корабли, и т.д.
-
Ну вот, к чему это я? После этого решил запустить вторую часть, там где у тебя станция чтоль летающая с девками. Т.к. я только закончил проходить первую часть, то вторая не зашла, я что-то представил опять эту мороку, фарм денег, летать туда-сюда.
-
Потом я решил первый раз пройти олдовую Власть закона: Полицейские истории.
Игра, кстати, довольно интересная, если не считать ущербную озвучку на станции, которая постоянно говорит одно и тоже. Ну это ладно, там тоже, то ли мод был глобальный, то ли DLC, типо после основного сюжета задания продолжались. (Игра, кстати, душная тоже и муторная. Меня там напрягли то ли "Колосы", ну кароче огромные роботы у которых там то ли 1к то ли 1.5к жизней, и которые больно стреляют). Их под конец как рядовых противников начали ставить. Боже, чего только стоит задание с выключением конвеера на заводе. Ну вот, я прошел игру, и тут сразу же за DLC взялся (или же это мод был). Суть в том, что там СРАЗУ опять появились эти ДУШНЫЕ роботы. Ну я и дропнул игру. Код доступа: РАЙ я еще не играл, так что он ждет меня.
-
Какой можно сделать вывод из всего этого словоблудия? Что в эти старые игры нельзя играть "скопом", т.е. пройти первую часть, а потом сразу за вторую, они надоедают однообразием, скукой.
[Профиль]  [ЛС] 

HolyLokki

HolyLokki · 26-Окт-22 01:31 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 26-Окт-22 01:31)

La Gota писал(а):
83805087Я не знаю, тут запреты чтоль какие есть, или что? Ну, особенно, если игра дряхлая, старая, где чтобы мод нормально встал и заработал нужно во время полнолуния в разгар бури бубном убить петуха, пролить его кровь, зайти в командрную строку, там прописать пару-тройку строк, потом создать пару документов, там повставлять пару переменных, заменить экзешник, вписать в нем пару строчек, перезагрузить комп, и тогда, возможно, глобальный мод поставится.
Хмм... Все моды на волков ставятся "распаковать - Ctrl-C - Ctrl-V" простой заменой файлов. А сами файлы модифицируются обычным блокнотом. Из крупных сюжетных модов на 1 часть:
1. У "наследия" свой распаковщик, которому только папку с игрой указать надо.
2. "По следам КК" существует только в уже установленном виде. "Скачать - Распаковать - Запустить".
3. Black Stormcrow Project - файловый архив - Ctrl-C - Ctrl-V.
А описанный выше процесс очень сильно напоминает мне установку ганпака на четвертый фолыч... Там инструкция в комплекте шла на лист а4.
La Gota писал(а):
83805087т.к., как я понял, он упрощал игру, т.е. можно было покупать более мощное оружие, корабли, и т.д.
Только твои противники скорее всего летали бы на этих же более мощных кораблях вооруженных более мощным оружием. И, возможно, их было бы больше.
Щас бы в волках покупать то, что можно отжать в бою.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error